Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

У кого-то получается справиться с целлюлитом во время Б?)) В 1Б у меня после 30й появился, родила и быстро ушел. А сейчас еще так долго ходить, лето, платья, пляж, а на ногах уже есть(( что делать? может натуральные средства есть? или рацион наладить более диетический? или пить больше/меньше?) Вобщем я не разбираюсь, посоветуйте:)
Всем привет:) я к вам впервые. До этого была в домике апрелят, но случился выкидыш, поэтому страшновато было писать сразу как забеременела) Сейчас страхи позади, малышка пинается, это очень успокаивает:)) к 8 марта хотела себе сделать подарок — узнать пол, но ребеночек активно закрывался ручками, и вагинально смотрели несколько раз и через живот и вертели на разные бока, так и не увидели)) мы с мужем уверены, что там дочь:) я еще год назад начала покупать все розовенькое, платья, даже гнездышко девчачье уже заказали) кстати, у девочки с бэбика. Если мальчик, не расстроимся, хочу много детей, хоть одна, да должна быть девчонкой)) Набрала уже 4 кг( хотелось бы поменьше, чем в 1 беременность(26кг!), но я ем вроде не много, а вес так и прет… Мама моя набирала по 28 в обе Б, есть в кого)) ПДР по УЗИ 17го, у старшего 17.10 ДР, было бы здорово опять в это число попасть:) Всем хорошего дня и легкой беременности!:)
Врач смеется, мол, значит за третьим пойдешь, за девочкой)
Через пару недель узнаем, какие из нас экстрасенсы)) по-разному проходят беременности?
И я вас поздравляю:)
Привет! Добро пожаловать, я тоже в домике апрелят была и тоже выкидыш был.
Ого! Сказали причины?
Гормональный дисбаланс. Малыш не прикрепился хорошо. ( У меня на раннем сроке был, даже сердечко не успела послушать.
Доброго дня вам, девочки! Как вы вес набираете? я вроде в нормы укладываюсь, врач сказала, что все в порядке
Но дочины пристрастия меня напрягают — без хлеба жизнь не мила! позавтракаю бутерами, на работу доеду и каааак начнется тошнота! и никакая еда, кроме мучного, не спасает! так боюсь много веса набрать, это ж как тяжело будет ходить с ним, если и сейчас спина отваливается.Да и всякие «прелести» проблем с пищеварением меня напрягают. Но без булок никак. Прямо стоит только съесть, моментом отпускает.Ну врядли же это малышке не хватает каких-то именно «хлебных» витаминов? таких и не бывает, наверное
С первым набрала 23 кг! Не дай Боже такое повторить снова)))
Ого! 23 это круто))
я вообще за 12 перешагнуть боюсь-у меня всегда был дефицит веса, так сейчас каждая новая цифра на весах меня прямо шокирует))и наверное мешает то, что в минус я не уходила в начале.общая прибавка около 3х у меня, может 3300.Апочему сейчас у тебя так скромно?))стараешься сдерживаться или само получается?
у меня был токсикоз сильный до 16 нед, скинула 3 кг, потом как только он прошел, вернула их и стала стремительно набирать, общая прибавка 3,5 но тк резко с теми вернувшимися врач порекомендовала делать раз в нед разгруз день на гречке и молоке)))пузик активно вылез)))
получается делать разгрузочные дни? меня без хлеба так мутит, что сомневаюсь, что смогу разгрузку делать, эээх...
Ну зато сейчас все жду шевелюхи, а их нет))ну была вибрация легкая пару раз, но так не долго и слабо, что сомневаюсь, что это оно
у меня пуз вылез недель в 10-11))я конечно понимаю, что это вздутие было, но втянуть его было нереально, так что положение скрывать вообще не вышло
шевелюшки попозже почувствуете, я, например, только в 19.3 почувствовала и поняла, что вот оно наконец-то! там уже точно не газы и не кишечник)))) разгруз день пока планирую))) надеюсь справится))) а мучное у меня сынок тоже любит))) никогда не любила булки и сладкое а теперь без этого ни дня))))
Как хорошо, что я такая не одна)а то мне кажется, что месячную выручку за день хлебным магазинам делаю
В 19,3 прям толчки уже были?
тоже от булочек тащусь)) и пока еще шевелюшек тоже нет..
Ну мне за вами наверняка не угнаться, говорят же, что в первую беременность попозже они чувствуются? Да у меня еще и прикрепилась по передней стенке))
Уже знаете, кого ждете?
ага, даже муж почувствовал, положа руку на живот))) толкается с каждым днем все чаще)))
ждем мальчика.
по задней стенке мы в эту бер-ть. а по передней был в прошлый раз. в 3-ю бер-ть я раньше начала ощущать, а в эту еще пока тишина… поэтому думаю не связано с количеством бер-ти. у меня они все разные были. у каждой бер-ти свои особенности. и живота еще нет… он у меня поздно вылазит)) но я если честно и рада… никто не замечает, вопросов не задает да и ходить легко когда маленький… красота!!!
Как здорово! легкой беременности!
спасибо)))
Привет, девочки)
Не знаю, почему все убежали, мне что-то ни в ВК, ни в других чатах не удобно… Хотя и тут стала появляться редковато...
Ну что, мы сегодня прошли второй скрининг и у нас… снова мальчик)
Да-да, наш папа совершенно не умеет делать девочек)
По узи все хорошо, а вот почки мои что-то барахлят, у врачей круглые глаза, до фига эритроцитов в моче, блин… Ждем-с узи почек...
На коляски пока просто поглядываю, не знаю, какую хочу)
А на выписку зато приглядела одеяльце, не хочу никаких конвертов. Ну, а под одеяльце уже будем исходить из погодных условий...)
Поздравляю со вторым сыночком
Какое чудесное одеяльце! То что надо)) достаточно плотное, чтобы папа не побоялся такого кроху в ручки взять. Не поделитесь, где приобрели?
От одеялка проку больше, первого в конверте выписывали, так он и валяется, на один раз вышел, зато с одеялком детским сын до сих пор спит, не может расстаться)
наша команда мальчуганов огого какая! поздравляю с сыночком! и спасибо за идею одеялка вместо конверта
Муж с сыном с самого начала говорили «братик-братик», наворожили, блин))
у меня муж и свекровь сразу сказали мальчуган, и когда на узи подтвердили-слова мужа " я так и знал"))) хотя доченьке были бы тоже рады!
Я пока вяжу одеяльце кружевное, не хочу конверт покупать. А по поводу всего остального… Лето у нас такое: моет быть +35, а может быть 15, ближе к делу, наверное буду окончательно решать.
А можно меня в ватсап тоже добавить? +79115469636
Девчата, всем привет! Как ваши дела. Мне неделя до УЗИ осталась. Уже прям все аж чешется… узнать так охота кто в домике живёт! ))) шевелюшки уже более ощутимые и каждый день.
Привет всем!) временами читала ваши комментарии и вот наконец решила присоединиться. Малыш активно пинается уже с 15 недель, пол пока не знаю (на 1 УЗИ предположили мальчика, но очень неуверенно), надеюсь узнать точно 29 марта), ПДР на 17 августа (забеременела 24 ноября). Кто-нибудь уже думал, в чем выписываться?)
Думала в свободное время насчёт выписки:) хочу что нибудь вроде такого костюмчика. Если жарко будет то только бодик, шапочку и одеяльце перевязать ленточкой как всегда))) (одеяльце там тоже в комплекте) расцветку пока не решила, нравятся и серые и всякие яркие там есть. Была бы принцесса, то точно розовое!)) но у нас наследник) поэтому идей много. Если прохладно будет то слип одеть и в одеяло. Конверт не хочу, жарко будет, да и не пригодится. Лучше одеялко))
Вот я тоже думаю легкое одеяльце и комплект под него)
Аналогично считаю, одеяльце (присмотрела пока вязанное) и комплект, а там посмотрим. ПДР ставят на 5 августа.
Девочки, признавайтесь, кто коляску купил/смотрел? Какие мысли?
Ой, я с этим больничным и костюмы на выписку и коляски и много чего пересмотрела
влюбилась с первого взгляда в камарелло бирюзовую
бывалые как всегда советуют анекс и зиппи)) их тоже буду смотреть, катать в живую. Но визуально больше всех мне эта нравится! Про неё отзывов мало, она вышла только в конце того года. Но про модели старше есть отзывы и не плохие))
Какая красивая коляска! а что за модель? что-то на скрине не вижу
До ужаса красивая!) у себя в городе таких пока не видела:) это pireus 3 в 1 new. Есть просто пиреус но мне именно нью нравится, она красивее и уже усовершенствованная:)
Cамое главное много-много пить. Если не потеете — 3000-3500 мл, если потеете — 4000. Кислое питье: ромашка с лимоном, морсы, липовый цвет, цинк 750 мг\сутки 2 дня, проветривать комнату каждые 2-3 часа, если есть кому — ежедневная влажная уборка. От горла — лизобакт, гексорал — полоскание, хлоргексидин. Ноги не парить, горчичники не клеить.
Спасибо большое, мы вроде бы пошли на поправку, температуры уже нет.
Привет, сегодня вызвала терапевт, и сказала что по ЭКГ, у меня синусоидная тахикардия. Направления дала к кардиологу и на эхокг. Пульс типа 118-128.
Девочки привет! Мы заболели… Температура 37, тело все ломает и нос закладывает. Подскажите пожалуйста чем можно лечиться? Пока пьем клюквенный морс и в нос гриппферон.
Блин, держись. Афлубин можно. От температуры парацетамол.
Спасибо!
в нос- промыть аквамарисом(морская водичка) и капать пиносол 3 р в день, если ночью невозможно дышать то детский називит 0.01, если горло будет болеть-доктор мом сироп, свечки виферон как иммуномоделирующее. выздоравливайте скорее!
Спасибо большое!
Девчат, чего то вы рано на вотсап перешли. Давайте тут общаться, а в Вотсапе уже после родов.
вот вот, меня чаты ватсап от работы отвлекают, от одноклассников пришлось даже отписаться.
просто сюда с телефона неудобно заходить, попадаешь в начало самое, а 76 страничек пролистывать не вар)) только с компа норм
Я абсолютно нормально с телефона тут сижу. Просто на полную версию перейдите и все.
Девочки, а можно меня в вотсап добавить, а то тут совсем тихо стало.((
номер телефона скинь мне в личку
У меня появилось время свободное, думаю, сяду, посмотрю на ютубе видое про вещи, устройство детской и уходовую косметику для новорожденных. Слушайте, каждое второе видео — от первородок. Сидит кругляш такой, гладит пузико и уверенным голосом рассказывает: «тут у меня пеленальный стол — это очень удобно. А вот тут у меня крем от опрелостей, очень хорошо помогает». Блин, ты ребенка еще не родила, не факт, что у него вообще будут опрелости, зато уже имеет мнение и несет его в массы. С тем же успехом я могу подружек послушать, а потом учить народ. Мне одной кажется, что это не нормально?
)))) у первородок времени больше, вот и выкладывают видео. Я у подружек многое спрашивала, что-то пригодилось, что-то нет. Все детки разные.