От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
Только за ручку ели-ели, сам простоять может только секунд 30. Только бы ползать ему. Стоит уже переживать? Или еще терпимо? Может массаж нужен?
Не одна вы. Наш только возле опоры топает. Тоже только ползает, да так шустро.?
я не переживаю пока.
массаж можно, он не помешает.
А наш и стоять побаивается.
если отвлекется может стоять, как только понял что нет опоры сразу садится.
Мы уже 3 раз сейчас будем массаж делать.
первый раз помог нам перевернуться на пузо. Чуть чуть ему не хватало, а после стал и на пузо переворачиваться и обратно на спину.
Доброе утро мои дорогие бебирушечки )) Сходили мы с Катюшкой к врачу, весим 9095 (+500), рост 72 (+2). Сделали нам прививку Превинар. А ещё Катюшка вчера сделала аж целых 3 шага сама. Я чуть не подпрыгнула от радости
Начало положено, жду когда нормально пойдёт 
Мы, ходу дела, нескоро поцдем(((
Всем привет. Вопросик! Ваши детки не стали раньше вставать по утрам в последнее время?
Вероника прям лихо с 8:30 на 7:00 перестроилась! Отбой так же в 21:00, один или два дневных сна в общей сложности 2-2:30 часа.
Вот что ей не спится?
раньше в 8.30 подьем был.
Раньше подъем был в 8 утра. Сейчас 6:30 или 7:00 утра.
Эх… когда ж мы пойдем..
Девочки, привет! я тут тоже пропала немного… доча, работа, быт… у нас за 2 недели скачок в развитии)))научились гладить игрушки, здороваться с ними, находить глазки, стали мяукать (няяу) вылезло 3 зуба, и сделали первый шаг… правда больше не хочет- лениться
ну и чтобы нас не забывали))
)))зато по возрасту самые маленькие тут вместе с Олей еще))
ну почти как мы))моя 26 апреля родилась.тоже думала уже в апрель не успею)
Девочки, у моей коляски (пег перего ария), в лежачем положении каюшон не защищал от солнца. Решила на али заказать съемный козырек. Пришел дней за 10) Девочки это не козырек, это козырище какой-то
В общем, что хотела сказать, если кто соберется покупать подобное, именно на али (во многих городах их шьют на заказ, у нас нет), не пожалейте денег и купите подороже, я взяла самый дешевый за 580руб — был запах китайской резины, правда выветрился почти полностью за 2 дня на лоджии. Крепится не на фастексы (пластмассовые такие застежки на ремнях безопасноти у колясок), а на липучки, рано или поздно придет им конец))) но у меня есть фастекс, перешью. Ну и чуть-чуть кривоват он все же, хотя этого практически не заметно. По бокам есть кармашки, можно чего-нить воткнуть)

А вообще, их довольно успешно мамочки шьют самостоятельно, но мне лень сталоЧёрный чтоб солнце припекало лучше)
Это так осваиваем машину:
Зубов по прежнему 6, но 7-ой зуб уже виднеется под десной, ждем.
Ходим самостоятельно уже месяц.
Машем «пока», хлопаем ладушки, собираем пирамидку, но если кольца ей подавать, показываем глазки на животных, знает как зовут сестру и показывает ее когда спрашиваю: где Ириша?
Говорит все слогами и на своем, из понятного говорит ням -ням когда кушает.
7й зуб… эх.....
Насчет ходьбы, я думаю ты себя накрутила, я если честно даже не обращаю внимания, носки съезжают, и даже сползают полностью, поправлю и дальше бегать.
Вот мы и отметили ДР, несколько человек не смогли приехать, отмечали чисто семьей. Шашлык пожарили, но погода была отвратительная, снег, ветер, все замерзли, шашлыки пожарили, глинтвейна попили, и домой побежали кушать всё))) поэтому я на фотках потрепаная и уставшая))) А еще у нас дедушка забыл фотоаппарат, но потом я особо и не парилась, потому что Поля устала, была капризной, народу много, в общем ныла и крутилась, в итоге нормальных фоток то и не получилось сделать. НО! Как говориться дело в настрое))) мы давно не собирались все вместе, хорошо посидели, посмеялись) А «главное» еды дня на 3 вперед осталось, готовить не надо
И кстати торт был шикарен, не знала, что вот такие красивые торты, могут быть еще и оооочень вкусными, все остались довольны, всем было жаль кромсать)))
Ответить: OlgaПолишка такая милашка. Я Сёме показываю он улыбается:))) единичка такая красивая получилась. Чего-нить интересного надарили?
Одна бабушка с дедушкой коляску игрушечную, пупса (возить в коляске), но на пупса странная реакция — стесняется и убегает, а вот коляску с удовольствием катает по всей квартире, для нас удачное приобретение, куртку. Вторая бабушка джинсы, сережки золотые и конверт. Тетя конверт на приличную сумму (я в шоке была, почти зп мужа
). Крестная всякой разной одежды на лето и игруху интерактивную, которую Полька естественно боится, зато папа наш играется)))
Привет девчонки. Вот добралась до компа. Сегодня нам исполнилось 11 месяцев. За этот месяц у нас наросло целых 3 зуба. Сегодня прорезалась левая верхняя двойка, правая через пару дней тоже появится. Что нового? Ходить сама Катюня ещё боится, у опоры почти бегает. За ручки ходит очень уверенно, стоит сама уже хорошо. Кушаем всё, очень много с общего стола. Спим 2 раза по 1,5 — 2 часа. Утром встаём в 8, на ночь ложимся в 21 (ну плюс, минус минутки). Говорит мама, папа, баба, ки (киса), ну и очень много на своём. Ну вот как то так, радует меня моё солнышко каждый день. Надышаться на неё не могу.