Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
я пока стараюсь придерживаться рекомендаций из роддома. Так что ничего жареного, маринованного, острого, сладкого… курицу хочууу! А еще муж дома и он бдит меня))
а мне в роддоме сказали курицу кушать
Я уже на второй день после родов начала ее есть, аллергии не было
Я практически все ем, что не пучит и не красное.
Девули! Что вы едите на гв? А то у меня и с фантазией плохо и информация в интернете совершенно разная
. А так хочется и малышке не навредить, и самой вкусно питаться.
Я питаюсь как при беременности, только исключила все что пучит
как же хорошо дома! Нас вчера выпустили из роддома!!!
Поздравляю с возвращением домой!!!
При родах ставили катетер, но я грешу на переохлаждение или на то, что перетерпела вчера днем позыв по-маленькому.
В общем, если кто столкнулся с подобным, поделитесь, пожалуйста, чем лечили и как всё протекало.
у меня точно такая же штука была… прошла спустя 2,3 недели после КС… Врач мне сказала пить почечный чай (в аптеке можно спросить, какой подойдет для тех кто на ГВ), но я обошлась без него...
Первые 5 дней в туалет было ОЧЕНЬ больно ходить(( Я просто терпела… потом стала пить больше… сейчас у меня, ТТТ, выделения пришли к концу и пропала боль...
а боль эта действительно от катетера… типа организму легко справлять нужду и он «забывает», как это надо делать без катетера((
Сейчас звонила эта педиатр, говорит, что анализ мочи отличный. Типа после родов еще не оправилась. А мне вот интересно, почему болеть стало спустя аж месяц-то?..
Эх, к платному урологу идти не осень хочется: обязательно пропишет еще анализы, узи и тд. Нет возможности и желания с грудничком по больницам бегать. Думаю, переждать пару дней, может, отпустит.
а выделения никакие не мучают? может еще гинекологу показаться стоит??(
а то мало ли… там все рядом же(
клюква еще помогает (морсы в частности), боровая матка (надо уточнить можно ли на гв)… должно пройти и помочь!)
Девчонки! Привет!
Должны мы были родится путем КС 4 марта, ПДР у нас был на 9 апреля… Родились мы в 12.41 23 февраля) вот как-то так!
прошли много испытаний (ИВЛ, канюля, уколы) — сейчас лежим на наборе веса… я лежу дома, детки в больнице в 200 км от меня..
спасибочки огроменное!!!))
и вас с доченькой поздравляю!!))
ой, что-то я совсем выпала из нашего сообщества и жизни в целом(( в теории нас должны были сегодня выписать, но у меня несколько дней держалась температура, капают антибиотики. Сегодня ттт ее нет, очень надеюсь, что завтра выпишут! Врач пока ничего не говорит, видимо будет вечером или утром на температуру смотреть.
Мы получили свидетельство о рождении! Так что теперь у нас официально Поделинская Ева Михайловна
Завтра поедем прописку оформлять. Конечно, мотаться с ребенком по всем этим инстанциям это жесть (прописываем по моему месту жительства, так что без меня никак, а малышка может каждые полчаса сисю просить, ни на кого не оставишь). Натерпелись уже сегодня в МФЦ… Надеюсь, хоть полис муж сможет без меня оформить
Поздравляю с первым документом!) А Вы с мужем по одному адресу прописаны?
Ой, ннвнимательно прочитала… муж брал справку, что по его адресу ребенок не зарегистрирован?
Я набрала 8 кг. За сутки перед родами скинула 3 кг. Оставшиеся и еще парочку своих кровных — оставила в роддоме)))
Я набрала 9 кг, 4 оставила в роддоме ( не знаю как так, ведь малышка только 3200 была) и за полторы недели вернулась в добеременный вес и скинула чутку уже сверху)
у меня прибавка была 9 кг, сейчас осталось 2 лишних, но наверно побольше скину)
Но, до моего реального веса, надо скинуть еще десятку (набрала за месяц до беременности)…
Так что, работать, работать, работать…
набрала 12 кг всего. через 3 дня после родов -8 кг. 2 недели после родов — вернулась в доБ вес
Набрала 12 кг. Примерно 7 в род.доме оставила. Сейчас вернулась в доБ вес. Даже меньше получается, т.к. молоко в титьках. Почти 7 недель после родов прошло.
Всех с праздником!!! С садика считала, что 8 марта праздник МАМ, просто стихотворение такое рассказывала на утреннике, которое до сих пор помню!
) и не мамы, его отмечать, как бы не в праве))) Теперь можно принимать поздравления)))))