Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Дали мне направление в роддом на 12 февраля, я написала сходила отказную, т.к ждала определенный роддом (а его закрывали на мойку). В понедельник приехала в свой роддом… там меня приняли, но потом оказалось что роддом не открыт… Т.е они принимают только на отделение где ждут родов с области… У меня прописка подходящая как раз) Стали меня смотреть, пробку выняли, раскрытие один палец. Сделали УЗИ и ахнули… Ребёнок минимум на 43 недели… через двое суток утром в среду проведя анализы и осмотр, который показал раскрытие один палец ( никакого результата за двое суток) пришла врач в палату и громко сообщила КЕСАРЕВО!!! Сказать что я была в шоке… Это не передаст всех моих слез...??? ну почему? Почему? Я так хочу сама… они говорят возрастная старородящая, вес плода более 4 кг и плюс переношеная беременность. Среда как в тумане… не хочется есть… пить… жить… Вас милые специально не стала грузить своим состоянием. В пять утра первая схватка?я единственный человек который наверное так радовался схватке? в десять обход, интервал схваток 6 мин… я к заведующей, измученная изрядненько схваточками, но счасливая? а там… бери пакеты, за тобой пришли… Мир рухнул… В 10:25 было сделано мне кесарево… это ад… сама операция фигня… то что после… мне нельзя вставать сутки… ребёнок со мной, приходят подают на кормление… все в порядке… Приходят делают уколы для сокращения матки (которая так то разрезана) адские муки продолжаются… начинается ночь. Про меня забыли! Но не забыла дочь! И она хочет кушать! Все мои мольбы подойти подать ребенка успехом не увенчались...
У меня мочевой катетер… при сокращающимся матке, обезболивание не помогло не на секунду. Принимаю решение сама вытащить катетер, т.к с ним встать еще больнее… Вытащила, дочь со мной в кровати. Соответственно я уже эту ночь была на ногах. Утром обморок… болит все… Васёна голодная… т.к по сути родов нет… организм не дурак… капли молозива, что есть для крупного ребенка мало… она кричит не переставая, я ослаблена до последнего… Первые два дня я выжила!!! На третий легче, настолько, что даже поплакать смогла! Я могла предположить любой исход… только не кесарево здоровой женщине, при здоровом ребенке… Мои роды были ужасом и адом… но только потому что кесарево!!! Которое не мне не моему малышу было не нужно! Если бы по показаниям тогда да… Все еще очень тяжело… Но я считаю, что пережила. Я стала чувствовать счастье и захотела еще ребенка? дочь похожа на монгола и звала в роддоме я ее «батончиком» из за пеленания??? МЫ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДОМА!!! ЛЮБЛЮ ВАС, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
Теперь ты мамочка!!! Детки он такие сладкие!!! Про все забываешь!!! И ты забудешь!!! Главное, что с малышкой и тобой все хорошо!!! А ты договаривались с врачем? Или нет? Отношение такое… Забыли.?.. Как так?!
Поздравляем с дочкой!!!
Сама прошла через кесарево, правда плановое. Тоже была на ногах уже в день операции, но в нашем РД всех поднимали расхаживаться. Может все зависит от болевого порога, для меня тяжелыми были 4 часа проведенные в ПИТе, дальше боль, но терпимая.
Здоровья тебе и дочке, вкусного молочка!
У нас миновала первая ночь. Вечером как отпустила спиналка и перевели в палату, адово заболел шов((( потом принесли мою прелесть и стала вставать, ухаживать за ней через не могу. Ребенок- лучшее обезболивающее! Спала конечно урывками, старалась кормить. Молозиво есть, но дочка уже сжевала соски, они крупные у меня, ей тяжело хватать, хотя говорят правильно прикладываемся. Сейчас в перерывах меу кормлениями даю пустышку, нам обеим так спокойнее. В общем, привыкаю быть мамочкой. Утром приезжал муж, обфотал всю, признал, что уши и большой палец на ноге от него:)
Скорейшего восстановления! Сладкие пяточки)))) соски мажешь чем-нибудь ?
Вот правильно) я тоже скучаю по род.дому, все время я уделяла ребёнку, а не мужу, готовке, стирке, уборке
я пробовала нук классик и обычную вишенку за три копейки. авент тоже есть… распакуем)))))))))))
так и будут меня гонять туда-сюда, пока сама не рожу))) в жк сказали, что я должна лежать в роддоме. Я отпросилась до завтра, завтра будем в другой пробовать улечься.
Персонал весь (и на до и на после родовом) очень приветливый, родилки все одноместные (в каждой душ, мяч, кровать, магнитофон...) На выписке подарками завалили…
держите девочки за меня кулачки, хоть бы в патологии долго лежать не пришлось.
Всем оставшимся быстрых и легких родов..
С рождением поздравляем!!!
Какого числа запишете?
вот и я не знаю думаю может пачку печенья( но наверное можно банан какой взять, йогурт питьевой) взять и воду простую, ту что в роддом собиралась взять. по идее там же должны кормить( я планирую к 8 туда подьехать на оформление, так что думаю на питание должны уже будут поставить)
я вообще думаю завтра день тяжелый будет. пока оформишься, пока посмотрят, может анализы какие посдавать (вот думаю может на голодный желудок ехать, хотя чувствую что на пустой желудок будет фигово), думаю узи делать будут

… вообщем у меня закрадываются мысли что наверное нужно было бы сегодня сдаться, а то и не факт что завтра роды будут...

Спасибо, удача не помешает, Света ты у нас, похоже последняя в февралятах получилась, если, конечно еще кто нибудь не отпишется
а я что то вообще из еды ничего оказывается не беру, ну только печенюшку
ну ни че, если что, напрягу мужа, а так я в надежде что я там не надолго.
Кошмар, а в роддоме все это нельзя было сделать? Надеюсь меня завтра не развернут, пока не рожу ни куда не пойду!
Февралята — пора уступать место мартятам))). Много вас еще не родивших?
Спасибо, а вам с малышами здоровья и вкусного молочка!
ПоздравлЮ!
Поздравляю!!!
Ну что оставшиеся пузатики))))))))))) Сегодня 29!!! Давайте уже… не перехаживайте!
Вступайте в ряды мамашек с бессонными ночами))))))))))