2018 Июнята

2018 Июнята

Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!

Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Сходила я на прием. + 1, 5 за две недели. Сидит моя барыня на попе и не думает переворачиваться. вена на ноге болит направили к хиерургу.

Пожаловаться
Наталья

Девочки!!! С праздником Вас! С 8 марта🌹🌹🌹💐💐💐

Пожаловаться
мамаЛена

а у меня в последнее время такая тяжесть в животе, после каждого приема пищи
поем немного, а чувство такое, что тазик съела
а еще сердце по вечерам просто бешенно колотится, так неприятно

Пожаловаться
Елена
мамаЛена 

А я просто устала уже от пуза. И веса много набрала, чувствую себя слоном. Стало трудно вставать из положения лежа. А еще 3 месяца! И живот будет все больше и больше. Ем все вредное, все себе разрешаю (особенно сладкое и мучное).

Пожаловаться
мамаЛена
Елена 

я тоже себе не отказываю ни в чем
и вредностей много
хотя мне бы диету соблюдать, раз сахар повышенный
но я все ем
общая прибавка 5 кг, а я чувствую себя бегимотом
девочки, кто сколько прибавил?

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

у меня неделю назад было +7

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 

У меня тоже и дышать тяжело, особенно лежа.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Хорошо хоть не лето и не жара. С трудом представляю как носят большой живот в жару

Пожаловаться
Наталья
мамаЛена 

У меня тоже +7 кг. Вставала на учет 56 была, сейчас 63 уже! Не в одни штаны уже не влезаю, кроме беременных. А от них у меня живот чешется почему-то.

Пожаловаться
Светлана

А у нас вот такая весна. Это почти по плечи мне сугробы.

2018 Июнята
Пожаловаться
feliz
Светлана 

обалдеть! это где такое? у нас конечно тоже снег метет уже несколько дней, но просто каши стало больше на дорогах❄

Пожаловаться
Светлана
feliz 

Брянская область

Пожаловаться
Светлана
feliz 

Я представляю что будет когда все это таять начнет

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Здорово конечно, но пора бы уже таять начинать)) У нас тоже зима не хочет заканчиваться, только солнце уже радует- весеннее🌞

Пожаловаться
feliz
Светлана 

Сколько же радости детям наверно! У меня вот непреодолимое желание накопать там всякие пещеры))) столько снега, чтоб не сваленная экскаватором грязная куча, а просто, с детства не видела, и то тогда сама мелкая наверно просто была))))

Пожаловаться
feliz
Светлана 

про «таять» я как то даже не подумала, дааа😅

Пожаловаться
Светлана
feliz 

Да детям то радость, как поплывет все не погуляем уже. Я уже жду когда абрикосы зацветут, красотища будет

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Абрикосики свои мммм....😇 вкуснотища)))

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

ага правда мелкие, зато вкусные и всю зиму варенье

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

вот вам кусочек лета

2018 Июнята
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Красота)) Я такое видела только у бабушки в Севастополе)

Пожаловаться
Елена
Светлана 

У нас на даче в Тульской области стройка началась. Там такие же сугробы. Трактором площадку чистили. Но дорожки чистят, и получается, едешь на машине к участку, а по бокам сугробы, которые из окна машины видно 🙂 Когда уже весна полноценная придет?!

Пожаловаться
Наталья

Девочки, привет)) Кто-нибудь из вас стригся за беременность? Как вы к этому относитесь? Так хочется пойти подстричь волосы, нет сил🙃 Муж правда не одобрил моего желания.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

я челку стригу постоянно, после 30 недель подстригусь

Пожаловаться
feliz
Наталья 

я нормально отношусь, но у меня волосы до копчика и я в принципе подстригаю кончики 1-2 раза в год всего, чтоб сезонно освежать) Спросила щас мужа, после зимы постричься норм или нет. Он говорит «нежелательно». Только не из-за примет, а то что свеже подстриженные быстрее растут и следовательно как-то кальций (и другие нужные витамины) на себя начинают забирать активнее. Не знаю откуда он это взял))))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

На днях схожу тогда и я, обстригу свои сухие концы😅

Пожаловаться
Наталья
feliz 

Не волосы, а мечта!)) У меня в школе такие были длинные, а после родов все повыпадали а новые не стали рости хорошими.(

Пожаловаться
feliz
Наталья 

у меня и сейчас и до беременности лезут только так, муж говорит коврики можно вязать😅 Но может еще из-за длины такой эффект. У меня всегда по лопатки были, вот последние несколько лет отрастила почему-то, наверно лень было ходить и стричь, тем более край не ровный как раз))

Пожаловаться
Наталья
feliz 

Такая же ерунда, лезут и сейчас правда не так сильно как до беременности. Наверно когда второго рожу придется парик покупать😂🤦

Пожаловаться
feliz
Наталья 

😂 ох, я надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я стригусь и крашусь, не верю ни в какие приметы. После родов волосы всегда сильно лезут. После сына ходила к трихологу, врач смотрела волосы под микроскопом и сказала, все в норме и стричь их не надо. Просто во время беременности волосы не лезут обычно, а после родов вылезают те, что должны были вылезти за эти 9 месяцев.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Наталья 

и стриглась и красилась и крестиком вышивала )

Пожаловаться
Ирина

девчонки, как у вас малыши пинаются, каждый день одинаково? у меня бывают дни оооочень активные, как будто переворачивется с ног на голову и всегда после таких активных дней идут дни затишься… что приходиться специально тормошить, в эти дни я вся на нервах...

Пожаловаться
Елена
Ирина 

У меня пинается каждый день несколько раз за день. Спит и играет. Когда периоды бодрствования, пинается.

Сегодня была у врача. Доча перевернулась. Лежит правильно. Дали направление на третий скрининг. Все анализы в норме. 26 марта приходить оформлять декрет.

Пожаловаться
feliz
Ирина 

у меня тоже то активная, то ленивец. Но в течении дня и ночи хоть как-то, обязательно дает о себе знать. Обычно самый пик активности в 23-24 часа. Поэтому когда нервничаю что как-то слабо пинает, всегда жду этого периода. Но и там бывает не особо активность высокая, пинает тяп-ляп, лишь бы я отстала называется))) А так чтоб прям совсем за сутки по нулям, чтоб даже слабых не было толчков, такого не было уже давно

Пожаловаться
Ирина
feliz 

У меня тоже даёт о себе знать каждый день, только иногда очень активно, а иногда приходится прислушиваться и это меня напрягает...

Пожаловаться
feliz
Ирина 

у меня так пару недель назад особенно тихо было, аж 2-3 дня, еще и тонус сильный был, еле до дома доходила скрючившись. И у меня как раз направление на УЗИ было (врач выписала на всякий случай, если я вдруг захочу). Я на следующее утро поехала на УЗИ и все было отлично, и она там дрыгалась и крутилась только так, видимо я просто в эти дни какая-то бесчувственная была. Узистка даже сказала «ну посмотри как она там прыгает, неужели не чувствуешь?!».
Так что думаю если совсем не «молчит» и активность периодически повышается, то все нормально. Муж мне говорит каждый раз, что она просто отдыхает, потому что я ее достала уже, то слишком активно мне, то слишком тихо))) Если прям настораживает что-то можно на доплер сходить, проверить что все нормально, чем переживать.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Ирина 

У меня также. дни буйства- дни затишья!

Пожаловаться
Елена

Девочки, привет! А у меня молозиво появилось. Раньше так рано никогда не было.
Толчки все сильнее становятся, часто, четко понятно, когда спит, когда гуляет. Сейчас бьет либо слева в бок, либо вверху совсем, из чего я делаю вывод, что она могла перевернуться. Где ваши стучат и у кого -то есть молозиво? Завтра к врачу.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

У меня малыш сидел тоже слева, на попе) Но вот последние 3 дня активно справа хозяйничает и посередине у пупка. Но чаще всего внизу лупит по мочевому скорее всего, потому что не очень приятное ощущение...

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Молозива нет, но я читала что это нормальное состояние)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

У меня тоже есть капелька совсем

Пожаловаться
Светлана

Сладкая моя уже 900г весит. Сидит на попе и нос трогает

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Вот и у меня малыш на попе сидит, во вторник делала узи, сказали так и сидит)) Руками и ногами закрыл лицо, а когда растормошили, то стал лизать ладошку или пить, как узистка сказала)))

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

такие чудики они

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Светлана 

блин я так боюсь что не перевернется :(((((((((( у меня поперек, сидя, но не вниз головой :(

Пожаловаться
Светлана
Ольга Sensorika 

перевернется, еще свободно малышам.

Пожаловаться
Светлана
Ольга Sensorika 

У меня вообще вот так лежала и била вверх поэтому я думала что головой вниз лежит.

2018 Июнята
Пожаловаться
Светлана

мы завтра на узи едем.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Светлана 

повидаешься с малышкой! Я 9 марта на узи пойду!

Пожаловаться
Светлана

Я сынуле вот такие заказывала на али. Они не хуже авентовских

2018 Июнята
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Я покупала сыну в свое время авентовские именно, мне нравилось что их 2 в упаковке и с крышками. Но сейчас ценник на них такой не хилый конечно, у нас в районе 580 руб.🤦

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

вот и я брала сначала их, а потом как сынуля за неделю их сгрызать начал ударило по финансам. Я стала заказывать эти они тоже с крышкой

2018 Июнята
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Надо тогда тоже попробовать заказать такие)

Пожаловаться
Светлана

Девочки а какие вы пустышки любите малышам покупать, Силиконовые или латекс, круглые или ортодонтические?

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Светлана 

Сын никакую не взял! Сколько я их перепробыала

Пожаловаться
Светлана

Наша первая покупочка для малышки. Ожидаем 7 марта курьером.

2018 Июнята
Пожаловаться
Наталья

Девочки, вопрос про шапочку) Какую на июнь то брать? Тонкую хб или вязанную? И еще про гнездышко или кокон кто что слышал про эти девайсы?🙂 Нужная вещь вообше?

Пожаловаться
feliz
Наталья 

Я взяла тонкие трикотажные шапочки, одна ажурная как бы, в дырочку, вторая целая) А вот кокон-гнездо, мне кажется полезно если с собой спать укладывать, чтоб меньше шансов придавить и спать более менее комфортно. Некоторые его используют чтобы в разных местах квартиры можно было положить ребенка) А если чисто в кроватке использовать, то не понимаю зачем🤷

Пожаловаться
Наталья
feliz 

Поняла, спасибо🙂

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Я вообще не использую летом шапочки. На выписку только одну возьму тоненькую трикотажную

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Хочу такой тоненький пледик, а внутрь слипик потеплее, распашонку, носки шапочку

2018 Июнята
Пожаловаться
feliz
Ольга Sensorika 

Крутой! Я вот такой примерно и купила, думала внутрь бодик, ползунки, ну и шапочка, носочки. А теперь думаю если на конец мая родится, да и вообще холода бывают ведь. Я сама 3го июня родилась, поэтому хорошо в голове держу что и холод и тепло быстро меняются в этот период. Поэтому и решила конверт-одеялко сшить на всякий случай) Хотя как вариант рассматриваю утепленный комбез под пледик. Но с одеялком проще в размере угадать, точно пригодится, да и держать маленького ребетенка легче наверно)))

Пожаловаться
Светлана
Ольга Sensorika 

Очень красивый. Но думаю на всякий случай надо что то и потеплее взять

Пожаловаться
Наталья

А я шить не умею… Вот думаю какой заказать?

2018 Июнята
2018 Июнята
2018 Июнята
Пожаловаться
feliz
Наталья 

я как на третьем фото сшить планирую, только без ушек, чтоб как одеялко использовать удобно) Ткань уже нашла и зигзагом и в горошек. Купила несколько вариантов цветов и сижу думаю) Хочется поярче

Пожаловаться
Наталья
feliz 

Тут у них получается одеялко внутри, а сверху это конверт дополнительно.) Какой у нас июнь будет трудно представить, но пишут что комплект именно на лето. Думаю, что в конвертике потом и гулять можно, пока не вырастет)

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Наталья 

Мне кажется такой теплый!!!!

Пожаловаться
feliz
Наталья 

ого, ну я только конвертик хочу, который расстегнуть до состояния одеялка практически можно)

Пожаловаться
Светлана
feliz 

Мне первый нравится

Пожаловаться
Наталья
Ольга Sensorika 

Вот мне тоже кажется, что очень теплый. Но если что, то просто в одеялке выпишемся)) цвет не изменится и бант на одеяло оденем. Есть еще время подумать, может что другое подберу)

Показать ещё