От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
Всем привет! Ну вот и мы вчера отметили годовасие! Все прошло хорошо)) Сегодня были на приеме — 80 рост, 10 кг вес. Ни одной нормальной фотки, где Руслан один))
Юлия, Поздравляю!)) да на фотке как будто ему годика 3))
А это папа нам перед уездом бизиборд сделал )
Марина Селукова, Да Мариш, папа молодец у нас) ещё и с дочей весь отпуск с утра до вечера водился, а я себе время уделяла)
Ходить да, замучаешься теперь за ней, чувствую ещё похудею от этого :D а у тебя Мариш Катюшка бегает уже?) а то я запамятовала
Надежда, Спасибо Надюш) да, уже год живу с мамой, быстрей бы все закончилось) военный одним словом, ниче не поделаешь пока
Марина Селукова, Все равно умничка)
Привет девчонки. Сюда ещё кто заходит?
У меня ещё не было) хотя годик уже. Гв.
у нас была 2 дня темпа 39, понос до 15 раз в день- врач сказала или зубы, т.к. десна набухшие или ротовирус. Темпа ушла, а понос остался, правда не так часто. Мелочь моя совсем ничего не кушает, так жалко его
yalizard Светлана, Да, 79:) перепутала