От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
спасибо за поздравления, девочки!
Нашей красотке сегодня годик УРА!
Привет. Что то совсем тихо в теме стало)))
Наш хитрый пацан оказывается умеет ходить, может спокойно пройти метра 3-4, а узнали чисто случайно, поставили его одного, он и потопал, но не нравится ему это, на четвереньках увереннее и быстрее
ни кто не потеряется! Все чуда тоже будем писать как писали)
Inglesina ESPRESSO, Chicco Simplicity Plus Top, Inglesina Trip.
по поводу игр, сама практически не играет, надо вместе, сама только ходит, вернее бегает....
Меня добавьте) 89169787674
И меня добавьте! 8906 семь пять шесть 73 28. Так написала номер, потому что спама боюсь:)
Девочки как вы думаете на фотосессию одеваться одинаково или всем разное? Я уже голову сломала как одеться. Сначала хотела что бы мальчишки были в белых футболках и джинсах, а мы с Катюшкой в одинаковых платьях. Но блин платья не подобрать. Как быть не знаю
сегодня спалила Егора, что он действительно боится делать шажочки и стоять самостоятельно.
оттаскивала его сегодня от запрещенного места. он за ручку топал, отпустила его ну он и сделал один шажочек и встал, понял что не держу и плюхнулся на попу.
вот же трусишка.
Девочки у нас уже третий день мороз до -15
Не, не так это ночью столько. Утром дома дубак. Днём погода супер, солнышко, но очень холодно -8
Девчонки приветульки))) вообще не успеваю к вам заходить и писать… с телефона не удобно совсем, вот мой ват сап 89042977422, если кто хочет давайте общаться,,,, так мы пошли ровно в 11 месяцев на 8 марта, сейчас уже бегает, падает, под ноги не смотрит, весим 10 кг и 76 см это было в 11 месяцев… так чему научились, круче всего она танцует конечно видать мамины корни))) а так болтаем мама, папа, баба, деда, кх (киса), дай, бах, пытается повторять слова, но получается больше интонации, животных и как мычат мяукают гавкают хрюкают показывает… лезет везде, открывает всё, посидеть на месте это не для нас…

девчонки это фото месяц назад, новые не скинула еще в комп, сейчас мы стройнее ))) всем привет большой… постараюсь вас почитать немножкоМы такие же, все интересно, везде надо залезть! Зато не скучно
Девочки привет? припозднилась совсем.
сынок Егор, родился 26.04.2015. Ер 3600 54см.?