кошка и маленький ребенок

Девочки, всем привет!

все чаще стала слышать вопросы от окружающих — а будете ли вы отдавать свою кошку.

я собственно и не собираюсь, но может я конечно чего-то и не понимаю и нахождение кота/кошки рядом с грудничком действительно не желательно

как у вас обстоят дела во взаимоотношении котов и детей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас кот. Все нормально, дочку любит, речи никогда не шло о том чтоб его куда то деть после рождения дочки.
Пожаловаться
Гав ПростоГав
У нас собаки. 2 штуки. Ничего страшного. И кошки нормально наверное. Зачем их отдавать непончтно
Пожаловаться
Анна

Я вообще против кошек и собак дома, тем более когда маленький ребенок, но у подружки доче год, и самого рождения у нее дома два кота) А другая еще на 8-ом месяце увезла к родителям)

Пожаловаться
ирина

Я противник животных в доме где маленькие дети хоть я живу в деревне но все равно выгоняю кота на улицу а то лезет везде потом все в шерсти!!! у меня подруга ради ребенка поотдовала всех животных 2 собаки и 2 кота

Пожаловаться
Татьяна Лео

У нас кошка боится малыша, даже рядом не подходит)

Пожаловаться
Лена
Татьяна Лео 
ну наша тоже пугается, когда в гости с детворой приходят)
Пожаловаться
HellowKitty

У нас была кошка, в семь месяцев отреагировала агрессивно на малыша, он, конечно, дернул ее хорошо, но я второго раза ждать не стала — отдала. Кошка сама никакого внимания на сына не обращала, а сынок за ней пытался ползти, прям рвался.

Пожаловаться
Татьянка

У нас 3!!! кошки. На данный момент, проблем вообще никаких.

Пожаловаться
Юлия
Татьянка 
У свёкров 3 кошки. Сперва старший внук родился, через 1,5 года и мой появился, после ещё собаку большую завели и попугая. Малышня кошек не трогает, собаку старший внук тискает, мой только гладит, на попуая по фиг обоим.
Пожаловаться
Юлия Бабанакова

3 кошки, свой дом. Все хорошо.

Пожаловаться
Scorpion
Наша сбежала. А так отдали бы кому нибудь. Шерсть летит постоянно, потом ребенок ползать начнет, всё в от тащить.
Пожаловаться
Ксения
Кот был старичок, когда сын родился. Даже в мыслях не было котика куда-то отдавать. Все нормально было, аллергии не было. Кот жил с нами, пока не скончался.
Пожаловаться
Kristinka
Кошка сдохла за 11дней до рождение дочери, новую кошку взяли когдабыло ане 1,4… у них любовь)
Пожаловаться
Anna

Странные у вас знакомые, кошка кусает старшего когда он её достаёт, и кусает меня если младшая плачет (у нас когда колики были кошка думала я дочке боль причиняю) она вообще у нас деток защищает.

Старший пополз за ней.

Пожаловаться
Лена
Anna 
ну как бы не только у меня такие знакомые
Пожаловаться
Anna
Лена 
Не знаю, никто меня не спросил что мы будем с кошкой делать…
Пожаловаться
Лена
Anna 
судя по комментариям, я не одинока))) может в Лондоне проблем с котами/кошками не существует
Пожаловаться
Алиса

Мы никому не отдавали, кот не трогает малыша, так что все хорошо☺

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Даже мысли не возникло… Кошку вообше никуда девать не собираюсь… И не собиралась…
Пожаловаться
Наталья
Кот был до беременности, кот был во время беременности, кот был после рождения ребёнка, кот есть до сих пор.))Все нормально.
Показать ещё