Я беременяшка!!!

Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

роздравляю))))

Пожаловаться
Nika
Поздравляю ещё всё в переди я узнала по задержке только, но мы планировали, да планировали и наконец-то вообще время что-то не очень быстро идёт, я считаю недельки, когда уже увижу крошку нашего мало конечно я всего знаю о детишках, тревожусь, откуда всё знать на первых порах надеюсь научусь
Пожаловаться
Таня

УРА! Была задержка, сделала 2 теста, далее в 9 недель узи подтвердило беременность.

Пожаловаться
Лариса

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вот только сама узнала 11 дней назад)) 3 месяца старались, а на 4 упустила овуляшку) А малыш взял да и появился)))

Пожаловаться
Танни
Лариса 
А у нас ток на 6-й цикл когда перестали стараться…
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю!!!Я с первого дня задержки начала тесты делать, так и узнала

Пожаловаться
Танни
Поздравлялки! Рано на узи побежала, надо было дождаться середины 6-й недели котя бы чтоб сердечко уже послушать…
Пожаловаться
Ленусик
Танни 
Спасибо! Да меня подруга с понтологии сбила, иди на узи да иди на узи, оно точно покажет, ну я как человек в этом не опытный послушала
Пожаловаться
Танни
Ленусик 
А я никого не слугала, не спрашивала… Побежала в неделю раз сдавать кровь на хгч и так 3 недели для спокойствия что беременность протекает, потом еле дождалась 6 нед и 5 де вот тогда уже и сердечко послушали… И то гиня потом поругала зачем без направления самовольничаю
Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Поздравляю вас! Сама еще не могу поверить после четырех лет безуспешных попыток?
Пожаловаться
Мария Sunshine

Браво! Поздравляю Вас! Это самое прекрасное чувство для девушки.

Я узнала по задержке, полоски были не четки на тесте, потом решила сделать тест на ХГЧ. поехала в лабораторию, сдала кровь и через 30 мин. Нам с мужем позвонили и на громкой связи поздравили с моей беременностью)) Обычно девушки сюрпризы делают мжчинам, а тут сюрприз для нас обоих. Чувства не передаваемые. Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Инна
У меня и тест ещё не показывал и задержки не было, но я на 100%была уверена, я просто чувствовала себя БЕРЕМЕННОЙ
Пожаловаться
Елена

поздравляю! у меня все трое нежданчики, узнавала только, когда тошнить начинало. задержку списывала на тяжелую работу и стрессы.

Пожаловаться
Кристине

А у меня месячные должны были начаться 1 сентября, В это же день идя с работы зашла в аптеку и честно говоря не знаю по какой причине купила тест, ведь не было никаких странных ощущений, интуиция наверно. И о чудо 2 полосочки, меня муж затискал от счастья))))

Пожаловаться
Александра Сурнина
Задержка была 6 дней, та и узнала))
Пожаловаться
tan
Поздарвляю! Как ни странно, о своей беременности я заподозрила на второй день после ПА))) тянул живот, и так недели две. При этом спустя несколько дней задержки тест был отрицательным, но я не сдалась и пошла сдавать н хгч. И уже после обеда меня поздравили?аж на слезы в тот момент пробило))
Пожаловаться
Анна

Поздравляю!))) Я узнала за несколько дней до задержки. Вначале жор был непонятный, потом решила тест сделать и получила долгожданные //. !!!!)))) Но решила проверить после задержки — все подтвердилось) Вот тогда я нашему папе и подарила пустышку))

Пожаловаться
Валерия

сначала соскИ болели, потом часто начала бегать в тубзик, потом за 5 дней до задержки сделала тест уже была хорошо видна полоска, на след ХГЧ сдала.

и вот растем, на 10 ноября записалась в гине.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья
Пожалуюсь...на себя!
Актуальные посты