Девочки, всем привет!
все чаще стала слышать вопросы от окружающих — а будете ли вы отдавать свою кошку.
я собственно и не собираюсь, но может я конечно чего-то и не понимаю и нахождение кота/кошки рядом с грудничком действительно не желательно
как у вас обстоят дела во взаимоотношении котов и детей?
Я вообще против кошек и собак дома, тем более когда маленький ребенок, но у подружки доче год, и самого рождения у нее дома два кота) А другая еще на 8-ом месяце увезла к родителям)
Я противник животных в доме где маленькие дети хоть я живу в деревне но все равно выгоняю кота на улицу а то лезет везде потом все в шерсти!!! у меня подруга ради ребенка поотдовала всех животных 2 собаки и 2 кота
У нас кошка боится малыша, даже рядом не подходит)
У нас была кошка, в семь месяцев отреагировала агрессивно на малыша, он, конечно, дернул ее хорошо, но я второго раза ждать не стала — отдала. Кошка сама никакого внимания на сына не обращала, а сынок за ней пытался ползти, прям рвался.
У нас 3!!! кошки. На данный момент, проблем вообще никаких.
3 кошки, свой дом. Все хорошо.
Странные у вас знакомые, кошка кусает старшего когда он её достаёт, и кусает меня если младшая плачет (у нас когда колики были кошка думала я дочке боль причиняю) она вообще у нас деток защищает.
Старший пополз за ней.
Мы никому не отдавали, кот не трогает малыша, так что все хорошо☺