опять мальчик...реву...

от счастья!опять мальчик...реву...

Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?опять мальчик...реву...

Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать опять мальчик...реву...

опять мальчик...реву...

Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))

А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...

опять мальчик...реву...

… А это сын номер два!

опять мальчик...реву...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Хлоя
492327388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Камарова

Поздравлямс!!!!

Пожаловаться
Хлоя
Надежда Камарова 
спасибо
Пожаловаться
MamaStasa

Успеете ещё дочку родить))) мальчишки это очень хорошо)))

Пожаловаться
Хлоя
MamaStasa 
Спасибо! Но пожалуй на этом мы остановимся )
Пожаловаться
Александра

у нас в семье три девочки)))у нас с сестрой дочки)))и тут когда я второй раз забеременела и была двойня сначала, но остался один малыш.моя мама сказала что девочка осталась.а не тут то дело)))мальчик))))у мужа в семье два сына их)))в общем мои до 2го скрининга гвоорили что девочка что в 12 недель узи ошиблось)))

а идея с тортом вообще классная))))))легкой беременности и родов вам))))

Пожаловаться
Хлоя
Александра 
Спасибо большое! Да я думаю, что пол детей в предыдущих поколениях не очень влияет на зачатие )) просто так совпало
Пожаловаться
Ольга

Похожи))

Пожаловаться
Хлоя
Ольга 
Ехуууу!!! )))
Пожаловаться
Альбина База

я всех мальчиков бы родила… а то у нас сплошь девчонки в роду, надоел мне этот бабский батальон! С мужиками проще)))

Пожаловаться
Ириshка
Альбина База 
тОчно)) Так боялась что дочка будет, прям категорически не хотела)) Но мужа мечта сбылась)))
Пожаловаться
Хлоя
Ириshка 
а сейчас наверное смотришь на дочку и думаешь — и как я могла хотеть какого-то другого мальчика вместо своей родной девочки ?:))
Пожаловаться
КSЮWА

Прикольный обычай у вас с тортами)))

Пожаловаться
Хлоя
КSЮWА 
Это не у нас. Это я у америкосов посмотрела))
Пожаловаться
КSЮWА
Хлоя 
ну все равно, выдержка у вас большая, я бы не смогла так долго ждать)))
Пожаловаться
Ксю

очень похожи.Поздравляю

Пожаловаться
Елена
Без сомнее общие черты будут, братья всё-таки. Но уже видно что губки разные мне кажется и носик.
Пожаловаться
Анна
Будто один ребёнок! Очень похожи!
Пожаловаться
Хлоя
Анна 
Ох, так бы хотелось чтобы дети были похожи… мне кажется в этом есть свое очарование )
Пожаловаться
Анна
Хлоя 
Да дети — они вообще сами по себе уже очарование:)))) мои похожи чем-то едва уловимым. Но я смотрю и кайфую оттого какие они разные))) а когда сходство вижу, испытываю смешанные чувства ностальгии и волшебства)))
Пожаловаться
Нюся
Поздравляю!!! Сначала читаю название поста и понять не могу почему ревешь)))) тундра я)) а сынки похожи, ага)))это узи 4d?
Пожаловаться
Хлоя
Нюся 
4D или 3D ) я в них не разбираюсь.

Она единственная фотка получилась, все остальное с ладошками на лице, никак не хотел поворачиваться

Пожаловаться
Нюся
Хлоя 

Стесняшка))стало быть

Пожаловаться
Мария Романова

Это так здорово!!! Два сына, мамина гордость!!! Поздравляю от всей души!!

Пожаловаться
Хлоя
Мария Романова 
спасибо ) я поначалу прям категорично мальчика хотела, потом подумала, что может девочки оно и неплохо и стала посматривать на платья в магазинах. А нет — мечты сбываются )))
Пожаловаться
КристинаЕ
Поздравляю! Пост улыбнул ваш.Похожи по фото с УЗИ и правда.
Пожаловаться
КристинаЕ
Друзья хотят дочку, планируют, у них в роду как у вас одни мужики .)
Пожаловаться
Хлоя
КристинаЕ 
Вот ) все-таки не мне одной кажется, что похожи)

мы тоже планировали — я мальчика, муж — девочку. Моя планировалка лучше выстрелила

Пожаловаться
КристинаЕ
Хлоя 
Пожаловаться
Ириshка
КристинаЕ 
А у моей соседки одни девки. Их 4 сестры у мамы. № замужем и у них девки)) У одной пока одна, у вротой уже 2. Одна из сестер без детей (муж не хочет, она не рожает, у него от первого брака дети есть), Вся надежла на младшую)))
Пожаловаться
НАДИН
Ириshка 
а у нас мой папа все мальчика ждал, в итоге три девочки, на четвертую не рискнул, зато теперь 4 внука… ну вот сестра Б. и обещают девочку))))хоть одна будет… а я если и решусь на 3го реб-хотела бы все равно мальчика!
Пожаловаться
Ириshка
НАДИН 
Я так думала пока дочь не родила. Мол Боже упаси от этих слез, соплей бантиков платочнком, юбочек носочков. Мне и себя хватает, и в моем гардеробе растись никому не порзволю… Ну реально невыносила девочек))) Всю Б в ужасе проходила- У нас дочь… какой ужас… Но теперь все сравнив, осознав поняла для себя., что мне реально лучше б 2 девочки чем один мальчик)
Пожаловаться
Любовь
НАДИН 
аналогично ))) в нашем поколении в роду в основном девченки, а у нас уже пацаны в основном )) как-то через поколение чередуется в нашей родне пол ))
Пожаловаться
Ириshка

Похожи… Но разные все равно)

Пожаловаться
Ириshка
ВЫ узи сделали, точно мальчик)))?
Пожаловаться
Хлоя
Ириshка 
Нет, я просто заказала голубой торт. В родах посмотрим — авось угадала )))))))))))))

Ну конечно, узи сделали ) Пол нам рассмотрели, на листочке написали, в конвертик запечатали и конвертик мы отдали девочке, которая и сделала нам тортик с соответствующим цветом крема)

Пожаловаться
Ириshка
Хлоя 
Значит мальчик))))
Пожаловаться
Анжелика
Хлоя 
Офигеть как все сложно
Пожаловаться
Анастасия
Хлоя 
Прикольно!!!
Пожаловаться
Лесная Фея
Копия)
Пожаловаться
Vvvv
Поздравляю! Вот и у нас та же петрушка))))))

Я жду Мишутку, ну и пока немного верю в чудо!

Пожаловаться
Хлоя
Vvvv 

спасибо ) ну в 7 недель еще ого-го какой простор для помечтать. или вы прям уверены ?:))

Пожаловаться
Ириshка
Vvvv 
Я ждала помню Милочку… А родился Мишутка)) Правда тогда никто не знал пол ребенка- скрывался до родов)
Пожаловаться
Vvvv
Хлоя 
Не, не уверена))) моя интуиция срабатывает только на цвет волос))) старший черный, а младший блондин, вот прям я чувствовала, но вот с младшим на 100% была уверена, что будет блондинка с карими глазами, ну он с карими глазами, блондин))))

А теперь, чтобы не расстраиваться, решила даже повода себе не давать и ждать сыночка… Все таки третий ребенок-это немного уже другое… Даже капельки разочарования не хочу в себе поселить!

Пожаловаться
Vvvv
Ириshка 
Здорово! Вот я ни фига не понимаю, как у вас это получается- разнополые дети???
Пожаловаться
Хлоя
Vvvv 
хихи ) у меня вот тоже интуиция как у табуретки. Но в этот раз выстрелила, с двух полосок была уверена в мальчике. Правда еще рано оч ем-то говорить, оставим 1 процент на сюрприз в родах)
Пожаловаться
Ириshка
Vvvv 
С дочкой я вообще ничего не чуяла… Вообще… С сыном подозревала пацана тоько, надеясь на девочку… А с дочей вот спрашивали. отвачела- ПОнятияне имею. Снились мальчики вроде. Но не чую и все таут… муж на всех углах оорал- У нас Дочь, даже не думайте сомневаться. На узи в 12 нед мальчика наобещали, он прям там сказал- Брехня, у меня Ддочь! Он в день зачатия еще за завтраком изрек- Запомни этот день, у нас через 9 мес дочь родится… ПОтом гланула через несколько дней в календарь… Блин… как я могла забыть… О в тот день)))
Пожаловаться
Ириshка
А яне то что бы не планировала… Я чесно говоря уверена была, что мне одного мальчика хватит и вообще рожать не буду))
Пожаловаться
Ириshка
Vvvv 
Пол зависит от папы. Либо одни девочки рождаются, либо мальчики. либо и то и другое)
Пожаловаться
Vvvv
Ириshка 
Вот вы с мужем сломали все стереотипы и надежды многих))) в день о зачали дочь и узи ошиблось))))

Я сильно загонялась во вторую б, по узи девочка была, но он на попе сидел, спрятался, видно чувствовал, что я не его жду… Теперь меня совесть мучает, как я так могла???? Не ждать Его!!! Он же такое чудо- счастье мое!

А вот про пол ребенка, я считаю, что все зависит вообще не от нас! Наши дети, вот они именно к нам не случайно приходят! Поэтому, кто бы не родился-это мой самый важный человек и не важно какого пола!

Пожаловаться
Vvvv
Хлоя 
Вот и я тумбочка, да еще и тупеющая постепенно))) прям чувствую, как на меня гормоны действуют???

А процентик побольше себе оставьте, мне до последнего девочку по узи обещали, поэтому все еще может быть?

Пожаловаться
Ириshка
Vvvv 
От папы хависит под ребенка. У мужчин хромосом больше)
Пожаловаться
Наталья
Ириshка 
а когда одни только мальчики, а потом раз и девочка..и тоже говорили, ваш папа может делать только мальчиков.
Пожаловаться
Лариса
Наталья 
Читала как-то вашу историю, вот уж действительно, удивительная судьба у вашей семьи))…
Пожаловаться
МамаЧуда
Наталья 
Ох, ничего себе)))
Пожаловаться
katya
Vvvv 
какой смешной комментарий)))))))))))))))))))… спасибо порадовали)
Пожаловаться
Natalina
Vvvv 
Надеялась и я на Аришку… будет Рома)
Пожаловаться
Vvvv
Natalina 
Девочки! Мамочки дочек или сыночков! Мы всё равно самые счастливые! У нас есть наши дети! И вот они нам точно подарят внуков или внучек, будем нянчится, а ответственность -то другая будет! Поэтому даешь только баловство???
Пожаловаться
Хлоя
Natalina 
ой, Рома… какое хорошее имя. Возьму на заметку)
Пожаловаться
Любовь
Vvvv 
вот читаю комментарии и думаю о том же — счастье от пола не зависит )) с младшим очень дочку хотела, но после узи, помню, шла домой и поймала себя на том, что я лыблюсь на всю морду лица и люди на меня обращают внимание ))) муж даже подумал, что мне дочку предрекли )) а мне пообещали еще одного пацана )) и я была все-равно счастлива ))

кстати, муж у меня с первых недель определял по моему лицу пол малыша )) ни разу не ошибся ))

Пожаловаться
Анастасия
Ириshка 
Что значит «у мужчин хромосом больше»? у всех людей независимо от пола их одинаковое количество — 46, или 23 пары! А если больше, то это уже генетическое заболевание, человек дауном рождается. и при чём здесь вообще количество? Пол ребёнка действительно зависит от мужчины, а не от женщины или обоих партнёров, как раньше считалось. у женщины яйцеклетка всегда имеет Х хромосому, а у мужчин есть сперматозоиды с Х и У хромосомами — и в зависимости от того, с какой хромосомой сперматозоид доберётся до яйцеклетки от этого и зависит пол ребёнка. То есть количество хромосом у всех людей одинаковое, и мужчины отличаются от женщин благодаря 23-ей паре хромосом: ХХ — женщина, ХУ — мужчина. насчёт того, что у некоторых рождаются только мальчики — или совпадение, или эти сперматозоиды преобладают, или они слишком активные)))
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 

мОтветить: АнастасияКоличеством больше в том смысле, что у м ужчини и Х и У хромосомы есть, т.е. выбор богаче) А у нас в наличии лишь только ХХ хромосомы) У женщин если б и рождались дети без участия мужчин, то только девочки (Откуда взять У хромосому для мальчика было бы? Негде… Женщина только себе подобную женщину могла бы воспроизводить и всчек), поэтому пол ребенка от мужчины и зависит, мужчина дает недостающую У хромосому для мальчика или не дает ее для девочки)

Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 
Если рожать много много, то рано или поздно недостающий мальчик или девочка наконец родятся) Комуто 2-3- раз хватает, а комуто и больше… намного больше)
Пожаловаться
Анастасия
Ириshка 
Без участия мужчин?!.. интересно, как бы это выглядело))) мне кажется, такое даже в теории невозможно. и хорошо, что у меня есть и дочь, и сын, а то «рожать много-много раз» — это как-то пугает) а что, если у мужчины сперматозоиды с нужной хромосомой все еле живые, или вообще вымерли? интересно, такое возможно? в одной капле спермы миллиарды сперматозоидов, а если их всего несколько тысяч, то мужчина считается чуть ли не бесплодным — шанс забеременеть от него очень мал — тоже самое если они малоактивные. получается, что даже если с нужной хромосомой спермиков несколько тысяч, а с другой — миллиарды, то шанс, что нужный прорвётся довольно мал. зарегистрированный рекорд по количеству детей принадлежит русской крестьянке — у неё было 69 (!!!) детей — она никогда не рожала по одному ребёнку — всегда были двойни, тройни и даже несколько раз четверо. такое количество детей в современном мире — нереально, даже в частных садах детей меньше. но согласитесь — 69 детей против миллиардов сперматозоидов
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 
Я вообще удивляюсь как человечество не вымерло… Нужно определенное время, определенное место чтоб встретились клеточкию… А размножается все живое)

Много рожать не всех хотят, ктото принципиально рожает со словами «Пока сына не рожу, буду рожать» и останавливается когда он родится на 6м разе или на 11м)))))

Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 
кУрица несет же яйца без петуха)) Просто из них никогда никто не вылупится без участия петуха.
Пожаловаться
Анастасия
Ириshка 

Хорошо так говорить и рожать, если здоровье позволяет. раньше вон и по 69 рожали, а сейчас? совсем другая картина. ещё когда наши матери рожали, то кесарево делалось только в самых трудных случаях — когда ну вообще сама никак, а щас — малейшее подозрение — и КС. даже взять мой пример — дочь я рожала 13 лет назад — ни разу не лежала на сохранении, ни одной таблетки не выпила, на учёт встала на 5-ом месяце, сделала только 2 уЗИ, и то второе уже в роддоме — всю беременность я просто летала — ни токсикоза, ни усталости — на 9-ом мес я ходила за грибами — с 6-ти утра до 2-3ч дня — я тогда говорила, что я беременная, а не больная. но ребёнок лежал поперёк — сделали КС — из всей палаты 12 человек — мне одной. а сына рожала 7 месяцев назад — три раза лежала на сохранении, сколько уколов, таблеток, УЗИ и КТГ- плановых и внеплановых, тошнило, усталость и анемия были страшные — я просто умирала — мне даже не верилось, что это временно. опять было КС — из 5-ти человек в палате — троим сделали. когда лежала на сохранении, то доходило до 10 КС в сутки! перед операцией анастезиолог сказал, что можно было бы трубы перевязать (!), но так как я второй раз вышла замуж — решил подождать — вдруг ещё надумаем. но после третьего ребёнка — это даже не обсуждается — рожать очень опасно. у меня и так весь живот изрезан (были и кроме КС операции), но с каждым разом опаснее для ребёнка — несмотря на все «сохранения», пришлось после родов с сыном в больнице полежать — щас слава богу всё хорошо. врачи говорят, что эти осложнения получились из-за первого КС — шов помешал нормально прикрепиться плоду и ребёнок испытывал нехватку кислорода. так что для КС — это максимум 3 детей, можно конечно и больше на свой страх и риск — никто не запретит, но тут ты жизнью рискуешь — и своей и ребёнка. а КС щас делают очень многим. есть и другие ограничения по здоровью — их тоже не мало. щас женщины слабенькие, не такие как раньше — я вот до сих пор ещё поле второго до конца не восстановилась. так что тут не столько от желания, сколько от здоровья зависит. и от везения. а «кому повезёт — у того и петух снесёт»)))

Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 
Я второго то рожать нге хотела никогда. Удивляюсь до сих пор, что родила и вообще подписалась на это дело))
Пожаловаться
Аня
Ириshка 
что это вам 12 лет назад узи не делали? почему никто не знал?
Пожаловаться
Ириshка
Аня 
Узи делали, но пол определить не смогли) Не показывал Миха хозяйство)) Узи по плану всего 3 раза делали. В 20 нед не показал, в 25 тоже, делать еще раз узи, чтобы толькол пол только узнать надобности не было. главное ребенок здоров.
Пожаловаться
Ириshка
в 35 нед т.е.
Пожаловаться
Анастасия
Ириshка 
Я не то что бы второго не хотела — я всегда мечтала о сыне, но мне казалось, что я никогда не решусь (первый брак был неудачным, родители запилили), всегда находились причины отложить. мать меня отговаривала: зачем тебе ещё один ребёнок — это головная боль, дочь почти взрослая, живи для себя. но когда мне стукнуло тридцать, я поняла — надо что-то решать. ещё несколько лет — и будет поздно. я уже стала серьёзно над этим задумываться а не просто мечтать. так же и страх куда-то пропал. во мне проснулся материнский инстинкт с новой силой — мне уже не было покоя. я поняла, что родить и воспитывать сына — в моём случае это и есть жить для себя — я же этого хочу больше всего. все 12 лет я думала что назову его Виктор — победитель, что символизировало бы мою победу над собой и обстоятельствами. и до сих пор, когда я смотрю на него, мне не вериться, что я на это решилась и что у меня теперь двое детей — словно во сне.
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 
А я не мечтала,. ДО 5 лет сына еще думала тчо рожу… ВЕЩИ НЕ ОТДАВАЛА НИКОМУ… нО ВСЕ ЧАЩЕ ЛОВИЛА СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ХВАТИТ С МЕНЯ))))
Пожаловаться
Анастасия
Ириshка 
так ты родила второго или нет?
Пожаловаться
Ириshка
Анастасия 
Вторую) Родила. Мечта мужа сбылась. И я конечно рада безумно. Это так здорово иметь дочку))
Показать ещё