ПОСТ ЗАКРЫТ
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «
Мартята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ Мартята 2013 года.
да и ваще перед кормлением мыть нежелательно, смываешь всю защиту вообще с соска, еще сильнее потрескается((
а прикорм не используешь еще??
я вот сегодня взвесила после еды-70 гр съедает...
теперь пьем капельки.
Я пока этот пепелац со 2 этажа спустила — думала ребенок нифг вылетит оттуда, на одном пролете невыносимо узкие и высокие ступеньки — коляска не прыгает по ступенькам, а тупо падает камнем вниз. И весит 19 кг + ребенок. Угол наклона — хоть на четвереньках лезь, очень крутой.
Собрали все полноводные лужи и собачьи какашки по дороге — сделала вывод, что мой район самый перекопанный, затопленный и засеренный в городе. Причем до асфальта и приличных улиц буквально 5 минут, но этот путь напрямик не пройти! грязь, лужи по колено и гамно. (((
Самый апогей настал при попытке попасть домой. Ребенка решила сразу перенести домой. Потом перла коляску — как альпинист, тащащий второго на своем горбу, коляска цеплялась за каждую ступеньку, я цеплялась за каждую перекладинку на перилах, через 20 минут, растянув себе руку и надорвав спину, затащила её наверх. У меня 2 коридора под прямым углом — ставить коляску катастрофически некуда, пока в дверь втащила, развернула, сложила наполовину (при надутых колесах не складываается совсем) — загадила весь коридор. Я мокрая, уставшая, с больной спиной, а мелкая дрыхла всю дорогу. и сразу титьку попросила. Каждый день таскать этого бронтозавра на себе (это я про коляску, не про дочь)?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это блин не прогулки, это борьба за выживание!!!
приветик))) у нас на улице +23)) обалдеть можно)) погуляли мы часик и начали капризничать(( может я его жарко одела?? или просто мой парень снова к титьке захотел?? в общем пришлось домой идти!!!!
а это мы вчера так плавали)) на 5 минут нас хватило-начал хныкать((
Тань, а как вообще реагирует когда круг одеваете?
ну мы еле 3 минуты выдержали и начал хныкать((
седня снова будем мучать его)
нам в кругу нравится, плаваем минут по 15, не меньше:)
правда празднуем странно — с утра срыгиваем все, что только можно((((( что такое, не пойму
более опытная подруга сказала растем, едим быстрее, воздуха заглатываем больше от жадности — отсюда и проблемы, надо видимо и правда 15 мин. ходить(( я столько не выдержу
и не говори))
аж грустно как-то.....((