ПОСТ ЗАКРЫТ
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «
Мартята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ Мартята 2013 года.
Леночка!!! ну ты вообще умничка и героиня)))
имя-обалденное)) точно редкое))))))))))))))
жаль, что экс, но главное, чтобы все ок было
а я только хотела ей смс писать!!! умничка какая))
1-го апреля))))))))))))
урааааааааааааааа))))
Боже… жуть какая… аж мурашки по коже(((
у нас, кстати, тоже случай был, пока я лежала в РД… приехала девочка со схватками… ей сказали гулять… ну вот она мучала в РД… не знаю, что там было, но задохнулся малыш в животике((((((
врачи-уроды все-таки… нельзя было посмотреть ее, или еще что-то??
умнички))
а как вы на животе их спать укладываете, мамочки??? я чет вообще не догоню(((
мы 5 минут можем вылежать и кричать начинает-не нравится ему(
приветик, красотули))))
Танюшка, ты не одна скучаешь по тем временам, когда все были Б, и сутками здесь пропадали)))
Где-то наша вторая Дашка пропала(((
вот, что нам должны на недельке привезти))))
расскажешь, как оно) действует ли
Девочки как часто к вам ходят врачи и медсестры? Нас 13 марта выписали, 14 пришла врач, 15 медсестра, потом 20 к старшему вызывала врача, дак она и на маленького посмотрела, и все больше ни кого не было.
Девочки кто нибудь дает кипяток деткам? Я тут дала, дома душно, он все капризничал, титю не брал, а кипяточка попил и успокоился. Я просто помню старшего с рождения поили кипяточком, у тут нельзя почему то)
первый раз врач приходила, а потом медсестра раз в неделю… сегодня последний раз должна придти))
и мы с 6 утра гуляем))
Девчонки, я с очередной проблемой… Ребенок у меня кричит- не может покакать, кряхтит-кряхтит и плачет, а даже пукнуть не может.
Вчера давала ему эспумизан, видимо колики прошли, а вот газики не отходят… Как помочь? По животу погладить не дает, ногами другает сильно, на животе ни в какую не лежит, пеленка теплая не помогает((