Поздравляем Апрелят 2015!

От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!

Солнце светит особенно ласково.

И чарует небес акварель.

Поздравление весенними красками

Для тебя нарисует Апрель.

Молодой, озорной и влюблённый

На рассвете заветного дня

Он протянет подснежник смущённо,

И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»

Пусть же будет легка и прекрасна,

Преисполнена счастья, любви

Твоя жизнь, словно дивная сказка,

Во все долгие годы твои!

Поздравляем Апрелят 2015!

Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.

В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девчонки, всем привет! Увидела в своем городе такой пост, девушка сделала книжку-развивашку! Такая классная! Я теперь тоже загорелась сделать

Пожаловаться
Юлия
тьфу, ты)) ссылку забыла вставить
Пожаловаться
Марина Селукова
Юлия 
Мне оч. понравилась, тоже такую хочу, но боюсь я со своим рукожопством это не осилю (((((
Пожаловаться
Ася
Юлия 
Да, классная) тоже хочу) эх, как осилить такую книжку… тем более машинки нет
Пожаловаться
Юлия
Ася 
можно и вручную. У нас есть машинка, но работает по настроению.
Пожаловаться
Мария Деревянко
Юлия 
Классная) но у меня терпения не хватит такое сделать)))
Пожаловаться
Елена
Мария Деревянко 
мне не хватит ни терпения, ни навыков это сделать. Пока сделаю, Ромке лет пять стукнет
Пожаловаться
Вика
Операцию Кристине отменили, заболела ангинной. Передаёт вам всем привет!
Пожаловаться
Катеринка
Вика 
Мы с карапузами тоже
Пожаловаться
Вика
Катеринка 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Екатерина
Вика 
Пусть выздоравливает скорее!
Пожаловаться
Ася
Вика 
Скорейшего выздоровления ей!
Пожаловаться
Марина Селукова
Вика 
Пусть скорее выздоравливает, мы с Катюшкой передаем ей привет
Пожаловаться
Мария Сичкарь

всем привет. только увидела новую группу))) сто лет не заходила на бэбик

Пожаловаться
Катеринка
Мария Сичкарь 
Привет
Пожаловаться
Марина Селукова
Мария Сичкарь 
Привет, как вы там растете?
Пожаловаться
Мариша
Мария Сичкарь 
Привет!
Пожаловаться
Мария Сичкарь
Марина Селукова 

растем) уже кабанчик мой 10 кг весит. ползает, сидит, встает на ножки. в общем шилопопит, как только возможно

Пожаловаться
Марина Селукова
Мария Сичкарь 
Пожаловаться
Маринчик
Мария Сичкарь 
вот это точно, давно тебя не было…
Пожаловаться
Аннушка
Мария Сичкарь 
привет привет!!!
Пожаловаться
Маринчик

Девочки, привет! Уже 2 недели не захожу, поняла только, что опять завис домик и общаемся тут. Переехала я все-таки обратно к мужу в Москву, весь график сбился у ребенка, первую неделю постоянные капризы и плач, адаптация, спим, как зря, гуляем, когда придется, я вообще ничего не успеваю, т.к. приходится еще отмывать квартиру (состояние, как-будто после ремонта). Не было меня тут полгода, и муж очень постарался… дочка засыпает в час-два ночи каждый день, иногда спокойно, иногда с такими воплями, что весь дом слышит. После двух часов ночи иду на кухню драить все по сантиметру, всю посуду, шкафы, стены, трубы и т.д. Ужас в общем. Ложусь часа в 4-5 утра и спим с дочкой на пару до 12 дня, просыпаясь только на покушать. Думаю, еще 2 недели в таком режиме будем, пока все не отдраю… 7 месяцев вообще никак не отмечали, этот день, как-будто мимо нас прошел, слишком устаем с мужем. Купаю я дочь теперь на кухне, как в советские времена, грею газовой плитой воздух и наливаю воду в ванночку, потом все это обратно убираю. Вообще купание стало моей нелюбимой процедурой. Часто нет времени даже зайти в интернет, заказать питание или подгузники, приходится просить маму из другого города этим заниматься… в общем жуть-жуть-жуть. Надеюсь, приведем съемную квартиру в порядок, все вещи будут на своих местах и снова жизнь наладится.

А так всех поздравляю с 7 и 8 месяцами!!! Мы все так же ленимся, но прогресс все же имеется, но о том, чтобы стоять или ползать даже не мечтаю пока. Сидит, и то с поддержкой или на подушках. Только отпускаю и через 10 секунд заваливается. Как у вас так детки активничают — не представляю, как-будто из других миров)))))

У нас 2 нижних зуба, пока больше не лезут, мне итак капризов хватает сейчас. Весим где-то 7500 гр от силы, 65 см.

Надеюсь найду время и все перечитаю, очень интересно, как растут детки.

У меня один самый главный вопрос, что детки ваши кушают сейчас. Мне кажется, что наше питание на уровне 5 месяцев… все те же пюрешки, одна единственная безмолочная гречневая кашка с фруктовым пюре (яблоко, груша, банан, абрикос), овощи — кабачок и тыква и мясо индейки, телятины и кролика, все покупное, блендера нет пока. Печенье растворимое — плюемся, с мяса — передергивает ее. Вот сегодня начала вводить творожок Агушу, тоже передергивалась аж с непривычки. Что еще кушают ваши детки? Молочные каши многие уже ввели, кефирчик, йогурт, желток?

Ну и вот мы в свои 7 месяцев:

Пожаловаться
Маринчик
Девочки, только сейчас прочитала, что на 12 странице Ирбис уже спрашивала про рацион питания — поэтому можно не отвечать, кто, что ест)))) Все-таки полезно сюда заглядывать, если есть какие-то вопросы — обязательно найдешь ответы! Единственное про молочку — не боялись вводить молочные продукты?
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Маринчик 
Мы еще не ввели молочку, мясо и даже картошку с морковкой:(
Пожаловаться
Мария Деревянко
Ольга Sensorika 
Нас от морковки высыпало и запоры были( я во время Б ее по кг в день съедала, перестаралась видимо, теперь аллергия у дочи
Пожаловаться
Инна
Маринчик 
Да уж, вот это ты переехала, как жвлко тебя((( крепись Марин!!! Быт наладиться вот вот.
Пожаловаться
Olga
Маринчик 
У нас на коровье молоко аллергия.
Пожаловаться
Ириша
Маринчик 
А мы творог не едим, она срыгиваеи с него много и так вонюче ужас просто. Решила с ним повременить.
Пожаловаться
Елена Леонович
Маринчик 
у нас рацион примерно как у вас
Пожаловаться
Катеринка
Маринчик 
Поздравляю вас с 7 месяцами. Мы тоже лентяйничаем, любимое занятие сидеть на коленках возле ящика с игрушками))
Пожаловаться
Карамель
Маринчик 
Красотка! Я кефир давала 2 раза немного. Первый раз выпил с неохотой, а вчера появился им
Пожаловаться
Дуся Петрова
Маринчик 
Творог с молочной кухни беру.
Пожаловаться
Дуся Петрова
Они сами делают
Пожаловаться
ВарваркО
Карамель 
Мы Агушу с тыквой очень любим, если ложку за ложкой не давать, то начинает топать ногами и кричать амнаммам
Пожаловаться
Маринчик
ВарваркО 
А мы вместо каши и пюрешек любим кушать манишку, опускает голову, так, что в рот не попасть ложкой и жует свой нагрудничек, приходится на всякие ухищрения идти.
Пожаловаться
Маринчик
Карамель 
Спасибо, я творожок один раз только дала, сегодня второй раз попробую, у нее прыщики непонятно на что пошли, но не сильно.
Пожаловаться
Маринчик
Инна 
Инн, спасибо, думаю еще пару недель уборки, плюс муж сделает дополнительные шкафчики, полочки, все уберем по местам, все отмоем и я смогу спать по ночам наконец и вставать пораньше, чтобы график наш вернуть, а то, когда в 12 дня встаешь — вообще ничего не успеваешь, туда-сюда и уже вечер…
Пожаловаться
Маринчик
Olga 
вот я и боюсь из-за этого пока даже каши молочные покупать, а из свежего молока варить вообще пока не берусь…
Пожаловаться
Аннушка
Маринчик 

мы вообще еще овощи кушаем, и то убрала прикорм пока болеем, кушаем сисю, молока много у меня. Но каши на готове, как только поправимся, продолжим каши и еще творожок хочу вводить и фрукты конечно. Мяско месяцев в 8 наверное, хотя уже купила индейку

Пожаловаться
Лада
Маринчик 
Я вот дочке прикорм начала в 6 месяцев с молочки (коктейли злаковые молочные Агуша и творожок). Потом ввела каши, разводила на смеси безмолочные (на своём молоке слишком долго и не нацеживала столько, течет только при кормлении). Только после каш ввела овощные, потом фруктовые и, наконец, мясные пюре. Соки давала свежевыжатые разведенные с водичкой месяцев с 7, примерно в это же время дала печенье детское. Задолго до начала прикорма ввели чаи, лимонную водичку и компоты. С дочкой всё было просто, никаких аллергий и побочных реакций.

С сыночком всё гораздо сложнее из-за аллергии. Поэтому прикорм начали с овощей и едим пока только кабачок, цв.капусту и яблоко. Из питья у нас только вода, которую он не пьёт практически никогда, и плантекс. Основной наш рацион это мамино молочко.

Пожаловаться
Вика
Девочки, завтра у нашей Кристины операция! Помолитесь за неё
Пожаловаться
Нина Щукина
Вика 
Ох, буду держать кулачки! Пусть все пройдет отлично!
Пожаловаться
Лада
Вика 

Девочки, а что случилось? Я всё пропустила с делами и заботами… Мне делали много операций, знаю, что это страшно, да и потом нелегко. Но главное настроиться на позитивный исход! Всё обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Инна
Вика 
Удачи ей!
Пожаловаться
Olga
Лада 
Рак у нее.
Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Обязательно помолимся… Всё хорошо будет

Пожаловаться
Катеринка
Вика 

Передай, что мы переживаем, и все молимся за неё, значит все будет хорошо!

Пожаловаться
Елена
Вика 
пусть всё пройдёт хорошо
Пожаловаться
Карамель
Вика 
Все будет отлично у нее. Я в это верю
Пожаловаться
Ася
Вика 
Удачи ей! Пусть все пройдет хорошо!
Пожаловаться
Olga
Вика 
Ей перенесли операцию, вроде на пн
Пожаловаться
Дианочка
Olga 
передавай ей привет, скажи что мы очень переживаем и как только все закончится, пусть зайдет хоть к нам…
Пожаловаться
Дуся Петрова
Вика 
Надеюсь все будет хорошо.
Пожаловаться
Лада
Olga 

Диагноз страшный… но я желаю ей справиться, преодолеть эту болезнь! Пусть Бог поможет ей!

Пожаловаться
Екатерина
Девочки привет) подскажите кто капал Эдас 801 от насморка малышу, помогли эти капли?
Пожаловаться
Анюнюточка
Екатерина 
Мы капали протаргол, про эти не знаю
Пожаловаться
Мариша
Екатерина 
Мы тоже проторгол, хорошо помог.
Пожаловаться
Екатерина
Мы до этого когда болели проторгол не помог(( Доча дышит нормально, сопли не откачать, просто хрюкает когда кушает
Пожаловаться
Алла Счастливая
Екатерина 
да, помог! сейчас в нем турундочки смазываю вместо вазелина
Пожаловаться
Вика
Екатерина 
Помог! Он и вылечил только! Еще Кристине тоже помог!
Пожаловаться
Olga
Екатерина 
И мы протаргол
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки))
Пожаловаться
Катеринка
Это какой-то кошмар, доча так сильно начала кусать грудьсовсем не жалеет кормилицу
Пожаловаться
Мария Деревянко
Катеринка 
Моя тоже сегодня начала, прикусывает деснами и тянет сосок, а это еще зубов нет у нас)))
Пожаловаться
Алла Счастливая
Мария Деревянко 
чешется, наверное… мой вчера глубоко задумался и как зажмет челюсти (нижние два у нас есть)… я потом поняла: молоко аж брызгало, а он видимо «притормаживал», думал ведь!
Пожаловаться
Марина Селукова
Катеринка 
Бедняжечка, даже не знаю, что и сказать… Терпения наверно как то глупо, просто искренне сочувствую....У меня Катюха когда смесь едим стала соску деснами зажимать и вытаскивать ее изо рта, я сразу представляю как было бы больно если бы это была грудь, а тут еще и с зубками брррр…
Пожаловаться
Катеринка
Алла Счастливая 

Вот и меня зубами прикусила, я вскрикнула, а она лежит смеётся и опять берет грудь. Может решила, что я с ней играю)

Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 
Спасибо, Мариш.
Пожаловаться
Катеринка
Мария Деревянко 
Уфф, будем терпеть
Пожаловаться
Ольга
Катеринка 

Мой по началу кусал было дело в 6 мес 2 зуба:-) сейчас 4 зуба, не кусается:-)

Пожаловаться
Дуся Петрова
Катеринка 
А вы делайте грозное лицо говорите нельзя и убирайте грудь на 3-5минут
Пожаловаться
Маринчик
Катеринка 
и моя начинает покусывать и оттягивать…
Пожаловаться
Катеринка
Дуся Петрова 
Попробую))
Пожаловаться
Аннушка
Катеринка 
понимаю! Но меня уже реже кусает, зуб то вылез)
Пожаловаться
Аннушка
Мария Деревянко 
эти покусывания 100% к зубам!
Пожаловаться
Катеринка
Аннушка 
Мне кажется 2ки растут нижние, десна рыхлая
Пожаловаться
Катеринка
Маринчик 
Во-во, Мариш, и у меня так же((
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
А у нас проблема ((( ч ложки отказывается есть.… и отвлекала и развлекала-рот зажимает и все ((( ни овощи, ни фрукты, ни печенье… НИЧЕГО!!!! Короче, отменю пока весь прикорм. ..2,5 месяца ели все замечательно… а сейчас (((( даже титю не хочет.… и смесь ((( только компот попьет и все (((( сплясками на ночь вливаю смесь ( с 3-х месяцев на ночь смесь, а так СВ) зубов не видно ((( теперь вот подожду пока на ложку такая реакция пройдет и снова прикорм введу… надо будет сначала все вводить или нет, как думаете девочки?
Пожаловаться
Ольга Sensorika
КошаЖенаКотярки 
Я тоже делала перерыв. Все давала как и раньше. В прежнем объеме
Пожаловаться
Lolylola
КошаЖенаКотярки 
А я в таких случаях телик включаю:) Даня заворожённо смотрит на экран и спокойно сьедает капустку брокколи)
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Lolylola 
Не помогает. Телик смотрит, а рот зажала.
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Ольга Sensorika 
Оль, а сколько дней перерыв?
Пожаловаться
Лада
КошаЖенаКотярки 
Я дочку по этой причине кормила из бутылки одно время
Пожаловаться
Ольга Sensorika
КошаЖенаКотярки 
Пюрешки почти 2 недели. Щас дала и все равно не охотно:( даю сколько съест с песнями и плясками
Пожаловаться
Виктория
Девочки, ели нашла вас!

У меня вопрос...

У кого детки часто просыпаются? Ну это раз 8 за ночь. Спит со мной уже. Просыпается и сразу ползти, вставать у стенки и плакать. Укладываю его, а он как неваляшка! Еще беспокоит, что всю ночь висит на груди.

К слову мы до 3х месяцев просыпались 1 раз за ночь. А сейчас ужас...

2 нижних зубика давно вылезли.из умелок мы стоим теперь везде где можно опереться. И начали маамкать. Это так мило)))

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Виктория 
Неваляшка, :-D верно сказано. Может 3 раза, может и 8
Пожаловаться
Катеринка
Виктория 
У нас такое было. Началось где-то в 3 месяца, буквально 2 недели назад отучила)
Пожаловаться
Olga
Катеринка 
Рассказывай))) я все помню)))
Пожаловаться
Алла Счастливая
Виктория 
ого… мы всю ночь на груди висим (или почти всю, я уж не знаю, я сплю) я привыкла… а когда отдельно ложишь или одного — сразу на живот и ползти…
Пожаловаться
Катеринка
Olga 
Ты ж на ив)) сама сказала, что у тех кто на гв все по другому))
Пожаловаться
Инна
Виктория 
Мы так спим, ничего пока не помогает(((
Пожаловаться
Елена
Катеринка 
КАТЯ, мы на ГВ мне по секрету поведай свой способ
Пожаловаться
Мариша
Елена 
Катя, и мне!!!
Пожаловаться
yalizard Светлана
Виктория 
прям как про моего
только надеюсь мы будем ночью спать…
Пожаловаться
Маринчик
Виктория 
Мы всегда по 8 раз и больше просыпаемся, даже, когда себя прекрасно чувствует, ничего поделать не могу, сон у нас такой. Когда на ночь укладываю, каждые 20 минут просыпается раза 4 подряд, потом через каждые полтора часа-час. Утром намного реже, каждые 2-3 часа.
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Катеринка 
Мы на гв:))
Пожаловаться
Olga
Катеринка 
Ну и что))) вдруг чего извлеку полезного)))
Пожаловаться
Карамель
Виктория 

Мы так спим. Уже устала от этого. Педиатр сказала это нормально! Терпите

Пожаловаться
Карамель
Катеринка 
И мы на гв
Пожаловаться
Ася
Катеринка 
И мне интересно) мы тоже на гв)
Пожаловаться
Аннушка
Ася 
мы на гв, но просыпается 2 раза за ночь, спим до 9 утра
Пожаловаться
Катеринка
Аннушка 

ну 2 раза это нормально))

Пожаловаться
Olga

Девочки, как температуру сбивали? Целый день уже у Польки 38,6 (после акдс) и не падает, нурофен свечки не помогли, уже 2 поставила...????

Пожаловаться
Карамель
Olga 
Я тоже сбить не могу вчера днем была 38 сбиили до 37. 4. В 4 утра меряю 39! Сбила до 38 и не снижается. Тоже нурафен даю правда сироп. Врач с утра пришла сказала орви. И продолжать нурафен пить
Пожаловаться
Olga
Карамель 
Я уже не знаю, может эффераглган свечи попробовать…
Пожаловаться
Olga
Карамель 
Все нам уже скорая вкатила укол анальгина с демидролом, температура поднималась 39,3
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
У моей только один раз темпа была, сейчас после прививки, мне нурофен помог, Катюха сразу пропотела и все…
Пожаловаться
Виктория
Olga 
Бедная малышка… Оль, как сейчас дела? А как она ведет себя? Вяленькая?
Пожаловаться
Olga
Виктория 
Спит, но по-прежнему горячая, или мне кажется уже, не знаю. Плачет все время.
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Olga 
У нас на все прививки была темпа 38,3 ((( по двое суток. Давала нурофен сироп+ обильное питье отвара из ромашки. Видимо иммунитет у вас снижен. А кровь сдавали?
Пожаловаться
Вика
Olga 
О, Боже, это на прививку такая реакция??? Вибуркол ещё попробуй поставить. Это гомеопатия, но нам тоже назначали после акдс, если будет капризничать или температура
Пожаловаться
Olga
КошаЖенаКотярки 
Нет, нам никогда перед прививкой анализ не назначают.
Пожаловаться
Olga
Вика 
Да, первый раз, до этого всегда все хорошо было, будто и не ставили. Сейчас вроде все ок. Посмотрим, что завтра будет… в скорой сказали цефекон д свечи или парацетамола суспензию попробовать, возможно ибупрофен (нурофен) не наша тема.
Пожаловаться
Мариша
Olga 
К нас также, только перед самой первой сдавали кровь и мочу.

Оль, как там Полина, темпа спала?

Пожаловаться
Olga
Мариша 
Да вроде спала, лобик прохладный, сказали действие укола 8-10 часов. Но все равно, когда бодрствует, ничем не отвлечешь — ноет-ноет. Сейчас вот уже все (у нас 21 вечера) покормили, уложили, надеюсь хоть ночь пройдет нормально, чтобы она отдохнуть могла… У нас вообще за 8 мес впервые температура, не сказала бы, что у нее иммунитет слабый.
Пожаловаться
Диана
Olga 
Нам только цифекон д помогает от темпы.
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Olga 
Ну и плохо ((( при уровне нейтрофилов ниже 1300 ставить нельзя (ну если я показатель правильно запомнила) у нас когда был 1400, тяжелее всего перенесли прививку. Я сама спрашивала направление.
Пожаловаться
yalizard Светлана
Olga 
свечи цефекон
Пожаловаться
Вика
Olga 

Капец, бедная малышка((( поправляйтесь!

Пожаловаться
Настя
Olga 
Возможно ибупрофен на вас не действует, попробуй парацетомол
Пожаловаться
Лада
Olga 
я сиропом Нурофен сбивала, у нас под 40 было
Пожаловаться
Маринчик
Olga 
нурофеном только и сбивала 2 раза, помогало…
Пожаловаться
Olga
Настя 
К нам уже скорая приезжала, укол поставила, я писала выше. Сказали если что цефекон постаивть.
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Мы опять стали по пол часа в коляске на улке спать:(
Пожаловаться
Елена
Прикольно
Пожаловаться
Алла Счастливая

Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что
застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка… Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)

Пожаловаться
Мария Деревянко
Алла Счастливая 
Потрясающе прям про нас)
Пожаловаться
Алла Счастливая
Мария Деревянко 
у меня уже прошёл период «срочного харакири»:) я уже даже не хочу из декрета выходить… Маш, а ты в декрете?
Пожаловаться
Марина Селукова
Алла Счастливая 

Улыбнуло )))

Пожаловаться
Мария Деревянко
Алла Счастливая 
Я да, в декрете)
Пожаловаться
Алла Счастливая
Мария Деревянко 
а кем работала, если не секрет? просто любопытно стало:)
Пожаловаться
ВарваркО
Алла Счастливая 
А я уже привыкла к темпу работа — ребёнок -быть)
Пожаловаться
Olga

Поставили мы вчера вечером АКДС (импортную) + гепатит последнюю. Дочь проспала всю ночьТолько вот на утро у нас темпа 38,4.

Пожаловаться
Ирбис
Olga 

За день должно все пройти, не переживай! И температуру я бы пока не сбивала, просто следила..

Пожаловаться
Olga
Ирбис 
Я час назад поставила ей свечку нурофен. Сейчас померила температура 38,6
Пожаловаться
Маринчик
Olga 
Оль, у нас помимо температуры, нога несколько недель не сгибалась, массажем все исправили и через пару недель опять последняя прививка предстоит акдс+гепатит.
Пожаловаться
Дианочка
Olga 
вот и какой тогда смысл в импортной… если от нее такая же темпа как от отечественной((((
Пожаловаться
Olga
Дианочка 
Ну хотя бы укол один, а не несколько. И это у нас единственный раз, все остальные прошли нормально, без каких-либо последствий в принципе.
Пожаловаться
Лада

Ой, девочки, это какой-то кошмар… Сын кричит весь день. Обычно в 21 засыпает и до 3х ночи спит, а это занул в 22 и в 23:30 начал снова кричать. Сижу с ним на руках, ему ничего не нравится, весь извивается и ОРЕТ… Сил моих больше нет....

Пожаловаться
Olga
Лада 
Может беспокоит его аллергия эта? Чешется мож?
Пожаловаться
Ирбис
Olga 
Да, вполне возможно, зуд малыша беспокоит… Ну или классика — зубы. Лада, лишь повторюсь, купи скин-кап, он не лечит саму аллергию конечно, но с кожи всю эту хрень убирает!
Пожаловаться
Лада
Ирбис 
Не знаю, так и не поняла что с ним было. Сегодня, кстати, практически спало всё, болячечки только остались. Грешу на сливочное масло с рынка, потому как всё остальное я ем постоянно одно и то же. А скин-кап это капельки? Нужно почитать, если снова появится, тогда попробуем.

Кстати, какая-то странность происходит, у меня нет оповещений о комментариях. Вот если б сама не полезла листать, так и не увидела бы...

Пожаловаться
Инвар
Лада 
Уважаемая Лада, Скин-Кап представлен в трех лекарственных формах: крем, аэрозоль, шампунь, — и косметической – гель для душа. Разные лекарственные формы разработаны для удобства применения в разных ситуациях — при сухости кожи лучше подойдет крем, в нем содержатся вещества, способствующие дополнительному увлажнению. Если высыпания сопровождаются мокнутием можно использовать аэрозоль. Косметическое средство Скин-кап гель обладает успокаивающим действием, снимает раздражение, устраняет сухость и препятствует шелушению. Согласно инструкции, Скин-Кап можно использовать при атопическом дерматите у детей старше одного года, так как дети до года не участвовали в клинических исследованиях. Перед применением нужно обязательно консультироваться с врачом.
Пожаловаться
Лада
Инвар 
Спасибо!
Показать ещё