Февралята 2016

Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Простите милые, что не написала раньше. Сейчас нашла силы и время. Родила девочку 55 см 4050 г 18 февраля. Кесарево.

Дали мне направление в роддом на 12 февраля, я написала сходила отказную, т.к ждала определенный роддом (а его закрывали на мойку). В понедельник приехала в свой роддом… там меня приняли, но потом оказалось что роддом не открыт… Т.е они принимают только на отделение где ждут родов с области… У меня прописка подходящая как раз) Стали меня смотреть, пробку выняли, раскрытие один палец. Сделали УЗИ и ахнули… Ребёнок минимум на 43 недели… через двое суток утром в среду проведя анализы и осмотр, который показал раскрытие один палец ( никакого результата за двое суток) пришла врач в палату и громко сообщила КЕСАРЕВО!!! Сказать что я была в шоке… Это не передаст всех моих слез...??? ну почему? Почему? Я так хочу сама… они говорят возрастная старородящая, вес плода более 4 кг и плюс переношеная беременность. Среда как в тумане… не хочется есть… пить… жить… Вас милые специально не стала грузить своим состоянием. В пять утра первая схватка?я единственный человек который наверное так радовался схватке? в десять обход, интервал схваток 6 мин… я к заведующей, измученная изрядненько схваточками, но счасливая? а там… бери пакеты, за тобой пришли… Мир рухнул… В 10:25 было сделано мне кесарево… это ад… сама операция фигня… то что после… мне нельзя вставать сутки… ребёнок со мной, приходят подают на кормление… все в порядке… Приходят делают уколы для сокращения матки (которая так то разрезана) адские муки продолжаются… начинается ночь. Про меня забыли! Но не забыла дочь! И она хочет кушать! Все мои мольбы подойти подать ребенка успехом не увенчались...

У меня мочевой катетер… при сокращающимся матке, обезболивание не помогло не на секунду. Принимаю решение сама вытащить катетер, т.к с ним встать еще больнее… Вытащила, дочь со мной в кровати. Соответственно я уже эту ночь была на ногах. Утром обморок… болит все… Васёна голодная… т.к по сути родов нет… организм не дурак… капли молозива, что есть для крупного ребенка мало… она кричит не переставая, я ослаблена до последнего… Первые два дня я выжила!!! На третий легче, настолько, что даже поплакать смогла! Я могла предположить любой исход… только не кесарево здоровой женщине, при здоровом ребенке… Мои роды были ужасом и адом… но только потому что кесарево!!! Которое не мне не моему малышу было не нужно! Если бы по показаниям тогда да… Все еще очень тяжело… Но я считаю, что пережила. Я стала чувствовать счастье и захотела еще ребенка? дочь похожа на монгола и звала в роддоме я ее «батончиком» из за пеленания??? МЫ СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ДОМА!!! ЛЮБЛЮ ВАС, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.

Пожаловаться
Светлана
КатятеперьМельник 
Катя, поздравляю с доченькой! Самое главное, что вы теперь мама, что с ребенком все в порядке! Я сама первый день после кесарева, только что укололи окситоцин, пошли болючие сокращения, терплю, куда нам деваться с подводной лодки! Дочь со вчеашнего вечера со мной. О кесареве не жалею, везде есть свои плюсы и минусы. Главное здоровье и чтобы не было осложнений
Пожаловаться
Ксения
КатятеперьМельник 
Ну, все уже позади!!! Поздравлю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам с ней!
Пожаловаться
Екатерина
КатятеперьМельник 
поздравляю! ты герой! Хорошо, что уже дома. скорейшего восстановления и здоровья Батончику
Пожаловаться
ТаняТанечка
КатятеперьМельник 

Теперь ты мамочка!!! Детки он такие сладкие!!! Про все забываешь!!! И ты забудешь!!! Главное, что с малышкой и тобой все хорошо!!! А ты договаривались с врачем? Или нет? Отношение такое… Забыли.?.. Как так?!

Пожаловаться
Екатерина
КатятеперьМельник 

Поздравляем с дочкой!!!

Пожаловаться
Юлия
КатятеперьМельник 
Поздравляю с доченькой!

Сама прошла через кесарево, правда плановое. Тоже была на ногах уже в день операции, но в нашем РД всех поднимали расхаживаться. Может все зависит от болевого порога, для меня тяжелыми были 4 часа проведенные в ПИТе, дальше боль, но терпимая.

Здоровья тебе и дочке, вкусного молочка!

Пожаловаться
Ольга
КатятеперьМельник 
Ой, мамакакие ужастики, у меня нет слов! Ты умничка, что все это выдержала, ради своего кулечка!!! Поздравляю, пусть это воспоминание быстро сотрется а дочура радует)
Пожаловаться
Светлана
Девчонки кто поехал в роддом, удачи вам! Чтобы скорее разродились, по возможности быстро и безболезненно!

У нас миновала первая ночь. Вечером как отпустила спиналка и перевели в палату, адово заболел шов((( потом принесли мою прелесть и стала вставать, ухаживать за ней через не могу. Ребенок- лучшее обезболивающее! Спала конечно урывками, старалась кормить. Молозиво есть, но дочка уже сжевала соски, они крупные у меня, ей тяжело хватать, хотя говорят правильно прикладываемся. Сейчас в перерывах меу кормлениями даю пустышку, нам обеим так спокойнее. В общем, привыкаю быть мамочкой. Утром приезжал муж, обфотал всю, признал, что уши и большой палец на ноге от него:)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Уши и большой палец!!!
Пожаловаться
УМеняТриСына
Светлана 
Я за Вас очень рада! Скорей бы домой, а дома и стены помогают!
Пожаловаться
Светлана
УМеняТриСына 
Спасибо, мне и тут неплохо, палата контрактная супер, меня регулярно осматривают, обезбаливают, скоро будут кормить. Как в санатории) дома кучу дел надо делать. А вообще, если все хорошо, в пятницу обещают выписать уже
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Самое главное.- от мужа

Скорейшего восстановления! Сладкие пяточки)))) соски мажешь чем-нибудь ?

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Да, присыпкой банеоцин и пуреланом. Пустышка просто спасение!!! Ребенок с ней спит прекрасно. Это в меня видимо, я до 3 лет сосала ее и не могли отучить, потом сама бросила. С прикусом все идеально у меня)
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Это самое главное. А у нас ни в какую не хочет брать соску. А на улице спит с открытым ртом… вот тогда б актуальна пустышка… а то переживаю, что воздух холодный заглатывает. А так вот мы и висим часами на груди, вместо соски
Пожаловаться
УМеняТриСына
Светлана 
Ну тогда все отлично!
Пожаловаться
Вишенка
Светлана 

Вот правильно) я тоже скучаю по род.дому, все время я уделяла ребёнку, а не мужу, готовке, стирке, уборке

Пожаловаться
УМеняТриСына
Вишенка 
А у меня дома ещё один ждал
Пожаловаться
Счастливая
Марина 
Всякие пробовали? Моя любит обычную, латексную. Поначалу тоже не брала, но мы настояли)))
Пожаловаться
Марина
Счастливая 
Две разные — силиконовую и латексную. Попробую еще
Пожаловаться
Счастливая
Марина 
Может форму поменять? Их 3 бывает))
Пожаловаться
Сюта
Светлана 
Как здорово! Вы молодцы обе!
Пожаловаться
Марина
Счастливая 
об этом не подумала…
Пожаловаться
Светлана
Марина 
У нас avent classic
Пожаловаться
Марина
Светлана 

я пробовала нук классик и обычную вишенку за три копейки. авент тоже есть… распакуем)))))))))))

Пожаловаться
Светлана
Марина 
Главное не скошенной формы авент, у меня мама педиатр, она говорит скошенную детки плохо берут
Пожаловаться
Екатерина

так и будут меня гонять туда-сюда, пока сама не рожу))) в жк сказали, что я должна лежать в роддоме. Я отпросилась до завтра, завтра будем в другой пробовать улечься.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Катя, езжай в мой N 1 на Ваське!

Персонал весь (и на до и на после родовом) очень приветливый, родилки все одноместные (в каждой душ, мяч, кровать, магнитофон...) На выписке подарками завалили…

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
завтра буду пытаться туда)))
Пожаловаться
Анастасия
всем привет. мы конечно не успели в февраль, но еще с вами. я сейчас сижу, пью мятный чай и морально настраивают ехать в больницу. мне девочки страшно до ужаса. еще даже мужчин своих не будила, все оттягивают время.

держите девочки за меня кулачки, хоть бы в патологии долго лежать не пришлось.

Пожаловаться
Анастасия
в больничке буду без планшета, а с телефона не могу читать комменты, так что если смогу то только отписываться буду о продвижении.

Всем оставшимся быстрых и легких родов..

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Не переживай, все будет хорошо. А я еду в ЖК, пусть думают, что со мной делать)))
Пожаловаться
Вишенка
Анастасия 
Все будет хорошо!!! Держись! Скорейших родов)))
Пожаловаться
Лолочка
Наверно февралят закрыла я))) После трех суток мучений со схватками, родила свою доченьку)3600и 53 см в 23:46. Экс, схватки были долго и болючие, но открытие еле шло. Всем уже мартятам удачки и легких родов!!!
Пожаловаться
Марина
Лолочка 
Поздравляю! Вы прям «в последний вагон запрыгнули». Скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Екатерина
Лолочка 
поздравляю с рождением доченьки
Пожаловаться
Анастасия
Лолочка 
поздравляю вас!!! скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
Вишенка
Лолочка 
Поздравляю!!!!Счастья, здоровья, спокойных ночей и молочных рек
Пожаловаться
Екатерина
Лолочка 
Поздравлем!
Пожаловаться
Ксения
Лолочка 
Здорово!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Ксения
Лолочка 
Ого… ((( бедненькая… 3ое суток… Я 12 часов провела в схватках и тоже экс...((

С рождением поздравляем!!!

Какого числа запишете?

Пожаловаться
Оля
Лолочка 
поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
Всем привет!)) Мы все-таки в февралятках)) родились вчера в 21:50 :-) весом 3370 и ростом 50 см)
Пожаловаться
Юлка Шер
Анастасия 
Поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
поздравляю!!! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Поздравлем!!!
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Вишенка
Анастасия 
Поздравляю!!! Здоровья, счастья, спокойных ночейи молочных рек
Пожаловаться
Анастасия
Вишенка 
Спасибо огромное!!!!)))) Всем сразу, т.к. писать некогда) Всем, кто еще на низком старте — Ааааапчхи!!!))) и легких родов!))
Пожаловаться
Зухра Халимова
У нас почти все можно при плановой госпитализации. Лежу и балду гоняю как в тюрьме не выпускают не куда. Два раза там поковыряли нет нету схваток пока
Пожаловаться
Анастасия
Зухра Халимова 
ну видно там вообще еще ничего не готово…
Пожаловаться
Нюша
Зухра Халимова 
После ковыряния лучше не лежать, а ходить. Так быстрее будет результат.
Пожаловаться
Анастасия
блин, девочки, а я так волнуюсь перед завтрашней госпитализацией, от нервов аж голова разболелась… я вообще не знаю, что брать с собой ( одежду, еду и т.д) вообще не представляю куда там податься, что изначально будут делать и т.д. блин мне уже от мыслей плохо… я бы еще дома посидеть, но переживаю за малыша, хоть бы с ним было все хорошо.
Пожаловаться
Юлка Шер
Анастасия 
Такая же фигня, ладно вещи список есть, а что из еды брать?
Пожаловаться
Анастасия
Юлка Шер 

вот и я не знаю думаю может пачку печенья( но наверное можно банан какой взять, йогурт питьевой) взять и воду простую, ту что в роддом собиралась взять. по идее там же должны кормить( я планирую к 8 туда подьехать на оформление, так что думаю на питание должны уже будут поставить)

я вообще думаю завтра день тяжелый будет. пока оформишься, пока посмотрят, может анализы какие посдавать (вот думаю может на голодный желудок ехать, хотя чувствую что на пустой желудок будет фигово), думаю узи делать будут… вообщем у меня закрадываются мысли что наверное нужно было бы сегодня сдаться, а то и не факт что завтра роды будут...

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Можно печенье диетическое типа Мария, бананы, яблоки, ряженку, кефир. Мне еще в патологию приносили индейку запеченную, сырники, мне голодно было, хотя кормили вкусно. Надеюсь, вы там долго не задержитесь, так что вредности не берите! Удачи девчонки!
Пожаловаться
Юлка Шер
Анастасия 
Я к 10.00 поеду, моя Г сказала, что сильно рано не надо, возьму кефирчик, печеньки, яблочки, может легкий салат сделаю с маслом, если не зарожаю, то попрошу, что бы нормальной еды на ужин привезли, врят ли в столовой хорошо кормяты. Дочь чего то вся извертелась, не то что вчера, я ей давай-давай, пора на волю…
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 

Спасибо, удача не помешает, Света ты у нас, похоже последняя в февралятах получилась, если, конечно еще кто нибудь не отпишется

Пожаловаться
Анастасия
Юлка Шер 
еще вроде Татьяна в роддом уезжала.
Пожаловаться
Анастасия
Юлка Шер 
а я с утреца хочу, с той целью что если будут анализы брать, то что бы с утра успела, а не ждать завтрашнего дня, хотя это конечно не факт...

а я что то вообще из еды ничего оказывается не беру, ну только печенюшкуну ни че, если что, напрягу мужа, а так я в надежде что я там не надолго.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
главное водички взять, ну и немножко фруктиков. там накормят. а остальное муж привезет
Пожаловаться
Екатерина
девочки прикиньте, а меня не взяли. сказали, что еще могу погулять. велено шуровать в жк и делать там узи и доплер. на кресле посмотрели, сказали, что родовые пути готовы (забыла спросить, что там по размерам и открытию, балда), ктг показало хороший результат. говорят могу гулять 5-7 дней. хоть бы после этих ковыряшек я сама рожать начала!
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Обалдеть, 41 неделя и в роддом не ложат. Хотя моя мадам такая недовольная была что ее достали. Думаю, что еще бы посидела недельку
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
ну типо по первому узи еще только 40+3 примерно.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
ой, блин, такой облом. тут сидишь волнуешься, а они взяли и развернули…
Пожаловаться
Юлка Шер
Екатерина 

Кошмар, а в роддоме все это нельзя было сделать? Надеюсь меня завтра не развернут, пока не рожу ни куда не пойду!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Я уже в 9ке думала встречать с распростертыми объятиями )))) мне почему-то кажется запружаешь скоро??????
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
хотелось бы, готова хоть сейчас начинать))) врач вообще очень удивился, что меня с другого конца города к ним отправили.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
вроде и облом, а вроде и радостно, что есть шанс самой родить
Пожаловаться
Наташа
Да уж)) передаём эстафету мартятам )) смотрю на своего малышика… Слезы от умиления накатывают… Но… Эх… Буду скучать по пузику и его пиночкам… По этому волшебному чувству ожидания ..)) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! С наступление Весны девочки!!! Здоровья уже родившим и легких родов ожидающим !!
Пожаловаться
Нюша
Наташа 
Спасибо!
Пожаловаться
Нюша

Февралята — пора уступать место мартятам))). Много вас еще не родивших?

Пожаловаться
Светлана
Нюша 
Легких родов вам, мамы мартят! Пусть будут здоровыми и счастливыми весенние малыши!
Пожаловаться
Нюша
Светлана 

Спасибо, а вам с малышами здоровья и вкусного молочка!

Пожаловаться
Светлана
Ну вот и мы родились! В 14:25 девочка 3600 / 51 см, 8/9 по апгар. С щечками и складочками:) Приложили к груди, она уже сосала молозиво! Операция конечно не самая приятная штука, но быстро и это того стоит. Сейчас в ПИТе, ног еще не чувствую от наркоза, очень счастлива!
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Ураааа!!! Светик, поздравляю тебя!!!!!!
Пожаловаться
МируМир
Светлана 
Поздравляю, слава Богу все хорошо ))))
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Поздравляю с Днем рождения малышку и счастливую мамочку! классно что сразу к груди приложили
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
поздравляю!!! здоровья вам и скорого восстановления!!!
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 
поздравляю! быстрого восстановления!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

ПоздравлЮ!

Пожаловаться
Effi
Светлана 
ураа поздравляем!!!!!)))))
Пожаловаться
Ума
Светлана 
Поздравляю
Пожаловаться
Светлана
Ума 
Спасибо девочки! Всем ожидающим — легких родов!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
поздравляю со сбывшейся мечтой!!))) скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Вишенка
Светлана 
Урааа счастья, здоровья, всего самого-самого малышке
Пожаловаться
Лолочка
Светлана 
Поздравляю! Скорейшего восстановления вам и огромного здоровья малышке
Пожаловаться
irka
Светлана 

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Счастливая
Светлана 
Поздравляю
Пожаловаться
Светлана
Лолочка 
Лолочка, поздравляю!!! Тоже попали вы в необычную дату;) еще вчера ТаняТанечка родила, обещала отписаться
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Светлана, поздравляем с рождением дочи!!! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой!!!
Пожаловаться
Зухра Халимова
Легла в роддом. Раскрытия нет не хочет выходить и не стимулируют пока что
Пожаловаться
Вишенка
Зухра Халимова 
Ой, лучше пока шейка не готова не стимулировать.
Пожаловаться
irka

Ну что оставшиеся пузатики))))))))))) Сегодня 29!!! Давайте уже… не перехаживайте! Вступайте в ряды мамашек с бессонными ночами))))))))))

Пожаловаться
Анастасия
irka 
ой, наши карапузы наверное весну ждут, не хотят на этот холод выползать.
Пожаловаться
Татьяна
Мы родились!!! Должны были сегодня но появились 18 февраля в 23:13 3350 52 см.Экстренное кесарево Подробности у меня в записи))
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Поздравляю!
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 
Поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
поздравляю!!!