Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?
Я беременяшка!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья
Пожалуюсь...на себя!
Актуальные посты
Поздравляю вас от всего сердца!:)
Поздравляю) а у меня никаких ощущений. только задержка и тесты. а на узи уже увидели лялю?
муж сказал, милая, а где твои друзья на красном джипе??? куда делися то!!!??? а через 2 дня УЗИ, и вуаля))
поздравляю!
перед 1 Б не болела простудой/гриппом несколько лет. и тут неожиданно простыла в последние дни цикла. следом задержка.сонливость.куча «писаных» ничего не говорящих тестов. дико начала болеть грудь, прикоснуться нельзя было… обсуждения с мужем и мамой: то или не то… наконец через 2 недели задержки узи: все таки ТО. во 2 Б: опять простуда. задержка 1 день.пошла по тихому от всех сдала кровь на 2 день задержки-100% подтверждение, на 3 й день узи и сюрприз вечером мужу!
ждем-с...
Мы поехали к моим родителям в гости на несколько недель. Стало меня поддташнивать. Раньше тоже такое бывало, когда селедку несвежую поела. Поэтому значения особого не придала. Цикл не отслеживала, поэтому задержка иди нет была не в курсе ))) Домой вернулись, а меня все мутит и мутит каждый день. Купила тест и сразу 2 ярких полоски. Потом мучительно вспоминала когда были последние м, когда зачатие могло случиться — в жк же надо было топать ))) Всегда бы так, чтобы не зацикливаться и ничего не высчитывать ))
У меня перед М всегда куча предвестников: настроение, жор, грудь болит и пр. А тут время подходит, а у меня все тихо. Ну и задержка уже потом.
поздравлю. пусть все будет супер. как узнала? у меня все есть в постах.
грудь очень болит.