Я беременяшка!!!

Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я о беременности вообще только на узи узнала… Было нарушение цикла из-за гормонов, лечилась 2 года. Пришла к врачу для назначения очередного курса лечения, а она смотрит мои анализы и говорит: ну ка бегом на узи! Сходила на узи, затем сдала кровь на хгч, так и узнала, что забеременелаСрок был 2 недели. Это при том, что месячных не было месяца 4 и анализы гормонов были ужасные… С мужем планировали, поэтому когда все случилось (хоть и все равно неожиданно), были очень счастливы! Теперь ждем появления нашего малыша

ПоздравляюЛегкой

Пожаловаться
Елена Елена
Елена 
Здравствуйте Елена! А как так получилось, что вы забеременели без месячных?
Пожаловаться
Елена
Елена Елена 
Я бы и сама это хотела знать)) на узи мягко говоря очень удивилась, когда мне сказали, что 2-3 дня назад была овуляция и послали сдавать хгч через 2 недели. У врача спрашивала, как это могло произойти, если не было месячных и тестостерон зашкаливал? Она сказала, что всё может быть… Ну все равно беременность желанная))) Так что считаю это чудом!
Пожаловаться
Елена
Елена Елена 
Теперь интересно наладится ли цикл после родов
Пожаловаться
Елена Елена
Елена 
Правильно говорят, на все воля Божья! Поздравляю! Пусть ваша беременность протекает легко! Здоровья вам и малышу! Ваша история вселила и в меня надежду на чудо))
Пожаловаться
Елена
Елена Елена 
Спасибо!))) А Вам скорейшей
Пожаловаться
Елена Елена
Елена 
Спасибо большое))) верим в это )
Пожаловаться
Елена

никаких… и до сих пор особо никаких… хотя да… запахи чувствую остро

Пожаловаться
Елена
Я узнала 4 ноября 2014. Плакала от счастья. Знали мама и муж. Моему счастью сейчас три месяца)))) Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Варвара

Поздравляю вас! Легкой вам беременности! Я узнала была неделя задержки и тоже запахи не давали мне спокойно жить)))) потом токсикоз и пошло-поехало))))

Пожаловаться
Ленусик
Варвара 
Вот что странно у меня токсикоза никакого нет, да и вообще мне постоянно кушать хочется) многие говорят что по признакам мальчик, но смотрю у Вас токсик. был и тоже мальчик)))))) фигня это все видимо
Пожаловаться
Камилла
Ленусик 
токсикоз — это признак нездоровья организма матери, а не пола ребенка…
Пожаловаться
Anastasia
Камилла 
Про нездоровье организма первый раз такое слышу…
Пожаловаться
Камилла
все когда-то бывает в первый раз.
Пожаловаться
Елена

Здорово) Я чувствовала каким-то шестым чувством что ли) Обоняние тоже обострилось и дикая слезливость, по малейшему поводу плакала) и 22 октября 2014 появилась моя вторая слабая полосочка, которая вон спит теперь сладко в кроватке))

Легкой вам беременности)

Пожаловаться
Ленусик
Елена 
Как мило ))) я 21 октября узнала
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! а мы планировали), узнали с помощью тестов и интуиции))

Пожаловаться
Наталька Трофимова
Поздравляем, легкой вам беременности)))) я тоже по запахам сориентировалась, потом уж по задержке, тест, ну и контрольный визит к гинекологу)))а вторая-сама почувствовала
Пожаловаться
мы родители

Поздравляю чихните на нас планирушка

Пожаловаться
Мама Елизаветы

поздравляю))

Пожаловаться
Юлика
Примерно также)все стало вонять)) но тесты чистые были. Потом за три дня до М розоватые разводы какие то нашла на белье. Думаю, дай-ка я тест сделаю и тадададам //
Пожаловаться
Ольга

поздравляю, легкой вам беременности.

Я об обоих своих мальчишках узнала за 3 дня до М по тестам))))

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Светлана
Задержка была, так и узнала
Пожаловаться
Ирина Марченко

поздравляю)))

Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья