От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
а это мы 9 мая

ест армейскую кашу
вот ЛизаЧтоб и тут нас не забывали)))
Есть тут кто? ау!)))
Мне тут удобнее было… Да и проще. Скучаю по вам всем. Интересно на деток посмотреть. Выросли уже все!

Обновки мерилиДевочки, приветик всем, кто меня помнит! Ну и всем остальным тоже! Давненько я сюда не заглядывала. Вот что-то вспомнились времена беременности, как мы тут бурно переписывались))). Решила поделиться с вами нашими новостями, может кому интересно))). https://www.baby.ru/blogs/post/466425266-45224333/
Лада, мы в группе в вацапе общаемся, если хочешь присоединиться пиши в личку номер, добавим тебя)))
Я тоже хочу в группу ))) А то совсем нет времени сюда забегать )) +380-97-835-88-23
Девочки с праздником, с днём победы!!! Мира и добра всем!!!!!!!
Марина Селукова, спасибо) и тебя Мариша с прошедшим)))

вот такой тортик получился на 1 годик мальчику, познакомились на сохранении с его мамой. Мой первый тортик на заказ.Мариша, нету у меня ватс апа)))) Мне здесь проще было...
Девчонки, давным-давно говорила вам, что буду шить книжку-развивашку. Так вот, я ее дошила!
Мой фото-пост https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/465983820/
Юлия, Шикарная книжечка!!!
Привет всем, что то давненько сюда не заглядывала. У нас всё нормально, купили Катюшке велик и прыгуна ))))

Всем привет! Давно я сюда не заходила) времени совсем нет! У нас в воскресенье день рождение! А ещё у меня последний курс, сессию сдавала и к ночам уже надо готовиться! А вот и мы)Нам сегодня годик
Марина Селукова, какая милашка!!!
Мариш, вспомнила, как у вас с анализами. Что-то ты так и не написала…

это мы! Сегодня гуляли, катались с горки, на карусельки качались.Может отвлекать его, кормить потихоньку когда чем-то увлечён.
Девочки, привет! 14-го ходили на годовасие к моему племяннику (Русланкиному 2-юр братишке).
Руслану понравилось!)) Наигрался, наобщался)) Любит он у меня в люди выходить))
Вот такие мы))Светик, Нее, этот совсем не хлюпкий! Очень добротно сделан. Видимо, от модели или фирмы зависит, от материалов может