Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки, а когда у нас должен быть третий скрининг? Где-то написано с 28 по 32 неделю, где-то с 30 по 34. Когда лучше?
С 30 по 32 неделю!
Девочки так же напоминаю, что у нас есть группа вконтакте! Присоединяйтесь! Там общаться удобнее.
я все никак не поменяю статус… жду 25 недели) а так я Дарья, 23 недели уже почти
Девчат, напишите, кто какую коляску выбрал? Желательно выложить фотку и написать название. А так же кроватку.
Это 2 в 1 или это просто люлька?
а так выбирала исходя из того что у меня пятый этаж без лифта и надо прыгать по ступенькам. и зима впереди, а снег не чистят
И мне нужна коляска с большими колёсами, чтобы зимой в лесу гулять. А вот 2 в 1 или отдельно люльку и прогулку ещё не решила.
Ну на зиму совсем лёгкая не подойдёт, поэтому надо лучше выбирать
Я сегодня на Савенке вот такую смотрела. Пока больше всего понравилась. Правда, она 3 в 1 получается 54 т.р.
Прикольная. Мне нравится. На совенке большой выбор? Стоит туда ехать, чтобы посмотреть коляски?
У нас не получится поехать на выставку увы ?
девочки привет от августенка 2015, завидую вам белой завистью, такое сейчас у вас состояние, хотела вам посоветовать, для таскания на 5 этаж марита очень тяжёлая, прыгать по ступенькам не сможете с ребёнком, нужна коляска до 8-9 кг по моему опыту
Пока сравнивая по весу она легче других, производитель заявляет 12 кг, а остальные 15-18. Может мне танки попадаются))) да и зимы у нас снежные.
у нас частный дом, и то тяжело было, умеем старенькая перега (очень старенькая), я бы на вашем месте брала бы какую нибудь прогулку и переноску в неё, либо первое время гулять на балконе или в слинге, а с 4 Месяцев в лежачую прогулку сразу
Первые месяцы у нас лето. Не гулять же летом на балконе. А слинг грудничку мне кажется неудобно как то спинке ему.
Кажется что неудобно,на самом деле удобно и легко
Девочки, это список, который есть у меня!
не могу открыть списки...
Блин? Эти списке вконтакте ещё выложены.
Всем привет)) Я Полина, мне 21 год, срок 22 недели.
Хочу с вами дружить)))
Может есть кто с Полтавы?))))
Привет. Добро пожаловать! Как самочувствие?
не плохо)) а у тебя?
По разному бывает. То ничего то как развалюха и все болит. У нас есть ещё кстати группа вконтакте
А что за группа вк? Как найти?
а еще подскажите кто список одежек уже написал? по сколько бодиков, человечков и другой одежки на первое время?
Привет. Список разместила в группе вконтакте. Сейчас ещё сюда фотки скину.
Девочки, а вам между вторым и третьим скринигом узи назначали? и когда назначили доплер?
Я вчера сделала УЗИ с доплером. Мы уже 851 грамм. ? Доплер в норме. Ттт все у нас ок?
Привет! У меня началась 18 неделя, пару дней назад была на УЗИ, малыши в порядке (у меня двойня), вот только все 20 минут, которые мне делали УЗИ малыши дрались, пинали друг друга. Из-за этого никак не смогли увидеть пол. Вот я и думаю теперь, если на втором скрининге в 20,5 недель они опять будут устраивать войну во время УЗИ, то я опять не узнаю кто там у меня: мальчишки или девчонки...
Всем привет, сегодня была на узи, 21 неделя, пдр 30 августа, мальчик 390 грамм весит)
Девчат, привет. У его плохой гемостаз, в точнее повышен фибриноген и тромбоциты! Колю клексан 0,6 и пью трентал. Я тут одна такая счастливица?
Да д-димер в норме, но фибриноген и тромбоциты высокие. Я уже вся на нервах. Сдала сегодня тромбоэластограмму, завтра узнаю есть ли улучшения.
не одна, я с первых недель на укольчиках)
Так ну во-первый спокойствие! Все будет хорошо. Таких нас много. Пропишут и тебе клексан и будешь разжижать кровь. А моя тромбоэластограмма лучше. И я очень надеюсь, что скоро мы даст то Бог может отменим уколы и перейдём на таблетки.
Клексан колешь? Какую дозу? Какие у тебя показатели фибриногена и д димера?
Клексан не помог в этот раз. Сейчас колю цибор. Д димер у меня скачет. Был 3.5 на клексане 0.6, а сейчас 1.7
Привет. Как у тебя дела? У меня блин тоже д-димер выше нормы для беременных в лабе и продолжает расти((( С самого начала беременности сижу на клексане, вроде и дозу увеличили, толку пока нет… сегодня сдала анализ еще раз, жду результат.
А ты случайно не в медицинском женском центре наблюдаешься? Бицадзе или Хизроева? По поводу дозы, Тут конечно надо смотреть и другие показатели гемостаза. Ты анти -ха сдавала? Перед анализом надо обязательно уколоть гепарин ( за 3 часа)? Этот анализ даёт возможность оценить подходит ли тебе дозировка гепарина. Многим добавляют курантил, кардиомагнил, вообщем комплексную терапию. Я завтра пойду в гематологу. Больше ходи, что бы увеличить кровообращение в тазу и малышу было побольше кислорода, бери мороженную клюкву, дави Ее и заливай кипятком и пей каждый день( если нет язвы и гастрита) она разжижает кровушку и вообще полезная штука), если нет отеков то водичку побольше пей. И главное без паники, все будет хорошо.
Нет, я в Лапино ведусь. Там гематолог Лунин из Ботктнской больницы. Остальные показатели все в норме, троме проторомбинового времени ( норма 9-13 сек, у меня 8,7 сек). Остальные все показател в норме были и сейчас тоже. Анти-ха не сдавала еще, потому что только вот сегодня буду делать первый укол клексана. Пока назначили на 2 недели, потом пересдать гемостаз весь.
И у меня все остальные показатели в норме, кроме протрамбина и д димера((( мне увеличение дозы коексана не помогло. Обязательно потом напиши как снизила д димер и я буду писать)
Пришел мой д-димер и плазминоген. Ура, д-димер снизился до рамок нормы лабы, получается клексан 0.4 и 1 т. 25 мг./2 раза в день курантила, помогла. Врач хотела увеличить дозу клексана, но увидев, что курантил помог, да и я попросила если есть вариант пить таблетки вместо уколов, то я буду оч. рада и тогда врач просто увеличила дозу курантила до 100 мг в день. Сказала сдать анализы: ADAMTS-13 (https://mfvt.ru/tromboticheskaya-mikroangiopatiya/), АсТ, АлТ, биохим. анализ крови. Сказала, что на данный момент, ничего критического в моих анализах не видит.
Спасибо) тебе желаю удачи, пусть гемостаз тоже придёт в норму)
И нам в 18 недель, сказали, что у нас девочка)
Мне сегодня наконец-то выдали обменку и отругали… За последние 3 недели +2300. Сказали заканчивать жрать. Нужно на диету садиться(((
А мне ещё до первоначального веса 3 кг. Так что можно жрать в своё удовольствие ? Но я держу себя в руках. Ограничиваю себя.
А сколько общая прибавка в весе??? мне не кажется очень большим набор 2300
О у меня тоже
(7кг.) начала набирать с 12 недель по 2,5 кг., последние наборы стали уменьшаться (меньше 1 кг. за 3 недели), ем как обычно ни чего не изменилось (торты только исключила). Думаю и у вас это гормональное, значит так надо. (сладкого надо меньше, говорят щас распространен сахарный диабет беременности)
Значит все у вас хорошо
.
или такой?
Всем доброго дня! Девочки, а как думаете кокон нужная вещь?
я буду себе брать, сестра сейчас активно пользуется и в коляску кладет и так когда по квартире носит, ей там уютненько)))
а как носит? или они разные? пойду погуглю)) я просто выбирала бортики и там много где кокон прилагается
ну кокон это гнездышко такое, вот она его вытаскивает и перекладывает в коляску например, чтоб ребеночек уютненько лежал и не болтался по всей коляске))) так же на взрослой кровати в нем лежит)))
да наподобие)))он у нее двусторонний, шили на заказ недорого совсем
Всем привет!!! Мы с сынулей к вам!)) Ждем в конце августа!
Ура
еще один жених.