Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Что-то совсем наш домик паутиной зарос
Никто ничего не пишет. Девочки, ау! Вы где все?
Все активистки в вотсап и в вк
Я не хочу уходить с родного бэбика(((
Мы тоже ни как не можем выбрать имя, прям мнения не совпадают совсем!
Поздравляю всех, у кого уже начался третий триместр! Тем у кого пока нет — через пару неделе уже))) Надеюсь, скоро девочки начнут в декрет выходить и станет по-активнее наш домик, а то как-то совсем тоскливо((
Радует что я не одна такая
Мы с мужем уже полинтернета пересмотрели в поисках оригинального имени, но не очень вычурного. Ещё мы хотим чтоб у имени была и полная форма и краткая и ласковых много? Короче запросы....

Мы тоже не как не можем определиться, но пока остановились на Александре и Дмитрии.Я думаю что скорее всего определимся как увидим своего
Девочки, привет. Вы уже выбрали имена для своих малышей? У нас тут большинство мальчиков
и у меня второй парень и с именем никак не могу определится((( ничего не нравится?? С первым мальчиков с мужем еле выбрали, а со вторым теперь совсем беда
сами голову ломаем))) пока у нас такие варианты: Кирилл, Никон или Леонид. Причем муж только за последний вариант, а я к этому имени пока равнодушна)
С именами кошмар
родственники выпытывают, говорю Демьян хотим, но все против. Теперь отвечаю что не решили и решим как родится. Арсений ещё нравится, ну и мне лично Михаил. Пока никому не говорила, очень много Мишуток в окружении
Я с именем определилась ещё в 6 классе))))). Знала ещё тогда, что у меня будет сын Илья. Муж не против.
У нас Мишка будет. Старший уже говорит у мамы ляля, батик Миша)))
Девочки, подскажите: какой роддом лучше- 20, 36, 70? Они все в ВАО. И как узнать открыты ли они в августе или их закроют на мойку?
По роддомам не подскажу.
Первого когда собиралась рожать тоже их рассматривала (кроме 36, т.к. он открывался только через месяц после родов). Они все хорошие. Еще 29 хвалят)
И меня добавьте в группу в вк) подала заявку!
Оставлю здесь, нормы по набору веса в зависимости от ИМТ
Девчонки, а кто где рожать собирается? я уже несколько недель читаю про роддома… уже крыша немного едет((
Изначально хотела в 20, куда все мои знакомые ходили за малышами, а он на мойке в августе((
пока остановилась на 70. А вы куда думаете?
Я буду рожать в сеченовке, но он тоже с 5го августа на мойке и мне надо родить до пдр или в пдр?А пдр у меня 4 августа
о, опасненько так по срокам выходит… надо, на всякий, запасной вариант продумать!)
Еще все Кулаково и Мать и Дитя на севастопольской хвалят (но только по рейтингам, отзывы оттуда как-то не все оптимистичные), но там только платно...
У меня скорее всего пкс будет. Поэтому успею до 5 го.
я тоже в первую беременность хотела в одном из этих роддомов, т.к. отзывы хорошие и живу в ВАО. сама родилась в 70м)но рожала в ЦПСиР (я к нему по прописке отношусь). говорят, что 29 еще хороший… сейчас я надеюсь, что опять в ЦПСиР, мне по показаниям там нужно..
Девочки, привет.
У меня по сравнению с предыдущими днями и даже сегодняшним — малыш вчера очень часто и много шевелился, даже сегодня совсем не так.
Это хорошо или плохо?
Сегодня только утром чуть-чуть и всё, а вчера прямо целый день давал о себе знать...
у меня столько знакомых ждут прибавления, и все на август, и у всех мальчики у одной девочка только, и в группе в основном смотрю мальчиков ждут!
Вот вечером устроила прохладные купания ног в ванночке, заварила компот из кураги, подняла ноги и лежу. Посмотрим что из народных методов поможет. В выходные куплю клюквы.
Не ожидала я отечности…
Блииин. Да рановато. Но толи ещё будет. Впереди жара и мега отеки ?
я подключила народные методы, и вроде сегодня значительно лучше и легче посмторим что будет к вечеру. Тоже не ожидала их так рано
а я клюкву не могу пить изжога адская начинается(
А вообще похвалите меня, я за 2 недели не только не набрала, но и скинула 400 гр)) Как мне врач в ЖК сказал, исключила все сладости, белый хлеб, макароны и картошку. Все. а, ну еще перед сном 200 мл кефира 1,5 % для улучшения пищеварения. Ну и вуаля. Я практически горная лань 48 размера))
Тогда пробуй курагу, на все остальное совет врача нужен: листья брусники и другие травы
Но порой очень кушать хочется))
А вообще молодец!!! Я за неделю 1.5 сбросила, но это было неправильное взвешивание, во первых отеки, во вторых плотно пообедала и пошла к врачу. У нее график изменился теперь только первая, вот приходится в перерыв гонять
блин я в жару и без беременности отекаю, не представляю что ждет еще
сегодня попробовала компот из кураги, пока все хорошо, надеюсь так и будет) спасибки)
Я колготки компрессионные купила в мед салоне. Компрессия 1. Больше не надо, одеть не сможете. Не знаю как в жару буду. Их в жару не одеть. А дома можнл чулки. Я ношу как на операцию одевают
Сууупер. Молодец. Я хорошо питалась, держалась. А последние 5 дней ем всёё. Итог ужасный ((((
сейчас вес у меня остановился и скинула я почти 1.5 кг! в итоге получается за почти 25 недель 3.6 кг)))
Вот и я скинула пару кг, теперь общая прибавка 4 кг, компотик из кураги согнал вес.
это точно
У меня тоже +6. Вторую неделю сижу на диете.
Всем привет) расскажите у кого какая прибавка в весе к этому моменту?
У меня пока -2 кг?
много потеряла на первых?
у меня плюс шесть… причем три последних резко вылезли — вот гоняю их.
Ага у меня токсикоз сильный был и сбросила много.
та же проблема, последнии 3 за 2-3 недели вылезли( скоро на прием меня разпопрут( и так тошно)
У меня +7… чувствую себя бегемотом
вот я отекать стала! у меня это большая проблема и даже если я не ем сильно ничего вредного вес все равно растет и начинается это с конца 5 месяца начало 6! самое страшное! я из за гестоза на 30 кг поправилась с первой дочей, со второй на 15, надеюсь с сынкой нас это обойдет и я не поправлюсь больше чем на 10-13 кг!
Катюш, а вам разве можно компот из кураги? У вас вроде гестационный диабет, если я не ошибаюсь? Мне эндокринолог запретила все сухофрукты… Тоже борюсь с сахаром…
завтра попробую)
да это страшно(
Тогда ясно ) У меня тоже большой разброс и инсулин не всегда справляется… Но ничего — дорогу осилит идущий )
С глюкометр не расстаюсь. Кстати на сухофрукты подъем сахара меньше, чем на Геркулес простой. Его я правда не ем, эндокринолог запретила все крупы которые нельзя сварить рассыпчатый.
Я тоже с ним не расстаюсь ))) По утрам еще не разу нормы не было (((( Сижу на коротком и длинном инсулине… Пробовала исключить сложные углеводы ( ела только белок и зеленые овощи ), эндокринолог сказала, что я сумасшедшая и углеводы нужны — естественно сахар опять пополз. Правда я пью дексаметазон и нефидипин, а они повышают уровень сахара, особенно первый препарат. Эндокринолог ругается и говорит, что на моем сроке дексаметазон нужно отменять, а гинеколог не может его пока отменить. В общем, кошмар, каждый тянет одеяло на себя ))) И " благодаря " этой терапии я за месяц похудела на 5кг, вернулась в свой добеременный вес ( по УЗИ с малышом все нормально ( ттт ) )). Получается прибавка за беременность на данном этапе — 0 .
Катюш, а при запорах можно попробавть минералку с содержанием магния, некоторым помогает ( например Донат MG, но конечно она не дешево стоит ).
Я сложные углеводы ем на завтрак — хлеб, больше его в течении дня не ем. На обед немного слодных углеводов в виде гарнира: рис, гречка, картофель(редко) + белок+ овощи.
Ужин исключительно белок+овощи.
Для себя открыла белокочанная капуста в свежем виде, в салате нейтрализует другие углеводы и после салата из капусты даже плюс картошка сахар почти не понимается.
Еще обрати внимание на колбасные изделия, если ешь, они есть с углеводами, а есть без. Нам можно без: причем цена у них одинаковая. Эндокринолог мне заомтрила на этом внимание.
Какой срок у тебя?
Я на длинном инсулине, опять утром стал уходить сахара. Гинеколог отправила в больницу эндокринология. Пойду во вторник, надеюсь не возьмут))) эндокринолог обещала поговорить, чтобы не взяли. А гинеколог стоит на своем: положено лежать в стационаре на сроке 22-24 недели, говорю зачем у меня все подобрали, лежать в больнице тупо со своими препаратами… Это бред… Нет положено… Месяц воевали.
Нет, на магний у меня такой реакции нет ) Но у меня и со стулом все ок ) Спасибо за совет с капустой и колбасными, надо поэксперементировать. А по поводу отеков, спроси у своей гини про канефрон и брусничный лист. Морс из клюквы вроде тоже неплох, но без сахара конечно кислятина )))
Только увидела твой коммент ))) У меня 30 — 31 нед. Обнаружился ГСД нед в 25, когда тест нужно было сдать .Никто не предлагает ложиться в стационар. Хотя смысл в больнице, если ты будешь со своей схемой инсулина и своим же инсулином… Наша медицина — это загадка )))