Я беременяшка!!!

Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

поздравляем

Пожаловаться
Татьяна
А есть начала много и не только соленого да все подряд)) так как у цикл не нормированный стало страно и тогда ждала 40-о дня чтобы сделать тест. Запахи тоже резкие стали. ))) А вообще поздравляв Вас с долгожданной беременностью!!! И легкой беременности Вам!!!))))
Пожаловаться
Luidmilka
у меня где то за неделю до задержки была отрыжка, очень часто и просто так (не после еды). Сижу смотрю на шампунь и представляю как я его нюхаю))) но я себя не накручивала, не выдумывала признаки. У нас с первого цикла получилось, я вообще не расчитывала, подготовилась на 3-4 месяца ожиданий. На 2-ой день задержки сделала тест, через пару секунд появились // ❤️
До сих пор не верится)) но утром сегодня началась рвота( ?
Пожаловаться
Sara
В туалет часто начала бегать, со 2 недели
Пожаловаться
Ксения Власова
Поздравляю)))я по задержке узнала)))
Пожаловаться
Кася

Привет! Поздравляю!

Никаких признаков не было, кроме задержки в 5 дней. Собралась в гости на текилу и решила сделать тест «на всякий случай». В гости пошла, но текилу не пила

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, это счастье! Лёгкой вам Б!!! В первый раз узнала по задержке и запахам, но мы целинаправленно тогда работали над Б, а в этот раз просто не предохранялись, как вы, было 3 недели задержки а тесты все не полосатили, но я твердо знала что Б)))

Пожаловаться
Елена
Ирина 

а когда заполосатились?)

Пожаловаться
Ирина
Елена 
На 45 день цикла)))
Пожаловаться
Елена
Ирина 
а не знаете чего до этого не полосатились?) кстати легкой беременности Вам!)))
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Спасибо, вам так же))) Не знаю почему так, может позднее прикрепление?!!! По началу была разница между УЗИ и акушерским сроком в 1,5 недели, сейчас все сровнялось)))
Пожаловаться
Елена
Ирина 
спасибо) прочитала ваши посты, да, скорее всего овуляция поздняя была)
Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и крепкого здоровья!!! я в день когда должны быть М сделала тест… а так всю неделю ходила злющая и сиси болели… думала пмс

Пожаловаться
Ленусик
Маруся 
Спасибо большущее)))) Тоже грудь болит думала из-за мес. Как обычно, ан нет, вот как все вышлоНу наконец-то выростит мой минус первый
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю

Пожаловаться
Ксения
Только грудь… Поздравляю!!!
Пожаловаться
Юличка

Задержка 4 дня была, Ходила очень нервная, расстраивалась и плакала по любому поводу. Сделала тест и вуаля //. Теперь все запахи раздражают, кроме запаха шоколадных конфет и соленых помидор)))))

Пожаловаться
Снежка

Поздравляю!!! С первым живот болел как при м, а их не было. Купила тест и увидела две жирные //. А со вторым сама почувствовала еще на раннем сроке, но тест сделала только в 6 недель Б. Цикл у меня не нормальный, поэтому не знала когда у меня задержка.

Пожаловаться
Мария Бобылева

От души вас поздравляю!!!!

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

поздравляю!!!

Пожаловаться
Катерина

о да запахи((( даже не сомневалась когда тест делала что и до сих пор, как собака ищейка))) Вам удачи

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья
Пожалуюсь...на себя!
Актуальные посты