от счастья!
Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?
Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать
Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))
А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...
… А это сын номер два!
Поздравлямс!!!!
Успеете ещё дочку родить))) мальчишки это очень хорошо)))
у нас в семье три девочки)))у нас с сестрой дочки)))и тут когда я второй раз забеременела и была двойня сначала, но остался один малыш.моя мама сказала что девочка осталась.а не тут то дело)))мальчик))))у мужа в семье два сына их)))в общем мои до 2го скрининга гвоорили что девочка что в 12 недель узи ошиблось)))
а идея с тортом вообще классная))))))легкой беременности и родов вам))))
Похожи))
я всех мальчиков бы родила… а то у нас сплошь девчонки в роду, надоел мне этот бабский батальон! С мужиками проще)))
Прикольный обычай у вас с тортами)))
очень похожи.Поздравляю

Она единственная фотка получилась, все остальное с ладошками на лице, никак не хотел поворачиваться
Стесняшка))стало быть
Это так здорово!!! Два сына, мамина гордость!!! Поздравляю от всей души!!
мы тоже планировали — я мальчика, муж — девочку. Моя планировалка лучше выстрелила
Похожи… Но разные все равно)
Ну конечно, узи сделали ) Пол нам рассмотрели, на листочке написали, в конвертик запечатали и конвертик мы отдали девочке, которая и сделала нам тортик с соответствующим цветом крема)
Я жду Мишутку, ну и пока немного верю в чудо!
спасибо ) ну в 7 недель еще ого-го какой простор для помечтать. или вы прям уверены ?:))
А теперь, чтобы не расстраиваться, решила даже повода себе не давать и ждать сыночка… Все таки третий ребенок-это немного уже другое… Даже капельки разочарования не хочу в себе поселить!
Я сильно загонялась во вторую б, по узи девочка была, но он на попе сидел, спрятался, видно чувствовал, что я не его жду… Теперь меня совесть мучает, как я так могла???? Не ждать Его!!! Он же такое чудо- счастье мое!
А вот про пол ребенка, я считаю, что все зависит вообще не от нас! Наши дети, вот они именно к нам не случайно приходят! Поэтому, кто бы не родился-это мой самый важный человек и не важно какого пола!
А процентик побольше себе оставьте, мне до последнего девочку по узи обещали, поэтому все еще может быть?
кстати, муж у меня с первых недель определял по моему лицу пол малыша )) ни разу не ошибся ))
мОтветить: АнастасияКоличеством больше в том смысле, что у м ужчини и Х и У хромосомы есть, т.е. выбор богаче) А у нас в наличии лишь только ХХ хромосомы) У женщин если б и рождались дети без участия мужчин, то только девочки (Откуда взять У хромосому для мальчика было бы? Негде… Женщина только себе подобную женщину могла бы воспроизводить и всчек), поэтому пол ребенка от мужчины и зависит, мужчина дает недостающую У хромосому для мальчика или не дает ее для девочки)
Много рожать не всех хотят, ктото принципиально рожает со словами «Пока сына не рожу, буду рожать» и останавливается когда он родится на 6м разе или на 11м)))))
Хорошо так говорить и рожать, если здоровье позволяет. раньше вон и по 69 рожали, а сейчас? совсем другая картина. ещё когда наши матери рожали, то кесарево делалось только в самых трудных случаях — когда ну вообще сама никак, а щас — малейшее подозрение — и КС. даже взять мой пример — дочь я рожала 13 лет назад — ни разу не лежала на сохранении, ни одной таблетки не выпила, на учёт встала на 5-ом месяце, сделала только 2 уЗИ, и то второе уже в роддоме — всю беременность я просто летала — ни токсикоза, ни усталости — на 9-ом мес я ходила за грибами — с 6-ти утра до 2-3ч дня — я тогда говорила, что я беременная, а не больная. но ребёнок лежал поперёк — сделали КС — из всей палаты 12 человек — мне одной. а сына рожала 7 месяцев назад — три раза лежала на сохранении, сколько уколов, таблеток, УЗИ и КТГ- плановых и внеплановых, тошнило, усталость и анемия были страшные — я просто умирала — мне даже не верилось, что это временно. опять было КС — из 5-ти человек в палате — троим сделали. когда лежала на сохранении, то доходило до 10 КС в сутки! перед операцией анастезиолог сказал, что можно было бы трубы перевязать (!), но так как я второй раз вышла замуж — решил подождать — вдруг ещё надумаем. но после третьего ребёнка — это даже не обсуждается — рожать очень опасно. у меня и так весь живот изрезан (были и кроме КС операции), но с каждым разом опаснее для ребёнка — несмотря на все «сохранения», пришлось после родов с сыном в больнице полежать — щас слава богу всё хорошо. врачи говорят, что эти осложнения получились из-за первого КС — шов помешал нормально прикрепиться плоду и ребёнок испытывал нехватку кислорода. так что для КС — это максимум 3 детей, можно конечно и больше на свой страх и риск — никто не запретит, но тут ты жизнью рискуешь — и своей и ребёнка. а КС щас делают очень многим. есть и другие ограничения по здоровью — их тоже не мало. щас женщины слабенькие, не такие как раньше — я вот до сих пор ещё поле второго до конца не восстановилась. так что тут не столько от желания, сколько от здоровья зависит. и от везения. а «кому повезёт — у того и петух снесёт»)))