Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?
Я беременяшка!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья
Пожалуюсь...на себя!
Актуальные посты
роздравляю))))
УРА! Была задержка, сделала 2 теста, далее в 9 недель узи подтвердило беременность.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот только сама узнала 11 дней назад)) 3 месяца старались, а на 4 упустила овуляшку) А малыш взял да и появился)))
Поздравляю!!!
Я с первого дня задержки начала тесты делать, так и узнала 
Браво! Поздравляю Вас! Это самое прекрасное чувство для девушки.
Я узнала по задержке, полоски были не четки на тесте, потом решила сделать тест на ХГЧ. поехала в лабораторию, сдала кровь и через 30 мин. Нам с мужем позвонили и на громкой связи поздравили с моей беременностью)) Обычно девушки сюрпризы делают мжчинам, а тут сюрприз для нас обоих. Чувства не передаваемые. Легкой вам беременности)
поздравляю! у меня все трое нежданчики, узнавала только, когда тошнить начинало. задержку списывала на тяжелую работу и стрессы.
А у меня месячные должны были начаться 1 сентября, В это же день идя с работы зашла в аптеку и честно говоря не знаю по какой причине купила тест, ведь не было никаких странных ощущений, интуиция наверно. И о чудо 2 полосочки, меня муж затискал от счастья))))
Поздравляю!))) Я узнала за несколько дней до задержки. Вначале жор был непонятный, потом решила тест сделать и получила долгожданные //. !!!!)))) Но решила проверить после задержки — все подтвердилось) Вот тогда я нашему папе и подарила пустышку))
сначала соскИ болели, потом часто начала бегать в тубзик, потом за 5 дней до задержки сделала тест уже была хорошо видна полоска, на след ХГЧ сдала.
и вот растем, на 10 ноября записалась в гине.