Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Девочки, а вы малышам включаете музыку или звуки какие-нибудь?) Мой просто прется от дельфинов и попугаев-смеется в голос)))) Да и просто колыбельные любитель послушать.
И еще вопросик
где ваши малыши спят?))) мой спит с нами… и походу в колыбельку не собирается)))
ну и не сочтите за наглость..
актуальный на мой взгляд вопрос… как вы предохраняетесь, особенно те девчули, которые кормят детишек грудью?
Секса у нас нет.
Укладываю на ночь спать в кроватку, а потом под утро к себе забираю. Этоц ночью вообще даже не помню когда и во сколько забрала дочу к себе в кровать. Сначала думала, мы так и уснули в ночь вместе… поздно улеглись. Днем спит и на диване и в кроватке.
Мы пока презиками, пока выделения полностью не закончились, а потом наверное ппа… страшно, надо подумать о предохранении, т.к. после кесарево мне опасно забеременеть
Вот мы и родились, вчера 03.03, 3450, 51 см. От врачей роддома получила хорошую взбучку, что не приехали раньше, мне там ПДР посчитали на 24 февраля, сказали, что моя Г неадекватная особа и я тетенька взрослая, самадолжна была догадаться приехать в РД пораньше, а так все нормально ЕР, но вопрос про ЭКС все время висел в воздухе
И дата какая красивая!!!!!
Спасибо!!!
Поздравляем!!!
А нам сегодня уже месяц! Время летит! Сегодня даже не помню как Анюту забрала ночью к себе спать))) но зато выспалась.
Все так же кряхтит, тужится, ножки подгибает. И уже большаяяяя. И такая любимя любимая
Девочки, когда у ваших малышей начались колики? На какой неделе? Везде пишут, что начинаются с 3 недельки.
С Алиской у нас начались сразу после роддома день на 2-3 наверно. Она кряхтела и орала очень сильно, то только мы не пробовали. В 2 месяца стало легче, а потом и прошло.
А Еся пока только к вечеру и ночью кряхтит, ножки поджимает, беспокоится, но не орет. Получается это не колики еще? жду вот как начнет орать...
Как у вас проявляются?
Ксюша, сейчас видимо за набор веса не ругают))) А вообще наели мы 5 150, вытянулись на 3 см, только мама съела конфетку( пару штучек) и у нас высыпало на щечках((… вот за это получила по *** от педиатра… Дала клятву, что дрянных коварных конфет больше даже нюхать не буду!))
А к нам сегодня заходила патронажная медсестра и практически с порога сказала, что наша девушка ооочень заметно выросла (до этого медсестра была у нас неделю назад).
Теперь мне тоже безумно интересно узнать наши рост и вес.
Мы к неонатологу только после праздников пойдем....
Я тоже пухликов люблю)) эти складочки-перетяжечки)))Вы в месяц на первый прием?) Вот у моей подруги малышка совсем мало набрала, 400 г за месяц, ее врач ругала, сказала недокармливает ребенка, хотя они на ИВ ((
Хорошо набрали в весе… ??? на руках то теперь как носишь… качаешься?)!!!
со второй попытки меня взяли на дородовое! Просидела в приемке 6 часов, с периодическими измерениями меня и заполнением бумажек ? даже голова уже болеть начала(( наверно теперь скоро увижу своего Мишулика
Всего вам хорошего. .:-)
Удачи!!! Быстро и безболезненно родиль! !!
Всем привет. Потерялась совсем
Нас сегодня выписали! Как я рада, что снова дома со своими детьми и мужем!
Ну на уличке мы уже погуливали минут по 10, жду солнышка тогда. а то моя свекровь очень сильно любит влезть… Сил на неё не хватает
Я с почти сразу начала гулять сначала мин 15-20, потом по 30, сейчас около часа. И все это 1-2-3 раза в день… у меня собака… и муж не всегда может помочь...Ответить: Вишенка
Всем добрый день!
Как и обещала, моя история родов! Кому интересно, заходите и читайте (многА букАФФ
)
https://www.baby.ru/blogs/post/454113197-214597747/
Поздравляю!!! Здоровья Вам с сыночком! У нас тоже обвитие было, нас пуповинка обратно затягивала между потугами…
Поздравляю
Девочки, прочла где-то высше на счет пустышки, даете своим малышам? грудь нормально после ее берут?
Чет мне страшно(( у них популечка с ноготочек((жалко ее..
так же как и трубку, в попу
Родила 27 числа в 21-00 ))) 3 кг 49 см )
Поздравляем!!!
Не думала, что в роддом по напрвлению попасть не так то просто. Короче туда куда оно было, меня не взяли, из-за тромбоза в анамнезе. Отправили в ЖК, типа, пусть там дают правильные направления, но и намекнули на тот роддом, куда должны были меня напрвить. Решили сразу поехать туда, без надежды на прием. А там нужно заранее записываться и иметь специальное направление. Но приемная врач, или к моему счастью, или к моему горю оказалась паникершей, посчитала, что срок у меня 41 неделя и приняла меня. У мня тут же взяли анализы, УЗИ, КТГ, ЭКГ… дали бы волю она меня бы тут же и прокесарила. Причины, возраст, вес плода 3900, для моих 165 см крупный, по 1 скринингу уже 41 неделя, шейка всего 2 пальца. Собрали консилиум, отругали, что я поздно приперлась, еще бы до 42 догуляла, заведующая все таки решила, что достаточных показаний к КС нет, и дали мне 2 дня, или КС, или стимуляция… После 3 осмотров на кресле у разных врачей, кровит и тянет, мечтаю, что бы все само началось....