опять мальчик...реву...

от счастья!опять мальчик...реву...

Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?опять мальчик...реву...

Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать опять мальчик...реву...

опять мальчик...реву...

Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))

А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...

опять мальчик...реву...

… А это сын номер два!

опять мальчик...реву...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Хлоя
492327388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ой как похожи братишки))). Поздравляю!
Пожаловаться
Елена

Мне всю вторую беременность снилось только розовое. ВСЁ розовое вокруг было. Третью я даже не думала ни о чем — кто будет, мальчик или девочка. Правда, старший сын мне сказал- Мама, зачем тебе девочка, ты все равно не знаешь, что с ней делать. У нас будет пацан. и как в воду глядел

Пожаловаться
Марина
А я сначала хотела девочку, потом когда забеременела уже, так захотела ещё одного пацана)))). Хотелось бы третью девочку, но это уже как Бог даст))). поздравляю Вас
Пожаловаться
Хлоя
Марина 
Спасибо!

Как ваши мальчики общаются между собой ?

Пожаловаться
Марина
Хлоя 
У моих разница почти 4 года. Любят друг друга, играть любят вместе( старший правда может силы не рассчитать или заниматься как со взрослым). А когда меньше разница, думаю вообще им весело будет).
Пожаловаться
Elena Karjala
У нас тоже по линии мужа одни парни всегда и много))) а у нас вот дочка получилась))))
Пожаловаться
Тощая
У нас тоже по линии мужа мужики одни. А я надеялась на исключение
Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю! Главное здоровый чтоб был!!!

Пожаловаться
Кошка вЛукошке

Очень похожи! Поздравляю )))

Пожаловаться
Anna

похожи. я тоже девочку хотела

Пожаловаться
Анна

ох, я б до торта не дотерпела)))) с сыном ждала девочку, с двойней была уверена, что будет 2 мальчика))) интуиция у меня никакая)

Пожаловаться
Хлоя
Анна 
У меня тоже как у табуретки интуиция.В первую беременность мне часто снилось, что я родила маловесную темненькую девочку раньше срока. А родила в срок блондина с абсолютно средними параметрами)

Но в этот раз я почему-то с двух полосок была уверена в мальчике)

Двойня у вас случайно получилась?

Пожаловаться
Анна
Хлоя 
ага) если б кто сказал, что двойня может быть, я бы повременила с пополнением, на пару лет отложила б))
Пожаловаться
ЯснаЯ

Поздравляююю с сыночком!!! Братики с такой маленькой разницей в возрасте — хорошо!!! Тортик какой красивенький!)) А свекровь была, когда торт разрезали?

А насчёт мужичков в 4 поколении… это ты зря, у меня тоже по мужней ветке одни пацаны, а мы эту традицию сломили)))))))) Свекровь и свёкр на седьмом небе от счастья до сих пор)))

Пожаловаться
Хлоя
ЯснаЯ 
Нет, свекровь ждала фотоотчета в вотсапе)

Да я понимаю, что пол детей в предыдущих поколениях роли не играет, просто так совпало) у свекров ещё второй сын есть, так что пусть там ждут девочков, а мы уже «отрожались „

Пожаловаться
ЯснаЯ
Хлоя 
Ох, не зарекайся))))))))))))
Пожаловаться
Хлоя
ЯснаЯ 
Оставим маленький процентик на случайный залет. Но сознательно — нет.

Чем дальше — тем тяжлее, этоя теперь точно знаю)

Пожаловаться
Светлана
поздравляю! Помню сидела в начале беременности, а там женщина на большом сроке, все ждала направление на 3 кесарево и все у нее мальчики) смеялась, что муж девочек рисовать не умеет))) наверное природой так заложено, у кого то мальчишки, у других одни девчонки)))
Пожаловаться
Елена

Поздравляю, у меня у мужа тоже все пацаны, когда мы первой были беременны, свекровь даже не поверила, сказала что у них вроду только мальчики рождаются, а родилась наша бойкая девица и вылитая свекровь, но свекр был рад он уж очень хотел внучку, когда второй раз забеременели, свекр сказал что теперь надо мальчика, вот и родился Фёдор, про третьего пока еще не говорили))))

Но нам с мужем без разницы кто будет, главное чтоб здоровенький!

Пожаловаться
Хлоя
Елена 
Спасибо) да по большому счёту и нам было без разницы. Но уж очень я мечтала об однополых детках с маленькой разницей.

Мне уже и самой интересно, кто у вас будет))

Пожаловаться
Pon4ito
Поздравляю Вас!!))) у меня помню по УЗИ тоже одинаковые были, а родился совсем другим, друг на друга вообще не похожи ничем)))) а я думала одинаковыми будут)))))
Пожаловаться
Хлоя
Pon4ito 
Дааа? это хорошо, а то сын на папу похож, от меня вообще ничего. Может хоть второй что нибудь возьмёт))
Пожаловаться
Pon4ito
Хлоя 

Первый папина копия, второй моя)) все по-честному)))))

Пожаловаться
Татьяна

Я очень надеюсь, что будет мальчик)))

Пожаловаться
Хлоя
Татьяна 
Желаю вам мальчика)) но три дочки- это не менее классно)
Пожаловаться
Татьяна
Хлоя 
Ну да))))))Спасибо
Пожаловаться
МамаСаша
Ух ты как круто)))тортик шикарен)))с сыночком поздравляю))в семье моего мужа в том поколении были одни мальчики, в этом девочки)))у свекра аж глаз задергался, когда он узнал, что первая у нас девочка))у него на тот момент было 5 внучек и только один внук))))
Показать ещё