Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?
Я беременяшка!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья
Пожалуюсь...на себя!
Актуальные посты
Я о беременности вообще только на узи узнала… Было нарушение цикла из-за гормонов, лечилась 2 года. Пришла к врачу для назначения очередного курса лечения, а она смотрит мои анализы и говорит: ну ка бегом на узи! Сходила на узи, затем сдала кровь на хгч, так и узнала, что забеременела
Срок был 2 недели. Это при том, что месячных не было месяца 4 и анализы гормонов были ужасные… С мужем планировали, поэтому когда все случилось (хоть и все равно неожиданно), были очень счастливы! Теперь ждем появления нашего малыша
Поздравляю
Легкой 
никаких… и до сих пор особо никаких… хотя да… запахи чувствую остро
Поздравляю вас! Легкой вам беременности! Я узнала была неделя задержки и тоже запахи не давали мне спокойно жить)))) потом токсикоз и пошло-поехало))))
Здорово) Я чувствовала каким-то шестым чувством что ли) Обоняние тоже обострилось и дикая слезливость, по малейшему поводу плакала) и 22 октября 2014 появилась моя вторая слабая полосочка, которая вон спит теперь сладко в кроватке))
Легкой вам беременности)
Поздравляю! а мы планировали), узнали с помощью тестов и интуиции))
Поздравляю чихните на нас планирушка

поздравляю))
поздравляю, легкой вам беременности.
Я об обоих своих мальчишках узнала за 3 дня до М по тестам))))
поздравляю)))