опять мальчик...реву...

от счастья!опять мальчик...реву...

Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?опять мальчик...реву...

Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать опять мальчик...реву...

опять мальчик...реву...

Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))

А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...

опять мальчик...реву...

… А это сын номер два!

опять мальчик...реву...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Хлоя
492327388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня уже трое друзей у кого по два мальчика, у одних две девочки. Статистику улучшаем)

Пожаловаться
Хлоя
Наталья 
А вы чего не улучшаете ?
Пожаловаться
Елена
Пооздравляю!!!
Пожаловаться
Хлоя
Елена 
Спасибо! Обращайтесь- чихну мальчишками))
Пожаловаться
Елена
Хлоя 
С удовольствием)))))
Пожаловаться
Юлия

Вот и у моего мужа в семье девочек не делают? но он уверен, что у нас девчуська получилась))) а мне как-то всё равно! Завтра день Х — узнаем насколько работает интуиция нашего папочки и получится ли прервать эту цепочку из нескольких мужских поколений))))
А вас поздравляю со вторым сыночком!!! Два брата — это круто!

Пожаловаться
Хлоя
Юлия 
Спасибо! Завтра посмотрю, в какой цвет окрасилась ваша линеечка))
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю!!! Ура ура ураМне бы так))) У нас пока сплошная неизвестность…
Пожаловаться
Хлоя
Евгения 
Спасибо!)

А почему неизвестность? Прячется?

Пожаловаться
Евгения
Хлоя 
Ага! Лежит круто попкой вверх, и ещё и ножкой прикрывается))) Жду третьего УЗИ, если не увидят, пойдём 3д делать
Пожаловаться
Марика
Здорово очень! Тоже тортик потом такой хочу! Поздравляю!)))
Пожаловаться
Хлоя
Марика 
Спасибо)

Да, тортик это очень волнительно! Вот этот момент, когда вонзаешь в него нож и понимаешь, какого цвета начинка- бесценен))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Точно разные сыновья?))) Похожи очень, по крайней мере на узи) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Хлоя
Ксения Соловьёва 
Спасибо!

Точно-точно разные. Ели приглядеться, то на экране монитора там разный мой возраст стоит ))))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Хлоя 
Ахахаха))) ладно, верю!)))
Пожаловаться

У нас такая же ситуация, только я третьего жду???

Пожаловаться

А где УЗИ делали, подскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Хлоя
Свекровь 
Ага, читала ваши посты))

УЗИ делала в цире все разы

Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!!! Мальчишки, девчонки — какая разница? Это ведь такое счастье!!!
Пожаловаться
Хлоя
Катерина 
Спасибо! Совершенно неважно, соглашусь! Но тем не менее мои беременные гормоны пляшут от счастья)))
Пожаловаться
Katerina
очень похожи сынишки! поздравляю!
это ж уже три букета на праздник будет! шик!
Пожаловаться
Хлоя
Katerina 

… спасибо ) и три комплекта немытой посуды и грязного белья

Пожаловаться
Очень вас понимаю! Сама ревела от счастья оба раза с сыновьями
Пожаловаться
Анастасия
Хотела вас уже утешать, что мальчишки это круто, а тут и утешать не пришлось
Пожаловаться
Хлоя
Анастасия 

мальчики — это круто! и девочки — это круто )) я в любом случае была бы рада ) просто очень хотела однополых детей )

Пожаловаться
Анастасия
Хлоя 
Девочки любят папу.Хочу сына, чтоб хоть кто-то обожал меня
Пожаловаться
Хлоя
Анастасия 
ааааапчхи!

Чихнула на вас мальчишками))

Пожаловаться
Анастасия
Хлоя 
Пожаловаться
Катерина
У нашего папы два брата, у нас первый сынок, у среднего брата сынок, уверена была, что второй сын у нас будет. Когда на УЗИ сказали девочка, я ушам своим не поверила, да и до сих пор не верю) Проверим через 14 недель))
Пожаловаться
Хлоя
Катерина 
ну на нашем уже можно расслабиться и оставить не более 1% на случайность в родах ))
Пожаловаться
Elena Elena

Муж первую хотел дочку. ООООчень старался. Попал. Вторым ребенком забеременела, сразу знала, что сын будет. Муж до последнего настаивал, что дочка. И только в 21 неделю мне сказали, что сын. Муж тогда был за много километров. Когда ему по телефону сказала, что ты станешь папой сыночка, расплакался и ничего не смог мне ответить. Перезвонил только через час. Пришел в себя от счастья.

Пожаловаться
Хлоя
Elena Elena 

думаете на девочку у него была бы другая реакция?

Пожаловаться
Elena Elena
Хлоя 
Я не ожидала такой реакции на сына. Был уверен, что дочка и я на дочку ожидала бы наверно такой реакции. А вот про сына думала, что скажет типа рад и все. А тут такое. Любит их обоих, старшей втихушку наряды покупает, а малыша в свои выходные в тихушку не водит в сад. Мне часто говорит, вот было бы их сразу 2 — таких как Арсений.
Пожаловаться
Хлоя
Elena Elena 
папы они такие смешные )

так может пора за вторым Арсением ?:)

кстати, какой ваш Арсений по характеру? Рассматриваю это имя, но не очень понравилось по описанию.

Пожаловаться
Elena Elena
Хлоя 
Мой — мимишка. Любит обниматься, целоваться, спокойный, но упрямый. Любит с детками играть, лепить, рисовать, машинки. любит играть с папой и смотреть мультики с сестрой. Любит возиться со мной на кухне при приготовлении пищи, катать тесто. Не любит книжки читать, сам научился считать до 5. Нежный мальчик. Смотрите еще по знаку зодиака. Да нет. Только вышла из декрета. Пол года только отработала. Хоть и хочется, но квартира двушка, больше пока не потянем, да и после второго КС пока не могу.
Пожаловаться
Elena Elena
Хлоя 
Застенчивый малыш не доставляет беспокойства родителям, спокойно занимается своими игрушками, не подвергая свою жизнь опасности: розетки и прочие запретные объекты не вызовут интереса крохи. Значение имени Арсений для мальчика открывает такую положительную черту, как умение слышать старших, признавать их авторитет.

Сеня часто мечтает, чрезмерно развитое воображение не дает скучать. Всегда окружен сверстниками, которых привлекает умение придумывать новые занимательные игры.Ответить: Хлоя

Пожаловаться
Хлоя
Elena Elena 
А меня вот что смутило :

Благодаря мягкости и душевности мужчина, носящий имя Арсений, никогда не страдает от недостатка друзей и знакомых. Только в кругу друзей Арсений становится жизнерадостным человеком. А по жизни этот мужчина предпочитает пускать все на самотек и не заботится о своем реальном состоянии. У Арсения даже есть опасность слишком погрузиться в свои мечты и совсем оторваться от реальной жизни.

В семейной жизни Арсений не очень внимательный муж. Он готов и здесь изворачиваться и придумывать отговорки, лишь бы не ехать в гости к теще, не ходить в магазин или же мыть машину, когда ему от этого нет никакой выгоды

Хотя конечно про каждое имя можно найти описание с негативным оттенком. И описание это еще полдела… Но все же, как-то не то, что я хотела)
Пожаловаться
Elena Elena
Хлоя 
Везде написано, что на склад взрослого характера будет зависеть заложенное воспитание в детстве и как ребенка будете называть внутри семьи. У меня пока трудолюбивый. Игрушки собирает, бумажки в мусорку носит.
Пожаловаться
Lola Lola

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Хлоя
Lola Lola 
спасибо
Пожаловаться
magdalin-katalina

да ладно вам. как-будто у вас уже 5 пацанов))))) успеете ещё дочку родить. я вот ждала мальчика второго, а родилась Санька. такая девочка, любому мальчику фору даст. так и растёт мой Федя в девичьем царстве. одна родная сестра и 3 двоюродных.

Пожаловаться
Хлоя
magdalin-katalina 
ну два это не пять, конечно ) но на 99% на этом и остановимся. 1% оставим на случайный залет. Так что буду единственной дамой в семье и не портите мне картину! я уже представляю себе 8 марта в нашей семье — я завалена цветами и подарками, валяюсь целый день в кровати
Показать ещё