Дорогие ИЮНЯТА 2018 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июнята 2018» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, я прям представляю иногда как моя Катя будет улыбаться своей беззубой улыбкой, какие у нее пальчики будут крошки. Уже так хочется лялю! Одно утешает, что сейчас еще холодно и не лучшее время для малышки,и жду с нетерпением лета, чтобы взять свою крошку на руки.
а я прям очень волнуюсь за этот момент! Боюсь чтоб хватало внимания сыночку, он же не виноват что первым родился! Боюсь как он примет сестренку, как потом будет с ней. ревность и прочее. Очень надеюсь что доченька будет само спокойствие и 100% здоровая без колик! )
я за это тоже боюсь. Я вообще до сих пор с сыном сплю
Всем привет! а я очень жду скрининга второго, и все мои ждут, очень интересно кто у нас там, надеюсь узнаем, а то нкоторые до родов не знают. в наше то современное время)))
Шевелюшки чувствую, как будто меня тыкают легонька пальчиком, не барабанит, а вообще чувствую себя отлично, животик растет, но я его не чувствую, летаю короче, тьфку тьфу тьфу
первые две б были тяжелее, особенно вторая, постоянный тонус был
скрининг через неделю!!!
У меня уже большой живот и тоже особо не мешает, только наклоняться уже не дает как хочется и спать. А малышка танцульки устраивает на ночь глядя и утром раньше будильника меня будит
Прошлую неделю на больничном была, ОРВИ вроде как. Благо обошлась только насморком, все попытки заболеть и горлу были пресечены лизобактом и аквалором))) А врач выписала только морсы, обильное питье и влажную уборку почаще.
А малышка все активней и активней, чувствую ее почти весь день, а вечерами так толкает, что мне аж сегодня приснилось как она через живот мне ножку просунула и опять спрятала.😅
Теперь вот считаю дни до отпуска, осталось 3 недели всего!) И все удивлены что я не до родов работать планирую, и спрашивают через сколько месяцев начну работать после, хоты бы из дома) А помощник на которого оставляю все, вообще спрашивает конкретно до какого числа я в отпуске и сколько еще потом поработаю, хотя я и говорила что после отпуска декрет сразу, видимо не убедительно говорила))
А еще поясница стала сильнее болеть, под утро особенно. Даже с подушкой сложно удобное положение занять. И куртку зимнюю застегиваю прям впритык, не знаю как февраль буду ходить🤰❄
Я в прошлую б купила куртку 3 в 1. ) и тогда и сейчас ношу )
Я сразу куртку дешевую посвободней купила, что бы не жалко потом выкинуть или отдать было. Пуз у меня очень большой вырастает всегда и сейчас уже не маленький. Вот и на весну нада что то покупать. Дома сидеть не получится. Сынуля гулять будет тянуть.
У меня как ни странно спина вообще не болит. В прошлую беременность я ползала от боли. После родов мне хороший врач монуолог (костоправ) помог. Вправил мне позвонки. Процедура конечно не из приятных.
на зимнюю 3в1 денег уже жалко, всего месяц зимы остался) В начале декабря хотела взять, но еще своя норм застегивалась. Вот думаю демисезонную теперь 3в1 посмотреть может, а внутрь утепляться больше просто пока
вот я и думаю, февраль этот, ни туда ни сюда. Либо куплю 3в1 демисезонную, а в феврале просто внутрь теплее одеваться, а если мерзнуть буду, дешевенькое что нить на февраль взять
я так понимаю с увеличением срока, боль сильнее будет, из-за нагрузки? Бандаж не спасает, или это тут не при чем?
меня не спасал бандаж и вообще в нем не удобно и жарко мне было весной, я перестала носить его
если позвоночник не здоров или есть искревление, то увы только терпеть
охох
А мне сынуля вчера сказал: " Мама, вытащи лялю и положи на кровать. Пусть на кровати лежит"
Что то совсем у нас тут тихо стало. Девочки как вы?
да тухнет бебик ) я норм. была на 2 скрининге в среду. 15 см 300г ) пол не рассмотрели, лежала оч неудобно. Пытаюсь начать избавляться от каплевой зависимости. До б был вазомоторный ринит и соответственно сейчас есть и никуда не делся! На ночь капаю снуп детский. иначе буду спать с открытым ртом — тогда рот пересохнет и будут потом с горлом проблемы! :( но опять же читаю — таких как я миллон и вроде капаю всю б. Интуиция подсказывает что ничего страшного. лучше дышать — чем не дышать! но иногда червяк сомнения лезет внутрь ))))))))
Все хорошо, растем, толкаемся. Купила по твоему совету витаон, все ничего, но нос с ним не дышит. Замучилась я. За ночь раза 3-4 встаю, чтоб нос прочистить. А еще стала чаще в туалет ходить, по-маленькому, на днях запор случился 🙄 И изжога каждый день… Живот растет, круглый такой, с сыном вытянутый был и талия была до родов. А сейчас круглая 🙂 Ну вот, рассказала. Завтра поедем на стройку дом из бревна смотреть, чтоб потом себе заказать. Участок купили, а с деньгами с моими декретами не очень, решили одноэтажный с сауной строить. А еще сказала, наконец, на работе, что в июне на работу не выйду. На удивление, обрадовались. Ну и славно! Девочки, про себя пишите, интересно, кто чем живет 😉
Попробуй витаон я им спасалась в прошлую беременность
Странно, видимо просто не подошел витаон. У меня на работе кажется тоже рады что я ухожу.
Мне вообще 3 недели осталось работать
Если сердцебиение у малышки хорошее, то капли ей не мешают твои
Вроде все ок. На узи ничего не сказали
А мы с дочей сегодня в баню ходили. Пол часа целых грелись. Теперь вот отдыхаем. И любуюсь как она футболит меня
я а только с поезда, ездила с дочкой на фестиваль по танца в Устюг… околела там по полной… но вроде, тьфу, тьфу. тьфу все норм… в поезде спала на верхней полке, думала, что не слезу от туда)))
Героиня прям, и поезд, и верхняя полка. У меня в первую беременность угроза была, должны были на поезде в отпуск ехать, врач не разрешила. Сказала, методичное постукивание в поезде способствует отслойке. Мы не поехали.
Хорошо, что все обошлось!
сама не нарадуюсь, что я дома...))) там вся на нервах была
Девочки у меня вчера дважды прихватил живот. Прям каменный стал и секунд на 6 прям больновато было. Как схватка небольшая. Сегодня все нормально. Неужели это тренировочные так рано или что это?
рановато для треников
тонус видмимо
Тонус видимо. болеешь часто, тоже сказывается
Вроде больше не болит
У меня у подружки с 20 недель были такие схватки, все хорошо у нее, донашивает уже)
Девочки, как шевеления чувствуете/пинки?
вас сильно дубасят?
у меня прям так нежненько, деликатнони то что в первые две беременности, там девочки меня уже пинали во всю
а тут… так легонько, еле ощущаю и очень редко
как у вас было/есть?
у меня вот буквально несколько дней как очучения появились, очень легонечко тоже, как если бы я сама коснулась пальчиками, вот такое ощущение)
даааа, у меня так же))
У меня пиночки уже сильно ощутимые, папа наш руку на живот кладет и тоже все чувствует. В машине в выходной еду, пинала низ живота, раз 10 стукнула, ремень ослабила и успокоилась. В общем, все по-взрослому на этом сроке 🙂
у меня тоже нежно ))) порой приходится специально ложиться чтоб лялю почувствовать )
У меня тоже так сначало было, а сейчас уже дубасит по полной попрыгушка
Что может 210 грамм???
может, еще как может)
Вот и экватор наступил у нас. Совсем большие уже, время несется просто
Только на днях говорила, что я не поправилась, как сегодня у врача взвесившись, я была в шоке, за три недели + 2.3кг. теперь она не довольна, что я много набрала)))
ну уж прям много, ничо не много)
А мы уже две недели назад сделали УЗИ и узнали, что у нас пацан)) теперь над именем голову ломаем, никак не придем к общему знаменателю с мужем, мне его варианты не нра, ему — мои. Но все равно главный выбор за мной, а то и фамилия папина и отчество, так не честно)))
вот вот, и я про тоже))
мама пусть имя выбирает
Девчонки, привет!)) Пополняю ваши ряды пузатиков😇 У меня срок 18.6 недель, пдр примерно пока 10.06🙂
Вот и девченки начали рассекречиваться, а то все мальчики были
Я только что с УЗИ, у нас будет девочка! 20 недель, 320гр)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
еще одна дочка)))
Спасибо! Мы с дочкой рады, а папа у нас сына хотел))), придется за третьим идти)))
Поздравляю! Мы вот тоже мальчика делали, муж первое время в шоке был, а теперь спрашивает, как бы так наверняка уж хоть второй раз сделать мальчика, и когда уже можно будет делать)
а мы еще не знаем, кто у нас)
но если будет третья дочка, не расстроимся))
Поздравляю!!!!!
Спасибо!
Поздравляю!