Мартята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Мартята 2013 года
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «

Мартята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Мартята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Клюква
Девочки, у вас в течение дня одинаково молока? У меня только утром похоже хватает :(
Пожаловаться
Светлана

Вот-вот, я тоже замечаю… То ли малышка стала кушать больше, то ли молоко убывает понемногу....(((((

Пожаловаться
Таня
и у меня ночью и в первой половине дня получше, чем во второй…
Пожаловаться
Инна
У меня так было, ночью кормила хватало, утром тоже, а днем нифига!!! Поэтому начала давать смесь, а то голодный ребенок висел на сиське(((
Пожаловаться
Таня
а ты какую смесь даешь и в каких дозах? я вот не могу понять, подходит ли нам смесь… а поскольку еще и грудь постоянно даю, то все время не могу понять, сколько докорма делать.. 
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Девочки, вопрос про бэбикалм… вы перед каждым кормление даете? от него не снижается аппетит у деток?
Пожаловаться
Клюква
Я не заметила снижения.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
А какчасто его даешь? При каждом кормление, т.е. каждые 3часа по 10 капель?
Пожаловаться
Танюлик
Я перед каждым даю, те днем каждые 2 часа по 10 капель, а ночью как просыпается на кормежку (обычно сначала часов 5 спит, потом по 3 до утра).
Пожаловаться
Екатерина
а мы сегодня полноценно с кругом купались.доча кайфовала.сначала ручки поджала, а потом расслабилась и кааак давай плавать! бултыхалась по всей ванне, крутилась там всяко разно))и у меня спина не болит.вылезли, и она сразу уснула)
Пожаловаться
Фроська

классно)) умнички)))

а я вот в понедельник круг этот получу и будем вечером пробовать его))

Пожаловаться
Gemini

Мы тоже наплавались.теперь спим… слава богу, а то я уже замоталась, плачет и плачет...

Я банку литровую череды с утра заварила, в ванну вылила когда купаться пошли, может она так на него подействовала...

Круг второй день по детским магазинам и аптекам ищу, нигде нет(((((Девчонки, где вы брали?

Пожаловаться
Лариса
А правда говорят, что окончательный цвет глаз устанавливается только после 3 лет? У дочи щас такой красивый голубой цвет. Блин, не хочу, чтоб они у нее становились карими как у ее папы. У меня у самой серо-зеленые. Очень хотелось бы, чтоб у нее тоже светлые глазки были! А там конечно, как Господь решит! 
Пожаловаться
Лариса
Папа наш прям тащится от ее цвета глаз. Часто повторяет, какие же у нее красивые глаза! 
Пожаловаться
Фроська

а у нас темно-синий цвет глаз сейчас))

оооочень красиво)) тоже не хочу, чтобы менялся)

хотя у меня голубые глаза, а у мужа-зеленые!!!

Пожаловаться
Gemini
А у нас наоборот, у мужа голубые, а у меня зеленые)))А у малыша глаза почти черные, графитовый какой то цвет… Прям как уголечки)
Пожаловаться
Вика
У старшего 2 мес бвли серые, я радовалась так)) потом покарели
Пожаловаться
Фроська

Гуляли мы на уличке аж целых 1,5 часа)))))))))) спал все время, или дремил)))

правда ветрюган у нас-ужасный(( ну ниче… тепленького привезла домой, только носик холодный!!! и сразу к титьке припал… и висел на ней почти 1,5 часа))))

Пожаловаться
Gemini
У нас если проснется, когда домой занесу, тоже с аппетитом на сиськунападает)))А так вообще прихожу домой, из каляски достаю, спит даже не просыпается пока раздеваю, потом в кровати еще часа полтора спит, потом только обед у него)
Пожаловаться
Клюква
Колики…
Пожаловаться
Лариса
Как хорошо, когда она спит!    Такая тишина дома бывает. 
Пожаловаться
Клюква
Не пойдем мы сегодня гулять. Уж очень сильный ветрила поднялся.
Пожаловаться
Вика
а где наша Оля хабаровская? кто-нибудь знает что про нее?
Пожаловаться
Лариса
Она вроде бы писала, что ее, скорее всего, в понедельник будут стимулировать.
Пожаловаться
Лариса
Ладненько, пойду ка я готовить, пока доча сопит.    Проголодалась очень. Надеюсь, сегодня у нас еще кто-то родится! 
Пожаловаться
Юлия
Ой, девочки, привезла мне мама авентовский электронный молокоотсос!!! Это такой кайф, температура сразу спала)))
Пожаловаться
Фроська
вот-вот)) молокоотсос-это просто сказка))
Пожаловаться
Вика
вот и хорошо))как там сыночек?
Пожаловаться
Клюква
А я своей ручной меделой еле цежу. Сиськи сопротивляются. Малышу молока вроде хватает...
Хотя не знаю. Надо по весу судить.
Пожаловаться
Фроська
Клю, а вы не взвешивались после РД еще???
Пожаловаться
Клюква
Да мы перед каждым кормлением взвешиваемся
Чтобы знать сколько насосал и давать ли смесь. Но это в одежках. Боюсь мы пока на месте топчемся по части привеса. Но у нас битва за ГВ.
Пожаловаться
Фроська

а мы еще ни разу не взвешивались после РД… все руки не доходят весы купить(

надеюсь, что мы прибавили в весе прилично)) потому что от сиськи не отлипает))

Пожаловаться
Клюква
Мы на прокат взяли. И только из-за того, что непонятно хватает молока или нет.
Пожаловаться
Фроська

вот я тоже так сделаю, наверно!!

а сколько сейчас малыш должен съедать грамм??

Пожаловаться
Инна
Вик, а у меня медела электро, очень хороший!!!
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Девочки, привет) Я родила доченьку 26 марта в 2:35, 3170 и 49см. Выписали нас вчера, мы уже 3200)
Пожаловаться
Фроська
классно)) поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга Давыдова
спасибо)
Пожаловаться
Лариса
Поздравляю!  Имя такое необычное! 
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Ага, мы выбирали только из славянских имен)
Пожаловаться
Таня
поздравляю с радостью)))))
Пожаловаться
Ольга Давыдова
спасибо большое)
Пожаловаться
Вика
молодцы! поздравляем!
Пожаловаться
Клюква
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлана

Ура!!! Оленька поздравляю)))))))

Растие еще большие и здоровенькие!!!!!))))

Пожаловаться
Ольга Давыдова
Спасибо большое)
Пожаловаться
Лариса
Сегодня буду готовить блины. Кстати, в книжке, которую мне принесла медсестра, написано, что блины способствуют повышению лактации. Я так обрадовалась! 
Пожаловаться
Вика
хе, я первую неделю только их и лопала))
Пожаловаться
Фроська

Ларис, что ты еще кушаешь?? напиши мне в сообщении))

а блины на чем и с чем??

Пожаловаться
Фроська
кстати, у нас с вами ровно неделька разницы))
Пожаловаться
Лариса
Ага, тоже во вторник значит родились! 
Пожаловаться
Фроська
даааа))))
Пожаловаться
Лариса
Оля, если честно, я ем все понемножку. Единственное, из овощей и фруктов мало чего ем. Из фруктов только зеленые яблоки и бананы. Из овощей — огурцы вообще не употребляю. Так что, не могу сказать, что соблюдаю прям какую-то диету. 
А блины всегда готовлю из молока и ем со сметаной. Ммм, обожаю! 
Пожаловаться
Клюква
Блин. Только я видимо на диете… Ничего себе из нерекомендованного не позволяю. Вообще. После эритемы и колик я реально готова одну лишь воду см сухарями потреблять, лишь бы мальчик мой не мучился больше, чем богом отмерено.
Пожаловаться
Фроська
спасибоооо)))) пойду и я на кухню)))
Пожаловаться
Екатерина
и я на диете.сегодня рискнула съесть котлету куриную и конфету соевую.жалею — орем весь вечер((
Пожаловаться
Танюлик
И я на диете, переборола себя и съела позавчера курицу в майонезе запеченую, мммммм… Вроде все хорошо) и еще ем теперь печенье овсяное, вроде все хорошо, но стараюсь не много есть, максимум 3 штуки 2 раза в день. Больше ничего плохого не ела.
Пожаловаться
Инна
О, я тоже сегодня пекла блины))))
Пожаловаться
Фроська
вот так мы ноготки обрезали сегодня))))
Пожаловаться
Лариса
А у нас этим делом занимается папочка наш.  И то не все обрезал, т.к. боится сделать ей больно.
Пожаловаться
Фроська

хих)) у нас папочка первое время вообще на руки боялся взять даже)))

я умудрилась даже все заусенки обрезать, пока кормила его)

Пожаловаться
Лариса
Ну ты вообще молодчина! 
Пожаловаться
Вика
  а я сабли наши запечатлела перед обстригом))
Пожаловаться
Лариса
Какие же у маленьких деток красивые ручки бывают! 
Пожаловаться
Фроська
спасибо)) стараемся))
Пожаловаться
Фроська
во, у нас такие же почти были)) нужно было и наши сфоткать))
Пожаловаться
Клюква
И у нас в основном. Но хорошо не получается ни у меня ни у него. Все равно царапается. Я убей не понимаю как тут уголки закругленно стричь… А заусенцы мы ножничками не трогаем. Точнее я тихонько тяну — они отпадают.
Пожаловаться
Фроська
а мне сказали, что пока нельзя ноготки закругленными делать-могут в кожу врости!!! сказали квадрат так и подстригать!!!
Пожаловаться
Светлана

Девочки мамочки кто на ГВ, вы своих деток водичкой допаиваете?? или может молочка только достаточно?? если да то как? из ложечки или из бутылочки и по скольку (количество)???

а то моя когда спит бывает тужиться и прям лачет во сне, а когда услышу что дела сделаны то сазу спокойная вот я и пдумала что может молоко жирное слишком… хотя какашки нормальные жидкие и желтые)) ттт.

Пожаловаться
Екатерина
даю водичку, но редко.с бутылочки, на сосание груди никак не сказывается.много она не выпивает, поэтому я и не жадничаю))
Пожаловаться
Фроська
я вообще не даю водичку!!!
Пожаловаться
Лариса
Моя только на титьке. Пока даже соску не даю.
Пожаловаться
Клюква
На ГВ вода не нужна в принципе. Но если у тебя пьет… Вот на смешанном и на Ив надо обязательно. Мой пока смесь превалировала пил. Как стал больше моего молока потреблять — так стал от воды нос воротить.
Пожаловаться
Танюлик
Я не даю воду вообще…
Показать ещё