Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Доброе утро)) чет меня от волнения прям подташнивает… не могу прям)) через час иду на УЗИ
Не волнуйся так), поговори с животиком, пусть малыш покажется вам и вы сразу узнаете пол?. Я у стоматолога сижу, посмотрим, что скажет.
я ходила в пятницу, сначала сказали лучше придти после 16 нед, но мне так хотелось узнать, узнала
.
Доброе утро)
Всем привет, я к вам 🙂 ПДР 23.08
?
Создала группу в вк добавляйтесь , в вайбер или востап пишите номера телефонов в личку и куда добавить.
Привет, девочки!)
Давненько я ничего не писала, хочу поделиться как прошли мои выходные.Летала на самолёте, опасалась очень того ЧТО будет, т.к укачивает меня часто. Так вот… Всё утро перед вылетом меня рвало, доходило до ужаса(детали не буду описывать), благо от поездки не отказалась. Кое-как удалось поесть в самолёте. И так основное в самолёте мне было НОРМАЛЬНО)) Совершенно обычный перлёт, может немного больше кружится голова. Вывод: девочки, не накручивайте себя, многое от наших нервов/восприимчивости/ожиданий.И не могу не поделиться радостью: при обратном перелёте я отчётливо ощутила пинки изнутри. До этого если и было нечто похожее, то было слабее.
Видела обсуждение про стоматолога, сегодня как раз от него, сказал, что на сроке 16-22недели можно делать, но очень нежелательно и ТОЛЬКО если есть сильный дискомфорт(у меня просто надо удалять верхние зубы мудрости, растут криво но проблем нет)
Всем приятных впечатлений, здоровья, доброго дня.
девочки а в 15 полных нед уже 100% пол увидят? мне на первом скрининге сказали, но не уверенно. вот думаю когда подверждать идти, а то прям невтерпеж
ну вот мне тоже так узистка сказала, что до 16 нед формируется… эх ждать придется, время так тянется....
Девочки, всем привет! Как вы себя чувствуете? У всех уже лялечки пинаются? Моя малышка с каждым днем все становится активнее))). Сегодня с утра набегалась с сыночком, свозила его на прививку, поиграли на улице и у меня уже сил нет)))). Вот сынок спит, а я не могу себя заставить что-нибудь сделать ))), единственное мешочки для одежды малышке нашей вышила). И еще вопрос,, что можно на скорую руку из овощей приготовить? Мяса и рыбу совсем не хочу.
я все никак не ощущаю пиночков, что то непонятное есть, но не отчетливо, не ясно, сегодня на приеме даже попросила врача доплером послушать сердечко, нашли сразу все оке, вот и не пойму… а из овощей можно сделать аля овощное рагу, или теплый салатик кто как называет)))
Я ещё не ощущаю Пиночет ?? очень из жду.
Уже хочется чтоб у всех линеечки цвет приняли))
Скоро у всех все будет ясно), ты 7 идешь на узи?
Завтра да, так волнуюсь чего то))
Всем привет!!! Я сегодня была на втором плановом УЗИ. С малышом все хорошо, растем как на дрожжах))) По УЗИ срок 19 недель. Пол не сказали (( но сделали фотку для папы, курносик, как и папуля наш))) Еще сегодня пришли анализы и делали УЗИ почек, есть проблемы
но мне знакомый уролог сказал, что это не страшно и связано с физиологическими изменениями во время беременности, надо просто наблюдать и лекарствами себя не пичкать.
Вот как-то так, видимо опять платно пойду на УЗИ, уже вместе с мужем.
Привет. Поздравляю с хорошими результатами! Растите и дальше так же хорошо
Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ
врач сказала, что не видно, но мне кажется, ей просто лень было
да и Бог с ней, пойду платно схожу с мужем и насмотрюсь вдоволь)))
Поздравляю)))
Всем привет) Девочки НиНо где будете 2 Узи делать?
Имеется в виду 2 скрининг? Я буду делать в сеченовке и там же кровь сдам
Привет. В ЖК уже сделала, четь позже пойду в Тонус к Бурдукову, очень хороший врач, в первую беременность к нему ходила.
А не знаете цену?
Не знаю не звонила еще, но мне все равно, я к другому не пойду, имела уже опыт плохого узи, нервы дороже.
Доброе утро девочки и мальчики))
девочки, привет! а кто-то делал зубы на 15-16 неделе с анестезией? моя врачиха против так рано делать… говорит если можешь терпи до 20 нед… а я наверно не смогу… и боюсь рисковать и терпеть тоже не вариант. с какой анестезией вам делали?
Завтра еду к стоматологу, посмотрим,, что скажет.
напишите, ладно...
Работаю в продуктовом магазине, чего то хочу чего не знаю