Пожалуюсь...на себя!

Девочки это какой то ужас! Я вечно хочу ЖРАТЬ… ем и ем и ем… и естественно толстею уже +10кгэто же просто кошмар! Не чего не могу сделать, а если не поем тошнить начинает! Стараюсь есть фрукты и овощи, в день не меньше кг яблок стачиваю, но ими не наедаюсь и тут же бутер готовлю! Мне страшно, что же дальше будет, с первой дочкой я всего 10 набрала, а тут 23 недели и уже как хомяк(((И прет во все стороны, живота почти и не видно зато щеки и опа....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Аппетит у тебя хороший растете!

Пожаловаться
Элен
Если должны поправится, все равно наберете… я все жру, как конь +2 кг, а кто то не ест ни хрена и все равнл +30
Пожаловаться
Вероника Безрукова
Элен 

+ о, это про меня! Как я не пыталась за б прибавила + 22 кг… а ,10 зависли и все

Пожаловаться
Элен
Вероника Безрукова 
Вот столько раз убеждаюсь, если суждено набрать, все равно наберет, хоть есть не будет вообще, не поможет!!???
Пожаловаться
Яна
Я два беременность 17 кг набрала! Это была жесть! Жрать тоже все время хотелось)))И во время родов всего 7 потеряла(((

В консультации про вес привирала, вечно ругали и на диеты сожали((

Пожаловаться
Яна
Лучше мяско диетическое кушай и огурчики (несоленые!)
Пожаловаться
Екатерина
От фруктов легко можно поправиться, если есть бездумно и без меры. Как и от любой еды
Пожаловаться
УтяИвановна
перестаньте есть яблоки €:-) от них жрать еще больше ххочется
Пожаловаться
ТРиКоШа

Ой, я в первые две беременности и не ела особо и не набирала много, да и сбросила все быстро. Зато в третью жрала аки термит, вес набрала 15 кг и они как прилипли ко мне. не уходят и все.

Пожаловаться
Валентина Белецкая

Заяц у тебя скрытые отёки? Давай соль убирай из еды.

Пожаловаться
Лолочка
Да уж, тоже + 11 кг уже ( Пробовала разгрузочный день( печеная карто шка без соли и перца, и масла + кефир), как же меня начало тошнить к обеду уже ( Короче, не выдержала. Решила есть супы без зажарки и варёные овощи, ну и порции немного уменьшить. А ещё зелёный чай пью, он вроде как мочегонный? Кажется немного помогает, посмотрим что дальше будет. Может столько и не набирала бы, если б не эта тошнота от голода((((
Пожаловаться
Black Diamond

От яблок еще больше кушать хочется!)) Может другие фрукты кушать?

Пожаловаться
Аня
Эххх… А у меня минус 2кг и ничего в рот не лезет, заставляю себя хоть что то скушать… Попробуй побольше супов, каш… Короче не колбасы всякой, а более сытной и полезной пищи
Пожаловаться
Дашенька

я 20 набрала за беременность, правда со вторым не хочу повторять!
Викуль, что по поводу фоток, пока распогодилось?)

Пожаловаться
Дашенька 
я толстая и без животика… вообще на Б не похожа(((а дочу в комбезе фоткать… даже не знаю(
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Я в первую 8 кг набрала, а сейчас уже 6, тоже постоянно хочу жрать, овощи и фрукты не насыщают, а только жрать еще больше хочется, а не поем-будет плохо очень, я так перед приемом врача сутки сидела на яблочках, вареной картошечке и сбросила полкило, а еще перед анализом крови не поела с утра-думала упаду в обоих случаях… Решила-буду есть, может только менее калорийную пищу… хотя так хочется борщика с салом, пирожок жареный с картошечкой и пироженку с кремом!!!)))

Пожаловаться
Алина
Я пока 5 набрала но животик есть.Все в ваших руках.Контроль и только контроль.
Пожаловаться
Ирина

а нельзя вместо яблок поесть овощной салат с кусочком мяса отварного? Или кашку молочную? Нафига вы столько фруктов едите. быстрые углеводы так-то ниче хорошего. Все в меру.

Пожаловаться
Ирина 
Да думала от фруктов же не поправляются вот и пытаюсь как то что то есть
Пожаловаться
Ирина
ййййй 
зря. Сама была у эндокринолога вот на днях. она строго настрого запретила кушать много фруктов. кушайте, но в меру.
Пожаловаться
ОляЯ
Останавливайте себя вы что так нельзя при родах давление подскочит.
Пожаловаться
ОляЯ 
Показать ещё
Актуальные посты