ну и решилась рассказать =)

Беременность у меня протекала отлично если не считать токсикоза, который длился до 5 месяца=)пинались во всю маме живот растянули=)пдр на 16 июня 2011 года было.6 числа пошла с братом за покупками, естественно понабирали много всего и я вызвалась ему помочь пакеты донести=)помогла блин=)захожу в квартиру и как то живот начал побаливать как при месячных, мама моя была в гостях я ей сказала что животик ноет внизу как при месячных, она в панику давай мне вещи собирать в роддом=)(просто рожать должна была в другом городе 2 часа езды на машине). Я её успокаиваю говорю давай я Г своей позвоню=)она еле согласилась))) слава богу моя Г работала в этот момент я ей позвонила сказала всё она говорит приходи забирай направление и едь в белгород обратно уже с дочей вернёшься=)))мы пришли она меня пощупала сказала что мы совсем низко и правильно сделала что пришла отдала направление и мы пошли с мамой моей=) спасибо Деряевой огромное чудо женщина=)
вышли из больницы мама вся в панике я как удав спокойная и спать хочу.Звоню отцу говорю папа бери егора(муж, они в тот момент вместе работали) поехали рожать=)папа говорит сейчас прилечу=)проходит минута наверно мама вся в панике звонит отцу говорит ты когда приедешь вике здесь прям рожать.в общем мама паниковала очень сильно=)
папа приезжает без мужа я ростроилась конечно но ничего=)не знаю как папа выжал из своей шестёрки такую скорость но до Белгорода мы доехали за час=)в этот момент я осознала что они у меня настоящие паникёры=))))
приехали мы в перинатальный центр отправили меня в кабинет на осмотр а там очередь дикая, но тут меня спасла моя мама=)с дикими криками мы рожаем она влезла без очереди у врача глаза по 5 рублей говорит ну заходите посмотрим раз рожаете)))и видя то что я спокойная плетусь за мамой улыбнулась так мило=))))осмотрела меня и сказала что всё определяем бери вещи матка готовится=)
определили меня в палату, пришла врач ещё осмотр был в итоге решили кесарево так как доча для меня большая могла застрять.число поставили 9.я с этой мыслью уснула, проснувшись на следующий день поняла что страшно вот так ждать число но ничего не поделаешь.проходила так день до вечера.вечером захотелось мне в туалет встаю с кровати(благо туалет прям в палате) а на пол пути понимаю что у меня тёплое что то бежит по ляхам)))подумала ой как стыдно не добежала)))захожу в туалет а у меня прям как фонтаном воды польют, чистинькие скользкие правда чуть не навернулась… я дверь открываю и девченкам говорю позовите мед сестру я рожаю.они как пингвинья стая гуськом все пузёныши побежали за сестрой=)дали мне прокладку сестра сказала подожди на кровати 10 мин.я потопала обратно в палату легла.звоню мужу и говорю зай я так хочу окрошки он без лишних мыслей говорит приедешь что захочешь приготовим ну разговаривали и я так мимо делом скаазала что рожать сейчас поеду)))он как заорёт какая на хер окрошка=)))девки в палате ржут))у него паника сразу всё хорошо что как=)))в этот момент заходит сестра говорит катетеры бери пошли)я с довольным лицом и с улыбкой на пол лица иду)))захожу в процедурную там мне бабка какая то старая испоганила немного настроение я с ней поругалась немного, и пошла в предоперационную (незнаю как назвать правильно) положили ктг включили катетеры повставляли и ушли все.а мне холодно трандец.заходит мужик какой то со словами а чо так холодно пиво что ли остужаете))))смотрит на меня говорит пошутили и хватит)))и у нас одновременно улыбка с лица пропала=)))спросил рост вес аллергия на преппараты есть ли нету, и в конце я спросила а это вы меня резать будуту?)))он сказал режут свинюшек а тебя оперировать будем))))и ответил нет.ушёл(как оказалось это был анастезиолог) лежу я там одна холодно страшно за дочу всё ли хорошо рядом кричат рожают.и тут у меня уже паника началась вдруг про меня забыли.забегает бабуля какая то говорит пошли, я в ступоре у меня мочеотводный катетер стоит я у неё спрашиваю он не вывалится, я посмеялась говорит не бойся)))зашла в соседнюю палату легла на стол приходит дядька большой серьёзный такой и ананастезиолог и много ещё каких то людей.подходит ко мне этот дядька и говорит шов вдоль или поперёк, я улыбаюсь говорю улыбочкой))))они все дружно посмеялись и сказал он хорошо)))в итоге ширма наркоз и доча моя появилась на свет 7 числа 22.47=)))девочки не бойтесь кесарева)))относитесь ко всему спокойно и улыбайтесь врачам))))они это любят)))

п.с.кстати когда отходила от наркоза врач который оперировал меня очень беспокоился а я агрессивно отходила буянила.обзывала его по всякому.потом бегала извинялась.шовчик сделал аккуратненько очень улыбочкой=))))его даже и не видно совсем в трусы ушёл шов)))

люблю свою кроху)))

ну и решилась рассказать =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Будина
ой а у меня с к.с. ужасные воспоминания! проснулась раньше времени, ещё с трубкой в лёгких, чуть не задохнулась! всю операцию боль слышала! шов огромный, но хоть внизу!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
шовчик улыбочкой
молодец что написала
Пожаловаться
Виктория
спасибо=)
Пожаловаться
АнюТо4ка
молодец
Пожаловаться
Виктория
спасибо=)
Пожаловаться
Ланочка
классно)))) тоже никак руки не дойдут до своей истории родов))))
Пожаловаться
Виктория
давай рассказывай)))интересно)))
Пожаловаться
Ланочка
как нибудь посижу писать долго))))))
Пожаловаться
МеЧтаТельНицА
Молодчинка!
Пожаловаться
Виктория
спасибо)))
Пожаловаться
Юлианочка Мур
так классно все написали)))
Пожаловаться
Виктория
спасибо)))перечитала так нудно мне кажется)))а мама моя в тот момент очень смешилла меня своей паникой)))
Пожаловаться
Мамадважды
вас хоть спросили какой шов! а меня нет сами решили!
Пожаловаться
Виктория
ну он меня ещё отругал если честно)))за проколотый пупок)))естесвенно как узнала что б вытащила серёжку)))
Пожаловаться
Kristina
а почему??? у меня тоже пирсинг в пупке!
Пожаловаться
Виктория
если честно не красиво после родов эта дырка смотрится)мож поэтому=)