ПОСТ ЗАКРЫТ
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «
Мартята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ Мартята 2013 года.
Вот-вот, я тоже замечаю… То ли малышка стала кушать больше, то ли молоко убывает понемногу....(((((
классно)) умнички)))
а я вот в понедельник круг этот получу и будем вечером пробовать его))
Мы тоже наплавались.теперь спим… слава богу, а то я уже замоталась, плачет и плачет...
Я банку литровую череды с утра заварила, в ванну вылила когда купаться пошли, может она так на него подействовала...
Круг второй день по детским магазинам и аптекам ищу, нигде нет(((((Девчонки, где вы брали?
а у нас темно-синий цвет глаз сейчас))
оооочень красиво)) тоже не хочу, чтобы менялся)
хотя у меня голубые глаза, а у мужа-зеленые!!!
Гуляли мы на уличке аж целых 1,5 часа)))))))))) спал все время, или дремил)))
правда ветрюган у нас-ужасный(( ну ниче… тепленького привезла домой, только носик холодный!!! и сразу к титьке припал… и висел на ней почти 1,5 часа))))
Хотя не знаю. Надо по весу судить.
Чтобы знать сколько насосал и давать ли смесь. Но это в одежках. Боюсь мы пока на месте топчемся по части привеса. Но у нас битва за ГВ.
а мы еще ни разу не взвешивались после РД… все руки не доходят весы купить(
надеюсь, что мы прибавили в весе прилично)) потому что от сиськи не отлипает))
вот я тоже так сделаю, наверно!!
а сколько сейчас малыш должен съедать грамм??
Ура!!! Оленька поздравляю)))))))
Растие еще большие и здоровенькие!!!!!))))
Ларис, что ты еще кушаешь?? напиши мне в сообщении))
а блины на чем и с чем??
хих)) у нас папочка первое время вообще на руки боялся взять даже)))
я умудрилась даже все заусенки обрезать, пока кормила его)
Девочки мамочки кто на ГВ, вы своих деток водичкой допаиваете?? или может молочка только достаточно?? если да то как? из ложечки или из бутылочки и по скольку (количество)???
а то моя когда спит бывает тужиться и прям лачет во сне, а когда услышу что дела сделаны то сазу спокойная вот я и пдумала что может молоко жирное слишком… хотя какашки нормальные жидкие и желтые)) ттт.