Пожалуюсь...на себя!

Девочки это какой то ужас! Я вечно хочу ЖРАТЬ… ем и ем и ем… и естественно толстею уже +10кгэто же просто кошмар! Не чего не могу сделать, а если не поем тошнить начинает! Стараюсь есть фрукты и овощи, в день не меньше кг яблок стачиваю, но ими не наедаюсь и тут же бутер готовлю! Мне страшно, что же дальше будет, с первой дочкой я всего 10 набрала, а тут 23 недели и уже как хомяк(((И прет во все стороны, живота почти и не видно зато щеки и опа....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marmyshka

у меня так же

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

ешьте 5 раз в день.пейте кефир, когда голод приходит сразу после еды.булки уберите

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен 
Кефир я вообще не пью, не переносимость лактозы( А из мучного только хлеб черный и иногда печенько с чаем
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
ййййй 
может тогда соль убрать.ну не может вес так быстро переть при отсутствии вредностей.это вода.я убрала и за 3 нед. прибавки нет и отвес 200 г!!!
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен 
Я люблю жаренное, особенно картошку и мясо и в суп зажарку на масле тоже от этого наверное и прет во все стороны…
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
ййййй 
вполне возможно.да и воду за собой конкретно тянет
Пожаловаться
Виктория
ййййй 
Жареная картоха-это же бомба! Очень вкусно, не спорю, но сейчас на неё лучше даже не смотреть.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Виктория 
это удар по поджелудочной)))
Пожаловаться
Kukuruka

точите яблоки в первой половине дня, бутеры тоже можно, просто купите цельнозерновой хлеб, ветчину из птицы и с овощами это все

Пожаловаться
Kukuruka 
А почему во второй половине нельзя яблоки?
Пожаловаться
Kukuruka
ййййй 
фрукты небеременному человеку нежелательны во второй половине дня) у них процесс переваривания такой)

скушав их вечером, вы скорее усвоите их в жировой запас, чем получите полезные витамины и микроэлементы. почитайте подробней на эту тему, если интересно.

Пожаловаться
Kukuruka
ййййй 
лучше слопайте после обеда говядинку, курочку тушеную или отварную со свежим салатом. и не наберете лишнего и польза вам с малышкой будет)
Пожаловаться
Kukuruka 
Спасибо, буду знать)
Пожаловаться
Екатерина
ййййй 
Любое сладкое, калорийное а так же фрукты надо есть в первой половине дня, во второй и вечером менее калорийное. Из второй половины дня в жир все идет. Ну следи за порциями
Актуальные посты