2017 Августята

2017 Августята

Дорогие АВГУСТЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Августята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Привет девчат. Мы по прежнему лома, сегодня не очень себя чувствую… голова болит и слабость, но несмотря на это налепила пельмени для любимого мужа? Как вы сегодня себя чувствуете?

2017 Августята
Пожаловаться
Светик 

Ням ням, вкуснятина. Нас постоянно клонит в сон, иногда тошнит, но уже совсем редко, а так все нормально.

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Оо какая умочка.Почему плохо себя чувствуешь? Я вроде хорошо, только лялечку сегодня чет не чую… затишка…
Пожаловаться
Светик 

Сметанник, только испёкся.

2017 Августята
Пожаловаться
Любовь
Светик 
Я сегодня ходила в ЖК, меня за чем-то погнали на кресло, теперь живот болит, напилась но-шпы, сижу, боюсь. Еще купила ангорского кролика на пледик, хочу связать.
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Да погода жуткая и голова никакая ?

Пожаловаться
Светик
Маришка 

Оойййй как я люблю сметанники и чизкейки ?

Пожаловаться
Анюточка
Любовь 

может мазок брали? Мне моя Гиня сказала, что в следующий прием будем сдавать мазок.

Пожаловаться
Yulia
Светик 

Какая ты умничка!!! Тоже надо своим мужчинам сделать)

Пожаловаться
Светик
Любовь 

Блин, вот рукожоп твоя врач. Ты лежи сейчас больше и не вставай.

Пожаловаться
Любовь
Анюточка 
Да, мазок брали, но она зачем-то еще решила мне живот помять. Сейчас вроде уже норм.
Пожаловаться

Девочки, всем привет!Сегодня ходила на УЗИ, хотела сделать цервикометрию, а оказалось, что в этой клинике только полное узи по беременности делают… Пришлось согласиться. Все у нас хорошо , малышка развивается по сроку, двигается вовсю, кулачки сжимает, хотя шевелений я пока не чувствую. На первом скрининге поставили неполное предлежание плаценты, а сейчас она выше зева на 7 см. Предположили девочку, как и на первом скрининге. Можете вносить нас в табличку ПДР 12 августа — девочка. И с первым днем весны девчули

2017 Августята
Пожаловаться
Любовь
Маришка 
Поздравляю)) Какой-то у нас девчоночий август выходит)))
Пожаловаться
Dasha
Маришка 

Поздравляю))))

Пожаловаться
Вика Викавна
Маришка 

Разбавлю я ваш август девченочный)))у нас второй пацан)

Пожаловаться
Ленс
Любовь 
Хиии милости какие… также интересно… счас все узнаем и будет 50/50 чую)))
Пожаловаться
Бабочка
Маришка 
пооздравляю с началом весны и с дочечкой!!!
Пожаловаться
Катерина
Вика Викавна 

нам генетик предположила парня, а по узи активный был не поймали.

Пожаловаться
Вика Викавна
Катерина 

А нам предположили парня и показали бугорок между ног ссылаясь на то, что это писюн)))

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Всем привет )) Вы уже знаете кто у вас в пузике? мы узнаем только 28 марта. Состояние мое ужасное тошнит постоянно, спасть хочется сильно

Пожаловаться
Бабочка
АнюткаСчастливаяМама 
приветик) я на 16 марта записалаь внепланово, ровно 18 нед будет, с дочей тож пол узнавали ровно на этом сроке, надеюсь не закроется)
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Бабочка 
у меня 13 прием у врача она тоже делает узи, может порадует ))))
Пожаловаться
Бабочка
АнюткаСчастливаяМама 
да думаю может сказать вполне точно уже)
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Бабочка 
по скорее бы. Так хочется знать, что нас ждет за сюрприз
Пожаловаться
Бабочка
АнюткаСчастливаяМама 
тоже у меня нетерпячка и чем ближе день тем нетерпимее) очень интересно кто же там у нас)
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Бабочка 
я уже вся извелась )))
Пожаловаться
Pepe
АнюткаСчастливаяМама 

Доча у нас:)ещё на первом скрине сказали, вот на днях подтвердили.

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Pepe 
здорово )) поздравляю
Пожаловаться
Кэт

я тоже почувствовала как малышка шевелится (в это воскресенье). с начала не поверила, но теперь даже заметила в какое время она стучится.

Пожаловаться
Кэт 

Как здорово! А мы пока ждем первых шевелюшек.

Пожаловаться
Любовь

Вчера было ровно 17 недель, прибавка 2,8 кг, по всем таблицам, да и со слов врача, это нормальная прибавка, не много и не мало.

Пожаловаться
Светония
Девчонки, привет) Я вижу, некоторые уже предположительно пол знают? Так рано уже видно) Я тоже не могу дождаться следующего планового Узи, так хочется знать, кто там и как обращаться к лялечке, но до назначенной даты специально не пойду… Моя лялька и так уже за свою жизнь 5 Узи пережила(( Мне кажется, ультразвук здоровья не прибавит...
Пожаловаться
Pepe
Светония 

На этом сроке уже органы сформированы, поэтому вполне можно увидеть:)мне еще в 12 недель и 4 дня сказали, что нифига не сын как мне думалось, а доча.

Пожаловаться
Катя

Приветик, девчули! С первым днем весны нас!!!
Ныл живот 2 дня ( вчера пошла к своей г. По узи тонус небольшой. Дала направление в стационар. Но я попробую дома отлежаться на папаверине и нош пе. А то я слишком активничала в последние дни. Малыш мой мало швелится, хотя чувствую давно. Мало и не слишком явно. Жду активности в скором времени)) Таксикоз начался у меня уже неделю. До этого не было. В основном только в машине. И за 2 нед набрала 1кг. Врач говорит слишком много. Итого 3кг на данный момент. Надо будет сделать разгрузочный день. Хотя вроде и не загружалась))) мало ем

Пожаловаться
Ленс
Катя 
Расскажи как будешь разгружаться?? я не могу себя заставить… я набрала 1,5… но блин всё равно много… мне бы наоборот скинуть хоть кг 5
Пожаловаться
Катя
Ленс 

Скидывать точно не получится сейчас, да и нельзя. А вот приостановить набор веса можно. Вчера разговаривала с врачем — раз в неделю разгрузочный день на кефире. Завтра хочу попробовать.

Пожаловаться
Ленс
Катя 
мне молочка плохо идет… не знаю что делать… попробую на бифидке посидеть
Пожаловаться
Катерина
Ленс 
меня эндокринолог посадила на диету в итоге худею) правда иногда срываюсь и лопаю все что не приколочено гвоздями))))
Пожаловаться
Ленс
Катерина 
напиши мне диету))))))))))
Пожаловаться
Катя
Ленс 

Диеты как таковой нет. Во время б врач может назначить разгрузочные дни — весь день на кефире и все. Раз в неделю

Пожаловаться
Катерина
Ленс 

Пожаловаться
Катерина
Если ты у меня спрашивала))) а Катюшек много))) я только сахарозаменители не употребляю, иногда позволяю что то сладенькое, но не чаще раза в неделю и обычно мороженное)))
Пожаловаться
Ленс
Катерина 
Спасибо солнце, да у тебя.а диета связана с диабетом как то?? Почему все про сахар… эээх как жить ни чего нельзя, что хочется))))
Пожаловаться
Катерина
Ленс 

ставят гестационный диабет ??? (диабет беременных) в нормы для небеременных я укладываюсь, а в нормы беременных нет. Вот и грозят инсулином, я как то привыкла уже к такому питанию, даже может и хорошо вес не набираю)))

Пожаловаться
Вика Викавна

Привет девченки, почти уже половинка у нас прошла?

Пожаловаться
Ally Ally
Вика Викавна 

Мне ещё месяц до половинки)) у вас пдр наверное на первые числа))

Пожаловаться
Вика Викавна

Ага на 7ой августа) ну я ж написала ПОЧТИ)))

Пожаловаться
Ира
Вика Викавна 

у меня только сегодня 18 нед и по мес срок на 30.07, почему у вас 18 нед и срок на 7.08?

Пожаловаться
Вика Викавна
Ира 

Приложение так считает.У меня 17 нед.идёт 18ая.

Пожаловаться
Ленс

не дождалась я ваших советов)) и записалась на 7марта)) ПОзвонила Узистам, сказали приходите после 16 недель)) как раз будет 16,4 Юхуууууууууууууууууууууу.Бусинка, жди скоро наша встреча))

Пожаловаться
Злата
Ленс 

класс! сама сходила как раз на 16 неделе и пол нам уже сказали-вернее подтвердили сказанное на 1 скрининге))) отличный подаровек, сама жду не дождусь нашей встречи с малышиком)еще и шевелюшки пока не различаю

Пожаловаться
Светик
Ленс 

Привет. Я что то пропустила, а ты просто так идёшь на УЗИ? Для второго скрининга рановато.

Пожаловаться
Ленс
Светик 
Дааа просто пол узнать)) скрининг ставят на 3 апреля ажжжж
Пожаловаться
Светик
Ленс 

Ааааа ну тогда да, надо!!! Главное чтоб показался

Пожаловаться
Тосик
Ленс 
Молодец:-), а я 2 марта иду вечером.Жду не дождусь.
Пожаловаться
Ленс
Тосик 
ООО ждемс)))
Пожаловаться
Ленс
Светик 

да я разговариваю, говорю не вредничай уже порадуй маму))) Хочу именем называть ягодку)))

Пожаловаться
Ольга
Ленс 
О, здорово) А я еще держусь, но так хочется сходить) Узнаю, когда скрининг назначат, если в апреле — точно внепланово пойду) Хочется и мужа, и сына взять с собой)
Пожаловаться
Галина
Ленс 

Тоже записалась на 6.03 на узи)) давно решили, что перед 8 марта подарок сделаем мне) скрининг вроде 27 числа. не дождусь...

Пожаловаться
Ленс
Галина 
уиииииииииии прелесть
Пожаловаться
Ленс
Тосик 
Как сходили на УЗИ?? Жду весь день, что напишешь))
Пожаловаться
Тосик
Ленс 
Привет:-)У нас мальчикэто хорошая новость, но есть и плохая-шейка укоротилась.Завтра на госпитализацию
Пожаловаться
Ленс
Тосик 

Мальчиииик, поздравляем!!! а с шейкой разберутся, главное вовремя!!

Пожаловаться
Ленс

хочется перед восьмым марта себе подарочек сделать))

Пожаловаться
Ekaterina Marisova
Ленс 

солидарна)) тоже хочу к 8 марта себе подарочек)-узнать кто в пузике живет

Пожаловаться
Любовь
Ленс 
Я вчера была на УЗИ, 16+6, мне подтвердили пол, который до этого определили по генетическому анализу. Врач все увидела сходу, без сомнений.
Пожаловаться
Ленс
Ekaterina Marisova 
Ураа, скоро мы все уже будем знать кто кто в домике живет))
Пожаловаться
Катерина
Любовь 

а не в курсе на основании каких генетических показателей определяют пол ребенка? Мне генетик предположила мальчика, не точно сказала это косвенные признаки, но стало интересно

Пожаловаться
Любовь
Катерина 
Я сдавала Пренетикс — выделение ДНК плода из крови матери. По ДНК плода кариотип ХХ определили.
Пожаловаться
Катерина
Любовь 
По показаниям сдавала или сама? я тоже смотрю на этот анализ и думаю стоит ли?
Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Да, у нас показания были: ЭКО ИКСИ и из 7 эмбрионов до 5 дня дожил всего 1, причем была наша снежинка качества ВВ. Поэтому решили сдать. Хотя, если честно, думаю, что всем, у кого есть возможность, нужно делать. Ведь стандартный скрининг это просто вероятность, основанная на косвенных признаках, плюс никак не учитывает риски трисомий половых хромосом, которые часто встречаются при мужском факторе бесплодия.

Пожаловаться
Катерина
Любовь 
тоже амое эко+икси, правда по одному эмбриону получалось, да и возраст солиден. На каком сроке делала и где? если не секрет
Пожаловаться
Любовь
Катерина 
10 недель и 2 дня, в ЦиР. Но они посредник: берут кровь и отправляют в Калифорнию.
Пожаловаться
Катерина
Любовь 
спасибо большое)
Пожаловаться
Ленс

Девчули, приветик)) мы тоже начали ползать активнее)) я всё не могу поверить.что это оно))) руку кладу и лялик затихает))убираю сразу заплывы)))У меня к вам вопрос, скажите пожалуйста если на следующзей неделе записаться на определение пола, уже увидят кто у нас?? буде 16 нед. 4 дня)

Пожаловаться
Lavanda

Привет! Нам 16 недель, шевеления уже явные, токсикоз отпускает, по вечерам только еще есть. Животик растет, появилось немного молозиво… надеюсь оно позже не будет аж течь....

Пожаловаться
Александра

Девочки, всем приветик! Вчера ходила на цервикометрию — все у нас отлично. Малыш пинается вовсю, особенно по вечерам. Вчера наконец-то муж почувствовал, когда руку на животик положил. Сначала затаился наш пузожитель, а потом как начал пинать в одно и то же место. Папку почувствовал, наверное))

До 22 недель я точно не дотперплю, поэтому через пару неделек планирую сходить на платное узи и узнать пол нашего крохи. Так хочется уже понемножку вещички покупать. Впрочем, начало уже положено. Заказала в сп пару бодиков, пинеточки, ползунки и беретик. Все нейтральных оттенков. Еще присмотрела несколько комплектов на выписку — осталось только с цветом определиться.))

Пожаловаться
Маша

Привет всем ожидающим чуда!)
такой вопрос у меня… Кто летал на самолёте ~ на сроке 16 недель, да и вообще кто летал?))как оно, к чему готовиться?

Пожаловаться
Ally Ally

Девочки, привет!) поделитесь советом, у кого на сроке 12-14 недель обнаружили густую кровь? Как протекала беременность? Мне ставят диагноз тромбофилия под вопросом. Завтра иду сдавать анализ на генетическое исследование, чтобы знать есть в моей крови мутации или кровь загустела из за беременности. Есть доля переживаний по поводу зб и всяких подобных страшилок :((

Пожаловаться
Тосик
Ally Ally 
Привет, у меня такая проблема.Во вторую беременность и сейчас тоже.Сдавала генетический анализ, ничего критичного не нашли.Пью курантил утром и на ночь.
Пожаловаться
Pepe
Ally Ally 

Я с 4 недель колю фраксипарин. Тромбофилия обнаружилась до беременности, точнее до этой беременности после двух выкидышей на ранних сроках.
Сдадите анализы, вам назначат поддержку, все будет хорошо.Какие показатели у вас не в норме?

Пожаловаться
Ally Ally 

Привет, у меня заключение генетика риск тромбофилии, с начала беременности пью курантил 3 раза в день и контролирую коагулограмму раз в месяц.

Пожаловаться
Тосик
Pepe 
Привет, у меня фибриноген 6,1; д-димер 90.В прошлую беременность д-димер был 232.Сейчас у меня новый гинеколог назначает клексан.Гемотолог говорит, что можно обойтись курантилом.В понедельник пойду пересдам показатели и буду думать, что делать.
Пожаловаться
Ally Ally
Pepe 

Главное знать, что с такой проблемой вынашивают и рожают здоровых малышей ?? пью курантил три раза в день, раз в месяц сказали сдавать коалгулограмму. Повышен д-димер, тромбиновое время и фибриноген вроде.

Пожаловаться
Ally Ally

Спасибо всем, милые:) очень успокаивает что под контролем может все протекать отлично!))

Пожаловаться
Катерина
Ally Ally 
Колю клексан, мониторю кровь, не все так страшно, главное вовремя поймать
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Ally Ally 

Привет! У меня всегда кровь густая.Высокий гемоглобин.Пока отправила гиня только к терапевту на что тот сказал что все в норме… При первой Б высокий был гемоглобин мне его снижали.Но я не пила ничего он сам потомупал ниже нормы

Показать ещё