2018 Июнята

2018 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
кеуке
Пожаловаться

Девочки, есть кто из Чувашии? Напишите свои отзывы о роддоме пожалуйста ?

Пожаловаться
Ирина

Я сегодня родила, испытала этот ад))), ни каких предвестников не было, просто резко отошли воды, девочка 2950кг)))

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Поздравляю!!!👏👏👏🌹🌹🌹

Пожаловаться
Мария
Ирина 

38ая неделя, 37 нед и ск ко дней? Зато малышка теперь с тобой! Как самочувствие?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

У меня сегодня ровно 39 недель, все норм, так рада что мучения схваток позади, думала, что крыша съедит от боли))

Пожаловаться
мамаЛена
Ирина 

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРАА!?

Пожаловаться
Ирина
мамаЛена 

Спасибо!

Пожаловаться
feliz
Ирина 

Поздравляю!!! А мы все сидим, и никаких предвестников?

Пожаловаться
Ирина
feliz 

Спасибо! Я ни как не думала, что мы раньше других вылупимся, была полная тишина))) и вдруг отошли воды)

Пожаловаться
Елена
feliz 

У меня тоже никактх предвестников. Ни воды, ни пробка. Просто стало живот хватать и отпускать.

Пожаловаться
Гульнара
Ирина 

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Ирина
Гульнара 

Спасибо!

Пожаловаться
feliz
Елена 

Вот и у меня просто хватало без боли. Решила сгонять в роддом, а то уже 41 скоро. Сегодня сказали шейка абсолютно готова и свободно пропускает 2 пальца. Если б были схватки, отправили бы в родовую. А у меня только потягивает немного. 5 дней назад кстати шейка была закрыта и 2см.

Пожаловаться
Мария

Кто-нибудь родил??? Уже июнь!

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Я сегодня родила))

Пожаловаться
Елена
Мария 

Я родила вчера в 22:15. Ровно в пдр. 4 июня. Доча, 3480 гр и 51 см. Схватки начались в 2 часа дня. Звонила в интернет магазин, решила кровать выбросить и диван купить. И вот разговариваю, а живот тянет. Скачала схваткосчиталку. А там интервал 3-8 мин, схватки по 30-40 сек. Дочь старшая дома была, вызвала скорую, и меня увезли. А в роддоме я попала к той же акушерке, которая принимала моего сына в 2015 году. В общем, счастье сопит под боком. Девочки, всем легких родов, без разрывов и осложнений. И требуйте эптдуралку. Второй раз под ней рожала. Шикарно!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Какое счастье! Спасибо за пожелание)) и мы будем ждать появления наших сладеньких комочков! А вам побольше молочка, здоровья вам и малышке!🤗

Пожаловаться
Елена

Девочки, привет! Как самочувствие, когда рожать думаете? Есть какие-то признаки, что скоро роды? У меня никаких. Врач говорит, буду ходить до осени ? Вес не снижается, живот не опускается, пробка не отходит. Ребенок точно хочет быть июненком ?  Две мои знакомые, у нас пдр рядышком, родили, одна 29-го, одна 30-го.  Самочувствие прекрасное последний месяц, ничего не беспокоит. 

Пожаловаться
мамаЛена

Скоро начнутся горячие посты о встрече с ляльками!!!?

Пожаловаться
feliz
мамаЛена 
ой даа, мне прям интересно уже когда это случится. ПДР по М 1 июня, по первому скринингу (говорят самое точное) 3 июня, а по УЗИ неделю назад 24 мая поставили?
А по ощущениям как будто еще месяц ходить))) Только живот каменеет часто, но без всяких ощущений и все. Ну и тянуло низ живота пару раз и спину пару раз прихватывало?
Пожаловаться
мамаЛена
feliz 

38 недель, хороший срок, уже может начаться в любое время
у меня как раз в 38 и начинается схваточки))

Пожаловаться
Елена

Девочки, врач посоветовала чудо средство от прострелов. Все прошло, совсем! Это минеральная вода Donat с магнием. Сказала врачу, что хочу мел и землю после дождя, она сказала, кальцием не злоупотреблять, голова будет твердая. И посоветовала эту минералку 2 стакана в день. Она противная, но прострелы убрала.

А еще вчера была на приеме, врач посмотрела живот и записала на следующий визит аж через 3 недели, на 28 мая, при том, что пдр 4 июня, а я собиралась на 38 неделе родить. И как это понимать? Она такой профи, что понимает, или пофигистка? В моче нашли молочницу, говорит, лечись, придешь, возьмем мазок. А мазок делают несколько дней. И уже июнь начнется. Паниковать или расслабиться? 

Пожаловаться
мамаЛена
Елена 

у меня похожая ситуация
обычно в 38 недель все начинается
а меня еще на прием позовут в это время, хотя я должна уже быть в потолгии роддома
но меня еще не определили в роддом даже((

Пожаловаться
feliz
Елена 
у меня с 36ой недели прием каждую неделю стал, по графику. А вот по поводу когда рожать, она у меня вообще не парится. Ребенок на неделю опережает сроки, еще и воды по верхней границе нормы с 34ой недели, перехаживать точно нельзя, а она даже на УЗИ не направляет чтоб проверить кровотоки и нет ли у малышки проблем. Ладно я сама платно хожу, наблюдаю в динамике за водами и кровотоками.
Пожаловаться
мамаЛена
feliz 
что тут скажешь((
бесплатная медицина!!!!!!!!!
Пожаловаться
мамаЛена

какие мы все уже большие))

Пожаловаться
Елена

Девочки, у кого какое состояние здоровья? Я разваливаюсь ? Постоянно что-то стреляет то в паху, то в попе, то в спине. По несколько раз за день. Лялька очень активная, живот ходуном ходит. Тяжело уже ходить. Самая тяжелая для меня беременность. 

Пожаловаться
мамаЛена
Елена 

тоже бывает стреляет везде
а так в принципе терпимо,  для меня наоборот самая легкая, ттт
еще чуток осталось, девчата, терпим))

Пожаловаться
Светлана
Елена 

у меня тоже то в спине то в низу живота простреливает

Пожаловаться
Кристина

Девочки, какую коляску выбрать? Уже всю голову сломала.

Пожаловаться
Елена
Кристина 

У нас люлька Инглезина с большими резиновыми колесами, досталась по наследству от племянника, после нас в ней вырос второй племянник, теперь возвращают снова нам. Я ей полностью довольна, тем более, что такая коляска нужна всего на полгода, а дальше деткам интересно сидеть и смотреть на окружающий мир. Прогулка у нас Britax b agile. Брали из расчета, что она широкая, просторная, складывается легко и занимает мало места. Мы с ней путешествуем везде. И еще у нее есть лежачее положение, если едешь далеко, не надо тащить люльку, ребенок спит в прогулке. И к ней же крепится автокресло Britax. У всех свои заморочки про коляски, я советую обратить внимание на колеса, зимой на дутых резиновых комфортнее, конечно. 

Пожаловаться
Ирина

у меня низкий живот с самого начала... 

Пожаловаться
Светлана

Девочки у меня кажется живот опустился. У кого тоже уже малыши низко?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я тоже на днях решила, что живот опустился, начала читать, что у повторно родящих это значит, что недели через 2-3 уже рожать.  А у меня паника — все для роддома заказала в разных интернет — магазинах, но доставка из-за майских задерживается… Потом посмотрела на себя еще раз критически — нет, все в порядке ?

Пожаловаться
Светлана

либеро 1200 эти стоят 

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Вот такие подгузы «Хелен харпер» иногда сыну беру, они недорогие, без запаха, хорошо впитывают.  Но малышке буду брать хаггис элит софт.  Они такие нежные. Вот пишу и сама не верю, что уже скоро, уже совсем чуть-чуть осталось, и вся жизнь изменится! У меня еще коляска у родственников, автокресло на даче...

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я элит софт хагис 2 упаковки взяла двоечки  по 88 штук и единичку, А троечку комфорт 3 пачки купила синие либеро

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я уже 6 пачек больших по 88 и 94 штуки купила подгузов

Пожаловаться
Светлана
Вот какие я скидки нахимичила
2018 Июнята
Пожаловаться
Светлана

А мы вчера на узи ездили булочка моя уже 2 кг весит

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Привет, девочки! Была сегодня на узи, третий скрининг. Все в норме, все параметры соответствуют 33-34 неделям. Вес около 2200 гр, лежит правильно. Шейка, воды, плацента — все в норме. Прыгала все время на узи, проснулась еще в коридоре перед кабинетом. Фотку дали, вообще не поняла, какое место изображено. Осталось совсем чуть — чуть. Пора сумку в роддом собирать ?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Я собрала уже осталось мелочи положить, кружку ложку щетку пасту..

Показать ещё