2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сходили на Узи, все хорошо. Будет девочка, я так рада

Пожаловаться
Кэт
Ксения 

Поздравляю

Пожаловаться
Ксения
Кэт 

спасибо

Пожаловаться
Кэт

Была на 2 Узи, подтвердили пол который установили в 12 недель. Дефочка . Все нормально сказали по срокам развивается, отклонений нет. пока сидит на попе.

Пожаловаться
Dasha
Кэт 

Поздравляю)))

Пожаловаться
Наталья

Ровно половина беременности позади! Только что с УЗИ, всё супер, всё в норме, хотя и пришлось покрутиться мне, чтобы малыш лёг так, как надо врачу) И снова мужские гены победили, будет второй мальчик) Так что прекращаю смотреть платьица и бантики
Приготовила небольшой кексик со знаком вопроса на макушке и голубым кремом внутри, надеюсь, муж оценит)

Пожаловаться
Злата
Наталья 

поздравляю с хорошими результатами узи! значит у вас будет мальчуковая команда, мы первого мальчика ждем, муж сказал как родится через годик за вторым пойдем и будет тоже мальчик, вот так прям уверенно и заявил)))

Пожаловаться
Наталья
Злата 

Спасибо, взаимно!)
От мужа и зависит, кто будет, хотя у меня уже несколько лет о девочке мечтает)

Пожаловаться
Злата
Наталья 

значит будет у вас еще обязательно девчуля! пусть старается)))

Пожаловаться
Dasha
Наталья 

Поздравляю)))

Пожаловаться
Любовь

У меня на вчера ровно 5 кг.

Пожаловаться
Ира

девочки, кто сколько прибавил?

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Приветик))у меня на прошлой неделе прибавка была 3кг, а сегодня вес стал еще на кило больше Итого 4 выходит, и сдерживать себя не могу — детка без мучного терпеть отказывается а вы сколько набрали?

Пожаловаться
Yulia
Ира 

У меня +6.

Пожаловаться
Виктория
Ира 

4кг уже, из них малыш только 400г)))

Пожаловаться
Pepe
Ира 

К добеременному весу ничего (-3), а вот к весу с которым на учет встала (+1)

Пожаловаться
Наталья
Ира 

2,8 кг, хочу уложиться в максимум 12)

Пожаловаться
Злата
Ира 

к добеременному +4кг, если тот с которым на учет(токсикоз) +7кг)

Пожаловаться
Кэт
Ира 

6 кило но говорят на мне не заметно (врач говорит тоже норма)

Пожаловаться
Dasha
Ира 

4,5 врач говорит норма, но большинство веса набрала за последний месяц, надо кончать жрать

Пожаловаться
Ира
Анастасия 
да много :( 4.8 кг
Пожаловаться

Приветик. Мы тоже в августе ждем пополнение. Дождаться не могу, поскорей бы уже кроху на ручки взять. Девочки а добавьте меня в списке 9166012002

Пожаловаться
Анютка Прохорова

Сходили на узи! Я просто на 7ом небе от счастья! все у нас хорошо, наконец я увидела свою кроху! Рукой мне машет привет передает! В общем у нас будет маленькая звездочка! наша принцесса! вес 340 г., пропорции как по учебнику, плацента по задней стенке достаточно высоко от зева, вообщем все просто замечательно, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Пожаловаться
Любовь
Анютка Прохорова 
Поздравляю)) Тоже вчера был второй скрининг, ходили с мужем, наша вреденка показывалась только в профиль, все хорошо))
Пожаловаться
Dasha
Анютка Прохорова 

Поздравляю)))

Пожаловаться
Любовь

Не-а, не выписывали. Один врач в платной настаивала на Элевите, два других + мой участковый в ЖК говорит, что при полноценном питании необходимости в комплексных витаминах нет.

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 
Согласна. Мой врач тоже противница синтетических витаминов. Я только фолиевую принимала в самом начале. В первую беременность тоже ничего принимала. Но я — любитель овощей и всяких масел:)
Пожаловаться
Elena

Всем привет) Девочки, а вам выписывали витамины? моя каждый раз обещает, но пока тишина)) может в след прием

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Нет, в прошлую Б после 30 нед 2 раза давали

Пожаловаться
Dasha
Elena 

Пью фемибион 2

Пожаловаться
Ольга
Elena 
Мне предложили, но я пока отказалась, времени много еще, мало ли, что там будет. В прошлый раз витамины не стала брать, зато, когда понадобились лекарства дорогостоящие — выдали.
Пожаловаться
Наталья
Elena 

Мне до сих пор нет, пью только то, что эндокринолог выписала и вот гинеколог что-то с железом назначила и выдалабесплатный рецепт.

Пожаловаться
Любовь

Девочки, я что-то потерялась… Была у врача в 20 недель, следующий раз мне назначили 12.04, это будет 23 недели. Про второй скрининг ничего не сказала. Я записана в платную на УЗИ на следующей неделе. Но это моя личная инициатива. Вам второй скрининг назначают вообще в ЖК или нет?

Пожаловаться
Юлия
Любовь 

Мой врач тоже чуть не забыл, я уже ушла, медсестра догнала, сказала на неделю раньше приём перенесли, направление дадут на УЗИ.

Пожаловаться
Dasha
Любовь 

Конечно дают, до 22 недель нужно пройти, но это не скрининг, а УЗИ второго триместра, кровь уже не сдают.

Пожаловаться
Любовь
Dasha 
Значит, моя все прощелкала))
Пожаловаться
Катерина

девочки, кому в перый скрининг сказали пол, сошелся ли он во второй скрининг?

Пожаловаться
Ёжичек
Катерина 

Да, пол подтвердился

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

В 1 Б у меня сошёлся, да и врач так уверенно сказала, я и не сомневалась, потом только узнала, что на 1 могут ошибаться)) а сейчас даже смотреть не стали на 1 узи(

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
В первый раз — да, в этот раз на первом не смотрели пол.
Пожаловаться
Наталья
Катерина 
У меня узи 03.04. будем смотреть подтвердится или нет
Пожаловаться
Злата
Катерина 

да, сказали на первом, подтвердили в 16 нед и сейчас на втором ничего не изменилось)))

Пожаловаться
Катерина
Злата 

кого увидели?

Пожаловаться
Злата
Катерина 

мальчугана) причем на первом скрининге узист говорит, мол, пол глянуть? я ну конечно))) она ну вот смотрите, видите вот пуповинка, а вот это колосящееся очень похожа на мальчугана, видите-я конечно ничего не видела только махала головой(к слову срок на первом скрининге поставили 13-14 нед)… а после на узи подтверждала она мол ну как мы и думали, даже в заключении написала пол мужской, хотя всякое бывает))))

Пожаловаться
Катерина

ничего себе, а говорят в 12 недель там все одинаково и у мальчиков и у девочек

Пожаловаться
Злата
Катерина 

ну видите мне и срок больше поставили 13-14, а там хз я ничего не увидела даже сейчас)))узисту виднее)))но тогда она все равно говорила что это предположительно, а сейчас мол точно)

Пожаловаться
Катерина

здорово, поздравляю! сыночек-это здорово

Пожаловаться
Злата
Катерина 

спасибо большое! главное здоровенький чтоб, а сыночек дочечка это уже не так важно)))

Пожаловаться
Pepe
Катерина 

Да, смотрели в 12 и 4 дня в 15 и в 19, девочка у нас.

Пожаловаться
Ally Ally
Наталья 

И у меня 3 числа:) пойду мальчика подтверждать) родители мужа и моя мама надеются что не подтвердится как будто стручок рассосётся

Пожаловаться
Dasha
Катерина 

Подтвердили мальчика и на первом и на втором

Пожаловаться
ToriyaVik
Катерина 

Сошелся) на втором скрининге подтвердился пол)

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Вот сегодня узнала, пол сошёлся, снова мальчик)

Пожаловаться
Наталья
Всем привет, я опять с вами, на телефоне отключили интернет и я в ветсапе не могу пока поделится новостями. Итак по порядку...17.03 была у кардиолога, все показатели у нас хорошие и узи почек и узи сердца, давление само снижается без всяких таблеток. Только по крови увидела что низкий гемоглобин назначила пить Сорбифер по 1 т/в день. А вчера была планово у Г, она посмотрела анализы крови и сказала его пить 3 т/в день… маленький из меня всё железо вытянул. Вернёмся к Г, посмотрела кровь по 1 скринингу: никаких рисков, всё хорошо (хотя я так и думала раз звонков нету, но всё же легко вздохнула).
А ещё у нас очень активный маленький, слушает она сердечко, а он и 5 секунд на одном месте не сидит, по всему животику танцует, ловила его постоянно. Но послушали, стучит . Мужу рассказываю, а он такой нужно будет манеж с калючей проволокой, шутник мой.

Коляску мы купили:

Пожаловаться
Светик
Наталья 

Классная коляска. Как называется ?

Пожаловаться
Наталья
Светик 
Детская коляска Hauck Montana
Пожаловаться
Любовь
Наталья 
Отзывы очень хорошие о ней, поздравляю с обновкой))
Пожаловаться
Наталья
Любовь 
Ага, спасибо! Муж так её вообще досконально проверил, все крепления, соединения, подвеску… прям как машину проверял
Пожаловаться
Евгения

Все уже пол знают?

Пожаловаться
Евгения

Мне тоже было не удобно, и многим девочкам сидеть тут.а вацап можно на безвучный поставить и не будет мешать.кто хочет пишите номера

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

89050031810 мне не помешает, я отдыхающая в декрете))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

можете меня добавить? 8 915 317 54 64

Пожаловаться
Евгения

Я сейчас о целюлите не думаю… хотя появился а никогда небыло

Показать ещё