Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
девочки, это капец какой-то! Все 9 месяцев была спокойная, даже если бы роды начались неожиданно была бы спокойная (мне кажется). А сейчас еще только еду в ЖК, меня уже паника накрывает! Пока в коридоре собиралась, чуть ли не до тошноты дошло ? это жесть! Что будет, когда сегодня до РД доеду?!
а в роддом когда будешь ехать, особенно со схватками, будешь спокойна, потому что не до этого будет.)) это девочкам перед кесарево я думаю должно быть более волнительно, потому что они вроде уже и знают час икс и просто ждут его наступления. а мы уже ждем как пойдет. так что не волноваться, все будет отлично.
Всем привет! Времени нет расписывать подробности, потому опишу всё позднее. Мы РОДИЛИСЬ 19.02 в 19.20 ))) Сынок, 51 см, 3500 гр!
Сейчас мы дома, кушаем, спим
Роды были сложные, тяжёлые, но это стоило того!
в общем никак я не думала что дохожу до такого срока, да еще что ребенок будет крупным, а про патологию у меня даже мыслей не было.
вот теперь и я сижу и мечтаю, хоть бы до госпитализации укатить в роддом со схватками или водами, но в идеале так что родить уже завтра. ( кстати что то с утра меня стало гонять в туалет, надеюсь не зря)
Девочки, я в панике. Вчера вечером сцедила грудь молокоотсосом. Грудь была мягкая после, пустая. Ночью заметила, что больно грудь. В одном месте. Сейчас до сих пор больно при ощупывании это место и есть покраснение. Ребенка прикладывала к этой груди и не проходит.Что это? И из-за чего?
Само мчгкое, но протоки были жестковатые.
Этот кошмар наконец-то закончился!!!
Надеюсь рассосет сиську и будем мы на груди, сейчас ест там смесь! Вод наглотался, но Слава Богу не вдохнул их!!!
Поздравляю!!!! Восстанавливайся, набирайся сил)
Счастливо! Легких родов! )
Поздравляю! !
Девчули привет! 28.02 2016 в 17:30 на свет появился еще один человечек, Ева Львовна 3730 гр, 54 см. Путем ЭКС. Малышка 8/9 по Апгар. И все таки мы февраляьа, чему я очень рада. Подробности позже напишу.
Давай давай!!!! Огромной удачи! !!
Спасибо большое))
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо большое! )
Светик удачки тебе! Пусть все пройдет на УРА)
Ну девочки, полтора часа идут схватки с интервалом 8-15 хаотичные, держите за меня кулачки, чтобы не треники)))) Если не уеду рожать завтра отпишусь как прием прошел)
ООО, желаю, чтобы это было ОНО!
Если так, то легких родов!
всем привет, мы родились. 22 февраля в 16.00 3022 гр 52 см, мой сладкий мальчик Адиль. схватки 12 часов, долгие потуги, кислородная маска, постоянное ктг( из-за зеленых вод), под конец окситацин. но мы самые счастливые!!! всех родивших поздравляю, всем ждущих роды желаю их легкими и быстрыми!