Фотосессия беременной. Надо делать?

Часто тут встречаю от фотографов посты, приглашают на фотосессии мам и их животики.

У меня была фотосессия, до сих пор не жалею, так приятно посмотреть на себя с пузиком, мне казалось что у меня живот маленький, а на фотки смотрю, такоооой барабан))).

Стоит сделать просто на память, мне очень нравится когда будущая мамочка такая нежная, милая, летящая.

И папуля, вы только посмотрите, как этот большой и сильный, смотрит на костюмчик. Ну не мимими разве?)) В такие моменты в мужчине папуля и просыпается.

И малышей тоже к этому подключить очень здорово. показать как ждал братика или сестричку. Особенно, когда они потом, будут друг друга тузить))

Ну вот про полу обнаженные фото я не уверенна, мне кажется если не в интернет, а так чисто для мужа снять, то вполне можно. 

И эти идейки мне нра, когда живот и потом малыш на руках. Мило очень

Мне кажется мужчина даже любить сильнее начинает, когда женщина беременна. она расцветает и мужчина тает глядя на нее.

Делали фотосессию? может в планах?

Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать? Фотосессия беременной. Надо делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына

Я просто фотографировала свой животик каждый месяц для себя на память ?

Пожаловаться
Ella

Я помню видела очень красивую фотосессию, там была девушка уже с большим животиком, в белом, длинном, легком платье с открытыми плечами. Она вытянула руку и на руке сидели бабочки и на плечах

Пожаловаться
Astralis

Делала. И в будущем планирую уже и с мужем и с дочей так же делать. Мы с любимым были в восторге и сейчас смотрим на фото вызывающие восхищения даже больше чем свадебные))) Полуобнаженки не было. Даже полностью кружевное платье было в специальном белье)) на весь живот?делали в 31 неделю

Пожаловаться
Анна

С первым делала две, обе дома, снимала сестра, она проф. фотограф. А в эту беременность сестра меня с сыном в парке поснимала, но срок небольшой еще был и там больше фоток мелкого, чем меня. А потом сестра уехала, а у нас в этом году с финансами напряг и хорошего фотографа не тянем, а какого попало- не хочу. фоткаюсь на телефон иногда))

Пожаловаться
Катерина

Главное делать фото вовремя. Я только недель в 35 с сыном пошла. Лицо отекшее, сама как бегемот. Жуть получилось. Даже смотреть эти фото лишний раз не хочется. Зря деньги выкинула. Когда дочкой была беременна фотографировалась в 30 недель. Ну и весила я тогда почти на 10 кг меньше. Хорошие фото получились, хоть и любительские

Пожаловаться
Арбузерша

До беременности и вначале очень хотела беременный фотосет, но у меня живота до последнего не было, а было подобно я пива напилась с шашлыками, но не круглый не беременный пуз точно. Даже фотографы знакомые говорили, что лучше не надо) сейчас только селфи как воспоминания...

Пожаловаться
ВеселыйМуравей

Не делала, потому что считала себя неповоротливой уткой))) хотя как сейчас понимаю, выглядела очень даже хорошо. Но я в принципе фотографироваться не люблю и стесняюсь. Ооочень многие работы мне нравятся, но только где фотограф действительно профи, видно, что и обработка фото, и работа с «моделью» в плане макияж/супер нежная и красивая одежда, все эти струящиеся платья, прям вау. Плюс подобран ракурс/свет/интерьер и прочее. А вот где сильно не естественно, в каком-нибудь не очень подходящем свитере с оленями мне не нравятся вообще. Особенно фу, это эротика, когда все эти голые пузики в кружевном белье, всё настолько неуместно… А есть красивые черно-белые, где чуть ли не голой запечатлены, но это настолько искусство, настолько эстетично и не грамма пошлости. Т.е. всё зависит от мастерства фотографа!!!)

Пожаловаться
Лана Ожегова
ВеселыйМуравей 

я тоже думаю от фоторграфа очень многое зависит, даже идеальную идею можно воплощением запороть

Пожаловаться
Оксана

Пообнаженные или в пеньюаре не нравятся, вызывают отвращение. И потом детям своим такое вряд ли покажешь

Пожаловаться
Валентинка

Делали на природе летом :-) некоторая обнаженка тоже была :-)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Валентинка 

ну это же для семейного архива, не в интернет выставлять. Муж то должен помнить, какая жена была красотка с пузиком.

Пожаловаться
Валентинка
Лана Ожегова 

НУ и там грудь прикрыта руками же мужа, и мы эту фотку выкладывали :-) мы нестеснмтелтные :-)

Пожаловаться
Алла Прошлякова

Оба раза делала. По поводу обнажённых или полуобнаженных, считаю, что если это КРАСИВО, со ВКУСОМ, и тело красивое, то почему бы и нет))))

Пожаловаться
Karina

Считаю, что нужно сделать)) недель в 30 где то думаю осуществить

Пожаловаться
Бумбошка

Я не делала к сожалению. Про полуобнаженную согласна, как то не айс. здесь однажды видела работы фотографа, м там были несколько фото, по мне смотрится не очень, пошловато. Как то эротика и беременность не сочетаются.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Бумбошка 

тоже не очень понимаю. Хотя и у беременных такие фигуры бывают. грех не показать, но это больше муж порадовался и все, в интернет не выкладывать

Пожаловаться
Бумбошка
Лана Ожегова 

Согласна, здесь видела фото она и он наполовину обнаженные и такие страстные объятия прям почти се… кс. для меня это перебор

Пожаловаться
Алёна

Делала, я считаю, что нужно запечатлить этот важный момент в жизни, это же память… не каждый год беременной ходишь)