Беременность у меня протекала отлично если не считать токсикоза, который длился до 5 месяца=)пинались во всю маме живот растянули=)пдр на 16 июня 2011 года было.6 числа пошла с братом за покупками, естественно понабирали много всего и я вызвалась ему помочь пакеты донести=)помогла блин=)захожу в квартиру и как то живот начал побаливать как при месячных, мама моя была в гостях я ей сказала что животик ноет внизу как при месячных, она в панику давай мне вещи собирать в роддом=)(просто рожать должна была в другом городе 2 часа езды на машине). Я её успокаиваю говорю давай я Г своей позвоню=)она еле согласилась))) слава богу моя Г работала в этот момент я ей позвонила сказала всё она говорит приходи забирай направление и едь в белгород обратно уже с дочей вернёшься=)))мы пришли она меня пощупала сказала что мы совсем низко и правильно сделала что пришла отдала направление и мы пошли с мамой моей=) спасибо Деряевой огромное чудо женщина=)
вышли из больницы мама вся в панике я как удав спокойная и спать хочу.Звоню отцу говорю папа бери егора(муж, они в тот момент вместе работали) поехали рожать=)папа говорит сейчас прилечу=)проходит минута наверно мама вся в панике звонит отцу говорит ты когда приедешь вике здесь прям рожать.в общем мама паниковала очень сильно=)
папа приезжает без мужа я ростроилась конечно но ничего=)не знаю как папа выжал из своей шестёрки такую скорость но до Белгорода мы доехали за час=)в этот момент я осознала что они у меня настоящие паникёры=))))
приехали мы в перинатальный центр отправили меня в кабинет на осмотр а там очередь дикая, но тут меня спасла моя мама=)с дикими криками мы рожаем она влезла без очереди у врача глаза по 5 рублей говорит ну заходите посмотрим раз рожаете)))и видя то что я спокойная плетусь за мамой улыбнулась так мило=))))осмотрела меня и сказала что всё определяем бери вещи матка готовится=)
определили меня в палату, пришла врач ещё осмотр был в итоге решили кесарево так как доча для меня большая могла застрять.число поставили 9.я с этой мыслью уснула, проснувшись на следующий день поняла что страшно вот так ждать число но ничего не поделаешь.проходила так день до вечера.вечером захотелось мне в туалет встаю с кровати(благо туалет прям в палате) а на пол пути понимаю что у меня тёплое что то бежит по ляхам)))подумала ой как стыдно не добежала)))захожу в туалет а у меня прям как фонтаном воды польют, чистинькие скользкие правда чуть не навернулась… я дверь открываю и девченкам говорю позовите мед сестру я рожаю.они как пингвинья стая гуськом все пузёныши побежали за сестрой=)дали мне прокладку сестра сказала подожди на кровати 10 мин.я потопала обратно в палату легла.звоню мужу и говорю зай я так хочу окрошки он без лишних мыслей говорит приедешь что захочешь приготовим ну разговаривали и я так мимо делом скаазала что рожать сейчас поеду)))он как заорёт какая на хер окрошка=)))девки в палате ржут))у него паника сразу всё хорошо что как=)))в этот момент заходит сестра говорит катетеры бери пошли)я с довольным лицом и с улыбкой на пол лица иду)))захожу в процедурную там мне бабка какая то старая испоганила немного настроение я с ней поругалась немного, и пошла в предоперационную (незнаю как назвать правильно) положили ктг включили катетеры повставляли и ушли все.а мне холодно трандец.заходит мужик какой то со словами а чо так холодно пиво что ли остужаете))))смотрит на меня говорит пошутили и хватит)))и у нас одновременно улыбка с лица пропала=)))спросил рост вес аллергия на преппараты есть ли нету, и в конце я спросила а это вы меня резать будуту?)))он сказал режут свинюшек а тебя оперировать будем))))и ответил нет.ушёл(как оказалось это был анастезиолог) лежу я там одна холодно страшно за дочу всё ли хорошо рядом кричат рожают.и тут у меня уже паника началась вдруг про меня забыли.забегает бабуля какая то говорит пошли, я в ступоре у меня мочеотводный катетер стоит я у неё спрашиваю он не вывалится, я посмеялась говорит не бойся)))зашла в соседнюю палату легла на стол приходит дядька большой серьёзный такой и ананастезиолог и много ещё каких то людей.подходит ко мне этот дядька и говорит шов вдоль или поперёк, я улыбаюсь говорю улыбочкой))))они все дружно посмеялись и сказал он хорошо)))в итоге ширма наркоз и доча моя появилась на свет 7 числа 22.47=)))девочки не бойтесь кесарева)))относитесь ко всему спокойно и улыбайтесь врачам))))они это любят)))
п.с.кстати когда отходила от наркоза врач который оперировал меня очень беспокоился а я агрессивно отходила буянила.обзывала его по всякому.потом бегала извинялась.шовчик сделал аккуратненько очень улыбочкой=))))его даже и не видно совсем в трусы ушёл шов)))
люблю свою кроху)))
ну и решилась рассказать =)
Комментарии
Елена Будина
Тимур
15 лет
Краснодон
ой а у меня с к.с. ужасные воспоминания! проснулась раньше времени, ещё с трубкой в лёгких, чуть не задохнулась! всю операцию боль слышала! шов огромный, но хоть внизу!
♡Екатерина♡
Ева
14 лет
Самара
шовчик улыбочкой

молодец что написала
Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
спасибо=)
АнюТо4ка
Максик
13 лет
Старый Оскол
молодец

Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
спасибо=)
Ланочка
Котенок
16 лет
Кнопочка
9 лет
Старый Оскол
классно)))) тоже никак руки не дойдут до своей истории родов))))
Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
давай рассказывай)))интересно)))
Ланочка
Котенок
16 лет
Кнопочка
9 лет
Старый Оскол
как нибудь посижу писать долго))))))
МеЧтаТельНицА
КАСИУС-Самый-Лучший-В-Мире-Сын
14 лет
Афина
7 лет
Белгород
Молодчинка!
Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
спасибо)))
Юлианочка Мур
Полиночка
13 лет
Санкт-Петербург
так классно все написали)))
Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
спасибо)))перечитала так нудно мне кажется)))а мама моя в тот момент очень смешилла меня своей паникой)))
Мамадважды
Ульяночка
9 лет
Полина
14 лет
Ульяновск
вас хоть спросили какой шов! а меня нет сами решили!

Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
ну он меня ещё отругал если честно)))за проколотый пупок)))естесвенно как узнала что б вытащила серёжку)))
Kristina
Старший
11 лет
Братик
9 лет
Амстердам
а почему??? у меня тоже пирсинг в пупке!
Виктория
Полина
14 лет
Старый Оскол
если честно не красиво после родов эта дырка смотрится)мож поэтому=)