2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленс

Доброе утро)) чет меня от волнения прям подташнивает… не могу прям)) через час иду на УЗИ

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Не волнуйся так), поговори с животиком, пусть малыш покажется вам и вы сразу узнаете пол?. Я у стоматолога сижу, посмотрим, что скажет.

Пожаловаться
Марина
Ленс 

я ходила в пятницу, сначала сказали лучше придти после 16 нед, но мне так хотелось узнать, узнала

Пожаловаться
Тосик
Ленс 
Привет, как ты? Чем порадуешь?
Пожаловаться
Евгения

.

Пожаловаться
Евгения

Доброе утро)

Пожаловаться
Марина

Всем привет, я к вам 🙂 ПДР 23.08

Пожаловаться
Ленс
Девочки пошлите в вк… там проще гораздо и удобнее.
Пожаловаться
Yulia
Ленс 

?

Пожаловаться
Dasha

Создала группу в вк добавляйтесь , в вайбер или востап пишите номера телефонов в личку и куда добавить.

Пожаловаться
Маша

Привет, девочки!)
Давненько я ничего не писала, хочу поделиться как прошли мои выходные.Летала на самолёте, опасалась очень того ЧТО будет, т.к укачивает меня часто. Так вот… Всё утро перед вылетом меня рвало, доходило до ужаса(детали не буду описывать), благо от поездки не отказалась. Кое-как удалось поесть в самолёте. И так основное в самолёте мне было НОРМАЛЬНО)) Совершенно обычный перлёт, может немного больше кружится голова. Вывод: девочки, не накручивайте себя, многое от наших нервов/восприимчивости/ожиданий.И не могу не поделиться радостью: при обратном перелёте я отчётливо ощутила пинки изнутри. До этого если и было нечто похожее, то было слабее.

Видела обсуждение про стоматолога, сегодня как раз от него, сказал, что на сроке 16-22недели можно делать, но очень нежелательно и ТОЛЬКО если есть сильный дискомфорт(у меня просто надо удалять верхние зубы мудрости, растут криво но проблем нет)

Всем приятных впечатлений, здоровья, доброго дня.

Пожаловаться
jiiuюля

девочки а в 15 полных нед уже 100% пол увидят? мне на первом скрининге сказали, но не уверенно. вот думаю когда подверждать идти, а то прям невтерпеж

Пожаловаться
Ленс
jiiuюля 
Юль, мне сказали придти. В 16… Это более точнее))
Пожаловаться
jiiuюля
Ленс 

ну вот мне тоже так узистка сказала, что до 16 нед формируется… эх ждать придется, время так тянется....

Пожаловаться
Yulia

Девочки, всем привет! Как вы себя чувствуете? У всех уже лялечки пинаются? Моя малышка с каждым днем все становится активнее))). Сегодня с утра набегалась с сыночком, свозила его на прививку, поиграли на улице и у меня уже сил нет)))). Вот сынок спит, а я не могу себя заставить что-нибудь сделать ))), единственное мешочки для одежды малышке нашей вышила). И еще вопрос,, что можно на скорую руку из овощей приготовить? Мяса и рыбу совсем не хочу.

Пожаловаться
Злата
Yulia 

я все никак не ощущаю пиночков, что то непонятное есть, но не отчетливо, не ясно, сегодня на приеме даже попросила врача доплером послушать сердечко, нашли сразу все оке, вот и не пойму… а из овощей можно сделать аля овощное рагу, или теплый салатик кто как называет)))

Пожаловаться
Светик
Yulia 

Я ещё не ощущаю Пиночет ?? очень из жду.

Пожаловаться
Ленс
Yulia 
Я тоже совсем не ем рыбу и мясо трудно… сегодня тушила овощи как рагу, но больше похоже на тушеную картошку… вкусно очень.Можно добавить сардельки.Мои любят))
Пожаловаться
Ленс

Уже хочется чтоб у всех линеечки цвет приняли))

Пожаловаться
Yulia
Ленс 

Скоро у всех все будет ясно), ты 7 идешь на узи?

Пожаловаться
Ленс
Yulia 

Завтра да, так волнуюсь чего то))

Пожаловаться
Анюточка

Всем привет!!! Я сегодня была на втором плановом УЗИ. С малышом все хорошо, растем как на дрожжах))) По УЗИ срок 19 недель. Пол не сказали (( но сделали фотку для папы, курносик, как и папуля наш))) Еще сегодня пришли анализы и делали УЗИ почек, есть проблемы но мне знакомый уролог сказал, что это не страшно и связано с физиологическими изменениями во время беременности, надо просто наблюдать и лекарствами себя не пичкать.

Вот как-то так, видимо опять платно пойду на УЗИ, уже вместе с мужем.

Пожаловаться
Светик
Анюточка 

Привет. Поздравляю с хорошими результатами! Растите и дальше так же хорошо

Пожаловаться
Ленс
Анюточка 
а почему пол не сказалииии?? грустно))
Пожаловаться
Анюточка 

Привет! Поздравляю с хорошим УЗИ

Пожаловаться
Анюточка
Ленс 

врач сказала, что не видно, но мне кажется, ей просто лень было да и Бог с ней, пойду платно схожу с мужем и насмотрюсь вдоволь)))

Пожаловаться
Dasha
Анюточка 

Поздравляю)))

Пожаловаться
Elena

Всем привет) Девочки НиНо где будете 2 Узи делать?

Пожаловаться
Светик
Elena 

Имеется в виду 2 скрининг? Я буду делать в сеченовке и там же кровь сдам

Пожаловаться
Ленс
Elena 
ахахах долго думала кто у нас НИНО))) пока не дошло что сокращение города))
Пожаловаться
Dasha
Elena 

Привет. В ЖК уже сделала, четь позже пойду в Тонус к Бурдукову, очень хороший врач, в первую беременность к нему ходила.

Пожаловаться
Elena
Dasha 

А не знаете цену?

Пожаловаться
Dasha
Elena 

Не знаю не звонила еще, но мне все равно, я к другому не пойду, имела уже опыт плохого узи, нервы дороже.

Пожаловаться
Евгения

Доброе утро девочки и мальчики))

Пожаловаться
Ленс
Евгения 
Мальчикиии??? гдееееее?7 кто здесь??
Пожаловаться
jiiuюля

девочки, привет! а кто-то делал зубы на 15-16 неделе с анестезией? моя врачиха против так рано делать… говорит если можешь терпи до 20 нед… а я наверно не смогу… и боюсь рисковать и терпеть тоже не вариант. с какой анестезией вам делали?

Пожаловаться
Ленс
jiiuюля 
Отвечу после посещения стоматолога)))
Пожаловаться
Yulia
jiiuюля 

Завтра еду к стоматологу, посмотрим,, что скажет.

Пожаловаться
jiiuюля
Yulia 

напишите, ладно...

Пожаловаться
Евгения

Работаю в продуктовом магазине, чего то хочу чего не знаю

Показать ещё