от счастья!
Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?
Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать
Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))
А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...
… А это сын номер два!
Мне всю вторую беременность снилось только розовое. ВСЁ розовое вокруг было. Третью я даже не думала ни о чем — кто будет, мальчик или девочка. Правда, старший сын мне сказал- Мама, зачем тебе девочка, ты все равно не знаешь, что с ней делать. У нас будет пацан. и как в воду глядел
Как ваши мальчики общаются между собой ?
Поздравляю! Главное здоровый чтоб был!!!
Очень похожи! Поздравляю )))
похожи. я тоже девочку хотела
ох, я б до торта не дотерпела)))) с сыном ждала девочку, с двойней была уверена, что будет 2 мальчика))) интуиция у меня никакая)
Но в этот раз я почему-то с двух полосок была уверена в мальчике)
Двойня у вас случайно получилась?
Поздравляююю с сыночком!!! Братики с такой маленькой разницей в возрасте — хорошо!!! Тортик какой красивенький!)) А свекровь была, когда торт разрезали?
А насчёт мужичков в 4 поколении… это ты зря, у меня тоже по мужней ветке одни пацаны, а мы эту традицию сломили)))))))) Свекровь и свёкр на седьмом небе от счастья до сих пор)))
Да я понимаю, что пол детей в предыдущих поколениях роли не играет, просто так совпало) у свекров ещё второй сын есть, так что пусть там ждут девочков, а мы уже «отрожались „
Чем дальше — тем тяжлее, этоя теперь точно знаю)
Поздравляю, у меня у мужа тоже все пацаны, когда мы первой были беременны, свекровь даже не поверила, сказала что у них вроду только мальчики рождаются, а родилась наша бойкая девица и вылитая свекровь, но свекр был рад он уж очень хотел внучку, когда второй раз забеременели, свекр сказал что теперь надо мальчика, вот и родился Фёдор, про третьего пока еще не говорили))))
Но нам с мужем без разницы кто будет, главное чтоб здоровенький!
Мне уже и самой интересно, кто у вас будет))
Первый папина копия, второй моя)) все по-честному)))))
Я очень надеюсь, что будет мальчик)))