Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, у меня очень сохнет слизистая, нос и рот. И так, в течение дня, а особенно утром, просыпаюсь от того, что нос сухой и дышать трудно. Батарея ночью не греет, выключаю. Любим спать в нежаркой комнате. Что делать? Слышала про увлажнители воздуха. От них есть толк?
толк есть! если дверь в команту закрыта. а вообще дешевый способо поставить сушилку для белья с мокрым бельем в комнату! )
Девочки, так не терпится пол узнать! ) 2 с лишним недели ))) так и хочется убежать на узи )))))))))
А вот че говорят на 13 неделе —
Половой бугорок у мальчиков удлиняется и образуется пенис, а у девочки формируется клитор и половые губы. ))))))))
Почему 2 с лишним недели? В 16 недель получается, можно пол узнать? Мне прошлый раз рано сказали и ни разу не ошиблись. Все узисты говорили одно и то же. Но я не помню, когда точно это было.
Ну якобы точно, без сомнений — в 16 недель )
Девочки есть кто не пьет витамины вообще? Я не пью не знаю почему предчувствие такое что они мне не нужны и противно их пить. Кушаю хорошо фрукты орехи. рыбу молочные продукты, печенку, каши.
ну это же не панцацея ) больше плацебо наверно эти витамины! я пью. т.к реально из питания мне не хватает витаминов
я всё время забываю выпить таблетку, голова совсем дырявая, так что получается что пью через раз
не чувствую, что Б, даже как то волнительно, токсикоза ни когда не было у меня, но отврашение к некоторым продуктом было в начале Б, ровно 2 недели, потом все вернулось, сонливость так же, была пару недель, теперь бодрячком, нет каких то пристрастий к еде, все как обычно, температура в эту б обычная, иногда живот потягивает только — это единственно что я чувствую
вес стоит на месте, плаксивая я всегда и была такой до Б, настроение не изменилосьдевочки, успокойте меня, может у кого такое было, у всех читаю то одно то другое, то ижога, то токс, а у меня тишинадо скрининга 1,5 недели, как то волнительно очень, а вдруг там уже… нет Б?
Я перед скринингом тоже так 2 недели ходила. Еще и заболела ангиной пришлось антибиотик пить. Ухо до сих пор болит. Когда ложилась на узи меня аж трясло, но когда включили сердечко
. Я и сейчас не совсем осознаю что беременна. Хоть и животик уже округляется и даже пиночки вечером чувствую когда спать ложусь, они очень слабые. Я знаю что это малыш, если бы Б была бы первая я бы даже не заметила наверное их.
да, я помню ты переживала, сейчас моя очередь))
сходи на узи )
девочки пьете ли вы растворимый кофе? Я обычно вообще не часто пью кофе, но что то так стало хотеться
Я каждое утро его пью! в эту беременность не могу отказаться совсем :((((((((((((((
я пью, не могу бе з кофе
Я всегда думала, что кофе повышает давление. А Малышева говорит, наоборот, снижает. Связано с мочегонным эффектом. Лишняя влага уходит и давление падает. Я пью кофе из кофемашины и отказываться не планирую. Чай меньше пить стала, разонравился.
Поговорили про токс и сегодня как-то мне хреновасто было! А еще меня раздражает постоянное ощущение матки. мне прям как-то тяжело от этого! скорее бы уже полноценные шевелюшки! или вообще июнь ) Хочу июнь! Хочу малышика )
Я тоже хочу июнь, но мне так страшно. Как вспомню свои последние роды. они длились всего 2 часа но это было что то. Я даже стену грызла и орала как резаная
уж очень стремительно все было
а первые сколько? У меня первые 12 часов были, и 6 из них с потугами. 😤 А схватки были только в спину.
4 часа. в 4 ночи воды отошли в 8. 15 уже дочу родила. Но не так сильно больно было как второй раз. сколько же я 3 раз рожать буду и успею ли до больницы
Всем привет!😉
Вот решила зарегистрироваться на сайте, а так читаю вас с открытия домика) ПДР по месячным на 1 июня выпадает, по УЗИ в 12 недель на 3 июня (мой др😁). Поэтому я к вам) Уже прошли первый скрининг, все в норме. А в 6-7 недель успела полежать на сохранении с тонусом, теперь вроде все хорошо. Все еще мутит периодически и не могу нормально чистить зубы из-за этого. А у вас как, прошел уже токсикоз?
Привет! Добро пожаловать! Токсикоз уже отступает, но если зубы чистить, то до сих пор тошнит. Еще и десна кровоточат )) я уже смирилась))
Приветик
У меня у же прошел токс. Но мясо еще противно есть. нм рыбу, а особенно булочки сладкие
У тебя первая беременность?
Беременность первая, и морально к ней готовились года 2-3) Вот на еду у меня вообще никакой реакции, ни в плане отвращения, ни в плане желания)
Я вот не могу смириться, каждое утро с мыслью «Опяяять?!»)))
У меня первые 2 беременности тоже так было, а в этот раз все по другому и токсикоз впервые был
добро пожаловать ) токс это жесть! первая беременность была почти вся с тонусом! было тяжко и ряботала, НО ТОКСИКОЗ это самое ужасное! 5-6 недель меня мучал, но хоть без рвоты!
Девочки, все хорошо, узи пройдено, твп 1.8, носик ок, кровь будет готова через пару дней, ее у меня 2 недели назад брали. В Испании сначала кровь берут в 10 недель, потом заканчивают узи для вывода. 66мм на 12.5 недель. Другая жизнь прямо началась)
Урааа! поздравляю с отличным узи
а у меня вчера 13 неделек побыло если по узи считать. Мне на 4 дня больше по узи срок поставили
Как замечательно! ))) теперь все дружно ждем следующий скрининг )
Девочки, у меня пигментация появляется. Плечи, грудь чувствую скоро вся рыжая буду. У меня в прошлый раз шея как грязная была от пятен. Есть еще такие красивые? Или я одна пятнистая становлюсь
Пока ни разу не было. А это потом проходит?
да
Я сегодня на скриннинг вечером с мужем пойду, аж подтрясывает))
удачи! хороших результатов!
ждем отчет
все будет хорошо! ждем хороших новостей!
Ну как там прошло все?
Девочки, была сегодня на скрининге. Ктр 73 мм, чсс 158. Никто не знает, как по чсс пол узнать? Или это выдумки? Лялечка такая активная, мне на мониторе показали, плавает вовсю, руками-ногами машет. Показатели диктовала врач узи, другая записывала. На руки ничего не дали. Кровь сдала в 2 часа дня, завтракала в 10. Ничего про еду не сказали.
А когда можно идти на узи пол смотреть? И про утрожестан — кому -то уже сказали снижать дозировку?
Большая ляля ) Я ела перед сдачей крови. это не биохим анализ. Пол смотрят обычно в 16 недель уже ))) в конце декабря пойдем ))) Я пью дюфик, и мне сказали снижать с 14 недели ( с 11 декабря) и за 9 дней должны полностью прекратить
Поздравляю! От 140до 150 вроде предполагают мальчика, а 150-160 девочку, но это не всегда совпадает
Какие вы большие)))
а шейку смотрели? если шейка длинная, то обычно разрешают снижать, у меня коротковатая была в ту Б, мне сказали ставить до 32 недель
мне говорили не есть за 4 часа до сдачи крови… Какой тебе срок поставили?
у моей ляли 170 чсс )
Я не помню про шейку. Врач узи диктовала все данные другому врачу, та писала. На руки ничего не дали. Все отдадут гинекологу. Я внимательно слушала про ктр, твп и носовую кость. Она еще так говорила, с большими паузами. Страшно было. А про шейку врача в платной клинике спрошу. Все равно к ней собираюсь.
Про срок прослушала тоже. Все данные будут у гинеколога, и по узи, и по крови. Я к ней на следущей неделе пойду, спрошу.
девчонки, а ни кто дексаметазн не пьет?
не слышала о таком даже. это для чего?
от повышенных мужских гормонов..
Х
Думаю гиня не за что не поверит
а и не рассказывай ))))))))) ато скажет что кишки бурлят ))))))))