От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
Вот вы где, болтушки))))))))
Я сейчас зашла на страничку с нашей Кристине, мне показало, что она сегодня была на бебике, я отправила ей смс-ку с нашим местоположением )))
Всем привет! Наконец-то и я вас нашла!!!
Мечтала о семейной фотосессии, узнавала 3000 руб. Но тогда муж уехал в командировку. Ну думаю, сделаем на наш первый Новый Год. Ага. Она теперь стоит 4000 руб! Для нашего маленького города считаю, что это дорого. Мы на нашу свадьбу фотографу столько заплатили (видео отдельно было). Конечно, интерьер и реквизиты у них хорошие + новая студия, работа фотографа мне ооочень нравится! Эххх… даже не знаю… Жду когда в соседнем городке откроют запись. Какие у вас расценки?
Уххх, нашлись мои бебирушки! Мне Марина подсказала, где вас искать)) Что с домиком, кто знает? Его закрыли? Апрелята все равно нашли выход
У нас есть небольшой прогресс, когда дочь сажаешь, она сама сидит около минуты))) и все пока на этом) а сегодня нам 7 месяцев. Я в её возрасте как раз научилась сидеть и ползать, а папа это все умел уже в 6 месяцев, а в 8 уже стоял и передвигался у опоры.
Девочки, у меня в друзьях была Кристина из Москвы, щас смотрю ее нет, нашла ее комент в апрелятах, страница не найдена, это у меня такой глюк на бэйбике?
Да глюк наверно. Ее страничка открывается)
Наш тоже первые месяцы в таком напряге был в ванночке…
вот что)))интересно) твой как на детишек реагирует?))
Нина, родила дочку Катюшу 13.04.2015
ПДР стоял на 02.04.15. Вес 4130гр, 51см
Чуть чуть припозднилась)))
Тоже такого домика не видела..
Мы тоже здесь))) мы наконец-то записались на электрофорез, с 30 числа будем ходить и сразу после него, с 14 декабря, нас ждет повторный курс массажа… эх… терпения мне побольше
Улыбашка)