Счастью нет предела! С мужем женаты третий год, детей пока не планировали но и не предохранялись, и тут в один из прекрастных дней я начала себя чувствовать по иномуЗапахи! Они не давали мне покоя, я начала чувствовать все за версту! Все смеялись и подкалывали, мол беременна)))) Потом неделя задержки, тест, узи, и та-да Я до сих пор поверить не могу в такой сюрприз) Девчули, а как вы узнали про вашего малыша?? какие были признаки кроме задержки?
Я беременяшка!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки Уфы!!! Биопсия в клинике Здоровье женщины
Следующая статья
Пожалуюсь...на себя!
Актуальные посты
поздравляем
До сих пор не верится)) но утром сегодня началась рвота( ?
Привет! Поздравляю!
Никаких признаков не было, кроме задержки в 5 дней. Собралась в гости на текилу и решила сделать тест «на всякий случай». В гости пошла, но текилу не пила
Поздравляю, это счастье! Лёгкой вам Б!!! В первый раз узнала по задержке и запахам, но мы целинаправленно тогда работали над Б, а в этот раз просто не предохранялись, как вы, было 3 недели задержки а тесты все не полосатили, но я твердо знала что Б)))
а когда заполосатились?)
Поздравляю
Задержка 4 дня была, Ходила очень нервная, расстраивалась и плакала по любому поводу. Сделала тест и вуаля //. Теперь все запахи раздражают, кроме запаха шоколадных конфет и соленых помидор)))))
Поздравляю!!
! С первым живот болел как при м, а их не было. Купила тест и увидела две жирные //. А со вторым сама почувствовала еще на раннем сроке, но тест сделала только в 6 недель Б. Цикл у меня не нормальный, поэтому не знала когда у меня задержка.
От души вас поздравляю!!!!
поздравляю!!!
о да запахи((( даже не сомневалась когда тест делала что
и до сих пор, как собака ищейка))) Вам удачи