Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Сходила я на прием. + 1, 5 за две недели. Сидит моя барыня на попе и не думает переворачиваться. вена на ноге болит направили к хиерургу.
Девочки!!! С праздником Вас! С 8 марта🌹🌹🌹💐💐💐
а у меня в последнее время такая тяжесть в животе, после каждого приема пищи
поем немного, а чувство такое, что тазик съела
а еще сердце по вечерам просто бешенно колотится, так неприятно
А я просто устала уже от пуза. И веса много набрала, чувствую себя слоном. Стало трудно вставать из положения лежа. А еще 3 месяца! И живот будет все больше и больше. Ем все вредное, все себе разрешаю (особенно сладкое и мучное).
я тоже себе не отказываю ни в чем
и вредностей много
хотя мне бы диету соблюдать, раз сахар повышенный
но я все ем
общая прибавка 5 кг, а я чувствую себя бегимотом
девочки, кто сколько прибавил?
у меня неделю назад было +7
У меня тоже и дышать тяжело, особенно лежа.
Хорошо хоть не лето и не жара. С трудом представляю как носят большой живот в жару
У меня тоже +7 кг. Вставала на учет 56 была, сейчас 63 уже! Не в одни штаны уже не влезаю, кроме беременных. А от них у меня живот чешется почему-то.
А у нас вот такая весна. Это почти по плечи мне сугробы.
обалдеть! это где такое? у нас конечно тоже снег метет уже несколько дней, но просто каши стало больше на дорогах❄
Брянская область
Я представляю что будет когда все это таять начнет
Здорово конечно, но пора бы уже таять начинать)) У нас тоже зима не хочет заканчиваться, только солнце уже радует- весеннее🌞
Сколько же радости детям наверно! У меня вот непреодолимое желание накопать там всякие пещеры))) столько снега, чтоб не сваленная экскаватором грязная куча, а просто, с детства не видела, и то тогда сама мелкая наверно просто была))))
про «таять» я как то даже не подумала, дааа😅
Да детям то радость, как поплывет все не погуляем уже. Я уже жду когда абрикосы зацветут, красотища будет
Абрикосики свои мммм....😇 вкуснотища)))
ага правда мелкие, зато вкусные и всю зиму варенье
вот вам кусочек лета
Красота)) Я такое видела только у бабушки в Севастополе)
У нас на даче в Тульской области стройка началась. Там такие же сугробы. Трактором площадку чистили. Но дорожки чистят, и получается, едешь на машине к участку, а по бокам сугробы, которые из окна машины видно 🙂 Когда уже весна полноценная придет?!
Девочки, привет)) Кто-нибудь из вас стригся за беременность? Как вы к этому относитесь? Так хочется пойти подстричь волосы, нет сил🙃 Муж правда не одобрил моего желания.
я челку стригу постоянно, после 30 недель подстригусь
я нормально отношусь, но у меня волосы до копчика и я в принципе подстригаю кончики 1-2 раза в год всего, чтоб сезонно освежать) Спросила щас мужа, после зимы постричься норм или нет. Он говорит «нежелательно». Только не из-за примет, а то что свеже подстриженные быстрее растут и следовательно как-то кальций (и другие нужные витамины) на себя начинают забирать активнее. Не знаю откуда он это взял))))
На днях схожу тогда и я, обстригу свои сухие концы😅
Не волосы, а мечта!)) У меня в школе такие были длинные, а после родов все повыпадали а новые не стали рости хорошими.(
у меня и сейчас и до беременности лезут только так, муж говорит коврики можно вязать😅 Но может еще из-за длины такой эффект. У меня всегда по лопатки были, вот последние несколько лет отрастила почему-то, наверно лень было ходить и стричь, тем более край не ровный как раз))
Такая же ерунда, лезут и сейчас правда не так сильно как до беременности. Наверно когда второго рожу придется парик покупать😂🤦
😂 ох, я надеюсь на лучшее
Я стригусь и крашусь, не верю ни в какие приметы. После родов волосы всегда сильно лезут. После сына ходила к трихологу, врач смотрела волосы под микроскопом и сказала, все в норме и стричь их не надо. Просто во время беременности волосы не лезут обычно, а после родов вылезают те, что должны были вылезти за эти 9 месяцев.
и стриглась и красилась и крестиком вышивала )
девчонки, как у вас малыши пинаются, каждый день одинаково? у меня бывают дни оооочень активные, как будто переворачивется с ног на голову и всегда после таких активных дней идут дни затишься… что приходиться специально тормошить, в эти дни я вся на нервах...
У меня пинается каждый день несколько раз за день. Спит и играет. Когда периоды бодрствования, пинается.
Сегодня была у врача. Доча перевернулась. Лежит правильно. Дали направление на третий скрининг. Все анализы в норме. 26 марта приходить оформлять декрет.
у меня тоже то активная, то ленивец. Но в течении дня и ночи хоть как-то, обязательно дает о себе знать. Обычно самый пик активности в 23-24 часа. Поэтому когда нервничаю что как-то слабо пинает, всегда жду этого периода. Но и там бывает не особо активность высокая, пинает тяп-ляп, лишь бы я отстала называется))) А так чтоб прям совсем за сутки по нулям, чтоб даже слабых не было толчков, такого не было уже давно
У меня тоже даёт о себе знать каждый день, только иногда очень активно, а иногда приходится прислушиваться и это меня напрягает...
у меня так пару недель назад особенно тихо было, аж 2-3 дня, еще и тонус сильный был, еле до дома доходила скрючившись. И у меня как раз направление на УЗИ было (врач выписала на всякий случай, если я вдруг захочу). Я на следующее утро поехала на УЗИ и все было отлично, и она там дрыгалась и крутилась только так, видимо я просто в эти дни какая-то бесчувственная была. Узистка даже сказала «ну посмотри как она там прыгает, неужели не чувствуешь?!».
Так что думаю если совсем не «молчит» и активность периодически повышается, то все нормально. Муж мне говорит каждый раз, что она просто отдыхает, потому что я ее достала уже, то слишком активно мне, то слишком тихо))) Если прям настораживает что-то можно на доплер сходить, проверить что все нормально, чем переживать.
У меня также. дни буйства- дни затишья!
Девочки, привет! А у меня молозиво появилось. Раньше так рано никогда не было.
Толчки все сильнее становятся, часто, четко понятно, когда спит, когда гуляет. Сейчас бьет либо слева в бок, либо вверху совсем, из чего я делаю вывод, что она могла перевернуться. Где ваши стучат и у кого -то есть молозиво? Завтра к врачу.
У меня малыш сидел тоже слева, на попе) Но вот последние 3 дня активно справа хозяйничает и посередине у пупка. Но чаще всего внизу лупит по мочевому скорее всего, потому что не очень приятное ощущение...
Молозива нет, но я читала что это нормальное состояние)
У меня тоже есть капелька совсем
Сладкая моя уже 900г весит. Сидит на попе и нос трогает
Вот и у меня малыш на попе сидит, во вторник делала узи, сказали так и сидит)) Руками и ногами закрыл лицо, а когда растормошили, то стал лизать ладошку или пить, как узистка сказала)))
такие чудики они
блин я так боюсь что не перевернется :(((((((((( у меня поперек, сидя, но не вниз головой :(
перевернется, еще свободно малышам.
У меня вообще вот так лежала и била вверх поэтому я думала что головой вниз лежит.
мы завтра на узи едем.
повидаешься с малышкой! Я 9 марта на узи пойду!
Я сынуле вот такие заказывала на али. Они не хуже авентовских
Я покупала сыну в свое время авентовские именно, мне нравилось что их 2 в упаковке и с крышками. Но сейчас ценник на них такой не хилый конечно, у нас в районе 580 руб.🤦
вот и я брала сначала их, а потом как сынуля за неделю их сгрызать начал ударило по финансам. Я стала заказывать эти они тоже с крышкой
Надо тогда тоже попробовать заказать такие)
Девочки а какие вы пустышки любите малышам покупать, Силиконовые или латекс, круглые или ортодонтические?
Сын никакую не взял! Сколько я их перепробыала
Наша первая покупочка для малышки. Ожидаем 7 марта курьером.
Девочки, вопрос про шапочку) Какую на июнь то брать? Тонкую хб или вязанную? И еще про гнездышко или кокон кто что слышал про эти девайсы?🙂 Нужная вещь вообше?
Я взяла тонкие трикотажные шапочки, одна ажурная как бы, в дырочку, вторая целая) А вот кокон-гнездо, мне кажется полезно если с собой спать укладывать, чтоб меньше шансов придавить и спать более менее комфортно. Некоторые его используют чтобы в разных местах квартиры можно было положить ребенка) А если чисто в кроватке использовать, то не понимаю зачем🤷
Поняла, спасибо🙂
Я вообще не использую летом шапочки. На выписку только одну возьму тоненькую трикотажную
Хочу такой тоненький пледик, а внутрь слипик потеплее, распашонку, носки шапочку
Крутой! Я вот такой примерно и купила, думала внутрь бодик, ползунки, ну и шапочка, носочки. А теперь думаю если на конец мая родится, да и вообще холода бывают ведь. Я сама 3го июня родилась, поэтому хорошо в голове держу что и холод и тепло быстро меняются в этот период. Поэтому и решила конверт-одеялко сшить на всякий случай) Хотя как вариант рассматриваю утепленный комбез под пледик. Но с одеялком проще в размере угадать, точно пригодится, да и держать маленького ребетенка легче наверно)))
Очень красивый. Но думаю на всякий случай надо что то и потеплее взять
А я шить не умею… Вот думаю какой заказать?
я как на третьем фото сшить планирую, только без ушек, чтоб как одеялко использовать удобно) Ткань уже нашла и зигзагом и в горошек. Купила несколько вариантов цветов и сижу думаю) Хочется поярче
Тут у них получается одеялко внутри, а сверху это конверт дополнительно.) Какой у нас июнь будет трудно представить, но пишут что комплект именно на лето. Думаю, что в конвертике потом и гулять можно, пока не вырастет)
Мне кажется такой теплый!!!!
ого, ну я только конвертик хочу, который расстегнуть до состояния одеялка практически можно)
Мне первый нравится
Вот мне тоже кажется, что очень теплый. Но если что, то просто в одеялке выпишемся)) цвет не изменится и бант на одеяло оденем. Есть еще время подумать, может что другое подберу)