Мартята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Мартята 2013 года
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «

Мартята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Мартята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Девочки, я даже не думала что так серьезно у меня все… Вчера врач приходила, которая у меня сначала роды пыталась принять, а потом операцию делала… Начала нам с мамой обьяснять нам с мамой на пальцах что к чему. Я даже не знала что маточное кровотечение, самое серьезное из всех… Больше 3 л крови я потеряла, слева внизу у меня гематома была, откуда все собственно и текло. Восстанпвливатьсч на начальном этапе 3 месяца, в итоге около 2 лет. Лежать в рд дней 20 точно, неделю не считая патологии уже лежу. Организм борется, температура скачет, все руки синие, тк кровь раза по 3 в день берут, а вены у меня очень плохие, даже из ног уже берут… Попа тоже синяя.Таблеток по 10 разных пью, около 7 разных капельниц, из них 3 антибиотика… вчера делали узи, кишечник почти не работает, простимулировали его уколами и клизмой, вроде лучше стало… Ярика приносят 4 раза в день, кормлю из бутылочки… Молоко сцеживаю… На узи что то в районе ребер нашли, сделали рентген, жду результата… Держалась все время, вчера уже не смогла((( каждый день что-то новое! Я уже не знаю чего ожидать… Вчера хоть соседку отселили, чтобы со мной кто-нибудь был, тк вопрос с платной палатой никак не решат… Короче голова кругом((
Пожаловаться
Ксения
Юлечка держись! Главное не раскисать, а то и тебе и ребеночку еще хуже будет!!! А мы за тебя будем кулачки держать!!! Главное верить, что все будет хорошо!
Пожаловаться
Танюлик
Юляш, главное не кисни и не хныкай! Сейчас настрой твой очень важен! Ты молодая, организм сильный, скоро все будет хорошо! Главное настраиваться на это и помогать себе морально. Мы будем молиться, чтобы ты как можно быстрее на поправку шла!
Пожаловаться
Фроська
Юличка!!! все наладится, и будет хорошо!!! мы за тебя держим кулачки!!!
Пожаловаться
Клюква
Юличка, милая, держись. После черной полосы всегда белая.
Пожаловаться
Ксюша
Юлечка держись все будет хорошо!!! поправляйся.
Пожаловаться
Екатерина
Держись, пожалуйста! Сил тебе 
Пожаловаться
Светлана
Юленька, держись родная!!!!!!!
Ты мама — это главное!!! Должна быстро поправиться ради своего малышика!!!
Пожаловаться
Клюква
Юль оклимаешься наведу на хорошего врача. Дорого правда и очереди большие. Но репутация!
Пожаловаться
Таня
о господи, да что ж такое-то… держись, Юльч, блин, соберись с силами, это надо пережить просто… тяжко очень, понятное дело, но ты держись, лады?
Пожаловаться
Лариса
Не переживай, все обязательно наладится! 
Пожаловаться
Людмила
Юличка, крепись. Здоровья тебе крепкого и мил все выдержать. С Богом.
Пожаловаться
Катюшка
Юлечка, держись, моя хорошая! Ты выздоровеешь, со всем справишься и все будет отлично! Главное, с сыночком все хорошо! Меня, когда бегом везли в операционную, я думала о том, что со мной, ладно, я оклеймаюсь, лишь бы доченька была жива и здорова! Все к вас буднт хорошо!
Пожаловаться
Виктория
Юлечка держись! думай о том что в соседней комнатке тебя ждёт твой малыш, ждёт не дождётся скорее быть постоянно с мамочкой). Скорейшего тебе восстановления!)))
Пожаловаться
Людмила
Спасибо девочки!!! Лежу, не смогла уснуть, в туалет так страшно идти.
Пожаловаться
Танюлик
Для пописать биде шикарная вещь) и садиться удобнее, и водичка журчит и швы помыть можно, чтобы не щипало после туалета ничего. Я первые дни к унитазу даже не подходила.
Пожаловаться
Людмила
Девочки, не вычеркивайте с мартят))) родилась Сонечка 01 апреля в 02.05. Вес 3760, 52 см. Лежим пока в родовом, смотрим друг на друга. Звонкая))) позже отпишусь более подробно. В РД поступила в 22.00, когда начались сильные схватки, от эпидур. Не отказалась. Есть плюсы и минусы. Два шва наложили.
Пожаловаться
Вика
Вот и славно, еще один мартенек. Поздравляем!
Пожаловаться
Вика
Правда, апрельский)) набирайтесь сил!
Пожаловаться
Катюшка
Люда, поздравляем тебя с доченькой! Здоровья огромного вам обеим!
Пожаловаться
Танюлик
Ура! Поздравляем с дочуркой!
Пожаловаться
Ксения
поздравляю Людочка!!! Значит не суждено встретиться нам с тобой в роддоме!
Пожаловаться
Фроська

Людик!!! поздравляю!!!!!!!!!!

уррррррааааааааааааааааааааа)))))))))))

Пожаловаться
Ксюша
поздравляю с дочуркой!!! здоровья тебе и малышке, побольше вкусненького молочка!!!
Пожаловаться
Екатерина
Мои поздравления 
Пожаловаться
Светлана

УРА!!! Людка ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Таня
вот пограничница какая!)))) поздравляю! 
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю с доченькой!    В такую дату родилась! 
Пожаловаться
Елена
мои поздравления!!!
Пожаловаться
Екатерина
вот и наступила у меня 41 неделя, пошла 42 я 
Пожаловаться
Танюлик
Девочки, ну и пипец был сейчас. Накупались, вымотала специально ребенка, чтобы лучше ел и спал. Начала кормить. Первую грудь сосал буквально 3 минуты, потом в крик. Промурыжила его еще минут 5, слушала ор, пыталась засунуть сосок в рот. Не выдержала — дала вторую. Сосал минут подольше и тоже начал орать. Держала долго. Держала столбиком, опять прикладывала. Он орал, орал. В общем за час я ему все сиськи по кругу дала несколько раз, он все пытался сосать через ор. Через час отдала ребенка мужу, взяла молокоотсос, решила посмотреть что там в груди не высосал. А там пусто, и в одной и в другой. По капельке выдавила, они даже в банку не стекли… Те он не ленится, а просто молока нет уже… Естественно ребенок в первый раз за долгое-долгое время не заснул в положенное время, взяли в кровать, муж минут 30 укачивал… Еле-еле заснул, пока несла в кроватку проснулся, еле в кроватке укачала. Сейчас спит слава Богу… Жалко зайку, он же голодный(((((
Пожаловаться
Таня
я уже даже не пытаюсь держаться без докорма, ибо столько попыток провалено…
Пожаловаться
Gemini
Тань у меня такая история. с 5 вечера до 11 ночи мучилась… на руках засыпает, а в кровать пока несешь, просыпается и в крик… мужа уже неделю нет, в городе в этом тоже никого знакомых нет((соседей просила за смесью сходить… всю ночь не спал, каждые 10 минут просыпаетсяя и полотенце горячее к груди   и лактогонного чая так напилась, что через уши наверно польется, если еще чашку выпить… молока так и нет
Пожаловаться
Танюлик
Знаешь, что самое страшное?))))) после супер активных мер наших, чтобы молоко появилось бывают такие приливы, что мастит обеспечен(((((( знаю реальные случаи, поэтому всякими лактогонными чаями нельзя увлекаться. Хотя очень хочется… Я в очередной раз убедилась, что все не очень хорошо. Сына мы уложили вчера, думаю только благодаря режиму установившемуся. Проснулся как всегда в 3, грудь у меня уже налилась (за 5 часов то), покормила одной грудью (правой). Наелся, отпал, уснул. Проснулся как обычно в 6.45. Съел левую (она не доена была аж с 10 вечера) и устроил истерику. Мурыжила я его у нее минут 40, думала может чего в ней в процессе появится. В результате истерика у ребенка и адски болящая грудь у меня. Дала правую, чуть поел и отпал, вроде спит. Получается левой ему немного не хватило, хотя она она 8,5 часов не доена была… Видимо с левой совсем засада(((( Только теперь он через 2 часа проснется и правой ему уже не хватит, потому что в это кормление ее поел( а в левой полная засада… Замкнутый круг блин. Я хотела сегодня пробовать одной кормить, чтобы этого замкнутого круга не было, но это нереально(((( Сегодня пойду в поликлинику, попрошу его взвесить, если прибавка маленькая за неделю, то не знаю что делать… Я хочу еще пару дней без докорма продержаться. Говорят кризисы в среднем 3 дня длятся, потом снова молоко приходит. У нас сегодня 3й день вроде примерно.
Пожаловаться
Gemini
короче висел у меня с   утра ребенок на сиськах, в итоге накормила смесью… он с такой жадностью накинулся, я просто в шоке… И сразу просто заснул…
Пожаловаться
Елена
мы тоже докармливаем.
Пожаловаться
Елена
смесь Лактомил попробуй. Я только ей и спасаюсь, больше ни от чего не прибавлялось
Пожаловаться
урра! папахен наш приезжал и наконец-то накачал колеса на коляске! Завтра идем гулять как нормальные!!! если я эти 19 кг коляски + 3.5 кг ребенка вытащу )))

у меня тоде целый день на сиське висит и каждые 20 минут просит (( не наедается. Вот он — лактационный криз! но мы боремся((
Пожаловаться
Ксения
Коляска 19 кг??? Ты силачка))))
Пожаловаться
ЮлЯ
а какая у тебя колЯска, такая тяжелая? частями то нельзя спускать?
Пожаловаться
Таня
ну у тебя и тяжеловес!  а мы еще свой колясон не собрали, тож боюсь не утащу, благо муж пока рядом постоянно
Пожаловаться
Ксения
Ну что, я единственная в марте не успела?((((ЭХХХ! Простите меня девоньки!
Пожаловаться
Екатерина
нет, я еще не успела 
Пожаловаться
Ксения
ну вот и оказались мы с тобой апрелятами))) у тебя как? никаких продвижений?
Пожаловаться
Екатерина
Никаких, все как обычно… Ломит промежность, живот каменеет.Но ни пробки, ни   схваток тренировочных.Ничего....
Видать все таки 2 апреля придется ложиться в роддом ((((
А у тебя? Тоже глухо?
Пожаловаться
Ксения
ага… вообще ничего! мне 3 ложится(((
Пожаловаться
Фроська
да ну ладно вам)) все равно с нами останетесь))
Пожаловаться
Ксения
ага!!!))) а еще у нас в запасе 2 часа))))
Пожаловаться
Таня
у нас и февралята есть, и апрелята будут, не страшно))) всех пригреем)
Пожаловаться
Фроська

ну девочки, купили мы круг)) вот ванна набирается))))

будем пробовать)))

Пожаловаться
ЮлЯ
Девочки у меня сынуля 2 часа на животе выспал, а мама говорит что нельзя-вредно
Пожаловаться
Фроська

ой, какой молодец))))

а мы на животе максимум можем вылежать 2 минуты))

Пожаловаться
Gemini
вообще врачи говорят. что плохо спать на животе для малышей… что то там про внезапную смерть говорилось
Пожаловаться
Елена
ужас какой
Пожаловаться
Людмила
Спасибо девочки за поддержку, пока в пути. Очень хочется сегодня. С первой дочкой в РД 20.30 приехали, а в 23.23 уже родила.
Пожаловаться
Людмила
Ну девчонки, поехали мы в РД, наверно пора уже, периодичность схваток 5 минут, но слабенькие. Отпишусь с РД.
Пожаловаться
Фроська
ну давай)) легких родов!!! успей сегодня))))))))))
Пожаловаться
Таня
удачи, Люд! все будет ок)
Пожаловаться
Клюква
Хорошую тебе акушерку :)
Пожаловаться
Ксения
Ой молодец!!! Удачи!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Легких родов!!!
Пожаловаться
Екатерина
эх, книг накачала, фильмов накачала, обруч свой нашла.буду готовиться к лету и морально, и физически в этот безинтернетный месяц))
Пожаловаться
Клюква
А вай фай с телефона? Гулять же ходите
Пожаловаться
Екатерина
у меня на телефоне нет вай фай.
Пожаловаться
Клюква
Жаль
Пожаловаться
Таня
держись) зато столько дел сделаешь!)
Пожаловаться
Клюква
Мы пережили прогулку. Не замерзли. Но я костерила тех кто делал пандусы собственно в подъезде. Там лесенка к лифтам в 5 ступеней. Пандус есть. Но заканчивается вместе с первой ступенью а не до пола. А высот сантиметров 25я то есть надо поставить на передние колеса а потом аккуратно развернуться, чтоб спустить задние. Но для раз ворота песта слишком мало. И я еще не наловчилась. Бумкнули. Как Ванька не проснулся — не знаю.
Пожаловаться
Екатерина
они от таких бумканей крепче спят:)
Пожаловаться
Танюлик
У нас пандус (целый лестничный пролет) под таким углом, что вверх мне физически не закатить коляску даже без ребенка, а вниз я вместе с ней лечу)))) поэтому я ее на руках ношу и вверх и вниз) что будет когда ребенок подрастет не представляю) и так глаза на лбу каждый раз. Наверное буду отдельно люльку, отдельно шасси спускать.
Пожаловаться
ЮлЯ
я уже по отдельности, сначала шасси спущу, потом за максиком иду, и обратно по отдельности.
Пожаловаться
Фроська

Ну в общем погуляли мы часик, и прям в коляске начали титю искать)))) вот партизан мелкий)))

привезли весы нам… до того, как поели-4270, после-4330)) мало кушанькает… а больше-не хочет!!!

Пожаловаться
Людмила
Очень хочу уложиться, но рока дома посижу, подожду и понаблюдаю, себя в порядок приведу))
Пожаловаться
Фроська
Люд, давай уже)) легких родов)))
Пожаловаться
Людмила
Спасибо девочки за поддержку.
Показать ещё