От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.
Девочки, вопрос. как вы относитесь к телевизору? Смотрят ли Ваши детки? Что смотрят? сколько смотрят? и на каком расстоянии???
Меня просто пугает, не рано ли? Не будет ли потом проблем?, в том числе и со зрением
Не смотрит, т.к. не включаю. В новогодний вечер телек работал, показывали балет, по-моему. Не впечатлился))
Но она любит подойти прям к телеку и стоять так пялиться в него, в таких случаях сразу выключаю его и все.
иногда думаю не страшно) мы допустим живём с родителями, и у нас с мужем и дочерью одна комната на троих) что ж мне теперь не включать телик, если мне иногда хочется его посмотреть за трапезой) тоже самое если нужно срочно что то сделать и для этого нужно две руки, то и в таких случаях можно на 10 минут и включить чего нибудь)
И страшный. И лично для меня туповатый. Маша тоже не совсем адекват, но хоть нарисовано по-человечески.

привет девчонки от нас с Алинкой) гулять ходили сегодня, пофоткала ее. А то тут делала плакат от 0 до года, и заметила, что чем старше тем меньше фоток у неё. У нас все хорошо, самостоятельно не ходит, стоять без опоры не может, зато вчера весь вечер как будто заело))) мама мама папа папа баба де, даже на видео записала первые словечки, до этого только слогами болтала. На др подарим лабиринт в котором ползать можно( были в игровой комнате ей очень понравилось, решили домой приобрести). Тортик закажем, друзей с ребятишками позовем родственников думаю будет весело)Начала готовить украшения, чтоб прям все празднично было, циферка 1 такая вот
Фоточки класс!!!!
Я вот фиг знает, но нам уже купили ее, у бабушки стоит. Полька просто уже одолела — стул свой для кормления по всей квартире возит, хоть колесики снимай. Может переключится на коляску.
Мы купили 20й р-р, по стельке они реально сантиметра на 2,5 больше ноги, а в реале если с шерстяным носком — не так уж и легко натянуть. Так что я думаю, что это не сильно критично.
С носком не сильно критично
Девочки, есть те кто еще укачивает ребенка?? или я одна такая ненормальная в 10,5 месяцев еще укачиваю на сон(((( пробовала напевать колыбельную и просто оставлять в темноте и со светом… не спит… даже если сильно устала… подкачнешь и засыпает
Я не укачиваю, но мы засыпаем и спим вместе. Пока меня это не сильно напрягает, но всё таки хочется что бы Катюша в кроватке спала. Как её вернуть в кровать?
Если вдруг посреди сна проснулась, ну в смысле мало поспала, разбудило может что, чуть-чуть качаю. А так не качаю, но засыпает на руках, т.е. сажусь беру ее на руки полежит-полежит и засыпает.
Вернемся к разговору выше о подарках. У нас вот будет (о чем я знаю): домик-палатка с сухим бассейном, коляска кукольная, кукла-пупс, крестная одежды какой-то набрала. Остальные хз что дарить будут. И я обещала, что куплю ей что-то от прабабушки (она деньги дала), и тоже вопрос что???? Как думаете интересны ей будут такие вещи? И может у кого еще идеи есть? Что выбрать?
1. Коврик для рисованияводой Tomy Аквадудл. Рисовать на напольном коврике можно специальными маркерами-карандашами (есть в комплекте), обычными кисточками или ладошками, смоченными в воде. Рисунки на безопасном коврике высыхают за 7–10 минут, по краям поверхности для творчества есть цифры и английские буквы, которые при намокании проявляются.

2. Мольберт двухсторонний растущий, со счётами, с большим пеналом, магнитными буквами, цифрами и мозаикой.
3. Лабиринт. Что-нить типа вот4. Осел. Вроде как любят дети

5. Беговелы, самокаты и т.д. для самых мелких
6. Набор детской посуды, или набор для песочницы
7. Игровой столик. Типа таких что-нить.
Вообще конечно бюджет у меня тысячи 3-3,5 поэтому на некоторые вещи тут просто не хватит, но вдруг папаня наш еще спонсируетУ сына на лето была каталка такого плана

Но вам думаю не пригодится, если есть Коляска для кукол.Вероника любит играть с конструктором, умеет детали соединять.
Кстати, велосипед с ручкой Мироше брать не буду. У старшей был, не понятно зачем он? Далеко не поедешь, может заснуть (по бордюрам так неудобно переезжать), та же коляска
Девочкам проще выбрать
Я старшей только в 4 года планирую мольберт брать, зачем его годовасику?
И столик игровой хотела, но че то жалко 5 тыщ за него
у нас вот такая машина, мы очень ее любим, по квартире возим!
Мы сережки наверное купим, крестные цепочку золотую, у остальных даже не знаю что говорить, все есть от старшей
МамаПупселя родила дочку Александру 26.04.15 3950 55 см
Добро пожаловать!
Девоньки, кто кал сдавал? У меня тут дилемма… Поля какает, как по расписанию где-то в 10.30-11ч. А хранить мне сказали нельзя, и что мне с нее выдавливать что ли или как?
А зачем вообще сдавать?)
Да?) мы не сдавали со старшим
Мы дома отмечали!!! Папа подарил нам колясочку легкую!!! Боже как я счастлива!!! А то я уже не могла ту таскать, ну нет у меня уже сил((((
Сходили погуляли вместе! Доче подарил ее первые тюльпаны!!! А я себе выбрала в горшочке цветы, типо фиалок, забыла как называются, они у всех цветочников стояли.
Коляску все таки выбрала Инглизину Трип, тут отзыв просили, если надо напишу… Вот такую..
Еще полностью снимается капюшон, т. Е. можно полностью его снять. Что мне не понравилось....: мне не нравится, что нет сумки, я привыкла возить все с собой, а тут даже кошелек и телефон некуда положить(((( понимаю, что это трость, и все такое, но… Это мои тараканы так сказать. Смутила сетчатая корзина… Посмотрим как она проживет, но покупать из-за корзины и чехла на ножки (который мне на лето не понадобится ) коляску почти за 15 Тыс. Ну нафиг… еще мне не нравится, что с тростью надо как-то прямо идти, ручки сделаны под маленьким наклоном и ощущения совсем другие… Не могу описать, не совсем комфортно… Ну за несколько дней катания уже привыкла. Вроди все. Если есть вопросы спрашивайте
Девочки всех с праздником! Пусть исполнятся все ваши мечты!