Февралята 2016

Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

девочки, это капец какой-то! Все 9 месяцев была спокойная, даже если бы роды начались неожиданно была бы спокойная (мне кажется). А сейчас еще только еду в ЖК, меня уже паника накрывает! Пока в коридоре собиралась, чуть ли не до тошноты дошло ? это жесть! Что будет, когда сегодня до РД доеду?!

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
а у меня почему то и сегодня и в прошлый раз на приеме как то трясло, я вроде и не волновалась, но состояние какое то не здоровое было, пульс зашкаливал.

а в роддом когда будешь ехать, особенно со схватками, будешь спокойна, потому что не до этого будет.)) это девочкам перед кесарево я думаю должно быть более волнительно, потому что они вроде уже и знают час икс и просто ждут его наступления. а мы уже ждем как пойдет. так что не волноваться, все будет отлично.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
дали направление в рд, который хотела. жду такси… ух…
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
а я сегодня не поехала, настраиваюсь морально… завтра утром в путь… хотя мне хотелось бы со схватками туда уже…
Пожаловаться
Юлка Шер
Екатерина 
Я ехала в ЖК только с одной мыслью, что бы мне не сказали еще неделю ходить. Г меня увидела, разулыбалась, что, говорит, 41я неделя уже пошла, а вы еще тут. Предложила мне выбрать роддом, выписала напрвление на завтра и пожелала легких родов. Ну еще всю общупала, сказала, что головка очень низко и вот-вот должно начаться, поругала моего мужа, что не мог мне по нормальному помочь (я уж не стала говорить, что он вообще не помогал, боялся), а то давно бы родила (теперь, если что знаю кого винить)
Пожаловаться
Юлка Шер
Анастасия 
Я вот тоже завтра, только сейчас какой то мандраж начался, вот бы к вечеру схватки или воды… что еще сделать то, на голове походить?!
Пожаловаться
Анастасия
Юлка Шер 
тоже самое, мандраж… вот даже не знаю что и брать с собой в паталогию… тоже сейчас мечтаю что бы к вечеру или ночью схватки начались и поехать сразу в роддом.
Пожаловаться
Светлана
Девчонки, привет! Мы еще не родились. Лежу в предродовой, передо мной еще экстренные операции…
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Ждем хороших новостей!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
ой, ожидание это наверное самое мучительное. желаю что бы все у тебя прошло быстро и легко.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Да уж, с утра был мандражич, думала, может потом как-нибудь рожу:))) в 4 утра проснуло, детка шевелится, так жалко вдруг ее стало, лежит там, ни о чем не подозревает, а сегодня ее возьмут и вынут… А сейчас хочется поскорее ее увидеть!
Пожаловаться
Анна
Светлана 
ждем! ждем!
Пожаловаться
Сюта

Всем привет! Времени нет расписывать подробности, потому опишу всё позднее. Мы РОДИЛИСЬ 19.02 в 19.20 ))) Сынок, 51 см, 3500 гр!

Сейчас мы дома, кушаем, спим

Роды были сложные, тяжёлые, но это стоило того!

Пожаловаться
Анастасия
Сюта 
поздравляю!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Счастливая
Сюта 
Ура! Поздравляем!
Пожаловаться
Светлана
Сюта 
Поздравляю!!! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Ксения
Сюта 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
МируМир
Сюта 
Поздравляю)))
Пожаловаться
Анастасия
а я вот пришла с приема ( пришла раньше 8 а уже была третья среди беременных) сразу с порога мне сказали что дают направление в патологию, но можно завтра с утра туда оформляться ( а можно и сегодня). померяли, сказали( очень серьезно) однозначно крупный плод и многоводие под вопросом ( честно говоря хотела спросить смогу ли хоть родить сама, но как то не решилась).

в общем никак я не думала что дохожу до такого срока, да еще что ребенок будет крупным, а про патологию у меня даже мыслей не было.

вот теперь и я сижу и мечтаю, хоть бы до госпитализации укатить в роддом со схватками или водами, но в идеале так что родить уже завтра. ( кстати что то с утра меня стало гонять в туалет, надеюсь не зря)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Хех, а мне перед родами сказали что 2800, не больше и многоводие. А когда потом воды спустили- норм все и родилась на 3450… Оказывается так лежала))
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
у меня и по узи в 31 неделю уже срок совпадал как и по месячным и сейчас тоже ведь ребёнок только набирает. да и Г уже третий раз подряд по замерам говорит крупный. ну родим, посмотрим…
Пожаловаться
Счастливая

Девочки, я в панике. Вчера вечером сцедила грудь молокоотсосом. Грудь была мягкая после, пустая. Ночью заметила, что больно грудь. В одном месте. Сейчас до сих пор больно при ощупывании это место и есть покраснение. Ребенка прикладывала к этой груди и не проходит.Что это? И из-за чего?

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая 
возможно передавили проток… а гнойного выделения нет? у меня когда то было похожее, но я накануне промерзла на улице и потом время кормления пропустила + усталость. консультировалась у троих врачей, у каждогосвое лечение, которое протеворечит друг другу. в итоге я старалась прилаживать ребенка к той стороне где было воспалено, что бы рассасывал, делала йодную сетку и прилаживала капустный лист.
Пожаловаться
Анастасия
но у меня и температура в первые сутки под 40 была
Пожаловаться
Счастливая
Анастасия 
Да вроде нет. Сижу с капустой в лифчике
Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 
главное, чтоб до мастита не дошло. прикладывать малышку к груди подбородком в сторону больного места, чтоб рассосалось. перед кормление прикладывать тепло/теплый душь, после кормления держать холод 10-15 минут. это в теории
Пожаловаться
МируМир
Счастливая 
И у меня так было. Это протоки не опустошились. Все верно малыша подбородком к больному месту.
Пожаловаться
Счастливая
МируМир 
А место это плотное должно быть?
Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 
Место мягкое, в том то и дело. Там молока нет.
Пожаловаться
irka
Счастливая 
Это больное место нужно помассировать, и из этих желёзок подогнать молоко к выходу. Мне было удобно делать это лежа. грудь становится более податливой и нет отечности возле ореолы.
Пожаловаться
МируМир
Счастливая 

Само мчгкое, но протоки были жестковатые.

Пожаловаться
Ксения
Девочки я здесь))) мой богатыпюрь родился 28.02 в 11.30 путём экс, 12 часов схваток, спустили воды они оказались зелеными, слабая родовая деятельность, времени не было ждать, повезли на кесарево и спасли моего крепыша, 4100 54 см, очень красивый, вчера принесли на минутку показали, а я отхожу от кесарева уже в палате!

Этот кошмар наконец-то закончился!!!

Надеюсь рассосет сиську и будем мы на груди, сейчас ест там смесь! Вод наглотался, но Слава Богу не вдохнул их!!!

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
поздравляю!!! здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
поздравляю! Хорошо, когда все хорошо заканчивается))) надеюсь, что вы будете на ГВ
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Поздравляем вас с богатырем!!! Желаем здоровья и быстрого восстановления маме и малышу!!!
Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Поздравляю!!!! Восстанавливайся, набирайся сил)

Пожаловаться
МируМир
Ксения 
Поздравляю))) ситуация на мою похожая… Все хорошо будет) он поди еще и отечный немного…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо всем огромное за поздравления
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Поздравляю с сыночком! Молочных рек и спокойных ночек!
Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
сейчас поеду к тебе в 9ку присоединяться
Пожаловаться
irka
Ксения 
Поздравляю!
Пожаловаться
Марина
Ксения 
Поздравляю! Скорейшего восстановления
Пожаловаться
Анастасия
а я вот на прием в ЖК собираюсь)) на календаре 41,2 неделя
Пожаловаться
Юлка Шер
Анастасия 
Я тоже в ЖК собираюсь, пойду, удивлю Г, что еще не родила
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
таже фигня, всю беременность была спокойна, а сейчас вроде начинаю трусить
Пожаловаться
ТаняТанечка
Девочки я в род дом! Всё так внезапно)
Пожаловаться
Ольга
ТаняТанечка 

Счастливо! Легких родов! )

Пожаловаться
Светлана
ТаняТанечка 
Таня, легких родов!
Пожаловаться
Анастасия
ТаняТанечка 
легких родов. а ты сомневалась))
Пожаловаться
Екатерина
ТаняТанечка 
Танечка! Урааа а! Удачи легко и быстро родить!!!
Пожаловаться
Ксения
ТаняТанечка 
Легких родов!!!
Пожаловаться
МатьПеремать
И мы родились 27 в 6 утра)), я уж думала мы будем мартовские, так как пдр был 29, а гиня сказала, что до 4 лежу и отдыхаю дома, а потом будем думать) но нет)))
Пожаловаться
Светлана
МатьПеремать 
Поздравляю с малышком!
Пожаловаться
Анастасия
МатьПеремать 
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
МатьПеремать 

Поздравляю! !

Пожаловаться
МируМир
МатьПеремать 
Позлравляю)))
Пожаловаться
Ксения
МатьПеремать 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга

Девчули привет! 28.02 2016 в 17:30 на свет появился еще один человечек, Ева Львовна 3730 гр, 54 см. Путем ЭКС. Малышка 8/9 по Апгар. И все таки мы февраляьа, чему я очень рада. Подробности позже напишу.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Поздравляю)))) Если все ок, то может сегодня присоединюсь к тебе в рядах мамочек)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Поздравляем!!! Желаем вам быстрого и без болезненного восстановления. Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Давай давай!!!! Огромной удачи! !!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Поздравляю с Евочкой!!!У нас тоже предварительно Ева ожидается
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
поздравляю!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
похдравляю! здоровья вам и улыбочек!!!
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Спасибо большое! )

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
присоединилась, родились мы 29-го в 14.10))))))
Пожаловаться
Юляшик
Всем привет!!! девочки, от всей души наши поздравления февралятам 2016 от январят 2015))) зашла сюда поздравить вас и полюбопытствовать, кто готовится родить 29 февраля))) такой день уникальный)))) значит и малыши будут уникальными в самом лучшем смысле этого слова))))))
Пожаловаться
Светлана
Юляшик 
У меня утром ПКС, день специально выбрала, хотя многие отговаривали
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Светик удачки тебе! Пусть все пройдет на УРА)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
УДАЧИ!!! БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ))))
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Света, держим кулачки за вас с малышкой!
Пожаловаться
Сашенька
Думала что мы мартята но мы сегодня родились))))примите нас?
Пожаловаться
Светлана
Сашенька 
Поздравляем!!! Конечно, примем!
Пожаловаться
ТаняТанечка
Сашенька 
поздравляю!!! спокойных ночей вам!!! Примем))
Пожаловаться
Сашенька
ТаняТанечка 
Спасибо, пока ее не видела и все болит,,. И вам всем всего хорошего
Пожаловаться
Екатерина
Сашенька 
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Анастасия
Сашенька 
поздравляем!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Юлия

Ну девочки, полтора часа идут схватки с интервалом 8-15 хаотичные, держите за меня кулачки, чтобы не треники)))) Если не уеду рожать завтра отпишусь как прием прошел)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

ООО, желаю, чтобы это было ОНО! Если так, то легких родов!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Держим!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
держим держим. легких родов.
Пожаловаться
Зухра Халимова
Юлия 
На нас тоже чихни если это схватки?держим кулачки?
Пожаловаться
ТаняТанечка
Юлия 
Пусть ОНО!!! Держим кулачки!!! Удачи!!! Ждем новостей!!!
Пожаловаться
Юлия
ТаняТанечка 
После того как отписалась легла спать, проснулась от сильных схваток секунд по 40 через 7 минут, если не пройдут через полчаса-час едем в РД, отпишусь далее позже)
Пожаловаться
МатьПеремать
Юлия 
У меня так же начиналось)))
Пожаловаться
Юлия
МатьПеремать 
сижу пока еще в сомнениях)))) забыла за 4 года что такое схватки, кажется как то иначе все было)))
Пожаловаться
Зухра Халимова
Страшно ложиться в роддом и дома сидеть тоже не вариант ждать пока воды позеленеют? ожидание так утомительно. Почему дети сейчас такие ленивые не хотят сами рожатся такое ощущение что как слон 3 года буду ходить? хроническая беременность. Акушерский срок уже 26фев был
Пожаловаться
Юлка Шер
Зухра Халимова 
На 41 неделе страшнее дома сидеть, в роддоме хоть под наблюдением, не нужно сидеть и гадать, как там дите, все ли нормально с водами, вот моя сегодня вообще притихла и уж думаю, что у нее там так или не так, пасмурная погода может действует. Я спокойно в роддом сдамся, пусть что хотят то и делают, лишь бы уже результат и домой
Пожаловаться
Светлана
Зухра Халимова 
У меня тоже ПДР 26 февраля был, накануне делали узи, сказали что все ок, признаков гипоксии нет. А отчего бывают зеленые воды и чем они опасны?
Пожаловаться
Анастасия
Юлка Шер 
у нас сегодня тоже затишье какое то в животике, вот тоже думаю на погоду или уже готовится на выход.
Пожаловаться
Юлка Шер
Анастасия 
Она меня уже обманывала пару раз свим затишьем, поэтому не считаю это каким то предвестником
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 
Это, кажется, когда мекконий уже выходит в воды, первородный кал
Пожаловаться
Зухра Халимова
Светлана 
Мне врач сказала что воды зеленеют из за того что дома сидите не гуляете и в срок не рожаете ребенок обкакивается и начинает задыхаться в какашках и возникает гипоксия, хотя моя дочь себя хорошо чувствовала и сидела как партизан в зеленых водах до 42недель даже по ктг не выдавала себя и до последнего пузырь не прокалали из за этого, в итоге у ребенка была гипоксия была
Пожаловаться
Мария

всем привет, мы родились. 22 февраля в 16.00 3022 гр 52 см, мой сладкий мальчик Адиль. схватки 12 часов, долгие потуги, кислородная маска, постоянное ктг( из-за зеленых вод), под конец окситацин. но мы самые счастливые!!! всех родивших поздравляю, всем ждущих роды желаю их легкими и быстрыми!

Пожаловаться
Юлка Шер
Мария 
Поздравляю
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
Поздравляю))))
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
поздравляю!!! здоровья вам!!! и спасибо за пожелания…
Пожаловаться
Оля
Мария 
Поздравляю)
Пожаловаться
Светлана
Мария 
Поздравляю с сыночком! Здоровья и много молочка!
Показать ещё
Актуальные посты
vj но ли на 10 недели спать на животе
бaби ру
vjkbndf pf ljxm rjnjhjq uhjpbn dsrblsi