Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
девочки, кто прошел второй скрининг, подскажите смотрят только по животу или внутри тоже залазят?
Только по животу смотрят, внутрь на такомсроке уже не лезут.
У меня рост 169. Др Б весила 58 а сейчас уже 62
Подросли уже все! Я пропала аж на 2 недели. Переезд у нас. расширяемся! ) тяжело мне конечно все далось. обычно люблю переезды, а тут — ни сил ни возможности помочь! ну да ладно! Теперь до июня ремонт сделать надо! У меня доча то активно пинается то замолкает. когда переезжали весь день меня тарабанила! потом затихла, я уж испугалась! но все равно пару раз в день даст о себе знать! И я ее чувствую. и часто она вдоль лежит а не головой вниз! :( я прям так за это переживаю! Сынок у меня в это время лежал уже вних головой. Наверно надо начинать в коленно локтевой почаще стоять
у меня вторая дочка постоянно крутилась с головы на попу ))
Переезд это страшно. Не знаю, как мы впятером будем жить в двухкомнатной квартире, с разнополыми и разновозрастными детьми. Но сама мысль о переезде вызывает ужас. Когда мы переезжали в эту квартиру, у нас были диван и шкаф, вот и все имущество. А сейчас столько всего накопилось…
У меня тоже ребенок на спине лежит, голова справа. Мне ее когда на скрининге показали, она лежала с поднятыми над головой руками. Врач узи и гинеколог говорят, что еще куча времени, успеет перевернуться. Хотя сын сразу вниз головой лежал.
Потом легла как надо?
Мужики послушные))
да, ближе к пдр уже лежала правильно
сейчас еще рано об этом думать, они же крутятся, места им еще достаточно
я вроде бы и не ем особо, но набираю
вес до Б 54-55, рост 168
росту, уже 58 кг
Я больше 5 набрала уже. Ем мало, а прет, как на дрожжах. Было 56 стало 61
девочки, сколько прибавили
у меня 17 недель + 3 кг
Я 2,3кг. Хотя если считать что во время токсикоза ниче не ела и скинула 4кг, получается прибавки и нет) Но это как раз были лишние 4кг, которые я за лето набрала.
А чисто внешне я как будто похудела, все окружающие говорят так, а живот растет наоборот, видимо за счет меня)))
Обычный вес 60, при росте 167 (ношу размер S).
Я мах 1 кг набрала, после того как 3кг сбросила))), мама говорит, что на меня страшно смотреть от худобы)))
У меня прибавка уже 4 кг. Но у меня ни дня без сладкого. Надо следить за питанием.
у меня 18 недель +1 кг)
У меня так на пылесос реарирует
Поздравляю с хорошим скриннингом и девочками! ))) а то все пацаны да пацаны)) мы 24 идем на скриннинг. С каждым днем все лучше ощущаю пиночки, особенно сильно поддает, когда руки сужу на работе в туалете и сушилка орет громко))
я так вчера на блендере (с рубящей насадкой) как кнопку нажала, живот аж затрясло мне кажется, как будто прям по всему периметру бьют изнутри)))
Я по узи срок поставила. Теперь не 12, а 8 пдр
а на УЗИ прям сказали не только недели но и дни? мне так только на первом скрининге говорили, и на 17ой неделе. А сейчас просто в неделях сказала что как по М, а дни не уточняла
Я по первому узи поставила. По М 18 а сейчас опять сказали что на неделю больше
Вот заключение
Доченька у нас Катюшка будет. Все отлично. Подробности позже напишу.
Поздравляю!
Спасибо!
ПОЗДравляю!!!
хорошо., что все хорошо!!!
Ага спасибо!
Мне тоже этой ночью не спалось, все боялась скрининг проспать. Девочку подтвердили. Ну и здорово! Все в норме, срок 19 недель и 3 дня, вес 281 грамм. Меняю линеечку 😜
Поздравляю с доченькой
Спасибо 🌹 И тебя с доченькой и хорошим скринингом!
Ой девочки, чумаданное настроение. Ночь спать не могла. 1,5 часа в дороге и я увижу моего крошика. Так волнительно
Девочки, а я сегодня к лору ходила. Не могу дышать носом уже больше двух месяцев. Постоянно сухость слизистой и чувство заложенности носа. Капли сосудосужающие только помогают. Так вот, врач сказала, и справа, и слева в носу есть полипы. И дышать я сама уже не смогу. Надо делать операцию, но только после родов. А пока до конца беременности капать в нос капли. Надеюсь, все эти капли за столько времени вреда не принесут. Но грустно, конечно, что это не просто ринит беременных 😢
У меня в прошлую Б так было. Я сосудосуживающие только на ночь капала, а так витаон бальзам. Он масляный и на травах. Мне легче было. Я и сейчас им сопли лечу.
Спасибо, попробую.
Я тоже капаю каждый день! Днем по состоянию, терплю. а на ночь обязательно закпаю! Переживаю тоже. в 1 б вообще не капала, терпела :(
Вчера на приеме у гини напугал меня малышарик. Спрятался ели сердечко нашли доплером. Самое интересное пихался во всю а сердечка не могли поймать
партизан)) притаился
а трубкой еще не слушают?
Нет у нас помоему вообще трубкой не слушают
Скоро на ктг ходить будем. Вот там наслушаемся сердечек
это он играл с вами наверно, а вы не оценили))))
А моя врач вообще сердечко не слушает. Сейчас, когда пинается, уже не так страшно.
Наверно
А мы завтра едем на скрининг и надеюсь узнаем кто в домике живет
как здорово!
ждем завтра новостей
обалдеть уже до 2 скрининга дошли)
Ага время несется, кажется и насладится беременностью не успеем как рожать пора уже будет
А я сегодня пиночки весь вечер чувствую
счастливаяяяя
Поздравляю! Это самые прекрасные ощущения
Поздравляю! Ощущения и правда офигенные, но очень непривычные))) Я первое время дышать переставала и сидела с глазами выпученными от шока, сейчас более менее стала привыкать)))
спасибо, у меня всегда с бульканьев начинается, примерно с 14 недели, поэтому привыкаю постепенно
у меня еще слабенькие, такие приятные пиночки,
я рыбку и копашения чувствовала, с 15-16, хотя читала что первый раз поздно ощущается, и тоже глаза по 5 рублей были каждый раз)) Но с пиночками это прям совершенно новый уровень!)))
Ага, у меня прям уже такие ощутимые. И каждый день. Теперь можно не трястись и на узи не бегать, с пиночками спокойнее 🙂