От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

на разрешили делать массаж на следующий день после прививки
Доброе утро девочки. Нам сегодня 7 месяцев
Вчера ходили взвешиваться. Весим 7515 (+420) и рост 67 (+2). А еще поставили нам 3 ю АКДС и дали капельки от полеомелита. К вечеру поднялась темпа 38, но нурофен поставила и ночь прошла хорошо, правда Катюшка прежде чем заснуть заплакала так сильно, как будто ей очень больно, с минуту где то плакала, успокоить ее не могла, у меня чуть сердце не разорвалось. Сейчас уже все хорошо, Катюшка бодра и весела
Сдали анализы, моча блин плохая ((( Будем делать ванночки с ромашкой. По прежнему мы беззубые, не ползающие и не сидящие
Перемещаемся путем переворачивания с живота на спину и обратно, правда делаем попытки к ползанию, ножки под себя поджимает уткнувшись головой, гусеничка моя обожаю ее 
Ну думаю все не за горами, до 8 месяцев то надеюсь научиться всему)))
поздравляю вас с дочей)
Анализ мочи по какой причине плохой? У меня со старшей проблемы были. Я теперь очень настороженно отношусь к этому
А то что не ползает и не сидит — это не главное. Может она сразу пойдет? Мой вон качается на четвереньках уже месяц. Я думала поползет. А он встает теперь везде. Садиться и не думает)))
не запускайте ))) и не верь в «плохо собрали»
Поправляйтесь скорее
А нас продуло — опять ячмень на глазике «нарисовывается»(((
У меня свекровь без моего ведома накормила сына пирогом с капустой
.слава богу никакой реакции не было. Но вроде как от простой капусты пучит. Наверное рановато еще.
Девочки, охото бошкой об стену биться. 3 день засыпаем не в 9, а в 12 ночи. это пипец. все как всегда делаем, — ванна, грудь и хоп, через 30-40 минут дрёмы на титьке — мама, я не сплю! Такая энергия у него, что девать некуда. Вылезает зуб у нас, так особо не беспокоит, но надеюсь это из-за него все, и надеюсь все вернется как было.
Ооо мы тоже всегда в 9 уже спали, а неделю целую уже в 12 как минимум только засыпает, хотя режим не меняли. Но у нас и зубов не намечается( так что хз что это
Всем приветик! Сто лет не общалась с вами. У нас не всё гладко. Только в 6 месяцев сделали прививки после роддома. До этого был медотаод из-за аллергии. После прививки на 3ий день впервые ввела прикорм. Начали с кабачка и неделю ели только его. Всё было хорошо, а в конце недели (в воскрксенье) поднялась температура 39,9. Никаких больше симптомов. На следующий день 38,8 и появилась аллергическая сыпь. Температуру сбивала нурофеном. Во вторник температура нормализовалась, начали вводить цв.капусту. В среду сыпь усилилась, но решила всё же дать капусту. В четверг стало ещё сильнее. 3 дня капусту не давала, но всё равно продолжало ухудшаться состояние кожи. Подумала, что это скорее всего не на капусту. Стала снова её давать, но изменений ни в какую сторону не последовало: ни лучше, ни хуже. Всю последнюю неделю даю фенистил в каплях, вчера намазала все болячки и сильные покраснения кремом элоком. Сегодня чуть лучше. Вот думаю как нам быть с прикормом? Ждать пока всё спадёт и только тогда вводить что-то новое? Убрать всё ранее введённое или продолжать давать? У кого детки с аллергиями, как вводили прикорм?
А у вас не розеола случайно? Симптомы похожи.сыпь какого рода?
по симптомам похоже, но характер высыпаний другой. В описании при розеоле руки ноги и лицо свободны от высыпаний, а у сына как раз наоборот высыпания именно там.
А по прикорму я бы на кашки перешла, вводи пока гречку безмолочную, точно аллергии быть не может.
Я тоже не специалист, у нас вообще аллергиков нет. Но, это точно не передаётся и на строжайшей диете спадает. Вот должны сделать забор крови на наличие аллергена.
Нет, у нас не совсем так было, на ножках похоже, а лицо нет… Хотя это конечно ни о чем не говорит, но без врача не берусь утверждать… Бедный Марк (( То, что мы пили — это немецкая гомеопатия, в Москве её нет, она под заказ и выписывал мне частный доктор…
На всякий случай, есть крем Скин-кап, он как раз от всех этих гадостей, пока мы по поликлиникам «аллергию искали» он нас сильно спасал! За 2-4 дня кожу чистил малышу, а блямбы не хилые были..
Вы в Москве бываете?
Очень надеюсь найдёте причину..
В Москве бываем, но очень редко...
А как сейчас у вас с аллергией обстоит дело?
Вопросик сколько ваши малыши прикорма за раз съедают? Много пьют воды или компота в течении дня?
Грудью докармливаешь?
Грудью докармливаю, когда 130 съедаем, а так грудь когда спать укладываю и ночью.
Я не меряю не чем сколько съест даю. А пьет он мало
едим около 200г
Когда моему старшему было 6, мы пошли к хирургу (у Лешки головка не открывалась, рубец уже был), так вот хирург посмотрел и сказал, что надо делать обрезание, а следом кинул медсестре вот такую фразу: «Этак мы скоро всех евнухами сделаем.» Вот тут у меня волосы зашевелились, я от него в слезах вышла, на тот момент я даже и не знала что это такое «обрезание», потом мне уже уролог все объяснила, в Питер поехала операцию делать....
Если в Филатовскую больницу направление не дадут, пойду обязательно
Не переживай, может еще и не надо оперировать.
Ахаха, девочки! У старшего сына моего мужа девушка беременна. Я скоро стану бабушкой!!!!
Поздравляю! Родители-то выросли сами?
Тоже присоединяюсь к поздравлениям выше! Кристин, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, счастья, жизненной энергии и всегда прекрасного настроения!
Хочу поздравить Кристину с Москвы с днём рождения!!!

Здоровья огромного, радости и всё будет хорошо!!! Вдруг прочитает )))
Спасибо, не, это не я.
Привет! Все уже кушаем, и каши, и мясо, и супы...
Девчооонки, в общем нам надо срочно прививку поставить (прошляпила даты все), массаж только один раз сделали, переносим, начнем заново со след.недели(массажистка вошла в положение), поэтому прививку надо сегодня/завтра поставить, чтобы хоть времени прошло немного до массажа. Единственное место где нашла инфанрикс гекса, нас там записывают на 19.15 больше времени нет. Вот я думаю ничего страшного, что на вечер, получается поставили и спать грубо говоря, даже не проследишь особо за реакцией, или если и будет что дочь не даст это пропустить?))) Как думаете?
да ничего страшного, встань пару раз за ночь для контроля температуры.