от счастья!
Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?
Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать
Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))
А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...
… А это сын номер два!
У меня уже трое друзей у кого по два мальчика, у одних две девочки. Статистику улучшаем)
Вот и у моего мужа в семье девочек не делают? но он уверен, что у нас девчуська получилась))) а мне как-то всё равно! Завтра день Х — узнаем насколько работает интуиция нашего папочки и получится ли прервать эту цепочку из нескольких мужских поколений))))
А вас поздравляю со вторым сыночком!!! Два брата — это круто!
А почему неизвестность? Прячется?
Да, тортик это очень волнительно! Вот этот момент, когда вонзаешь в него нож и понимаешь, какого цвета начинка- бесценен))
Точно разные сыновья?))) Похожи очень, по крайней мере на узи) Поздравляю!!!
Точно-точно разные. Ели приглядеться, то на экране монитора там разный мой возраст стоит ))))
У нас такая же ситуация, только я третьего жду???
А где УЗИ делали, подскажите пожалуйста?
УЗИ делала в цире все разы
это ж уже три букета на праздник будет! шик!
… спасибо ) и три комплекта немытой посуды и грязного белья
мальчики — это круто! и девочки — это круто )) я в любом случае была бы рада ) просто очень хотела однополых детей )
Чихнула на вас мальчишками))
Муж первую хотел дочку. ООООчень старался. Попал. Вторым ребенком забеременела, сразу знала, что сын будет. Муж до последнего настаивал, что дочка. И только в 21 неделю мне сказали, что сын. Муж тогда был за много километров. Когда ему по телефону сказала, что ты станешь папой сыночка, расплакался и ничего не смог мне ответить. Перезвонил только через час. Пришел в себя от счастья.
думаете на девочку у него была бы другая реакция?
так может пора за вторым Арсением ?:)
кстати, какой ваш Арсений по характеру? Рассматриваю это имя, но не очень понравилось по описанию.
Сеня часто мечтает, чрезмерно развитое воображение не дает скучать. Всегда окружен сверстниками, которых привлекает умение придумывать новые занимательные игры.Ответить: Хлоя
Благодаря мягкости и душевности мужчина, носящий имя Арсений, никогда не страдает от недостатка друзей и знакомых. Только в кругу друзей Арсений становится жизнерадостным человеком. А по жизни этот мужчина предпочитает пускать все на самотек и не заботится о своем реальном состоянии. У Арсения даже есть опасность слишком погрузиться в свои мечты и совсем оторваться от реальной жизни.
В семейной жизни Арсений не очень внимательный муж. Он готов и здесь изворачиваться и придумывать отговорки, лишь бы не ехать в гости к теще, не ходить в магазин или же мыть машину, когда ему от этого нет никакой выгодыХотя конечно про каждое имя можно найти описание с негативным оттенком. И описание это еще полдела… Но все же, как-то не то, что я хотела)
Поздравляю!!!

да ладно вам. как-будто у вас уже 5 пацанов))))) успеете ещё дочку родить. я вот ждала мальчика второго, а родилась Санька. такая девочка, любому мальчику фору даст. так и растёт мой Федя в девичьем царстве. одна родная сестра и 3 двоюродных.