Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

у меня такой нормальный уже животик, все замечают
а вот шевелюшки не пойму, они ли, иногда что то чувствую легкое, может кишечник все таки!
во се Б чувствовать начинала бульки в 13 недель, а тут....что то было но прошло
Шевеления чувствую с 16 недель, сейчас 17 нед и 3 дня)
Привет, у нас пдр 10 июня!
Привет!🙂
Всем привет! Всех с прошедшим!!! Девченки, я вот всё переживаю, что у меня живот маленький, как будто плотно поела, пиночки чувствую, в основном лёжа на спине по вечерам, поделитесь как у вас с этим обстоят дела?
Привет! С новым годом! А у меня тоже живот маленький, до сих пор если не скажу, не замечают. И еще он какой-то мягкий. Пиночков не чувствую. Раньше чувствовала бульки, но врач узи сказала, что это кишки, у меня плацента прикрепилась по передней стенке, и поэтому пиночки будут позже. Но как-то странно, что я до сих пор ничего не чувствую.
Мы вчера на узи пол малыша узнали)) будет у нас второй сыночек))) команда мальчиков победила)
Мальчики это здорово, поздравляю!👶
Поздравляю!!! )
Деовчки, с наступающим! Пусть наши малы растут и развиваются как надо, а мы будем ждать встречи с ними летом
ЛЕГКОЙ беременности всем!!!
Спасибо большое! Пусть новый год принесет нам всем невиданное счастье и подарит нам здоровых малышей!
С наступающим!☃ Здоровья и много счастья в номом году!🎉
Я стала такая неадекватная🤦 И до беременности то была со странностями, а тут совсем.
Муж поехал со своей сестрой в магазин, технику помочь ей выбрать, заодно в Детский мир заглянули, племяннице подарок купить.
В итоге приезжает муж, весь светится от счастья и нетерпения меня порадовать и вручает мне 3 книжки для малышей, новые издания старых книг из его детства, с советскими крутыми иллюстрациями. Не удержался и купил, чтоб потом читать с малышкой)
Так я ему закатила истерику и пол часа ревела, что он без меня первую покупку совершил, подлец. А как успокоилась, опять начала реветь, от того что это очень мило, что он сам о ней уже думает🙃
у меня наоборот, я как в танке, ни что меня не поколебит, гормоны не играют, иногда всплакну от фильма, но я и раньше так
видимо организм привык к беременностям))
Действительно без повода)) со мной тоже такое бывает, а если уж повод дать, так вообще все снесу)))) гормоны))
да, будем надеяться и верить, что 2018год принесет нам много-много счастья!!!
НУ вот и новый год на носу! ) и останется 5 -6 месяцев до встречи! ) Зиму пережить, весну перетерпеть )
Всем привет! У меня пдр ставят 22 июня) если написать коммент, то уже в домике?)
Да приветик
привет!
приветик)
Я сегодня почувствовала пиночки явные впервые))) не пузырьки, а именно пиночки)) еще в такой особенный день — все сегодня празднуют вокруг Рождество и все наполнено праздником!
Поздравляю!!! Это так здорово! )
Поздравляю!))) я очень жду шевелюшек, в оба раза в 16 недель начала чувствовать, вот ждю))
Девочки я стала папаверин ставить, у меня тонус раз 5 за день бывает. Иногда настолько матка каменеет аж больно становится. На спине вообще лежаиь не могу сразу каменеет. Когда на бок лягу перестает
Я после болезни заработала тонус по задней стенке! ( папаверни и магний мои друзья теперь
Кстати, у нас нет кто ждет близняшек/двойняшек?
А мы ходили в субботу на узи, сказал не точно, но на 99% мальчик )) у меня впервые такой активный ребенок… на узи он лежал на животе и отталкивался ногами
а если он так будет прыгать когда начну чувствовать шевелюшки 
Да сейчас им свободно в животике вот и вытворяют. Я реально иногда чувствую как отталкивается слева прям. Если на левом боку лежу, как буд то на батуте прыгать пытается там. Я все шевелюшки слева или внизу ощущаю, наверно спинкой вправо лежит
У меня сын был очень активным в животе, живот ходуном ходил. Сейчас такой же активный, ходим в бассейн, гуляем пешком 2-3 км, с горок катаемся раз по 30…
А маленький человечек лежит на спине, ноги согнуты в коленях. Как его развернуть? А если не развернется, кесарить будут? У меня никогда такого не было.
Они в животиках у нас столько раз за день кувыркаются, что может и не раз менял положение)Полностью ребёнок укладывается только к 36 неделям.
Была на узи ) Предварительно девочку мне подтвердили )
Поздравляю с доченькой