Поздравляем Апрелят 2015!

От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!

Солнце светит особенно ласково.

И чарует небес акварель.

Поздравление весенними красками

Для тебя нарисует Апрель.

Молодой, озорной и влюблённый

На рассвете заветного дня

Он протянет подснежник смущённо,

И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»

Пусть же будет легка и прекрасна,

Преисполнена счастья, любви

Твоя жизнь, словно дивная сказка,

Во все долгие годы твои!

Поздравляем Апрелят 2015!

Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.

В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
девоньки, доброе утро, нужен совет, вчера сделали прививку, Даша перенесла хорошо, темпы не было. и состояние у нее обычное. Массажистка говорит, сегодня можно продолжить массаж( мы на день прерывали). Как вы считаете?

Пожаловаться
Аннушка
Мариша 
привет Мариш, а как массаж влияет на прививку?
Пожаловаться
Мариша
Аннушка 
да фиг знает) будут же мять везде и в месте прививки…
Пожаловаться
Мария Деревянко
Мариша 
Дм говорили нельзя массаж делать после прививки, поэтому отложили и сделали по окончанию массажа)
Пожаловаться
Мария Деревянко
И не только массаж, любые физиопроцедуры
Пожаловаться
Катеринка
Мариша 

на разрешили делать массаж на следующий день после прививки

Пожаловаться
Карамель
Мариша 
Мы тоже так попали. Забыла что прививку в4 месяца делают. Первый день сделали массаж, а на след день нам прививку поставили. Массажиста сказала нечего страшного просто пропустили день когда поставили и на след продолжили курс. Сказала если темпы нет и шишки то можно делать
Пожаловаться
Мариша
Карамель 
Мы все таки сходили, все хорошо прошло, Дарья умаялась, теперь спит лежит
Пожаловаться
Марина Селукова

Доброе утро девочки. Нам сегодня 7 месяцев Вчера ходили взвешиваться. Весим 7515 (+420) и рост 67 (+2). А еще поставили нам 3 ю АКДС и дали капельки от полеомелита. К вечеру поднялась темпа 38, но нурофен поставила и ночь прошла хорошо, правда Катюшка прежде чем заснуть заплакала так сильно, как будто ей очень больно, с минуту где то плакала, успокоить ее не могла, у меня чуть сердце не разорвалось. Сейчас уже все хорошо, Катюшка бодра и весела Сдали анализы, моча блин плохая ((( Будем делать ванночки с ромашкой. По прежнему мы беззубые, не ползающие и не сидящие Перемещаемся путем переворачивания с живота на спину и обратно, правда делаем попытки к ползанию, ножки под себя поджимает уткнувшись головой, гусеничка моя обожаю ее

Пожаловаться
Карамель
Марина Селукова 
Поздравляю! Здоровья, счастья и побольше новых умелок
Пожаловаться
Инна
Марина Селукова 
Поздравляю!!! Мы тоже попу кверху делаем и все))) ну и сидеть начала по несколько минут, если посадить. А на четвереньки я её сама ставлю как массажистка показала, пока держу стоит, а отпускаю и плюхается на живот :)

Ну думаю все не за горами, до 8 месяцев то надеюсь научиться всему)))

Пожаловаться
Марина Селукова
Инна 
Спасибо ))) Я тоже ставлю на четвереньки, но как только отпускаю Катерина как и твоя плюхается на живот )))
Пожаловаться
Марина Селукова
Карамель 
Спасибочки ))))
Пожаловаться
Аннушка
Марина Селукова 
поздравляю Катюшу с семерочкой
Пожаловаться
Надежда
Марина Селукова 
Поздравляю Катюшку!!!
Пожаловаться
Марина Селукова
Аннушка 
Спасибо )))
Пожаловаться
Марина Селукова
Надежда 
Спасибо )))
Пожаловаться
Мариша
Марина Селукова 
Мариш, поздравляю Катюшку! А как вам с плохими анализами сделали прививку?
Пожаловаться
Мария Деревянко
Марина Селукова 
Поздравляем Катюшу)
Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 

поздравляю вас с дочей)

Пожаловаться
Елена
Марина Селукова 
Поздравляю Катюню
Пожаловаться
Марина Селукова
Мариша 
Не знаю, сказали моча ни как не повлияет на прививку…
Пожаловаться
Марина Селукова
Мария Деревянко 
Спасибо )))
Пожаловаться
Марина Селукова
Катеринка 
Спасибочки ))))
Пожаловаться
Марина Селукова
Елена 
Спасибо ))))
Пожаловаться
Нина Щукина
Марина Селукова 
Поздравляем теску с семи месяцами!))) Не болейтеИ скоро малышка выдаст разом много новых умелок
Пожаловаться
Марина Селукова
Нина Щукина 
Спасибо Нинуль
Пожаловаться
yalizard Светлана
Марина Селукова 
Мариш, поздравляю!

Анализ мочи по какой причине плохой? У меня со старшей проблемы были. Я теперь очень настороженно отношусь к этомуСначала все говорили, что плохо собрали. Главное — не запустить… Как мы...
А то что не ползает и не сидит — это не главное. Может она сразу пойдет? Мой вон качается на четвереньках уже месяц. Я думала поползет. А он встает теперь везде. Садиться и не думает)))
Пожаловаться
Марина Селукова
yalizard Светлана 
Не знаю Свет что у нас там с мочой, сейчас ванночки с ромашкой поделаем, пересдадим и посмотрим, если опять плохой будет, пойдем к детскому гинекологу, мазок брать… Спасибо за поздравление )))
Пожаловаться
yalizard Светлана
Марина Селукова 
Да, я про мазок и хотела сказать....
не запускайте ))) и не верь в «плохо собрали»
Пожаловаться
Алла Счастливая
Марина Селукова 
поздравляю!!! :) такая крохотуля:)
Пожаловаться
Лада
Марина Селукова 
Поздравляю!!! Мы тоже без зубов, не ползаем и не сидим сами. Только на четвереньках прыгаем)))
Пожаловаться
Ириша
Марина Селукова 
А вы разве перед прививкой анализы не сдаёте? Всегда сдаю мочу хотя бы! И при плохой моче анализ бы не ставила. У нас из за плохой мочи первую акдс перенесли.
Пожаловаться
Ириша
Марина Селукова 
Поздравляю с 7 мес!!! Мы тоже сначала на животе только а потом потихоньку и враз поползли на четвереньках!
Пожаловаться
Alenka67
Марина Селукова 
Маришка поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Марина Селукова
Alenka67 
Спасибо Ален )))
Пожаловаться
Карамель
Эх мы опять заболеливидать после бассейна продуло ((( проснулись он горячий давай темпу мерить 38
Пожаловаться
Мария Деревянко
Карамель 
мы тоже только переболели и вот опять сопли( За 6 мес даже ни разу не кашлянула, а теперь за месяц второй раз(((
Пожаловаться
Марина Селукова
Карамель 
Поправляйтесь скорее
Пожаловаться
Карамель
Мария Деревянко 
Тоже поправляйтесь скорее! Я смотрю многие после 6ти мес болеть начинают…
Пожаловаться
Карамель
Марина Селукова 
Спасибо, Мариш! Кроме теппы вроде нет не чего. Если зубы то почему их не видно… десна не опухшие
Пожаловаться
Аннушка
Карамель 
и у нас с понедельника сопли, а со вчерашнего дня температура. зуб на подходе верхний и остальная десна вся опухла.
Пожаловаться
Катеринка
Карамель 

Поправляйтесь скорее

Пожаловаться
Карамель
Аннушка 
Ох уж эти зубы! Поправляйтесь скорей
Пожаловаться
Карамель
Катеринка 
Спасибо, Катюша
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Карамель 
У нас вялотекущие сопли уже месяц. Вроде есть а-вроде нет. Еще и зуб лезет.
Пожаловаться
Нина Щукина
Карамель 
Ой ой, бедняга Костик((( Здоровья вам, выздоравливайте
Пожаловаться
yalizard Светлана
Карамель 
Выздоравливайте!
А нас продуло — опять ячмень на глазике «нарисовывается»(((
Пожаловаться
Карамель
Нина Щукина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Карамель
yalizard Светлана 
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте! Ячмень такая гадость у меня все детство вылазил. как вспомню… но тогда дед живой был какуюто фигню говорил быстро, дули покрутит и на след день все проходило. Жалко не спросила чего говорить надо
Пожаловаться
Катеринка
Девочки, а кто-нить давал деткам капусту белокочанную? Хочу на недели щи сварить и маське дать, вот думаю на счёт реакции)
Пожаловаться
Диана
Катеринка 

У меня свекровь без моего ведома накормила сына пирогом с капустой.слава богу никакой реакции не было. Но вроде как от простой капусты пучит. Наверное рановато еще.

Пожаловаться
Карамель
Катеринка 
Не давала еще. Тоже думаю когда ее вводить то? И почему цветную и брокколи можно с самого начала давать, а ее незя
Пожаловаться
yalizard Светлана
Катеринка 
я как-то добавляла немного ему в супчик
Пожаловаться
Катеринка
yalizard Светлана 
и как? Хорошо перенёс?
Пожаловаться
yalizard Светлана
Катеринка 
Я даже не заметила разницы) Кушали 3 дня, я блендером в пюре сделала и в холодильнике хранилось. Все норм, может и пукал больше, но не беспокоился)
Пожаловаться
Дианочка
Катеринка 
давала, пока больше не буду… чет я эти два дня так тужился покакать… что мне его жалко было.закрепила короче… подожду еще пару месяцев
Пожаловаться
Катеринка
yalizard Светлана 
Сварила щи, буду завтра давать)
Пожаловаться
Ольга Sensorika

Девочки, охото бошкой об стену биться. 3 день засыпаем не в 9, а в 12 ночи. это пипец. все как всегда делаем, — ванна, грудь и хоп, через 30-40 минут дрёмы на титьке — мама, я не сплю! Такая энергия у него, что девать некуда. Вылезает зуб у нас, так особо не беспокоит, но надеюсь это из-за него все, и надеюсь все вернется как было.

Пожаловаться
Инна
Ольга Sensorika 
Терпения тебе!!!
Пожаловаться
Мариша
Ольга Sensorika 
Держись Оль, скоро все пройдет
Пожаловаться
Диана
Ольга Sensorika 
У нас уже месяц так, ложимся спать только в 12 или в час ночи, думала из за зубов, но нет… видимо режим сменился.
Пожаловаться
Лялечка
Ольга Sensorika 

Ооо мы тоже всегда в 9 уже спали, а неделю целую уже в 12 как минимум только засыпает, хотя режим не меняли. Но у нас и зубов не намечается( так что хз что это

Пожаловаться
Карамель
Ольга Sensorika 
У нас с роддома так. Иногда получается уложить нормально, но оочень редко…
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
А потом норм спит? У нас так помню было одно время, ложилась в 23-00.00, но меня особо не напрягало, она потом спала до 7 утра не просыпаясь.
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 
Ну норм. Как всегда просыпаясь пару раз поесть. Сегодня дантинорм дам. Может легче будет
Пожаловаться
Нина Щукина
Ольга Sensorika 
Оль, я тебя понимаю! Но вот у нас более жестко! Катька взяла в моду засыпать в 3!!! ночи((
Пожаловаться
yalizard Светлана
Ольга Sensorika 
Пусть все наладится у вас
Пожаловаться
Алла Счастливая
Ольга Sensorika 
о, у на тоже самое… думаешь заснул, а он п… я и не спал. играет с нами на дииване…
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Нина Щукина 
Писец в 3 вообще жестко:(
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Алла Счастливая 
Возрастное?
Пожаловаться
Лада

Всем приветик! Сто лет не общалась с вами. У нас не всё гладко. Только в 6 месяцев сделали прививки после роддома. До этого был медотаод из-за аллергии. После прививки на 3ий день впервые ввела прикорм. Начали с кабачка и неделю ели только его. Всё было хорошо, а в конце недели (в воскрксенье) поднялась температура 39,9. Никаких больше симптомов. На следующий день 38,8 и появилась аллергическая сыпь. Температуру сбивала нурофеном. Во вторник температура нормализовалась, начали вводить цв.капусту. В среду сыпь усилилась, но решила всё же дать капусту. В четверг стало ещё сильнее. 3 дня капусту не давала, но всё равно продолжало ухудшаться состояние кожи. Подумала, что это скорее всего не на капусту. Стала снова её давать, но изменений ни в какую сторону не последовало: ни лучше, ни хуже. Всю последнюю неделю даю фенистил в каплях, вчера намазала все болячки и сильные покраснения кремом элоком. Сегодня чуть лучше. Вот думаю как нам быть с прикормом? Ждать пока всё спадёт и только тогда вводить что-то новое? Убрать всё ранее введённое или продолжать давать? У кого детки с аллергиями, как вводили прикорм?

Пожаловаться
Olga
Лада 
То, что прививки поставили в 6мес ничего страшного, мы так же. По поводу аллергии, Лада, убери пока прикорм, не к спеху же. Когда у нас была сильнейшая сыпь, фенистил не помог. Педиатр назначила Супрастин, 1/4 таблетки таблетки 2 раза в день, утром и вечером. И еще очень хорошо помогла ванна с лавровым листом, варила в 5л кастрюле пакетов 5-6 сразу и потом в ванночку — но это только если температуры нет. Вообще надо говорить с врачом, это же не хорошо все. Лучше средство от аллергии — убрать аллерген. Когда Поля покрылась сыпью, я убрала ВСЕ, кроме смеси, и потом начинала все заново, и очень аккуратно.
Пожаловаться
ВарваркО
Лада 

А у вас не розеола случайно? Симптомы похожи.сыпь какого рода?

Пожаловаться
Лада
Olga 
Проблема в том, что я на смеси не выживу )))) и так уже вешу на 10кг. меньше чем раньше. Я постоянно на диете, стараюсь не нарушать. Но силы мои на исходе… Врачи толком ничего не говорят. Все путаются в диагнозах. У кого мы только не были. То говорят, что это контактная аллергия, то пищевая, то атопический дерматит, то диатез, то стафилококк… Сейчас наблюдаемся у врача иммунолога. Жду направлений на анализы, чтобы хоть немного прояснить ситуацию.
Пожаловаться
Лада
ВарваркО 

по симптомам похоже, но характер высыпаний другой. В описании при розеоле руки ноги и лицо свободны от высыпаний, а у сына как раз наоборот высыпания именно там.

Пожаловаться
Лада
ВарваркО 
сыпь мелкая с покраснениями, потом появляются болячки. Кожа как наждачка становится.
Пожаловаться
Ирбис
Лада 
Можешь фото выложить? У нас была такая «аллергия», ну я так думала что это аллергия ))) сыпало ножки и ручки, корочки появлялись прям, а потом мой врач сказал, что это плохое усвоение кальция и не имеет никакого отношения к аллергии… Пропили гомеопатию и тьфу тьфу тьфу все как рукой сняло. А в нашей поликлинике мне тоже говорили что это аллергия хз на что.

А по прикорму я бы на кашки перешла, вводи пока гречку безмолочную, точно аллергии быть не может.

Пожаловаться
Olga
Лада 
Блин, вообще беда какая-то.....Но я бы все равно прикорм пока не стала давать, не к спеху.
Пожаловаться
Надежда
Ирбис 
У нас на гречку безмолочную аллергия
Пожаловаться
Лада
Ирбис 
не могу никак прикрепить фото через планшет… Попробую позже с компьютера
Пожаловаться
yalizard Светлана
Лада 
Лада, а как дела санализами кала? На диз. группу и капрологию сдавали?
Пожаловаться
yalizard Светлана
Лада 
не поняла почему на смеси не выживешь? на молоке ты имела ввиду?
Пожаловаться
Лада
Ирбис 

Пожаловаться
Лада
Вот такая вот у нас фигня… Лактазар давала, кстати, но изменений не увидела. Просто само прошло и потом вновь началось
Пожаловаться
Лада
yalizard Светлана 
сдавали, я лечилась от стафилококка, сыночка лечили тоже. Но вот изменений не произошло, только денег угрохала дофига
Пожаловаться
Olga
Лада 
Обаледть((( Я конечно не спец, но как-то на аллергию мало похоже…
Пожаловаться
Лада
Olga 

Я тоже не специалист, у нас вообще аллергиков нет. Но, это точно не передаётся и на строжайшей диете спадает. Вот должны сделать забор крови на наличие аллергена.

Пожаловаться
Olga
Лада 
У меня просто отец аллергик, и у Поли пару раз аллергия была, на молоко коровье и на виферон, совсем другая сыпь, и таких болячек не было…
Пожаловаться
Лада
Olga 
На атопический похоже по описанию, очень верю, что это не на всю жизнь
Пожаловаться
Ирбис
Лада 

Нет, у нас не совсем так было, на ножках похоже, а лицо нет… Хотя это конечно ни о чем не говорит, но без врача не берусь утверждать… Бедный Марк (( То, что мы пили — это немецкая гомеопатия, в Москве её нет, она под заказ и выписывал мне частный доктор…

На всякий случай, есть крем Скин-кап, он как раз от всех этих гадостей, пока мы по поликлиникам «аллергию искали» он нас сильно спасал! За 2-4 дня кожу чистил малышу, а блямбы не хилые были..

Вы в Москве бываете?

Очень надеюсь найдёте причину..

Пожаловаться
Лада
yalizard Светлана 
Это шутка такая. Просто мы на ГВ, а Ольга писала, что убирала всё, оставляла одну смесь. А в моём случае получается, что мне на смесь перейти нужно, чтобы никаких аллергенов не потреблять
Пожаловаться
Лада
Ирбис 
Спасибо за совет. Элоком нас тоже спасает, если мазать 3 раза в день, то за 2 дня всё убирает. Хотелось бы выяснить первопричину, но это очень сложно.

В Москве бываем, но очень редко...

А как сейчас у вас с аллергией обстоит дело?

Пожаловаться
Катеринка
Привет! Что-то нет времени заходить, доченька постоянно требует внимания, чуть что начинает пищать))

Вопросик сколько ваши малыши прикорма за раз съедают? Много пьют воды или компота в течении дня?

Пожаловаться
Дуся Петрова
Катеринка 
Примерно 200, воду последнее время плохо пьет и какает потом как взрослая)
Пожаловаться
Марина Селукова
Катеринка 
+ к Дусе, едим около 200, пьем мы ооооочень мало, что меня беспокоит, как бы не было обезвоживания… (((
Пожаловаться
Вика
Катеринка 
Моя мало овощей ест, грамм 50 от силы :(
Пожаловаться
Катеринка
Дуся Петрова 

Грудью докармливаешь?

Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 
Смесью докармливаешь?
Пожаловаться
Катеринка
Вика 
Каши не едите?
Пожаловаться
Марина Селукова
Катеринка 
нет, смесь только утром и перед сном, в течение дня только твердая пища и перекусы…
Пожаловаться
Olga
Катеринка 
150-200гр. Смесь только перед сном, ночью и под утро. Пьем воду, около 50-80мл в день.
Пожаловаться
Olga
Но я не сама даю, я уже писала несколько раз, я просто поильник (непроливашку) без крышки среди игрушек оставляю, она сама пьет. По итогам дня вот могу сказать, что 50-80, редко 100мл.
Пожаловаться
Надежда
Катеринка 
120-180 съедаем овощей или каши. Грудь предлагаю, но не вспгда хочет.
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
А мы вчера с кружки пили, Катюха как вцепилась в кружку не оторвать было, попила прилично, правда это было с бани
Пожаловаться
Дуся Петрова
Катеринка 

Грудью докармливаю, когда 130 съедаем, а так грудь когда спать укладываю и ночью.

Пожаловаться
Дуся Петрова
Марина Селукова 
Ооо кружка больная тема, всегда и везде к ним ползет, а если на руках то попить вачпе не возможно))
Пожаловаться
Карамель
Катеринка 

Я не меряю не чем сколько съест даю. А пьет он мало

Пожаловаться
Вика
Катеринка 
Вчера только ввела, но пока крохи.
Пожаловаться
Катеринка
Дуся Петрова 
А моя и прикормах 200 сьедает и грудь наворачивает и через часок водички пьёт 50-70 мл))
Пожаловаться
Катеринка
Марина Селукова 
Вот и моя пьёт из кружки и из бутылки, а из поильника никак, носик резиновый у него грызёт, и все тут
Пожаловаться
Дуся Петрова
Катеринка 
Ну и чего ты переживаешь? У дитя аппетит хороший. Моя если не хочет есть ты ей не впихнешь ничего.
Пожаловаться
Лялечка
Катеринка 
Пьёт много, ест мало 50 за раз, 150-200 за весь день
Пожаловаться
Аннушка
Катеринка 
кушает мало грамм 80 один раз в день. остальное сися. не пьет вообще
Пожаловаться
Нина Щукина
Катеринка 
И у нас тоже пискля еще та… Не отойти от барыни в течении дня вообщеЗа раз съедает 100-130гр прикорма, с последующим докормом через час-полтора) А вот с водой что-то невероятное… Сейчас мы в режиме ожидания третьего зуба, слююююни везде. Выпивает за сутки примерно 300лм воды. Ссылаюсь на то, что много теряет со слюнно-потоком.
Пожаловаться
yalizard Светлана
Катеринка 
пьем очень плохо. Из кружки не умеем, а из бутылки одно баловство стало — грызет соску и не пьет. Спасаюсь компотом из яблок. Его может попить
едим около 200г
Пожаловаться
Катеринка
yalizard Светлана 
тодп компот даю, может 500мл выпить
Пожаловаться
Лада
Катеринка 
мы только 2,5 недели назад ввели прикорм, съедает 225 гр. и запивает грудным молоком ещё))). Никаких напитков не даю, кроме воды, ооочень редко
Пожаловаться
Вика
Девочки, если помните, мы должны были к онкологу идти с нашим пятном на животе. Так вот она мне сказала: в моей практике такого не было, наблюдайте, но если вырезать придётся, не переживайте, на животе много кожи. Я охренела от её слов. Буду просить направление в больницу, ну или платно пойду.
Пожаловаться
Дуся Петрова
Вика 
Вот ов а, это где в районой?
Пожаловаться
Мариша
Вика 
Зашибись врачи…
Пожаловаться
Катеринка
Вика 
Вот это врачи, обалдеть!!!
Пожаловаться
Марина Селукова
Вика 
Хрена себе, вот это врач… Конечно иди к другому…
Пожаловаться
Вика
Дуся Петрова 
Да, районная. Д у р а
Пожаловаться
Вика
Марина Селукова 
Россия блин…
Пожаловаться
Катеринка
Вика 
Бесплатная медицина оставляет желать лучшего
Пожаловаться
Марина Селукова
Вика 

Когда моему старшему было 6, мы пошли к хирургу (у Лешки головка не открывалась, рубец уже был), так вот хирург посмотрел и сказал, что надо делать обрезание, а следом кинул медсестре вот такую фразу: «Этак мы скоро всех евнухами сделаем.» Вот тут у меня волосы зашевелились, я от него в слезах вышла, на тот момент я даже и не знала что это такое «обрезание», потом мне уже уролог все объяснила, в Питер поехала операцию делать....

Пожаловаться
Olga
Марина Селукова 
Марин, я понимаю, что тогда тебе было не смешно, но меня сейчас запись улыбнула)))
Пожаловаться
Olga
Вика 
Сходи в платную хорошую.
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Сейчас и мне это кажется смешным )))) Да и вообще когда мне все объяснили я успокоилась, но вот когда такую фразу слышишь от врача!!!
Пожаловаться
Дуся Петрова
Вика 
Нам сразу в онкоинститут направили, к педиатру подойди скажи дайте направление.
Пожаловаться
Карамель
Вика 
Эммм. Даже незнаю чего написать то… Викусь идите к другому врачу! Кожи много себе бы вырезала дура блин
Пожаловаться
Вика
Дуся Петрова 
Я не просила, она сказала: сходи сначала сюда, если не понравится, пойду к завкдующей.
Пожаловаться
Вика
Марина Селукова 
Ни фига себе! От такой шуточки поседеть можно!
Пожаловаться
Вика
Olga 

Если в Филатовскую больницу направление не дадут, пойду обязательно

Пожаловаться
Вика
Карамель 
А лучше мозги бы себе подрезала. Неужели врачи, говоря нам эти колкости, не понимают, что это страшно для нас??? Им бы кто про их детей так сказал!
Пожаловаться
yalizard Светлана
Вика 
Вик, я не понимаю зачем вас к онкологу именно направили? Она вам какой вид гемангиомы поставила? Мы только у хирургов наблюдаемся. Уже у 4 были. Ни один к онкологу не направил.
Не переживай, может еще и не надо оперировать.
Пожаловаться
Вика
yalizard Светлана 
По онкологии что у мужа, что у меня наследственность плохая( они ставят невус, а не гемангиому.
Пожаловаться
Мариша

Ахаха, девочки! У старшего сына моего мужа девушка беременна. Я скоро стану бабушкой!!!!

Пожаловаться
Дианочка
Мариша 
вот так даааааа… а сколько им?
Пожаловаться
Елена
Мариша 
Ого бабушка прикольно, ну что поздравляю с новым статусом!
Пожаловаться
Елена
Девочки сейчас такая ситуация а стране да и в мире, ребенок с классом на новый год едут в великий Устюг к Деду морозу, что думаете отпускать или нет! Он когда без меня едет я очень нервничаю.
Пожаловаться
Olga
Елена 
На месте твоего сына я бы наверное очень хотела поехать. Но тут, что бы не посоветовали все равно решать маме, тебе то есть. Я думаю, что отпустила бы, но переживала бы жутко.
Пожаловаться
Карамель
Мариша 
Ого вот это новости! Поздравляю
Пожаловаться
Olga
Мариша 
Делааа))) молодая бабушка однако)))))
Пожаловаться
Марина Селукова
Мариша 
Бабулечка Поздравляю ))))
Пожаловаться
Марина Селукова
Елена 
Я бы отпустила, но жутко переживала.
Пожаловаться
Мариша
Дианочка 
23 и 18
Пожаловаться
Мариша
Карамель 
Спасибо!
Пожаловаться
Мариша
Olga 
Это да))))))
Пожаловаться
Мариша
Марина Селукова 
Спасибо))))
Пожаловаться
Катеринка
Мариша 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дуся Петрова
Мариша 
Поздравляю)))
Пожаловаться
Мариша
Дуся Петрова 
Спасибо,)))
Пожаловаться
Мариша
Катеринка 
Спасибо)))
Пожаловаться
yalizard Светлана
Мариша 
)))) пять раз прочитала, чтобы дошло)))) С какого перепугу ты должна быть бабушкой)))
Поздравляю! Родители-то выросли сами?
Пожаловаться
Лада
Елена 
я мечтаю туда попасть уже 2 года на НГ, но это просто нереально. Так что, если такая возможность есть, то я бы отпустила. А переживать мы всегда будем за детишек своих
Пожаловаться
Мариша
yalizard Светлана 
)))) Да это ж я в шутку) А им по 23 и 18
Пожаловаться
Ленточка
Мариша 
Поздравляю!)))
Пожаловаться
Юлия

Тоже присоединяюсь к поздравлениям выше! Кристин, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, жизненной энергии и всегда прекрасного настроения!

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Кристина с днем рождения тебя! Пусть все будет хорошо, муж балует вниманием и подарками, а сынок новыми умелками!
Пожаловаться
КошаЖенаКотярки
Девочки, это кошмар какой то! Доча себе разгрузочный день устроила!!! Вообще ничего есть не хочет ((( новых зубов не видно… не знаю что с ней ((( температуры тоже нет ((( во рту тоже чисто (стоматита нет)
Пожаловаться
Olga
КошаЖенаКотярки 
Да мало ли… у нас тоже бывает что ест отвратительно просто.
Пожаловаться
Юлия
КошаЖенаКотярки 
мы вообще плохо едим. Пару ложек — еще открывает рот, а потом все. Начинает капризничать, головой мотать и все такое
Пожаловаться
Ирбис
КошаЖенаКотярки 
У нас тоже так бывает, а иногда и несколько дней… Я уже не парюсь, потом опять все ок.
Пожаловаться
Lolylola
Кристин, как говорится, happy birthday to you! Здоровья, веры в себя, хорошего настроения и семейного благополучия!
Пожаловаться
Елена

Хочу поздравить Кристину с Москвы с днём рождения!!! Здоровья огромного, радости и всё будет хорошо!!! Вдруг прочитает )))

Пожаловаться
Мариша
Елена 
Кристиночку нашу с днем рождения. И пожелаем ей здоровья и терпения. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Катеринка
Елена 
Кристина, с днём рожденья!!! Здоровья вашей семье!!! Ты со всем справишься!!!
Пожаловаться
Инна
Елена 
Поздравляю Кристи!!! Счастья, крепкого здоровья. Позитива во всем и всегда!!)
Пожаловаться
Аннушка
Елена 
Присоединяюсь к поздравлениям! Кристина счастья тебе и здоровья!!
Пожаловаться
Карамель
Елена 
Мы с Костиком присоеденяемся к поздравлениям! Здоровья огромного и чтоб все мечты сбылись
Пожаловаться
Марина Селукова
Елена 
Мы с Катюшкой тоже присоединяемся к поздравлениям. Крис здоровья тебе, терпения, мужества, дай Бог что бы все было хорошо
Пожаловаться
Мариша
Блин, девочки… нам сегодня 7 месяцев. И мы не набрали ни грамма.выросли на 2 см. И сделали 3 АКДС. В общем, я в печали(((
Пожаловаться
Елена
Мариша 
да, вы и так худышки. Но ничего, балеринка растёт Поздравляю Дашуню с 7 месяцами
Пожаловаться
Мариша
Елена 
Спасибо! Мне прям плакать хочется… Кушает нормально, прикорм введен…
Пожаловаться
Катеринка
Мариша 
Поздравляю!!! Мы завтра пойдём взвешиваться, надеюсь в этом месяце набрали, а то в прошлом всего 100гр было))
Пожаловаться
Инна
Мариша 
Не расстраивайся, наберёт в след месяце значит хорошо.
Пожаловаться
Olga
Мариша 
А врач что-нить сказала по этому поводу? Просто вот у меня муж в 4 мес весил 9кг, а в год 12кг, т.е. за 8 мес он поправился всего на 3кг, и все это время рос в основном в длину)))
Пожаловаться
Мариша
Olga 
А врач сказала, что так бывает. Типа это период такой, когда начинают ползти/сидеть+ зубы
Пожаловаться
Lolylola
Мариша 
Мы тоже выросли на 2 см и набрали только 100 грамм. Врач ничего не сказала. Но я из-за аллергии с вводом кашек оттягивала((( получается, ребёнок неполноценно питается, только овощи ест. Жду ещё 2 дня после прививки и буду кашу потихоньку давать.
Пожаловаться
Olga
Мариша 
Тогда и не переживай, как прибавит 2 кило в след месяце))))
Пожаловаться
Надежда
Мариша 
Поздравляю вас!!! Марин, а ты вроде писала что 9 кг дома намерила? Или я путаю и это не ты были?
Пожаловаться
Мариша
Olga 
Ох, если бы)
Пожаловаться
Мариша
Надежда 

Спасибо, не, это не я.

Пожаловаться
Мариша
Катеринка 
Спасибо, отпишись завтра, сколько набрали.
Пожаловаться
Мариша
Инна 
Спасибо, буду надеяться.
Пожаловаться
Мариша
Lolylola 
А мы вот все кушаем…
Пожаловаться
Мария Деревянко
Мариша 
поздравляю с очередным месяцем)
Пожаловаться
Мариша
Мария Деревянко 
Спасибо, Маша!
Пожаловаться
Аннушка
Мариша 
привет с 7 месяцами вас!!! от прикорма не всегда привес. У моей подруги дочка не набирала тоже, она рано каши ввела и прикорм чтоб ребенок набирал, но все равно вес стоял, была миниатюрной, сейчас девчушке три года, вроде не отличается от сверстниц по комплекции. Может такая особенность у вас)
Пожаловаться
Мария Деревянко
Аннушка 
у меня брат двоюродный в год 14 кг был, а сейчас скилетонтак что не переживай, худышечка твоя догонит, а пухлячки сбросят)))
Пожаловаться
Ленточка
Мариша 
Поздравляю!!! Ещё поправитесь!)
Пожаловаться
Карамель
Мариша 
С даткой очередной вас! Ничего зато моделью будет
Пожаловаться
Мариша
Аннушка 
Может быть, посмотрим, через пару недель взвешу сама.
Пожаловаться
Мариша
Ленточка 
Спасибо! Буду надеяться!
Пожаловаться
Мариша
Карамель 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Мариша 
Не переживай, наберет она у тебя вес! С семью месяцами вас!
Пожаловаться
Марина Селукова
Мариша 
Поздравляю Дашулю ))) Ни чего страшного, она у тебя активная? мож все калории растрачивает
Пожаловаться
Дуся Петрова
Надежда 
Это я намерила)
Пожаловаться
Надежда
Дуся Петрова 
Ааа:-)
Пожаловаться
Мариша
Марина Селукова 
Ой, мМариш, капец какая активная, шило в попе, она на месте вообще не сидит,, не лежит. Все время в движении
Пожаловаться
yalizard Светлана
Мариша 
Марин, ты прикорм ввела уже? Кашки кушаете?
Пожаловаться
Alenka67
Мариша 
Поздравляю с прошедшем миги днём рождения
Пожаловаться
Мариша
yalizard Светлана 

Привет! Все уже кушаем, и каши, и мясо, и супы...

Пожаловаться
Olga

Девчооонки, в общем нам надо срочно прививку поставить (прошляпила даты все), массаж только один раз сделали, переносим, начнем заново со след.недели(массажистка вошла в положение), поэтому прививку надо сегодня/завтра поставить, чтобы хоть времени прошло немного до массажа. Единственное место где нашла инфанрикс гекса, нас там записывают на 19.15 больше времени нет. Вот я думаю ничего страшного, что на вечер, получается поставили и спать грубо говоря, даже не проследишь особо за реакцией, или если и будет что дочь не даст это пропустить?))) Как думаете?

Пожаловаться
Мариша
Olga 
Оль, дай сразу после прививки ломилан или супростин и нурофен или ибуфен. Плюс на место прививки йодовую сетку. Я думаю, ничего страшного, что в ночь. Ты же все равно будешь рядом и отследишь.
Пожаловаться
Елена
Olga 

да ничего страшного, встань пару раз за ночь для контроля температуры.

Пожаловаться
Olga
Мариша 
Спасибо.
Пожаловаться
Olga
Елена 
Ок.
Пожаловаться
Инна
Olga 
Делай, у нас тоже один раз прививка была в 18:00 вечера, все хорошо было.
Пожаловаться
Olga
Инна 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Дианочка
Olga 
мы делали последний раз вечером тоже, ничего, все хорошо, даже лучше перенес, чем первые две
Показать ещё