От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
Девочки, темпа 37,4 завтра 3 акдс ставить, стоит идти в больницу или точно не станут ставить
Девочки, отправляйте всем вашим подругам-апрелятам приглашалки сюда, иначе мы так не соберемся вместе.
Нам на прошлой неделе исполнилось 8 месяцев))) Весим 8700, рост 70см. Из умелок нового особого ничего, ползаем на четвереньках, сидим, встаем, ходим вдоль дивана. У нас есть 2 любимых развлечения кататься на шее, и играть в прятки/догонялки, я опускаюсь на четвереньки уползаю за угол, и она ползет меня искать, потом я выглядываю со словами «ку-ку» и она с визгом начинает уползать от меня, а я делать вид «догоню-догоню»)))) Эх, растет моя Плюшка)))
. Проходим курс массажа, после уже куплен абонемент в бассейн. А еще мы купили саночки, но для Поли это скорее новый домик, нежели транспорт. Ну, и немного нас. Всем хорошего вечера
Красавица Поля)) а я вчера вот такие купила
тоже хочу саночки, но у нас снега зимой практически не бывает(((
Я санки хотела на следующую зиму, но с коляской местами тааак тяжко проезжать
надо приглядеться к саночкам)))
Милашка
Спасибо)
ку-ку:)
И я тут )))) На болтаем и сдесь столько, что бебик не выдержит

Можно)))))
Та-дааааам)))))
Марина, родила путем КС дочку Диашу 15.04.2015г. в 10-20 в г. Орле, вес напутали в роддоме, рост 53 см.
Юлия, родила сына Фёдора 02.04.2015. Вес 3100гр. рост 50см.