Февралята 2016

Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я пока стараюсь придерживаться рекомендаций из роддома. Так что ничего жареного, маринованного, острого, сладкого… курицу хочууу! А еще муж дома и он бдит меня))

Пожаловаться
Оля
Екатерина 
а что с курицей? я еще в роддоме курицу ела, вареную
Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Ну она аллергенна, обычно рекомендуют говядину, кролика, индейку…
Пожаловаться
Оля
Екатерина 

а мне в роддоме сказали курицу кушатьЯ уже на второй день после родов начала ее есть, аллергии не было

Пожаловаться
Светлана
Оля 
Курицу можно из фермерского хозяйства, а не из магазина, гормонами и антибиотиками накачанную. Сама страдаю по куриному бульончику. Надо найти фермерскую курицу срочно
Пожаловаться
Лолочка
Екатерина 
Муж меня тоже бдит, аж злость берет
Пожаловаться
Марина

Я практически все ем, что не пучит и не красное.

Пожаловаться
Оля
Марина 
А я в 4 недели гранат попробовала, в 7 яблоко красное)))
Пожаловаться
Марина
Оля 
ой Оль, я боюсь пока… и так с животиком мучаемся
Пожаловаться
Оля
Марина 
красное на животик не влияет, оно может аллергию вызвать… Но нас пока не сыпало ни на что. Даже шоколоад один раз кушала. Больше правда не решаюсь, даже несмотря на нормальную реакцию
Пожаловаться
Лолочка

Девули! Что вы едите на гв? А то у меня и с фантазией плохо и информация в интернете совершенно разная. А так хочется и малышке не навредить, и самой вкусно питаться.

Пожаловаться
Светлана
Лолочка 
Я ем утром творог рыночный, в обед суп и второе (котлеты или мясо с гречкой, или жареной картошкой, или отварной цветной капустой или брокколи), на ужин очищенное зеленое яблоко, натуральный йогурт и кефир. Плюс чай пью в течение дня, с печеньем мария, сушками и зефиром. Готовить мне особо некогда, а кушать охота все время, просто капец( вот стараюсь хотя бы на ночь не наедаться, мне еще 4 кг сбросить надо
Пожаловаться
Лолочка
Светлана 
Я читала вроде брокколи нельзя( а супы на бульойне?
Пожаловаться
Светлана
Лолочка 
Я супы готовлю на говяжьем бульоне, делала борщ, фасолевый, все нормально. Мне сказали только горох нельзя. На брокколи тоже не было реакции. А вот со свежими салатами повременю, пока не пойдут помидоры-огурцы нормальные
Пожаловаться
Ума
Лолочка 

Я питаюсь как при беременности, только исключила все что пучит

Пожаловаться
Счастливая
Лолочка 
Ем все
Пожаловаться
Ирина
Лолочка 
Все что детям готовлю, то и ем. Утром кашу, любую кроме ячневой — с неё пучит нас вроде. Кофейный напиток (рожь ячмень, мне вкуснее цикория). Обед суп, фрукт. Ужин крупы или макроны с чем нибудь — рыба, курица, мясо, просто сметана или сыр. В течении дня чай со сгущенкой (не реагируем никак, но реагируют весы мои, поэтому иногда просто чай)) и печеньки, галетные или царские овсяные. Перекусы сыр, орешки… не пью чёрный и зелёный чаи, кофе. Не ем хлеб вообще… Я очень мучалась со средней дочкой в плане колик. Но некогда кушать было, на бутерах сидела… Больше не хочу))) в принципе за 4 года у меня все подсели на такое питание, у мужа правда расширенное в плане сладкого и дополнительных полдников. Доча больше 3-4 раз в день не ест, малоежка совсем. Сын в садике так же питается))
Пожаловаться
Екатерина

как же хорошо дома! Нас вчера выпустили из роддома!!!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Ураааа!!!

Поздравляю с возвращением домой!!!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Поздравляю! Теперь будет праздник каждый день
Пожаловаться
МируМир
Екатерина 
Поздравляю)))
Пожаловаться
Ума
Девочки многодетные мамы, как вы справляетесь с 2 мя малышами? Мой старшей ревнует младшего, маленькому только как месяц исполнилось, ничего по дому сделать не могу у младшего колики хочет постоянно быть на руках. Помощи нет не от кого, муж на работе целый день приходит поздно. Маленький за ночь просыпается по 3или 4раза и поэтому я не высыпаюсь.
Пожаловаться
Марина
Ума 
У меня явной ревности нет. Маленькая все время на руках, либо в слинге. А что вам надо по дому делать? готовлю я один день второе, на др.день суп и по утрам у нас каша. Уборка на муже в выходной его или он бывает со старшей ездит на день к родителям, я могу убратья с младшей, если она хоть немного поспит не на руках…
Пожаловаться
Ума
Марина 
Мой маленький тоже все время на руках и поэтому старшец ревнует хочет ко мне на руки. Если младший плачет я подхожу, он тоже кричит мол плачет ему надо что бы я подошла.
Пожаловаться
Аннютка
Девчат, у кого-нибудь приключился цистит после родов? У меня почти месяц прошел, все было норм, а в ночь вчера стал поднывать низ живота и при мочеиспускании дискомфорт. Завтра несу мочу на анализ. Сегодня была у терапевта, та старая курица, говорит пей клюкву и грей живот, тебе при гв ничего нельзя. Я бы рада клюковку, но в б была аллергия на витамин С.

При родах ставили катетер, но я грешу на переохлаждение или на то, что перетерпела вчера днем позыв по-маленькому.

В общем, если кто столкнулся с подобным, поделитесь, пожалуйста, чем лечили и как всё протекало.

Пожаловаться
Августа Михайлова
Аннютка 
привет!)

у меня точно такая же штука была… прошла спустя 2,3 недели после КС… Врач мне сказала пить почечный чай (в аптеке можно спросить, какой подойдет для тех кто на ГВ), но я обошлась без него...

Первые 5 дней в туалет было ОЧЕНЬ больно ходить(( Я просто терпела… потом стала пить больше… сейчас у меня, ТТТ, выделения пришли к концу и пропала боль...

а боль эта действительно от катетера… типа организму легко справлять нужду и он «забывает», как это надо делать без катетера((

Пожаловаться
Аннютка
Августа Михайлова 
Привет, спасибо за ответ)

Сейчас звонила эта педиатр, говорит, что анализ мочи отличный. Типа после родов еще не оправилась. А мне вот интересно, почему болеть стало спустя аж месяц-то?..

Эх, к платному урологу идти не осень хочется: обязательно пропишет еще анализы, узи и тд. Нет возможности и желания с грудничком по больницам бегать. Думаю, переждать пару дней, может, отпустит.

Пожаловаться
Августа Михайлова
Аннютка 
через месяц — это конечно странно) но, чаще всего из-за катетера все страдают(

а выделения никакие не мучают? может еще гинекологу показаться стоит??(

а то мало ли… там все рядом же(

клюква еще помогает (морсы в частности), боровая матка (надо уточнить можно ли на гв)… должно пройти и помочь!)

Пожаловаться
Ирина
Аннютка 
Мне кажется от того что терпела. У меня бывало иногда, через день проходило. Кроме болей все отлично, и анализы и позывы в норме (я редко ходу в туалет обычно, от этого не учащается)… А организм после родов 1,5 мес точно восстанавливается, а полностью когда месячные приходят…
Пожаловаться
Августа Михайлова

Девчонки! Привет!

Должны мы были родится путем КС 4 марта, ПДР у нас был на 9 апреля… Родились мы в 12.41 23 февраля) вот как-то так!

прошли много испытаний (ИВЛ, канюля, уколы) — сейчас лежим на наборе веса… я лежу дома, детки в больнице в 200 км от меня..

Пожаловаться
Ума
Августа Михайлова 
Поздравляю ,Вам терпенье, все будет хорошо! Малыши быстро наберут вес
Пожаловаться
Августа Михайлова
Ума 
спасибо большущее!!! мы стараемся!!))
Пожаловаться
Светлана
Августа Михайлова 
Поздравляю с двойным счастьем! Здоровья и скорейшего воссоединения с малышами!
Пожаловаться
Анна
Августа Михайлова 
Поздравляю вас с рождением сыночков!) Растите здоровенькими! Скорейшей вам встречи с малышами!
Пожаловаться
Августа Михайлова
Светлана 

спасибочки огроменное!!!))

и вас с доченькой поздравляю!!))

Пожаловаться
Августа Михайлова
Анна 
спасибо огромное!!)) и вас с рождением сыночка!!))
Пожаловаться
Екатерина

ой, что-то я совсем выпала из нашего сообщества и жизни в целом(( в теории нас должны были сегодня выписать, но у меня несколько дней держалась температура, капают антибиотики. Сегодня ттт ее нет, очень надеюсь, что завтра выпишут! Врач пока ничего не говорит, видимо будет вечером или утром на температуру смотреть.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Скорейшей выписки вам!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Спасибо! А еще хочу пожаловаться на ноги, на эти две опухшие сардельки в районе лодыжек. Говорят, что после операции это нормально, пройдет через 2-3 недели. Аааааааа они страшненькие!
Пожаловаться
Анютанюта
Екатерина 
Поправляйся! У меня отеки с ног уши примерно через недельку!!))
Пожаловаться
Екатерина
Анютанюта 
Ох, жду этого с нетерпением!))
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
У меня тоже были отеки, я даже испугалась, врач сказала, что это нормально. Через неделю все сошло, и живот начал спадать. Днем ношу бандаж
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
у меня отек спал на 4 день
Пожаловаться
Светлана

Мы получили свидетельство о рождении! Так что теперь у нас официально Поделинская Ева Михайловна Завтра поедем прописку оформлять. Конечно, мотаться с ребенком по всем этим инстанциям это жесть (прописываем по моему месту жительства, так что без меня никак, а малышка может каждые полчаса сисю просить, ни на кого не оставишь). Натерпелись уже сегодня в МФЦ… Надеюсь, хоть полис муж сможет без меня оформить

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Поздравляю с первым документом!) А Вы с мужем по одному адресу прописаны?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Ой, ннвнимательно прочитала… муж брал справку, что по его адресу ребенок не зарегистрирован?

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Нет, мы вообще официально в разводе по экономическим причинам
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Да, сходил уже за ней
Пожаловаться
Ума
Светлана 
Поздравляю с документами, ваша дочь теперь личность с красивое имя и отечество
Пожаловаться
Светлана
Ума 
Спасибо большое:)
Пожаловаться
Марина
Светлана 
Поздравляю! мы вообще с двумя ездим иногда и это жесть бывает, причем старшая устраивает истерики сейчас, но не по поводу младшей у нее просто кризис 2-3лет, а с малышкой для меня релаксация просто.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
о, поздравляем!!! наш папа тоже вчера получил свидетельство о рождении. и теперь у нас официально Анжелика Николаевна. Конечно у меня до сих пор душа болит что не Маргарита, но уже поздно что то менять.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Анжелика Николаевна очень красиво:) поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
спасибочки))
Пожаловаться
Ума
Я набрала за все бер 11 кг, сегодня у нас как месяц малышу я скинула 5кг, но это моя третья беременность. После первого было лишних 2 кг, после второй не удачной беременности осталось 4 кг, я была в депрессии ела все подряд. А сейчас мне надо скинуть 10 кг как это сделать думаю что будет очень тяжело. Так хочется к лето иметь идеальную фигуру.
Пожаловаться
Светлана

Я набрала 8 кг. За сутки перед родами скинула 3 кг. Оставшиеся и еще парочку своих кровных — оставила в роддоме)))

Пожаловаться
Кешью

Я набрала 9 кг, 4 оставила в роддоме ( не знаю как так, ведь малышка только 3200 была) и за полторы недели вернулась в добеременный вес и скинула чутку уже сверху)

Пожаловаться
Светлана
Девочки, кто сколько кг оставил в роддоме? У меня была прибавка за беременность +13 кг (для моего имт норма), сейчас осталось +5 кг, переживаю, что многовато… Понятно, что матка еще не сократилась, и молоко прибыло, но все-таки
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

у меня прибавка была 9 кг, сейчас осталось 2 лишних, но наверно побольше скину)

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Было +18 сейчас осталось лишних 2 кг.

Но, до моего реального веса, надо скинуть еще десятку (набрала за месяц до беременности)…

Так что, работать, работать, работать…

Пожаловаться
МируМир
Светлана 
Я набрала 18 кг. 12 ушло, еще 6 осталось)
Пожаловаться
Екатерина Косенчук
Светлана 

набрала 12 кг всего. через 3 дня после родов -8 кг. 2 недели после родов — вернулась в доБ вес

Пожаловаться
Счастливая
Светлана 

Набрала 12 кг. Примерно 7 в род.доме оставила. Сейчас вернулась в доБ вес. Даже меньше получается, т.к. молоко в титьках. Почти 7 недель после родов прошло.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
набрала где то 10,5кг ( при изначально избыточном весе и на последней неделе поставили многоводие), на сегодняшний день( неделя после родов) минус 13 кг. от предродового.
Пожаловаться
Марина
Светлана 
я набрала 10кг, оставила в роддоме 5 кг, сейчас еще 3 кг лишних
Пожаловаться
Юлка Шер

Пожаловаться
Ольга

Всех с праздником!!! С садика считала, что 8 марта праздник МАМ, просто стихотворение такое рассказывала на утреннике, которое до сих пор помню!) и не мамы, его отмечать, как бы не в праве))) Теперь можно принимать поздравления)))))

Показать ещё
Актуальные посты
vj но ли на 10 недели спать на животе
бaби ру
vjkbndf pf ljxm rjnjhjq uhjpbn dsrblsi