2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У кого-то получается справиться с целлюлитом во время Б?)) В 1Б у меня после 30й появился, родила и быстро ушел. А сейчас еще так долго ходить, лето, платья, пляж, а на ногах уже есть(( что делать? может натуральные средства есть? или рацион наладить более диетический? или пить больше/меньше?) Вобщем я не разбираюсь, посоветуйте:)

Пожаловаться
Юлия

Всем привет:) я к вам впервые. До этого была в домике апрелят, но случился выкидыш, поэтому страшновато было писать сразу как забеременела) Сейчас страхи позади, малышка пинается, это очень успокаивает:)) к 8 марта хотела себе сделать подарок — узнать пол, но ребеночек активно закрывался ручками, и вагинально смотрели несколько раз и через живот и вертели на разные бока, так и не увидели)) мы с мужем уверены, что там дочь:) я еще год назад начала покупать все розовенькое, платья, даже гнездышко девчачье уже заказали) кстати, у девочки с бэбика. Если мальчик, не расстроимся, хочу много детей, хоть одна, да должна быть девчонкой)) Набрала уже 4 кг( хотелось бы поменьше, чем в 1 беременность(26кг!), но я ем вроде не много, а вес так и прет… Мама моя набирала по 28 в обе Б, есть в кого)) ПДР по УЗИ 17го, у старшего 17.10 ДР, было бы здорово опять в это число попасть:) Всем хорошего дня и легкой беременности!:)

Пожаловаться
Любовь
Юлия 
Привет! Поздравляю и добро пожаловать!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Добро пожаловать) Я тоже думала, что дочка будет, ан нет)

Врач смеется, мол, значит за третьим пойдешь, за девочкой)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Через пару недель узнаем, какие из нас экстрасенсы)) по-разному проходят беременности?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

И я вас поздравляю:)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
В эту вообще, как не беременна вовсе)
Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Привет! Добро пожаловать, я тоже в домике апрелят была и тоже выкидыш был.

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

Ого! Сказали причины?

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Гормональный дисбаланс. Малыш не прикрепился хорошо. ( У меня на раннем сроке был, даже сердечко не успела послушать.

Пожаловаться
Анастасия

Доброго дня вам, девочки! Как вы вес набираете? я вроде в нормы укладываюсь, врач сказала, что все в порядке
Но дочины пристрастия меня напрягают — без хлеба жизнь не мила! позавтракаю бутерами, на работу доеду и каааак начнется тошнота! и никакая еда, кроме мучного, не спасает! так боюсь много веса набрать, это ж как тяжело будет ходить с ним, если и сейчас спина отваливается.Да и всякие «прелести» проблем с пищеварением меня напрягают. Но без булок никак. Прямо стоит только съесть, моментом отпускает.Ну врядли же это малышке не хватает каких-то именно «хлебных» витаминов? таких и не бывает, наверное

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
У меня общая прибавка +500 гр, но за 3 недели наела 1,300, ладно хоть изначально в минус уходила… Ох уж эти праздники, да тортики...))
С первым набрала 23 кг! Не дай Боже такое повторить снова)))
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ого! 23 это круто))
я вообще за 12 перешагнуть боюсь-у меня всегда был дефицит веса, так сейчас каждая новая цифра на весах меня прямо шокирует))и наверное мешает то, что в минус я не уходила в начале.общая прибавка около 3х у меня, может 3300.Апочему сейчас у тебя так скромно?))стараешься сдерживаться или само получается?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Пока само собой, но чую, надо брать в руки себя)
Пожаловаться
Злата
Анастасия 

у меня был токсикоз сильный до 16 нед, скинула 3 кг, потом как только он прошел, вернула их и стала стремительно набирать, общая прибавка 3,5 но тк резко с теми вернувшимися врач порекомендовала делать раз в нед разгруз день на гречке и молоке)))пузик активно вылез)))

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

получается делать разгрузочные дни? меня без хлеба так мутит, что сомневаюсь, что смогу разгрузку делать, эээх...
у меня пуз вылез недель в 10-11))я конечно понимаю, что это вздутие было, но втянуть его было нереально, так что положение скрывать вообще не вышло Ну зато сейчас все жду шевелюхи, а их нет))ну была вибрация легкая пару раз, но так не долго и слабо, что сомневаюсь, что это оно

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

шевелюшки попозже почувствуете, я, например, только в 19.3 почувствовала и поняла, что вот оно наконец-то! там уже точно не газы и не кишечник)))) разгруз день пока планирую))) надеюсь справится))) а мучное у меня сынок тоже любит))) никогда не любила булки и сладкое а теперь без этого ни дня))))

Пожаловаться
Анастасия
Злата 

Как хорошо, что я такая не одна)а то мне кажется, что месячную выручку за день хлебным магазинам делаю
В 19,3 прям толчки уже были?

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

тоже от булочек тащусь)) и пока еще шевелюшек тоже нет..

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Ну мне за вами наверняка не угнаться, говорят же, что в первую беременность попозже они чувствуются? Да у меня еще и прикрепилась по передней стенке))
Уже знаете, кого ждете?

Пожаловаться
Злата
Анастасия 

ага, даже муж почувствовал, положа руку на живот))) толкается с каждым днем все чаще)))

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

ждем мальчика. по задней стенке мы в эту бер-ть. а по передней был в прошлый раз. в 3-ю бер-ть я раньше начала ощущать, а в эту еще пока тишина… поэтому думаю не связано с количеством бер-ти. у меня они все разные были. у каждой бер-ти свои особенности. и живота еще нет… он у меня поздно вылазит)) но я если честно и рада… никто не замечает, вопросов не задает да и ходить легко когда маленький… красота!!!

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Как здорово! легкой беременности!

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Привет, девочки)

Не знаю, почему все убежали, мне что-то ни в ВК, ни в других чатах не удобно… Хотя и тут стала появляться редковато...

Ну что, мы сегодня прошли второй скрининг и у нас… снова мальчик)

Да-да, наш папа совершенно не умеет делать девочек)

По узи все хорошо, а вот почки мои что-то барахлят, у врачей круглые глаза, до фига эритроцитов в моче, блин… Ждем-с узи почек...

На коляски пока просто поглядываю, не знаю, какую хочу)

А на выписку зато приглядела одеяльце, не хочу никаких конвертов. Ну, а под одеяльце уже будем исходить из погодных условий...)

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Поздравляю со вторым сыночком

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться
Ally Ally
Ольга 

Какое чудесное одеяльце! То что надо)) достаточно плотное, чтобы папа не побоялся такого кроху в ручки взять. Не поделитесь, где приобрели?

Пожаловаться
Ольга
Ally Ally 
Пока не приобрела, только присмотрела) У меня свекровь будет шить, дала команду присматривать, что нравится)

От одеялка проку больше, первого в конверте выписывали, так он и валяется, на один раз вышел, зато с одеялком детским сын до сих пор спит, не может расстаться)

Пожаловаться
Злата
Ольга 

наша команда мальчуганов огого какая! поздравляю с сыночком! и спасибо за идею одеялка вместо конверта

Пожаловаться
Ольга
Злата 
Спасибо)

Муж с сыном с самого начала говорили «братик-братик», наворожили, блин))

Пожаловаться
Злата
Ольга 

у меня муж и свекровь сразу сказали мальчуган, и когда на узи подтвердили-слова мужа " я так и знал"))) хотя доченьке были бы тоже рады!

Пожаловаться
Любовь

Я пока вяжу одеяльце кружевное, не хочу конверт покупать. А по поводу всего остального… Лето у нас такое: моет быть +35, а может быть 15, ближе к делу, наверное буду окончательно решать.

Пожаловаться
Анютка Прохорова

А можно меня в ватсап тоже добавить? +79115469636

Пожаловаться
Анютка Прохорова

Девчата, всем привет! Как ваши дела. Мне неделя до УЗИ осталась. Уже прям все аж чешется… узнать так охота кто в домике живёт! ))) шевелюшки уже более ощутимые и каждый день.

Пожаловаться
Наталья

Привет всем!) временами читала ваши комментарии и вот наконец решила присоединиться. Малыш активно пинается уже с 15 недель, пол пока не знаю (на 1 УЗИ предположили мальчика, но очень неуверенно), надеюсь узнать точно 29 марта), ПДР на 17 августа (забеременела 24 ноября). Кто-нибудь уже думал, в чем выписываться?)

Пожаловаться
Ally Ally
Наталья 

Думала в свободное время насчёт выписки:) хочу что нибудь вроде такого костюмчика. Если жарко будет то только бодик, шапочку и одеяльце перевязать ленточкой как всегда))) (одеяльце там тоже в комплекте) расцветку пока не решила, нравятся и серые и всякие яркие там есть. Была бы принцесса, то точно розовое!)) но у нас наследник) поэтому идей много. Если прохладно будет то слип одеть и в одеяло. Конверт не хочу, жарко будет, да и не пригодится. Лучше одеялко))

2017 Августята
2017 Августята
Пожаловаться
Наталья
Ally Ally 

Вот я тоже думаю легкое одеяльце и комплект под него)

Пожаловаться
Кэт
Наталья 

Аналогично считаю, одеяльце (присмотрела пока вязанное) и комплект, а там посмотрим. ПДР ставят на 5 августа.

Пожаловаться
Любовь

Девочки, признавайтесь, кто коляску купил/смотрел? Какие мысли?

Пожаловаться
Ally Ally
Любовь 

Ой, я с этим больничным и костюмы на выписку и коляски и много чего пересмотрела влюбилась с первого взгляда в камарелло бирюзовую бывалые как всегда советуют анекс и зиппи)) их тоже буду смотреть, катать в живую. Но визуально больше всех мне эта нравится! Про неё отзывов мало, она вышла только в конце того года. Но про модели старше есть отзывы и не плохие))

2017 Августята
Пожаловаться
Анастасия
Ally Ally 

Какая красивая коляска! а что за модель? что-то на скрине не вижу

Пожаловаться
Ally Ally
Анастасия 

До ужаса красивая!) у себя в городе таких пока не видела:) это pireus 3 в 1 new. Есть просто пиреус но мне именно нью нравится, она красивее и уже усовершенствованная:)

Пожаловаться
Бабочка
Любовь 
у меня от дочки осталась люлька, так что не буду покупать) она как новая у нас
Пожаловаться
Александра
Любовь 
вчера взяли с рук вот такую геобаевскую

Пожаловаться
Любовь
Александра 
А она качается?
Пожаловаться
Александра
Любовь 
в смысле?
Пожаловаться
Любовь

Cамое главное много-много пить. Если не потеете — 3000-3500 мл, если потеете — 4000. Кислое питье: ромашка с лимоном, морсы, липовый цвет, цинк 750 мг\сутки 2 дня, проветривать комнату каждые 2-3 часа, если есть кому — ежедневная влажная уборка. От горла — лизобакт, гексорал — полоскание, хлоргексидин. Ноги не парить, горчичники не клеить.

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо большое, мы вроде бы пошли на поправку, температуры уже нет.

Пожаловаться
Ксения

Привет, сегодня вызвала терапевт, и сказала что по ЭКГ, у меня синусоидная тахикардия. Направления дала к кардиологу и на эхокг. Пульс типа 118-128.

Пожаловаться

Девочки привет! Мы заболели… Температура 37, тело все ломает и нос закладывает. Подскажите пожалуйста чем можно лечиться? Пока пьем клюквенный морс и в нос гриппферон.

Пожаловаться
Светик
Маришка 

Блин, держись. Афлубин можно. От температуры парацетамол.

Пожаловаться
Светик 

Спасибо!

Пожаловаться
Злата
Маришка 

в нос- промыть аквамарисом(морская водичка) и капать пиносол 3 р в день, если ночью невозможно дышать то детский називит 0.01, если горло будет болеть-доктор мом сироп, свечки виферон как иммуномоделирующее. выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Злата 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Светик

Девчат, чего то вы рано на вотсап перешли. Давайте тут общаться, а в Вотсапе уже после родов.

Пожаловаться
Ксения
Светик 

вот вот, меня чаты ватсап от работы отвлекают, от одноклассников пришлось даже отписаться.

Пожаловаться
Злата
Светик 

просто сюда с телефона неудобно заходить, попадаешь в начало самое, а 76 страничек пролистывать не вар)) только с компа норм

Пожаловаться
Светик
Злата 

Я абсолютно нормально с телефона тут сижу. Просто на полную версию перейдите и все.

Пожаловаться
Александра

Девочки, а можно меня в вотсап добавить, а то тут совсем тихо стало.((

Пожаловаться
Dasha
Александра 

номер телефона скинь мне в личку

Пожаловаться
Любовь

У меня появилось время свободное, думаю, сяду, посмотрю на ютубе видое про вещи, устройство детской и уходовую косметику для новорожденных. Слушайте, каждое второе видео — от первородок. Сидит кругляш такой, гладит пузико и уверенным голосом рассказывает: «тут у меня пеленальный стол — это очень удобно. А вот тут у меня крем от опрелостей, очень хорошо помогает». Блин, ты ребенка еще не родила, не факт, что у него вообще будут опрелости, зато уже имеет мнение и несет его в массы. С тем же успехом я могу подружек послушать, а потом учить народ. Мне одной кажется, что это не нормально?

Пожаловаться
Yulia
Любовь 

)))) у первородок времени больше, вот и выкладывают видео. Я у подружек многое спрашивала, что-то пригодилось, что-то нет. Все детки разные.

Показать ещё