от счастья!
Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?
Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать
Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))
А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...
… А это сын номер два!
Поздравляю вас!!!
а что за третьим не пойдете?
а ведь зря :)
Сколько торт стоил?)
Очень советую) ощущения когда режешь непередаваемые)
я представляю))))))
Хотела сначала по названию поста написать негатив
а потом прочитала и улыбаюсь)ну третья девчуля будет)
С еще одним мужчиной вас и вашу семью)))Я как и многие здесь в обе беременности сначала хотела девочку. В первую, потому что по моей линии всегда вокруг были одни сестры и не представляла, что делать с маленьким мальчиком)) Во вторую-разнополых хотелось, девочку для себя поиграться с бантиками-рюшечками)), а папа наш был сразу уверен, что и второй тоже сын будет, мол у него только мальчики получаются))Когда на второе УЗИ с младшим ехала, где пол можно было рассмотреть, мне на встречу 4 мам с 2-мя сыновьями попались. Ну как тут не поверишь, что моя судьба-дорогие мои и любимые мальчишки))
если окажется, что врач ошиблась, я снова буду на седьмом небе. но уже от другой новости :)))))))))
Я в первую беременность хотела девочку. А родила и прикипела к мальчикам)
И все же, мечтаю о девочке. Но не уверена, что решимся на третьего.
а меня свекровь вот на девочку почти уговорила. я говорю все вопросы к вашему сыну. ему работать… я только сковородка) или печка)
но возраст уже подпирает и здоровье попирает
Меня на третьего уже не уговорить, только если случаный залет. То же самое — здоровье, возраст. Эх, и чего нам раньше не рожалось?:)
Да, действительно похожи!
Они наверное все на таких сроках похожи)
Посмотрим что в действительности получится
А у нас не умеют мужичкофф делать))) Наслаждаемся розовизной))
Как здорово! Мечтаю тоже когда-нибудь разрезать такой тортик!
Поздравляю вас с вторым сыночком! И правда братья похожи)))