Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

А мы прошли второй скрининг сегодня! Все хорошо и соответствует сроку как и раньше, весим уже 340гр) Есть одно обвитие, но это не такая уж новость. Потому что в декабре когда пол смотрели в 3D, там прям видно было что вся пуповина у мордашки собралась, не мудрено что эта вертушка в ней запуталась) Кровотоки и пульс в норме, так что ничего не пережато, поэтому я не волнуюсь, и надеюсь что скинет еще с себя пуповину.
Тонус поставили, но я его и так иногда чувствую, хотя ничего и не болит и не тянет, как в 6-7 недель, когда на сохранение попала из-за этого.
Поздравляю!
а какой рост? а полкогда узнали?
Спасибо)
Рост не записали к сожалению, вроде 20 с чем-то там, либо надо еще раз перечитать все) А пол смотрели в 16 недель и 5 дней, там прям показали пирожок во всей красе)))
Поздравляю! Большие вы уже совсем. А пуповина не страшно это. Детки же не дышут легкими.
Спасибо)
а когда у тебя срок?
вы нас на месяц опережаете, а у меня плр 27 июня
1 июня. Если я правильно понимаю что первый день 41 недели и есть ПДР. Но на УЗИ в 12 недель ставили на 3 июня.
У сына было двойное обвитие, и с ним пошла рожать. Как только голова показалась, просто сняли аккуратно петли и все. Тоже думала, как же рожать буду. Был нормальный розовый малыш, потому что пуповина как бусы вокруг шеи лежала, но не давила.
Я завтра на скрининг иду.
о, а двойного я как раз боялась, потому что брат так родился, весь фиолетовый. А тут оказывается не обязательно фиолетовые, это хорошо)
Всем здоровья!
у меня скрининг 2 только в феврале
такие все уже большие)) а мы мелкие самые))
а когда у вас пдр?
27 июня ставят
а у меня 20-го)) не такие уж вы и мелкие)))
А у меня 12 июня
ну вы от нас не далеко убежали))
на девочек вон смотрю, по 19-20 недель уж))
у меня пдр на 24.06 стоит )
Я на больничный до пятницы пошла. Плюс выходные надеюсь полегче станет. Ночь сегодня с небулайзером сидела с минералкой дышать вообще тяжело. Фарингит у меня опять.
Давай, поправляйся поскорее! 🙂
Я опять заболела, уже 4 раз. Сынуля заразил. Все в носу болит
да боже мой :( сколько можно :(((((((((((( поправляйся скорее. у меня муж заболел! боюсь тоже теперь как бы не заболеть
А у меня уже месяца два с носом проблемы. То просыпаюсь среди ночи от сухости слизистой, дышать не могу. И днем пару раз надо капли капать, иначе никак. А последнюю неделю сопли вроде как есть, но не могу высморкать. И вокруг носа кожа красная. Уж не гайморит ли… Записалась к лору. Думала, ринит беременных, но теперь не знаю.
У меня и гордо добавилось. Обязательно лору покажись. Я тож если завтра хуже будет пойду в больницу и на больничный
Девочки когда на 2 скрининг планируете идти?
Я 17 января)
мне 13, вот думаю не рановато ли?
я 12го пойду, по М будет ровно 20 недель
24 пойду. будет 20 недель и 2 дня по мес.
Завтра к врачу иду, назначит дату скрининга. А вам всем до нового года назначили? Я в конце декабря спрашивала, когда с тонусом ходила, сказали, еще нет записи на январь 🙄
Мне направление дали 25го, а я сама с направлением через пару дней записалась в диагностический центр где УЗИ делают. У нас самим надо записываться, так как направление в частную по сути клинику где можно оплачивать через страховой полис.
Да я когда была на последнем приеме до НГ мне сказали что приду 11. 01 и направление напишут. Вот завтра пойду на прием И спрошу почему так рано а не в 20 недель
А у нас по живой очереди
а потому что скрининг второго триместра проводится с 18 до 21 недели)) так что норм вам назначили) а у меня будет 19 недель и 6дней, 29-го числа иду
Была сегодня на приеме, записали на скрининг на эту субботу. Я и не знала, что они по сб работают. Так что уже совсем скоро увижу человечка, который в 12 ночи толкается в живот и спать не дает 🙂
★ Пузатики😄
Привет Бузатики!!! У нас 10 июня ПДР. Первый сын родился 26 июня. Завтра возможно пол узнаем. Хочется девочку очень.
Привет! У меня сын 25 июня родился 🙂 Пдр 06.06. Все рядышком.
Привет а у меня дочка 10.06 и сын 27.05 и в этот раз срок 12.06, все вообще рядышком. Все дети по гороскопу близнецы
А я вообще не знаю может в секрете оставить пол.
У меня новая хотелка мидии и кальмары
И вообще я обжора стала, хорошо хоть не на булочки тянет. Огурчики свежие и перчик. Около 3 кг уже наела.
Не, у меня хотелок нет. Конфеты из новогодних подарков ем. Много 😄 У меня врач строгая дама, если много набрала, ругать будет. Я и так не маленькая. Надо бы взвеситься.
а у меня конфет почти пакет с ручками вышел точно февраль есть будем еще. У меня нет тяги к конфетам
А я вначале одними конфетами готова была питаться, даже повелась на предсказания, что значит девочка будет, а вот если бы мяса да колбасы хотелось… Бла-бла-бла в общем))) ждём пацана-сладкоежку)) щас вроде перестала сладкое хотеть, вообще всё как обычно стало, будто и не беременна))
а я вообще ем мало! Тут кое как сьела 8 шт роллов, они маленькие такие. а раньше 1,5-2 порции легко сьедала
Я зелень ем. Салат листовой, перчик, огурчики, груши обожаю. И вот на морепродукты потянуло.
Я сынулькой тоже конфеты ела и мясо еще
У нас вроде как девочку рассмотрели, но я хочу второго скрининга дождаться, тогда уж точно скажут.
Я хочу нормальный болгарский перец, вот просто до трясучки хочу, а у нас тут привозные такая гадость-как пластмассовые.
у нас вкусный привозят
Ой девочки как я привыкла спать за выходные до 11! как теперь в 6 вставать на работу
. А до отпуска еще целый месяц даже чуть больше. Девочки у кого есть маленькие дети, будите ли вы их в садик водить когда в декрет пойдете? Я боюсь что мне лень вставать будет. Успокаиваю себя тем что на улице больше гулять будем.
Я сейчас вожу сына в гкп (группа кратковременного пребывания) каждый день на 3 часа, и 2 раза в неделю в бассейн. Весной нам должны дать направление в садик на полный день, но водить планирую с сентября. Летом будем дома сидеть и спать, как получится.
мы на полный день ходим уже
мы ходим на полный день ) когда не болеем. Без сада мне будет тяжело :(
А как садик переносите? Мой плачет. Утром истерики устраивает и кричит, садик не работает. Не нравится ему там.
Моему в садике нравится, всегда идем с хорошим настроением. Один раз было, стал перед дверью и заходить не хотел. Причина — мальчик в группе его задевал. Я попросила воспитателя смотреть, чтоб они не ссорились, их развели в разные части группы, один с няней, другой с воспитателем. Давно не были, интересно, как после праздников пойдем.
Я своих вообще не вожу.Старшая у меня аутенок, в спец школу пока не хочу, т.к. форма легкая, и стараюсь обучать ее сама, на уровне обычных детей.Алиску водить начала в школу(типа гкп в России), но она орет дурниной-решила не мотать нервы ни себе, ни ей.
У меня пинков нет, но чувствую лялю порой ) это успокаивает. Не могу отменить никак утрик. снижаю на 100 грамм — и сразу у меня тянет поясницу живот и дикая усталось, и настроение скачет. это треш какой-то :( буду значит до последнего пить. не хочу больше это чувства — когда как труп себя чувствуешь. я и так то какая-то совсем не работоспособная. быстро устаю и сил нет. Мы ремонт в квартире делаем, на сл неделе переезжать, сборы разборы, отмывать все. не представляю как буду. В первую б был тонус — но кажется я бегала как лань и так сильно не уставала
Потому что наверно в домике принцесса живет
и уже мамой командует
У меня с первого раза тоже не получилось сразу снизить дозу. С 400 на 300 перешла легко, а с 300 на 200 начался тонус, живот заболел. Вернулась на неделю на 300, потом начала медленно снижать. Сначала ставила 200 утром, потом 100. Хотя на ночь рекомендуют, мне было лучше ставить именно утром. Пару раз тянуло живот, ставила папаверин. Сейчас без гормонов, все хорошо.
Вот я щас также. 200 с утра — иначе крышка, и на ночь 100. Пока переезд будет, устройство обустройство, не буду снижать.
Девочки, последние три дня чувствую пиночки. Не бульки, а прям толчки легкие изнутри. Первый раз ребенок включил игрушку музыкальную, она громко и противно орет. И начались пиночки.
И как раз три дня назад перестала ставить утрожестан. Не знаю, есть ли тут какая-то связь. Думаю, вряд ли. Как у вас дела с пиночками?
У меня даже видно по животу как пинает. пыталась на видео снять, хитрит когда снимаю не показывается
Девочки а я с мужем поругалась. Попросила его скумбрию купить, а он мне сказал иди сама купи. У нас раздельный бюджет. Я так ревела
У меня денег хватает, но он такой жмод. За то у всех детей уже по квартире есть Даже у будущего. В итоге рыбу купил, а я сказала подавись ей.
У меня с мужем вообще отношения сейчас не складываются. Веду себя как фурия, ору постоянно. Вечно мне все не нравится. Мне иногда кажется, что ему вообще на нас пофигу. Так средство манипуляции родственниками(((( когда уже все в норму придёт
Почему у вас раздельный бюджет, и как собираетесь жить в декрете, когда выплаты после 1,5 лет прекращаются? У нас как раз денежный вопрос является основным, если б от мужа не зависела, ушла бы давно. И квартира лишняя бы не помешала. Вроде как из декрета в декрет хорошо, но муж чувствует свою значимость и мою зависимость, и становится все противнее.
А у вас первый ребенок? После родов еще хуже будет. Они не понимают наше состояние. Ни заботы, ни сочувствия. Они работают! Помню, часто так накрывало, что шла в машину, врубала музыку и ревела. Чтоб никто не видел и не слышал. Примерно через полгода все приходит в норму. Но вот первые пару месяцев, когда снизу течет, грудь болит… Еще кормления жутко болезненные первое время.
Я в 1,5 на работу выхожу. А с малышом муж сидит. У него гибкий график и я всего пол дня работаю. Получается совмещать. а в прошлый раз вообще в 1.2 вышла и получала и по уходу и зарплату 3 месяца. У нас просто разделено кто куда тратит деньги. Муж например платит кварплату. Он сдает одну квартиру и этого хватает за все жилье заплатить. Еще и остается летом. Покупает основные продукты, я редко покупаю. Занимается ремонтом и стройкой. Но никогда не потратит ни копейки на какую нибудь фигню, он страшный экономист. А если что то купить надо к примеру холодильник, это все тоже он А я в основном одеваю детей, вкусняшки покупаю и на свои нужды трачу. брильно мыльное всякое. Мне хватает еще и откладываю немного. на тот случай если не получится выйти раньше на работу. Алименты получаю на старшую дочь. А вообще мне не проблема выйти в 1,5 потому что моего ребенка в сад возьмут и в 1,5 если мне нада будет. У нас берут если хорошо попросить.
Вот это точно
Они даже не понимают что тебе поспать надо немного
А я толстая, поэтому беременного живота не видно. ?? Вообще надеюсь, что живот будет небольшим, ибо много дел к концу срока. То ремонт, то сессия..
Я тоже толстая ))))
Привет, девчонки) у пдр 21 июня, давайте дружить )))
Привет