От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Девчонки, всем привет! Увидела в своем городе такой пост, девушка сделала книжку-развивашку! Такая классная! Я теперь тоже загорелась сделать
всем привет. только увидела новую группу))) сто лет не заходила на бэбик
растем) уже кабанчик мой 10 кг весит. ползает, сидит, встает на ножки. в общем шилопопит, как только возможно
Девочки, привет! Уже 2 недели не захожу, поняла только, что опять завис домик и общаемся тут. Переехала я все-таки обратно к мужу в Москву, весь график сбился у ребенка, первую неделю постоянные капризы и плач, адаптация, спим, как зря, гуляем, когда придется, я вообще ничего не успеваю, т.к. приходится еще отмывать квартиру (состояние, как-будто после ремонта). Не было меня тут полгода, и муж очень постарался… дочка засыпает в час-два ночи каждый день, иногда спокойно, иногда с такими воплями, что весь дом слышит. После двух часов ночи иду на кухню драить все по сантиметру, всю посуду, шкафы, стены, трубы и т.д. Ужас в общем. Ложусь часа в 4-5 утра и спим с дочкой на пару до 12 дня, просыпаясь только на покушать. Думаю, еще 2 недели в таком режиме будем, пока все не отдраю… 7 месяцев вообще никак не отмечали, этот день, как-будто мимо нас прошел, слишком устаем с мужем. Купаю я дочь теперь на кухне, как в советские времена, грею газовой плитой воздух и наливаю воду в ванночку, потом все это обратно убираю. Вообще купание стало моей нелюбимой процедурой. Часто нет времени даже зайти в интернет, заказать питание или подгузники, приходится просить маму из другого города этим заниматься… в общем жуть-жуть-жуть. Надеюсь, приведем съемную квартиру в порядок, все вещи будут на своих местах и снова жизнь наладится.
А так всех поздравляю с 7 и 8 месяцами!!! Мы все так же ленимся, но прогресс все же имеется, но о том, чтобы стоять или ползать даже не мечтаю пока. Сидит, и то с поддержкой или на подушках. Только отпускаю и через 10 секунд заваливается. Как у вас так детки активничают — не представляю, как-будто из других миров)))))
У нас 2 нижних зуба, пока больше не лезут, мне итак капризов хватает сейчас. Весим где-то 7500 гр от силы, 65 см.
Надеюсь найду время и все перечитаю, очень интересно, как растут детки.
У меня один самый главный вопрос, что детки ваши кушают сейчас. Мне кажется, что наше питание на уровне 5 месяцев… все те же пюрешки, одна единственная безмолочная гречневая кашка с фруктовым пюре (яблоко, груша, банан, абрикос), овощи — кабачок и тыква и мясо индейки, телятины и кролика, все покупное, блендера нет пока. Печенье растворимое — плюемся, с мяса — передергивает ее. Вот сегодня начала вводить творожок Агушу, тоже передергивалась аж с непривычки. Что еще кушают ваши детки? Молочные каши многие уже ввели, кефирчик, йогурт, желток?
Ну и вот мы в свои 7 месяцев:
мы вообще еще овощи кушаем, и то убрала прикорм пока болеем, кушаем сисю, молока много у меня. Но каши на готове, как только поправимся, продолжим каши и еще творожок хочу вводить и фрукты конечно. Мяско месяцев в 8 наверное, хотя уже купила индейку
С сыночком всё гораздо сложнее из-за аллергии. Поэтому прикорм начали с овощей и едим пока только кабачок, цв.капусту и яблоко. Из питья у нас только вода, которую он не пьёт практически никогда, и плантекс. Основной наш рацион это мамино молочко.
Девочки, а что случилось? Я всё пропустила с делами и заботами… Мне делали много операций, знаю, что это страшно, да и потом нелегко. Но главное настроиться на позитивный исход! Всё обязательно будет хорошо!
Обязательно помолимся… Всё хорошо будет
Передай, что мы переживаем, и все молимся за неё, значит все будет хорошо!
Диагноз страшный… но я желаю ей справиться, преодолеть эту болезнь! Пусть Бог поможет ей!
Вот и меня зубами прикусила, я вскрикнула, а она лежит смеётся и опять берет грудь. Может решила, что я с ней играю)
Мой по началу кусал было дело в 6 мес 2 зуба:-) сейчас 4 зуба, не кусается:-)
У меня вопрос...
У кого детки часто просыпаются? Ну это раз 8 за ночь. Спит со мной уже. Просыпается и сразу ползти, вставать у стенки и плакать. Укладываю его, а он как неваляшка! Еще беспокоит, что всю ночь висит на груди.
К слову мы до 3х месяцев просыпались 1 раз за ночь. А сейчас ужас...
2 нижних зубика давно вылезли.из умелок мы стоим теперь везде где можно опереться. И начали маамкать. Это так мило)))
только надеюсь мы будем ночью спать…
Мы так спим. Уже устала от этого. Педиатр сказала это нормально! Терпите
ну 2 раза это нормально))
Девочки, как температуру сбивали? Целый день уже у Польки 38,6 (после акдс) и не падает, нурофен свечки не помогли, уже 2 поставила...????
Оль, как там Полина, темпа спала?
Капец, бедная малышка((( поправляйтесь!
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка… Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Улыбнуло )))
Поставили мы вчера вечером АКДС (импортную) + гепатит последнюю. Дочь проспала всю ночь
Только вот на утро у нас темпа 38,4. 

За день должно все пройти, не переживай! И температуру я бы пока не сбивала, просто следила..
Ой, девочки, это какой-то кошмар… Сын кричит весь день. Обычно в 21 засыпает и до 3х ночи спит, а это занул в 22 и в 23:30 начал снова кричать. Сижу с ним на руках, ему ничего не нравится, весь извивается и ОРЕТ… Сил моих больше нет....
Кстати, какая-то странность происходит, у меня нет оповещений о комментариях. Вот если б сама не полезла листать, так и не увидела бы...