Девочки это какой то ужас! Я вечно хочу ЖРАТЬ… ем и ем и ем… и естественно толстею уже +10кгэто же просто кошмар! Не чего не могу сделать, а если не поем тошнить начинает! Стараюсь есть фрукты и овощи, в день не меньше кг яблок стачиваю, но ими не наедаюсь и тут же бутер готовлю! Мне страшно, что же дальше будет, с первой дочкой я всего 10 набрала, а тут 23 недели и уже как хомяк(((И прет во все стороны, живота почти и не видно зато щеки и опа....
Пожалуюсь...на себя!
Комментарии
Актуальные посты
Аппетит у тебя хороший растете!
+ о, это про меня! Как я не пыталась за б прибавила + 22 кг… а ,10 зависли и все
В консультации про вес привирала, вечно ругали и на диеты сожали((
Ой, я в первые две беременности и не ела особо и не набирала много, да и сбросила все быстро. Зато в третью жрала аки термит, вес набрала 15 кг и они как прилипли ко мне. не уходят и все.
Заяц у тебя скрытые отёки? Давай соль убирай из еды.
От яблок еще больше кушать хочется!)) Может другие фрукты кушать?
я 20 набрала за беременность, правда со вторым не хочу повторять!
Викуль, что по поводу фоток, пока распогодилось?)
Я в первую 8 кг набрала, а сейчас уже 6, тоже постоянно хочу жрать, овощи и фрукты не насыщают, а только жрать еще больше хочется, а не поем-будет плохо очень, я так перед приемом врача сутки сидела на яблочках, вареной картошечке и сбросила полкило, а еще перед анализом крови не поела с утра-думала упаду в обоих случаях… Решила-буду есть, может только менее калорийную пищу… хотя так хочется борщика с салом, пирожок жареный с картошечкой и пироженку с кремом!!!)))
а нельзя вместо яблок поесть овощной салат с кусочком мяса отварного? Или кашку молочную? Нафига вы столько фруктов едите. быстрые углеводы так-то ниче хорошего. Все в меру.