Февралята 2016

Дорогие Февралята 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Патимат
Всё бесит и раздражает. Ну хоть в третий раз могу я не перехаживать
Пожаловаться
Анастасия
Патимат 
ну так у вас еще 2 недели в запасе))
Пожаловаться
Патимат
Хоть и не 40-я неделя но даже у меня нервы не выдерживают
Пожаловаться
ТаняТанечка
Девочки, как же не хочу в больницу завтра ложиться! Аж плакать хочется! сколько нас завтра на госпитализацию? Давайте держать связь и делиться новостями! Что то я боюсь стимуляции…
Пожаловаться
Анастасия
ТаняТанечка 
а вдруг до завтра еще и родишь?)) мне завтра на прием в жк, посмотрим что мне там скажут… я тоже надеюсь что все начнется само без стимуляции, но уже в марте...)))
Пожаловаться
Екатерина
ТаняТанечка 
ой много нас… а расскажите мне не посвященной, как эта стимуляция проходит? и почему ее все так не любят?
Пожаловаться
ТаняТанечка
Екатерина 
Я и сама Незнаю. Просто когда само собой начинается не так страшно, а когда таблетку выпьешь и ждешь начала страшнее… Ну это для меня
Пожаловаться
ТаняТанечка
Анастасия 
Думаю не рожу до завтра, никаких признаков(((
Пожаловаться
Светлана
ТаняТанечка 
Чувствую я, что завтра будем бэби-бум у нас тут
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Меня послезавтра только в больницу отправят, завтра прием и направление. Мне рассказывали что стимулируют разными способами: таблетками, капельницами, ставят палочки ламинарии, вводят гель, во время осмотра шейку мнут… Я уже смирилась с мыслью об этом(((( у меня признаки есть, но они уже неделю такие и ничего не усиливается
Пожаловаться
Анастасия
ТаняТанечка 
у меня с первым тоже никаких признаков не было, просто легла спать, но ребенок был настолько активным что я так и не смогла уснуть. а потом раз, хлопок и воды…
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Мечта, чтобы так все началось, неожиданно))))
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
все таки стимуляция это уже не естественный процесс (ну я так считаю), да и роды проходят вроде более болезненно (на 100% не скажу)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Я тоже так считаю, кто говорит что более болезненно, кто говорит что дольше обычных, так как родовая деятельность постоянно на препаратах…
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
ой как не исключеноно чет я думаю что перейду в март с пузом
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
завтра будем активно отписываться
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
просто когда это неожиданно не успеваешь испугаться… а когда ждешь, так как мы сейчас, то лезут всякие мысли в голову, да и усталость сказывается…
Пожаловаться
Саша
Екатерина 
Как нам на курсах для беременных говорили это как сходить покакать когда тебя приспичит, а не когда тебе скажут это сделать))) так и в родах, самой легче)
Пожаловаться
Юлка Шер
ТаняТанечка 
Я скорее всего 1 марта лягу, завтра на прием в 10.30 за направлением пойду, вряд ли меня сразу отправят
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
Вот и я скорее всего только 1-го лягу… перейдет в Мартят)
Пожаловаться
Юлка Шер
Светлана 

Светлана, а я чувствую, что ты завтра эту темку закроешь, будем тебя поздравлять и плавно перебазируемся в мартята

Пожаловаться
Светлана
Юлка Шер 
Ну посмотрим конечно, но вы не уходите отсюда окончательно, тут тоже отписывайтесь! Март тоже хороший месяц для рождения, я изначально думала, что в марте рожу, а потом как поставили ПДР на февраль, да еще и ПКС сразу было понятно что планируется, думала, точно в феврале все будет. Правда, не надеялась до 29.02 доходить с учетом ПКС
Пожаловаться
Екатерина
Юлка Шер 
у меня в 10:40, но я почти сразу после поеду в РД. если примут конечно
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот и у меня так-же точно все началось. Только хлопка не было))

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
вот только что прочитала пост про роды, девушка пишет что ее стимулировали. сначала на ночь катетер вставили для поготовки шм, утром прокололи пузырь, а потом окситоцина поставили. родила быстро, но из за быстрого раскрытия порвалась. вот.
Пожаловаться
Аксинья
Ну хоть какой то сдвиг… Пробка отошла…
Пожаловаться
Анастасия
Аксинья 
поздравляю))
Пожаловаться
ТаняТанечка
Аксинья 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Зухра Халимова
Я тоже боюсь зеленых вод. Когда перву рожала 12часов мучалась, воды не отходили, схватки медленные были под конец капельницу с оксиоцином поставили чуть на стенку от боли не полезла 3часа мучительные схватки были потом… переносить тоже страшно…
Пожаловаться
Анастасия
Зухра Халимова 
а у меня в первый раз наоборот воды сразу отошли, а потом схватки, но раскрытие слабенько шло, тоже капалку поставили… ( но тогда я родила в 38 по (узи) и 40 (по месячным) недель)… а сейчас срок по УЗИ и по месячным совпадает ( вернее в 31 неделю на УЗИ так было) и ребенка крупного обещают, вот переживаю, смогу ли сама родить… да и без стимуляции хочется…
Пожаловаться
Юлка Шер
Остались самые стойкие и непробиваемые, у наших деток, видимо свои планы, может девченки хотят весной родится, весна — пора любви!
Пожаловаться
Анастасия
Юлка Шер 
я тоже подумала так)) видно все-таки каждому суждено в свой день родится, а не так как нам хочется…
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Видимо действительно так)))
Пожаловаться
Екатерина
Юлка Шер 
и мальчишки))
Пожаловаться
Анастасия
а меня уже как то отпустило, даже завтрашний прием не напрягает… единственное переживаю что бы у ребенка гипоксии не было ( и зеленых вод) и что бы я смогла сама родить, что бы ребенок не был переношенным… более того вообще нет желания рожать ни сегодня, ни завтра… даже не из за числа, просто не хочется...

у нас тоже смотрю тишина такая, я думала в последние дни все разом зарожают, ан нет, многие видно весну ждут...

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Я мечтала родить сегодня-завтра, но видимо не судьба… уже смирилась будь что будет((((
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
вот и я так же настроилась…
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Вот такие же мысли…
Пожаловаться
Лолочка
Шейка не раскрывается, а так уже почти двое суток схватки ( предвестники) ночью почти не сплю, все больнее и больнее, а толку 0!!!
Пожаловаться
Анастасия
Лолочка 
а вы в больничке? что врвчи говорят?
Пожаловаться
Лолочка
Анастасия 
Сказали идти и активно заниматься мужетерапией и ходить побольше, при болях ванну принимать! Шейка готовится, но открытия пока не. Завтра 41 неделя и планово ложусь в роддом, но кто знает будут ли там что- то делать. Ой не так я себе все это представляла
Пожаловаться
Зухра Халимова
Поскорей бы нам уже родить, от ожидания еще хуже только, никак не начинается, завтра в роддом с направлением пойду может положат и рожу скорее, с первой так сидеьа до 42недель до зеленых в итоге гипоксия
Пожаловаться
Анастасия
Зухра Халимова 
тоже боюсь зеленых вод…
Пожаловаться
Светлана

Доброе утро, девочки! Мы все еще в строю, ждем завтра. Ночь прошла спокойно, правда, с мужем поругалась, бесит, и голова болела всю ночь, сейчас не выдержала — выпила таблетку нурофена. Здорово, что две из нас уже в роддоме. Легких родов вам и поскорее встретиться с малышами!

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Доброе утро! Я вчера на ночь глядя с подружками ругалась, достали со своими вопросами. и тоже голова пыталась начать болеть, но ттт все же не стала.
Пожаловаться
Аксинья
Екатерина 
Ооооо.., эти их воопросы… Я уже вообще не отвечаю на их сообщения… и трубку от некоторых не беру… ДОСТАЛИ!!! Одна так вообще выводит… Сама 1 год назад рожала… Да мы особо и не общались в последнее время… Когда она родила нам не сказали они… Узнали от чужих людей в интернете… Вообще практически всю мою беременность не общались и им не говорили… А тут как узнали… понеслось… как вы? Какие прогнозы? Что еще не роделись???? Тут недавно в гости пригласили с пометкой что они сейчас на 10 живут и мол лифт не работает но наша бабушка к нам приходила поднялась… И тут из меня вообще пар… Сама что ли беременной не была… какой 10… Да еще на другом конце города…
Пожаловаться
Юлия
Аксинья 
У меня сейчас самый частный вопрос — как самочувствие и что Г говорит (как будто она у моей постели дежурит блин)… Телефон звонит, я до того как трубку взять рычу да не родила яяяяяявыпущу пар и беру трубку
Пожаловаться
Юлка Шер
Вот не чего себе, пока я в бане парилсь 2 уже в роддоме, девченки, у кого все началось, пусть быстрее пройдет и легких родов! А у меня пока тишина, наверное март ждем
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
У меня поясница заныла и живот, спать не могу, сидеть не могу, есть не могу… может я тоже сегодня поеду, хоть бы) Может и у тебя начнется, у меня вчера перед баней покалывания были, после вот такое состояние…
Пожаловаться
Юлка Шер
Юлия 
Конечно пора бы уже, но не хочу на 29 попасть, первый раз за последнее время думаю время потянуть
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
Я уже и на завтра готова, лишь бы не на госпитализацию)))29-е всего лишь число, можно будет 1 марта отмечать потом и все)
Пожаловаться
Юлка Шер
Юлия 
В организме тишина… Не чего не ноет, вот уж не думала, что ПДР переплюну, психологическая готовность родить уже как последнии 4 недели, а толку то…
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
Вот и я весь февраль готова родить. Первый сын у меня до ПДР по УЗИ 2 дня не досидел, а тут уже два дня после этого крайнего срока прошло…
Пожаловаться
Юлка Шер
Юлия 
А я двоих в 37-38 родила, Г сказала и в этот раз так же должно было быть…
Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
Мне уже 4 приема (каждую неделю хожу) со дня на день роды обещают…
Пожаловаться
Юлка Шер
Юлия 

ну теперь уж точно со дня на день будут

Пожаловаться
Юлия
Юлка Шер 
я попытаюсь упросить дать мне до третьего погулять еще, хотя конечно вряд ли до 42 акушерской разрешат бродить, но попытка не пытка))))) Буду УЗИ, КТГ, осмотр просить и дать погулять мне) хочется все таки без госпитализации обойтись
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
2 дня это немного, у меня тоже уже 2 дня с ПДР, по узи все в норме, главное, чтобы гипоксии не было. Могли немного неправильно срок поставить еще, вдруг была поздняя овуляция. Я тут посчитала срок по дате зачатия (я ее знаю) и вышло, что мне рожать вообще с 29 февраля по 14 марта, вот так вот!
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
У меня два дня с эмбрионального ПДР (по УЗИ), акушерский срок уже 10 дней как вышел…
Пожаловаться
ТаняТанечка
Юлия 
Та же история с 36 недели?
Пожаловаться
Ольга

на всех ожидающих большой чих

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Поздравляю))))) А у меня только живот и поясницу тянет, но без интервалов просто боль и все(((
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Удачи и легких безболезненных родов!!! Скоро доченьку на ручки аозьмешь)
Пожаловаться
ТаняТанечка
Ольга 
Ловим чих!!!
Пожаловаться
Ольга

спасибо, мои хорошие.!!! мы в роддоме, ждем схваток, открытие пока 3 см

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Ольга, легких родов!!!
Пожаловаться
Ольга

А у меня похоже воды отошли, жидкости примерно с 1,5 стакана с прожилками крови (чуть-чуть) и живот потягивает, правда совсем несильно) надеюсь оно

Пожаловаться
ТаняТанечка
Ольга 
Ура!!! Скоро увидишься с крохой! Легких!!!
Пожаловаться
Саша
Ольга 

думаю сегодня все случится

Пожаловаться
Вишенка
Ольга 
Лёгких родов
Пожаловаться
Ксения

Лежу в родилке! Говорят не в родах, но со схватками через 7 мин! Домой не отпустили! Даниэльчик мой плакал так когда уезжал!

Так-то пока нормально, но тут девочка так стонет((((( пипец просто жутко(((( неужели и я так буду скоро(((

Пожаловаться
ТаняТанечка
Ксения 
Держись!!! Держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ксюшечка, держись!!!
Пожаловаться
Саша
Ксения 
Мне тоже посчастливилось там побывать на днях, после этого всю ночь не спала( страшно стало, хотя до этого не боялась)
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Легких родов!!!

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Ксень, держись!!! у тебя все хорошо и легко будет!
Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Ксюша, как ты?
Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Ты в каком РД?
Показать ещё
Актуальные посты
vj но ли на 10 недели спать на животе
бaби ру