Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

С праздником! С сынишкой! Пусть растет и радует маму с папой??????!
Ой как здорово, поздравляю!
С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!
Девочки киньте ссылку на группу вк
.
,
Доброе утро девочки)всех с праздником!!! всем море цветов любви и счастья?
А вообще чувствую себя прекрасно… потеплело, солнышко радует)))нигде не тянет нигде не колит не болит… ни отеков, ни болей… пусть сами лежат в своей больнице
В общем испортили мне настроение перед праздником
В китае вообще узи не делают… вредно
Сказала через неделю пойду на узи пол ребенка смотреть заодно узи почек сделаю… оооо как она разругалась??оказывается это сильное облучение и категорически она против… никаких типо лишних облучению ребенку не надо
А мы были на приеме.ушла растроеная.почки опят подводят.хотели положить, отказалась, прописали аб… пить не буду… тоже самое было и с дочкой, но там краснодар, там все было без паники, нефролог прописала на всю берем.канефрон, пила и все было хорошо… а тут лечение почему то гинеколог назначает...
Добрый вечер
привет. Поздравляю с сынишкой ?. А за шейкой следи обязательно!
Привет, поздравляю)))
Девочки привет ? Итак… побывали мы на приеме и сделали второй скрининг. У нас все хороший ( спасибо господу) развиваемся по срокам и подтвердили, что в пузике живет мальчик. В общем я счастлива чего и всем желаю ???
поздравляю)))
Спасибо!!! ???
Поздравляю
Поздравляю???
Отлично, поздравляем!
Умнички какие! Поздравляю с хорошими новостями! А мне почему то второй скрин ближе к 22 нед обещали назначить