Февралята 2016

Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Девочки, а вы малышам включаете музыку или звуки какие-нибудь?) Мой просто прется от дельфинов и попугаев-смеется в голос)))) Да и просто колыбельные любитель послушать.

И еще вопросикгде ваши малыши спят?))) мой спит с нами… и походу в колыбельку не собирается)))

ну и не сочтите за наглость..актуальный на мой взгляд вопрос… как вы предохраняетесь, особенно те девчули, которые кормят детишек грудью?

Пожаловаться
Марина
Анна 
Я включаю, покаособых пристрастий не выявила. Или старшей музыку включаем младшая слышит ее. Спит с нами, так и планировала (кроватки у нас нет). Предохраняемся пока воздержанием)))
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Ребенок спит с нами.

Секса у нас нет.

Пожаловаться
irka
Анна 
Музыку не включаю, спит под телевизор муз тв или москва 24… СЧпит то же с нами, Мы порка без секеса еще месяц, потом будем ппа + крема типа фарматекса+ не попадать в овуляцию.
Пожаловаться
Марина
Анна 
Я иногда включаю, скачала в телефоне «белый шум», а когда на кухне тусуемся, там включаем детские песенки, но это не часто.

Укладываю на ночь спать в кроватку, а потом под утро к себе забираю. Этоц ночью вообще даже не помню когда и во сколько забрала дочу к себе в кровать. Сначала думала, мы так и уснули в ночь вместе… поздно улеглись. Днем спит и на диване и в кроватке.

Мы пока презиками, пока выделения полностью не закончились, а потом наверное ппа… страшно, надо подумать о предохранении, т.к. после кесарево мне опасно забеременеть

Пожаловаться
Счастливая
Анна 
Моя спит в коляске. Мне тааак удобно) Пусть спит пока так. Музыку че-то не включаю. Надо начинать тоже. Секса нет. Сходила на узи, можно начинать. На 31 к врачу записана, пусть таблетки выпишет, т.к. ппа теперь боюсь.
Пожаловаться
Юлка Шер

Вот мы и родились, вчера 03.03, 3450, 51 см. От врачей роддома получила хорошую взбучку, что не приехали раньше, мне там ПДР посчитали на 24 февраля, сказали, что моя Г неадекватная особа и я тетенька взрослая, самадолжна была догадаться приехать в РД пораньше, а так все нормально ЕР, но вопрос про ЭКС все время висел в воздухе

Пожаловаться
Ксения
Юлка Шер 
Поздравляю!!!

И дата какая красивая!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Юлка Шер 
Юля, поздравляю с долгожданной доченькой!!! Побольше вам вкусного молочка, теперь я понимаю, как это актуально;
Пожаловаться
Юлка Шер
Ксения 
Спасибо с даттами и дочерями у меня вообще улет, старшая дочь 05.05 Виктория, младшая 03.03 Валерия, 22 года разницы!
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Юлка Шер 

Поздравляем!!!

Пожаловаться
Анна
Юлка Шер 
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
Поздравляю))))) я все таки 29-го родила))))
Пожаловаться
Екатерина
Юлка Шер 
Поздравляю! Ура, свершилось! Здоровья и радости вам
Пожаловаться
irka
Юлка Шер 
поздравляю с рождением!
Пожаловаться
Марина

А нам сегодня уже месяц! Время летит! Сегодня даже не помню как Анюту забрала ночью к себе спать))) но зато выспалась.

Все так же кряхтит, тужится, ножки подгибает. И уже большаяяяя. И такая любимя любимая

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Поздравляю с первой датой маму и дочку! Растите большими!
Пожаловаться
Марина
Светлана 
спасибо большое! как у вас дела?
Пожаловаться
Анна
Марина 
Мариночка, поздравляю с первой датой))) Пусть доченька радует маму и папу))
Пожаловаться
Светлана
Марина 
Мы слава Богу, сегодня выписывают домой! Молоко пришло, но соски растрескались, попробую через накладки кормить. А так едим, спим, налаживаем режим, все как у всех)
Пожаловаться
Ксения
Марина 
С месяцем вас!!!!!!!!
Пожаловаться
irka
Марина 
С 1 месяцем вас!
Пожаловаться
Марина
Анна 
Спасибо большое! даже не верится, что уже месяц…
Пожаловаться
Марина
Ксения 

спасибочки

Пожаловаться
Марина
irka 
спасибо большое
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

Девочки, когда у ваших малышей начались колики? На какой неделе? Везде пишут, что начинаются с 3 недельки.

С Алиской у нас начались сразу после роддома день на 2-3 наверно. Она кряхтела и орала очень сильно, то только мы не пробовали. В 2 месяца стало легче, а потом и прошло.

А Еся пока только к вечеру и ночью кряхтит, ножки поджимает, беспокоится, но не орет. Получается это не колики еще? жду вот как начнет орать...

Как у вас проявляются?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Косенчук 
У старшего с 2 до 4 недель были, потом норм, пукал и все… У средней с 1,5 мес до 3 или 4… Не помню, но был ад… Сейчас пока тихо, вечером бывает животик дуется, плачет немного, но попукает и отпускает… Для меня это мелочи после той дочки…
Пожаловаться
Анна
Екатерина Косенчук 
у нашего в неделю начались… сейчас колики нас мучают строго в одно и тоже время-9.00 утра… прям хоть часы сверяй… длятся примерно до 11.Но ох уж эти два часа!!! В остальное время кряхтит, как измученный жизнью дедок
Пожаловаться
Ксения
Анна 
А у нас каждый день начинаются в 23.....
Пожаловаться
Ума
Екатерина Косенчук 
У первого на третью неделю начались прошли после 5 месяцев, у второго тоже на третью неделю посмотрим в этот раз как долго будут злосчасные колики,
Пожаловаться
irka
Екатерина Косенчук 
Началось постепенно где то к концу второй неделе… сначала просто пыхтел, краснел… ворочился и все… но с третей недели началось… грехтит… краснеет, ножками ручками дрыгает и орет… не плачет а орет!!! Массажи делаем, на животике лежим, на грелку кладем, боботик пьем, вертикально держим, ножки к животику прижимаем… толку 0. С вчера начала давать лактазар по половинке, мне кажется стало получше и с вчера вечера стала давать беби калм, вот от него мне кажется явные улучшения. Во первых, когда его в ротик капаешь, он замолкает, на вкус наверное нравится…
Пожаловаться
Ольга
Екатерина Косенчук 
у нас началось на 4 день, мы вообще не спим
Пожаловаться
Ксения
Аня, как вы сходили к врачу? Сколько набрали? Нравоучения были?
Пожаловаться
Анна
Ксения 

Ксюша, сейчас видимо за набор веса не ругают))) А вообще наели мы 5 150, вытянулись на 3 см, только мама съела конфетку( пару штучек) и у нас высыпало на щечках((… вот за это получила по *** от педиатра… Дала клятву, что дрянных коварных конфет больше даже нюхать не буду!))

Пожаловаться
Ксения
Анна 
Ну вы молодцы!!! Обожаю крупняшек пухленьких)))))

А к нам сегодня заходила патронажная медсестра и практически с порога сказала, что наша девушка ооочень заметно выросла (до этого медсестра была у нас неделю назад).

Теперь мне тоже безумно интересно узнать наши рост и вес. Мы к неонатологу только после праздников пойдем....

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Я тоже пухликов люблю)) эти складочки-перетяжечки)))Вы в месяц на первый прием?) Вот у моей подруги малышка совсем мало набрала, 400 г за месяц, ее врач ругала, сказала недокармливает ребенка, хотя они на ИВ ((

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Хорошо набрали в весе… ??? на руках то теперь как носишь… качаешься?)!!!

Пожаловаться
Анна
Наталья 
И не говори)) скоро и бицепс и трицепс все в поряде будет)))
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Да, мы еще только на первый прием пойдем. 14.03. будет месяц))) У нашей пухляшки на ляшках, как у шарпея складочки))) и щеки на плечах лежат)))
Пожаловаться
Анна
Ксения 
ой))щечки -это да!!! у нас тоже лежат на плечиках)
Пожаловаться
Мила
Девочки. Хотела спросить у кого желтушка?? На уже 16 дней а она никак не проходит. Как у вас??
Пожаловаться
Вишенка
Мила 
До месяца-нормой считается
Пожаловаться
Марина
Мила 
у нас тоже желтушка. личико уже нормально, а вот белки глазок еще желтоваты. пойдем к педи, хочу на анализы попросить направление
Пожаловаться
Effi
Мила 
У нас до сих пор глазки немного желтенькие
Пожаловаться
Екатерина

со второй попытки меня взяли на дородовое! Просидела в приемке 6 часов, с периодическими измерениями меня и заполнением бумажек ? даже голова уже болеть начала(( наверно теперь скоро увижу своего Мишулика

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Скорейших и безболезненных родов, Катя! Ждем новостей!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Всего вам хорошего. .:-)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Удачи!!! Быстро и безболезненно родиль! !!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки! Сейчас была на узи, все хорошо. Щеки на 3400 уже наели))
Пожаловаться
Вишенка
Екатерина 
Скорейшей встречи!!! Лёгких родов!
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Щеки это чудесно, они такие сладкие:)))
Пожаловаться
Наталья

Всем привет. Потерялась совсем

Пожаловаться
ленок

Нас сегодня выписали! Как я рада, что снова дома со своими детьми и мужем!

Пожаловаться
Ксения
ленок 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Светлана
ленок 
Поздравляю с выпиской!
Пожаловаться
Вишенка
Девочки, а кто гуляет с малышами на улице? Сколько по времени? Мы пару раз на улице стояли минут по 10 и всё. Вот думаю коляску выгулять, но что то не настроюсь никак( да и есть ли смысл на 15 минут?
Пожаловаться
Ксения
Вишенка 
Я первые два дня гуляла на руках «в окне», потом мы два дня гуляли с коляской по 30 мин. Потом 40, 50,… Сейчас уже гуляем по часу- 1,5 в зависимости от погоды
Пожаловаться
Счастливая
Вишенка 
По часу гуляем. Сначала минут 20 гуляли. До -15 можно гулять.
Пожаловаться
Марина
Вишенка 
мы уже по часу гуляем
Пожаловаться
Вишенка
Счастливая 
У нас уже +10 неделю)
Пожаловаться
Вишенка
Марина 
Я просто думаю как начать правильней)
Пожаловаться
Вишенка
Ксения 

Ну на уличке мы уже погуливали минут по 10, жду солнышка тогда. а то моя свекровь очень сильно любит влезть… Сил на неё не хватает

Пожаловаться
Марина
Вишенка 
А мы вышли по делам… и заодно погулять, так и получилось, что час гуляли.если у вас тепло, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Счастливая
Вишенка 
А чего боитесь тогда? Мы в — 10 гуляли даже. Деткам прогулки очень полезны.
Пожаловаться
Вишенка
Счастливая 
Мы недавно погуляли- на следующий день начали закмсать глаза (
Пожаловаться
Вишенка
Марина 
Буду ждать солнышка) хотя наша коляска непродуваемая)))
Пожаловаться
Effi
Вишенка 
мы в 2,5 недели начали гулять, по 30 минут, потом по часу. сначала на балконе по 5-10-15 минут
Пожаловаться
Вишенка
Effi 
У нас балкона нет ( так бы я уже давно её там выставляла
Пожаловаться
irka
Вишенка 

Я с почти сразу начала гулять сначала мин 15-20, потом по 30, сейчас около часа. И все это 1-2-3 раза в день… у меня собака… и муж не всегда может помочь...Ответить: Вишенка

Пожаловаться
Сюта

Всем добрый день!

Как и обещала, моя история родов! Кому интересно, заходите и читайте (многА букАФФ )

https://www.baby.ru/blogs/post/454113197-214597747/

Пожаловаться
Саша
1 марта путём экс родился мой сладенький сыночек! Бедняжкаобмотался 2 раза пуповиной, туго( на КТГ увидели что серцебиение падает((( сейчас все хорошо, мы вместе с ним, 3430 и 52 см) на дочку совсем не похож)) блондинчик, активно берём грудь это очень радует!!!
Пожаловаться
Екатерина
Саша 
Поздравляем вас с рождением!!! Скорейшего вам восстановления!!!
Пожаловаться
Саша
Екатерина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Юлка Шер
Саша 
Пожаловаться
Анна
Саша 
Поздравляю с рождением сыночка)
Пожаловаться
Светлана
Саша 
Поздравляю с долгожданным сынулей! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Ксения
Саша 
Поздравляю!!! Здоровья вам!
Пожаловаться
Сюта
Саша 

Поздравляю!!! Здоровья Вам с сыночком! У нас тоже обвитие было, нас пуповинка обратно затягивала между потугами…

Пожаловаться
Наталья
Саша 

Поздравляю

Пожаловаться
Саша
Наталья 
Всем-всем большое спасибо!!!
Пожаловаться
Ксюша

Девочки, прочла где-то высше на счет пустышки, даете своим малышам? грудь нормально после ее берут?

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 
Мы с первого дня только ей и спасаемся, иначе я бы уже сошла с ума, сиськи уже кровят( грудь берет отлично после пустышки
Пожаловаться
Ксюша
Светлана 
У нас вот колики… кричит иногда просто ужасно, сердце разрывается, правда пустышка наверное от этого не спасет, что б успокоить грудь даю, в итоге объедается…
Пожаловаться
Анна
Ксюша 
Нужно давать пустышку, если берет… от переедания колики усиливаются(( малышики сосательным рефлексом боль снимают… Мы тоже не спим( Плантекс+боботик слабо помогают, трубочку газоотводную чего-то боюсь юзать.Но наш пупсик уже отлично держит головку и спит на животике, это прям помогает.
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Аня, согласна со всем, кроме трубочки! Не бойся ее юзать)))) У нас старший сын с ней каждую ночь дружил, в период коликов! И ничего, попа в порядке и наши нервы тоже))))
Пожаловаться
Анна
Ксения 

Чет мне страшно(( у них популечка с ноготочек((жалко ее..

Пожаловаться
Ксюша
Анна 
Мы трубочкой пользовались и пипеткой, просто иногда только это и спасает
Пожаловаться
Анна
Ксюша 
Значит мне надо попробовать…
Пожаловаться
Счастливая
Ксюша 
Мы с пустышкой. Грудь и правда по-другому начала брать после нее. Но это прошло. А пустышка очень выручает.
Пожаловаться
Ксения
Ксюша 
А пипеткой — это как?
Пожаловаться
Ксюша
Ксения 

так же как и трубку, в попу

Пожаловаться
Марина
Счастливая 
а как по другому грудь берет?
Пожаловаться
Счастливая
Марина 
Ротик не широко открывает. Губки дует как бы. Ну это поправимо.
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Ксюша 
даю, но она реееедко и нехотя берет, часто выплевывает
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

Родила 27 числа в 21-00 ))) 3 кг 49 см )

Пожаловаться
Светлана
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Поздравляю с февраленком!
Пожаловаться
Юлка Шер
МаМоЧкА кНоПоСьКи 
Поздравляю
Пожаловаться
Екатерина
МаМоЧкА кНоПоСьКи 

Поздравляем!!!

Пожаловаться
Юлка Шер

Не думала, что в роддом по напрвлению попасть не так то просто. Короче туда куда оно было, меня не взяли, из-за тромбоза в анамнезе. Отправили в ЖК, типа, пусть там дают правильные направления, но и намекнули на тот роддом, куда должны были меня напрвить. Решили сразу поехать туда, без надежды на прием. А там нужно заранее записываться и иметь специальное направление. Но приемная врач, или к моему счастью, или к моему горю оказалась паникершей, посчитала, что срок у меня 41 неделя и приняла меня. У мня тут же взяли анализы, УЗИ, КТГ, ЭКГ… дали бы волю она меня бы тут же и прокесарила. Причины, возраст, вес плода 3900, для моих 165 см крупный, по 1 скринингу уже 41 неделя, шейка всего 2 пальца. Собрали консилиум, отругали, что я поздно приперлась, еще бы до 42 догуляла, заведующая все таки решила, что достаточных показаний к КС нет, и дали мне 2 дня, или КС, или стимуляция… После 3 осмотров на кресле у разных врачей, кровит и тянет, мечтаю, что бы все само началось....

Пожаловаться
Светлана
Юлка Шер 
Юля, скорейших естественных родов!
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 
Спасибо! Все таки больница это полная тоска… Ладно хоть сказали, что в течении 2х дней все решится
Пожаловаться
Светлана
Юлка Шер 
У нас весело было, клуб по интересам) надеюсь, с соседками повезет
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 
Да тут кроме меня еще одна рожать собирается, остальные все на сохранении, палата большая, лежат давно и одни охи, ахи и недовольства
Пожаловаться
Екатерина
Юлка Шер 
как я тебя понимаю, завтра поеду штурмовать следующий роддом))
Пожаловаться
Юлка Шер
Екатерина 
Желаю удачи! И что бы там уж остаться и побыстрее родить. После осмотра у меня, похоже пробка начала отходить и слабые схваточки начались, блин после душа все прекратилось, дочь вся извертелась, живот ходуном ходит, похоже уже сама мечтает вылезти, только моя плохораскрываемая шейка не дает
Пожаловаться
Екатерина
Юлка Шер 
у меня тоже сегодня пробка стала отходить, вот про шейку я забыла спросить. но врач говорил, что родовые пути готовы.
Показать ещё
Актуальные посты
vj но ли на 10 недели спать на животе
бaби ру
vjkbndf pf ljxm rjnjhjq uhjpbn dsrblsi