ПОСТ ЗАКРЫТ
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «
Мартята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ Мартята 2013 года.
Девочки, всем привет.
Я тут видимо одна осталось, смотрю Ксения сегодня заходила, но ничего не пишет — у нас с ней пдр в один день.
Так вот пошла я в туалет и у меня мажущие выделения легкие коричневатого цвета (извиняюсь за подробности), у кого нить так было? Может это оно, начало?
Больше ничего не беспокоит, только малышка крутит головкой и отдает сильно внизу, резко болезненно.
Помыла голову, сижу жду. Живот каменеет постоянно, но я уже на это не обращаю внимание.
может и оно) у меня уже в РД пошли коричневые выделения)))
можешь поехать для самоуспокоения))
нет в РД не поеду, подожду и понаблюдаю еще.
Если будут какие-то еще предвестники, только тогда поеду.
Спасибо девочки.
ну если срыгивает фонтаном, значит или лишнее или во время еды сильно моного воздуха глотает. я когда вижу, что хлебнул воздуха, посреди кормления его столбиком держу, потом докармливаю
ясно… ну главное-хватает, и слава Богу!!!!!!!!
а остальное-вещи наживные!!!
Девчонки, опять у меня лактацией проблема, в одной груди есть молоко, а в другой нет(сын с левой наедается моментально, а правую мутузим часа 2 и все равно потом левую едим… что делать то?
Катюшка, потерпи чуток!!! скоро все наладится!!!!
как малышка??)
ко мне друг приходил, и мы вот дразнимся! :))) колеса блин на коляске, кстати, так и не накачали, какой-то там ниппель не такой ((((
Кстати. как вы молочко храните?? Если в холодильнике то как долго?? Или замораживает кто-нибудь?? Как размораживать, можно ли в микроволновке???
И наверное не мешать молочко, нацедила из одной груди, из второй доливать туда не стоит...
Девченки, сколько ваши карапузики сьедают грамм молочка за раз???
Моя, пока грудь твердая прям слышно как глотает, а потом еле-еле лениться сосать… На сиське висит, а попадает ей в рот или не понять не могу… Подумываю чтобы из бутылочки дать молочка, посмотреть сколько покушает....