Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Сходили на Узи, все хорошо. Будет девочка, я так рада

Поздравляю
спасибо
Была на 2 Узи, подтвердили пол который установили в 12 недель. Дефочка
. Все нормально сказали по срокам развивается, отклонений нет. пока сидит на попе.
Поздравляю)))
Ровно половина беременности позади! Только что с УЗИ, всё супер, всё в норме, хотя и пришлось покрутиться мне, чтобы малыш лёг так, как надо врачу) И снова мужские гены победили, будет второй мальчик) Так что прекращаю смотреть платьица и бантики
Приготовила небольшой кексик со знаком вопроса на макушке и голубым кремом внутри, надеюсь, муж оценит)
поздравляю с хорошими результатами узи! значит у вас будет мальчуковая команда, мы первого мальчика ждем, муж сказал как родится через годик за вторым пойдем и будет тоже мальчик, вот так прям уверенно и заявил)))
Спасибо, взаимно!)
От мужа и зависит, кто будет, хотя у меня уже несколько лет о девочке мечтает)
значит будет у вас еще обязательно девчуля! пусть старается)))
Поздравляю)))
У меня на вчера ровно 5 кг.
девочки, кто сколько прибавил?
Приветик))у меня на прошлой неделе прибавка была 3кг, а сегодня вес стал еще на кило больше
Итого 4 выходит, и сдерживать себя не могу — детка без мучного терпеть отказывается
а вы сколько набрали?
У меня +6.
4кг уже, из них малыш только 400г)))
К добеременному весу ничего (-3), а вот к весу с которым на учет встала (+1)
2,8 кг, хочу уложиться в максимум 12)
к добеременному +4кг, если тот с которым на учет(токсикоз) +7кг)
6 кило
но говорят на мне не заметно (врач говорит тоже норма)
4,5 врач говорит норма, но большинство веса набрала за последний месяц, надо кончать жрать
Приветик. Мы тоже в августе ждем пополнение. Дождаться не могу, поскорей бы уже кроху на ручки взять. Девочки а добавьте меня в списке 9166012002
Поздравляю)))
Не-а, не выписывали. Один врач в платной настаивала на Элевите, два других + мой участковый в ЖК говорит, что при полноценном питании необходимости в комплексных витаминах нет.
Всем привет) Девочки, а вам выписывали витамины? моя каждый раз обещает, но пока тишина)) может в след прием
Нет, в прошлую Б после 30 нед 2 раза давали
Пью фемибион 2
Мне до сих пор нет, пью только то, что эндокринолог выписала и вот гинеколог что-то с железом назначила и выдалабесплатный рецепт.
Девочки, я что-то потерялась… Была у врача в 20 недель, следующий раз мне назначили 12.04, это будет 23 недели. Про второй скрининг ничего не сказала. Я записана в платную на УЗИ на следующей неделе. Но это моя личная инициатива. Вам второй скрининг назначают вообще в ЖК или нет?
Мой врач тоже чуть не забыл, я уже ушла, медсестра догнала, сказала на неделю раньше приём перенесли, направление дадут на УЗИ.
Конечно дают, до 22 недель нужно пройти, но это не скрининг, а УЗИ второго триместра, кровь уже не сдают.
девочки, кому в перый скрининг сказали пол, сошелся ли он во второй скрининг?
Да, пол подтвердился
В 1 Б у меня сошёлся, да и врач так уверенно сказала, я и не сомневалась, потом только узнала, что на 1 могут ошибаться)) а сейчас даже смотреть не стали на 1 узи(
да, сказали на первом, подтвердили в 16 нед и сейчас на втором ничего не изменилось)))
кого увидели?
мальчугана) причем на первом скрининге узист говорит, мол, пол глянуть? я ну конечно))) она ну вот смотрите, видите вот пуповинка, а вот это колосящееся очень похожа на мальчугана, видите-я конечно ничего не видела только махала головой(к слову срок на первом скрининге поставили 13-14 нед)… а после на узи подтверждала она мол ну как мы и думали, даже в заключении написала пол мужской, хотя всякое бывает))))
ничего себе, а говорят в 12 недель там все одинаково и у мальчиков и у девочек
ну видите мне и срок больше поставили 13-14, а там хз я ничего не увидела даже сейчас)))узисту виднее)))но тогда она все равно говорила что это предположительно, а сейчас мол точно)
здорово, поздравляю! сыночек-это здорово
спасибо большое! главное здоровенький чтоб, а сыночек дочечка это уже не так важно)))
Да, смотрели в 12 и 4 дня в 15 и в 19, девочка у нас.
И у меня 3 числа:) пойду мальчика подтверждать) родители мужа и моя мама надеются что не подтвердится
как будто стручок рассосётся 
Подтвердили мальчика и на первом и на втором
Сошелся) на втором скрининге подтвердился пол)
Вот сегодня узнала, пол сошёлся, снова мальчик)
А ещё у нас очень активный маленький, слушает она сердечко, а он и 5 секунд на одном месте не сидит, по всему животику танцует
Коляску мы купили:
Классная коляска. Как называется ?
Все уже пол знают?
Мне тоже было не удобно, и многим девочкам сидеть тут.а вацап можно на безвучный поставить и не будет мешать.кто хочет пишите номера
89050031810 мне не помешает, я отдыхающая в декрете))
можете меня добавить? 8 915 317 54 64
Я сейчас о целюлите не думаю… хотя появился а никогда небыло