Поздравляем Апрелят 2015!

От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!

Солнце светит особенно ласково.

И чарует небес акварель.

Поздравление весенними красками

Для тебя нарисует Апрель.

Молодой, озорной и влюблённый

На рассвете заветного дня

Он протянет подснежник смущённо,

И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»

Пусть же будет легка и прекрасна,

Преисполнена счастья, любви

Твоя жизнь, словно дивная сказка,

Во все долгие годы твои!

Поздравляем Апрелят 2015!

Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.

В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Детишки ещё у всех в коляске лицом к вам катаются? Мы сегодня первый раз ездили лицом к миру)))) дочери понравилось))
Пожаловаться
Марина Селукова
Инна 
Мы ещё лицом ко мне катаемся ))) Всё чего то не могу развернуть блок, не собраться
Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Месяца два уже как катаю лицом к миру ) первый раз дочь была в восторге ))
Пожаловаться
Olga
Инна 
Давно лицом к миру, с декабря.
Пожаловаться
Катеринка
Инна 
С 6и месяцев катаемся лицом к миру!
Пожаловаться
Лесик
Инна 
Мы на 8 марта коляску трость де купили. Вот она развернута от меня. Дочке нравится! Так еще и спать теперь не уложишь… Она все рассматривает, песни поет, лыбиться прохожим и тд
Пожаловаться
Елена
Мы любим мультики барбоскины, тини лав, смотрим когда кормлю.
Пожаловаться
Лесик

Девочки, вопрос. как вы относитесь к телевизору? Смотрят ли Ваши детки? Что смотрят? сколько смотрят? и на каком расстоянии???

Пожаловаться
Марина Селукова
Лесик 
Моя с утра смотрит канал «Дисней», очень любит «Доктор Плюшеву»Ну и в течении дня у меня телек работает, бывает на рекламе какой нибудь зависнет. Но близко не подпускаю, максимум метра 1,5-2 между ними.
Пожаловаться
Анастасия
Лесик 
Ох эта наша проблема ( очень любим муз тв, даже когда у нее истерика включаю музыку, на детские песни ей вообщн плевать, любит Билана тимати, если слышит бежит из другой комнаты, все папа наш приучил, телевизор стоит на комоде и она постоянно стоит возле него я ее ловлю и сажаю на пол, сейчас пытаюсь отучивать, включаю раза 3 в день, в общей сложности работает он у нас часа 3, а раньше вообще целый день мог
Пожаловаться
Olga
Лесик 
Даю смотреть, утром пока мужа на работу отправляю и Поле кашу варю (минут 20), расстояние наверно 1-1,5м, и когда в поездке на машине (я за рулем), она неспокойно сидит в кресле, а так в подголовник вставляю планшет, врубаю мультики и едем молча. Самые любимые Маша и медведь (первые 6 серий) и Фиксики. Что-то типа свинки Пеппа не даю смотреть — страшные на мой взгляд ппц.
Пожаловаться
Лесик
Мы тоже смотрим, нам Маша и медведь нравится и почему-то мы зависаем на рекламе, не могу понять на как она соображает, что это реклама ???

Меня просто пугает, не рано ли? Не будет ли потом проблем?, в том числе и со зрением

Пожаловаться
Аннушка
Лесик 
не смотрит, ее вообще не интересуют они, я и рада))) а то старшая с полугода любила мультики
Пожаловаться
Аннушка
Olga 
а по мне так маша и медведь — дурдом, я их вообще не включаю. маша какая то . А свинка пеппа очень добрый и поучительный мультик. моя старшая обожала его в года два))
Пожаловаться
Лялечка
Лесик 
Не смотрит телек, т.к я сама только включаю его чтоб посмотреть сколько градусов на улице и новости послушать.
Пожаловаться
Елена
Марина Селукова 
Я тоже доктор плюшеву смотрю)))))))))) вот сын нет, а я смотрю!
Пожаловаться
Ирина
Лесик 

Не смотрит, т.к. не включаю. В новогодний вечер телек работал, показывали балет, по-моему. Не впечатлился))

Пожаловаться
yalizard Светлана
Лесик 
Вообще не реагирует
Пожаловаться
Инна
Лесик 
Ну иногда смотрит телек, если я например кушать собралась в комнате и мне скучно просто так есть, я включаю канал пятница. Иногда и мультики включаю, канал тижи как то так называется. Расстояние 1-1.5

Но она любит подойти прям к телеку и стоять так пялиться в него, в таких случаях сразу выключаю его и все.

Пожаловаться
Лесик
Инна 
Вот так и моя начала делать, может прям к телеку подойти… После этого у меня вопрос и возник. Ну то, что так близко смотреть нельзя-это понятно… Но я задумалась в принципе, возраст и телик… Нормально ли это… И у кого как детки
Пожаловаться
Инна
Лесик 

иногда думаю не страшно) мы допустим живём с родителями, и у нас с мужем и дочерью одна комната на троих) что ж мне теперь не включать телик, если мне иногда хочется его посмотреть за трапезой) тоже самое если нужно срочно что то сделать и для этого нужно две руки, то и в таких случаях можно на 10 минут и включить чего нибудь)

Пожаловаться
Olga
Аннушка 

И страшный. И лично для меня туповатый. Маша тоже не совсем адекват, но хоть нарисовано по-человечески.

Пожаловаться
Lolylola
Лесик 
Я не даю смотреть телевизор. Но иногда самой днем хочется посмотреть сериал «Тайны следствия», тогда малыш немного поглядывает в сторону телека.
Пожаловаться
Лялечка

привет девчонки от нас с Алинкой) гулять ходили сегодня, пофоткала ее. А то тут делала плакат от 0 до года, и заметила, что чем старше тем меньше фоток у неё. У нас все хорошо, самостоятельно не ходит, стоять без опоры не может, зато вчера весь вечер как будто заело))) мама мама папа папа баба де, даже на видео записала первые словечки, до этого только слогами болтала. На др подарим лабиринт в котором ползать можно( были в игровой комнате ей очень понравилось, решили домой приобрести). Тортик закажем, друзей с ребятишками позовем родственников думаю будет весело)

Начала готовить украшения, чтоб прям все празднично было, циферка 1 такая вот

Пожаловаться
Марина Селукова
Лялечка 
Привет. А мы вот ещё не ходили на улочку сегодня (( Алинка довольная такая ))) Цифра прикольная
Пожаловаться
Лялечка
Марина Селукова 
Ага, ходила по лавке туда-сюда голубей шугала)
Пожаловаться
Лесик
Лялечка 
У вас зима еще… а у нас снегом давно и не пахнет, хотя тепло только становится....

Фоточки класс!!!!

Пожаловаться
Марина Селукова
Лесик 
У нас снегу полно, днём то, конечно, подтаивает, а вот ночью минус.
Пожаловаться
Аннушка
Лялечка 
классно) мы сегодня тоже были на улице и ей понравилось ходить по земле)) сама в ботинках еще не очень ходит, 3 шажка и спотыкается)
Пожаловаться
Елена
Лялечка 
Красавица такая взрослая на фото!
Пожаловаться
yalizard Светлана
Лялечка 
Такая красотка! Большая такая) И единичка очень суперская!
Пожаловаться
Катеринка
Лялечка 
Как здорово
Пожаловаться
yalizard Светлана
Девочкам на день рождения можно коляску не тяжелую купить. Моя очень любила играть-катать
Пожаловаться
Аннушка
yalizard Светлана 
не рано коляску? Мы старшей на 3 года купили, хорошую правда добротную.
Пожаловаться
Olga
Аннушка 

Я вот фиг знает, но нам уже купили ее, у бабушки стоит. Полька просто уже одолела — стул свой для кормления по всей квартире возит, хоть колесики снимай. Может переключится на коляску.

Пожаловаться
Анастасия
Olga 
Я купила коляску, мою не прикалывает, она просто ее переворачивает и сидит крутит колеса
Пожаловаться
yalizard Светлана
Аннушка 
У нас легкая люлька была. Ей нравилось. На дне рождения уже довольная катала)
Пожаловаться
yalizard Светлана
Аннушка 
А года в 4 уже большую для большой куклы дарили
Пожаловаться
Инна
Девочки обувь на 2 см больше для дочери купила, сильно критично??? Блин купила а теперь сомневаюсь.
Пожаловаться
Olga
Инна 

Мы купили 20й р-р, по стельке они реально сантиметра на 2,5 больше ноги, а в реале если с шерстяным носком — не так уж и легко натянуть. Так что я думаю, что это не сильно критично.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 

С носком не сильно критично

Пожаловаться
Инна
Olga 
Успокоили, спасибо)
Пожаловаться
Лесик
Инна 
Я купила ботиночки 20 размер. Покупали вместе с дочей в магазине, начитавшись тут, что ботинки- это не сандали и не так просто подобрать. Так и вышло. Размер всё равно взяли на размер больше, но мы прям в магазине пробовали ходить, все ок. Уже третий день в них будем гулять и все супер. Ходит и даже бегает. По подошве если ножку приложить, там вообще ппц насколько больше, внутри: ножка+ Мой пальчик указательный, ходим без носка пока, у нас колготы теплые, они толстые
Пожаловаться
Анюта

Девочки, есть те кто еще укачивает ребенка?? или я одна такая ненормальная в 10,5 месяцев еще укачиваю на сон(((( пробовала напевать колыбельную и просто оставлять в темноте и со светом… не спит… даже если сильно устала… подкачнешь и засыпает

Пожаловаться
Марина Селукова
Анюта 

Я не укачиваю, но мы засыпаем и спим вместе. Пока меня это не сильно напрягает, но всё таки хочется что бы Катюша в кроватке спала. Как её вернуть в кровать?

Пожаловаться
Катеринка
Анюта 
ты стоя качаешь?
Пожаловаться
Olga
Анюта 

Если вдруг посреди сна проснулась, ну в смысле мало поспала, разбудило может что, чуть-чуть качаю. А так не качаю, но засыпает на руках, т.е. сажусь беру ее на руки полежит-полежит и засыпает.

Пожаловаться
Инна
Анюта 
Перестала качать месяцев в 7 и слава богу!!!))
Пожаловаться
Надежда
Анюта 
Или на тите засыпапм или рядом ложусь на нашей кровате, он долго возится но потом засыпает и я его перекладываю в кроватку.
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Анюта 
Я!!! Я укачиваю! Дневной сон всегда, ночной иногда сам после бутылки. Ночью если вошкается. Сама хочу уже прекращать. Но как это сделать
Пожаловаться
Анюта
Катеринка 
нее, на фитболе
Пожаловаться
Анюта
Ольга Sensorika 
вот и я про тоже((9 она ночью если вошкается то может и сама уснуть… но вот на ночь уложить да и днем вообще капец какой-то(((
Пожаловаться
Анюта
Надежда 
мы как стали ползать-перестали спать в нашей кровати т.к. могу уснуть, а она уползет и упадет…
Пожаловаться
Анюта
Марина Селукова 
мы как стали ползать-перестали спать в нашей кровати т.к. могу уснуть, а она уползет и упадет…
Пожаловаться
Анюта
Olga 
охх мне бы хотя б так чтоб просто на руках… а то с 9.5 кг и ростом 77 тяжелее и тяжелее скакать на фитболе
Пожаловаться
Аннушка
Анюта 
Анюта, ты не одна, я наоборот с рождения не качала, доча засыпала на груди или просто сидя на руках ее подкачивала, а сейчас этот номер не проходит, пососет сиську и встает и садится на руках и все тут, приходится вставать и ходить с ней. лежать вообще не хочет на кровати, сразу вскакивает и уползает. Но хорошо что долго не приходится ходить с ней, она быстро засыпает.
Пожаловаться
Анюта
Аннушка 
ну вот и мою положишь- сразу встаем и скачем(((
Пожаловаться
Катеринка
Анюта 
Я сына качала и отучала долго потом, попробуй укладывать дочу рядом укладывать поглаживать и все такое, но это укладывание первое время гораздо дольше будет длится чем просто укачать
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Анюта 
Вот вот. А то и истерику закатит
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 
Я тоже качаю а нам почти год (
Пожаловаться
Лесик
Анюта 
Я давно не укачиваю, раньше вкачивала на ручках, минут 5, максимум 10, сейчас просто ложимся рядом, сосу в рот, обнимаю и все!
Пожаловаться
Lolylola
Анюта 
Я укачиваю на ночной сон. Пройдусь по комнате, покачаю, спою песенку, а потом в кроватку грудь сосать)
Пожаловаться
Анюта
Lolylola 
мы ИВ… не прокатит так(((
Пожаловаться
Маринчик
Анюта 
постоянно укачиваю
Пожаловаться
Olga

Вернемся к разговору выше о подарках. У нас вот будет (о чем я знаю): домик-палатка с сухим бассейном, коляска кукольная, кукла-пупс, крестная одежды какой-то набрала. Остальные хз что дарить будут. И я обещала, что куплю ей что-то от прабабушки (она деньги дала), и тоже вопрос что???? Как думаете интересны ей будут такие вещи? И может у кого еще идеи есть? Что выбрать?

1. Коврик для рисованияводой Tomy Аквадудл. Рисовать на напольном коврике можно специальными маркерами-карандашами (есть в комплекте), обычными кисточками или ладошками, смоченными в воде. Рисунки на безопасном коврике высыхают за 7–10 минут, по краям поверхности для творчества есть цифры и английские буквы, которые при намокании проявляются.

2. Мольберт двухсторонний растущий, со счётами, с большим пеналом, магнитными буквами, цифрами и мозаикой.

3. Лабиринт. Что-нить типа вот

4. Осел. Вроде как любят дети

5. Беговелы, самокаты и т.д. для самых мелких

6. Набор детской посуды, или набор для песочницы

7. Игровой столик. Типа таких что-нить.

Вообще конечно бюджет у меня тысячи 3-3,5 поэтому на некоторые вещи тут просто не хватит, но вдруг папаня наш еще спонсирует

Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Я своей хочу магнитную доску или мольберт и столик развивающий.
Пожаловаться
Лесик
Olga 
я пока список не писала, но примерно представляла, что хочу к годику, но половину, что хотела нам крестный уже подарил. Например на НГ подарил осла резинового, хорошая штука, еще см в росте и мы полностью ножками будем доставать сидя на нем, доча его еще и грызет.Набор для песочницы я уже заказала (ведерко с пасачками и лопаточка), мы начали два ходить гулять сами на детскую площадку, поэтому я не выдержала. Игровой развивающий столик я тоже хочу, но они дорогие… но я все равно куплю, правда какой именно я еще не выбрала, там много нюансов. И может лабиринт купим или сортер… не знаю еще. Первые две позиции по мне так рано… а там не знаю…
Пожаловаться
Катеринка
Olga 
Мольберт рановато ещё, посудку обязательно нужно, мы в ванной ей играем. Набор для песочницы нужен, лучше пару доп лопаток, ещё своему для песка брала самосвал и на веревочку. У нас в поликлинике резиновый осел, моим нравится)) на счет лабиринта, доча играет, а сына не прикалывал)

У сына на лето была каталка такого плана

Но вам думаю не пригодится, если есть Коляска для кукол.

Вероника любит играть с конструктором, умеет детали соединять.

Пожаловаться
Olga
Катеринка 
Мы конструктор не оценили, есть и такая штука, только не уточка, а собачка.
Пожаловаться
Инна
Olga 
Мольберт вещь классная и надолго! А беговелы и самокаты на год рано мне кажется. Все остальное тоже можно.
Пожаловаться
yalizard Светлана
Olga 
Нам надарили деньгами, голову сломали, что купить. Мне кажется каталки-машинки и беговелы рановато нашим. Нет? Просто по деткам в прошлом году ориентируюсь. Им всем 2 годика не меньше. И с остальным никак не могу придумать.
Кстати, велосипед с ручкой Мироше брать не буду. У старшей был, не понятно зачем он? Далеко не поедешь, может заснуть (по бордюрам так неудобно переезжать), та же коляска
Девочкам проще выбрать
Пожаловаться
Аннушка
Olga 
ослик у нас есть, его обе дочки любят. По мне так много сразу подарков, а что в 2, в 3 в 4 дарить и тд? если все сразу и в годик.
Я старшей только в 4 года планирую мольберт брать, зачем его годовасику?
Пожаловаться
Катеринка
Olga 
Моя за братиком повторяет, поэтому конструктором рано начала интересоваться, а сейчас научилась и скреплять детали
Пожаловаться
Ася
Olga 
Я магнитную доску хочу, т.е. мольберт, у кого есть, деткам нравится)

И столик игровой хотела, но че то жалко 5 тыщ за него

Пожаловаться
Olga
Аннушка 
Так я же что-то одно хочу выбрать из списка))) и не знаю что)))) на все денег год собирать буду
Пожаловаться
Елена
Катеринка 

у нас вот такая машина, мы очень ее любим, по квартире возим!

Пожаловаться
Елена
Ася 
Магнитную доску своему купила лет в 5! вот тогда оценил, младший к ней даже не подходит!
Пожаловаться
Катеринка
Елена 
Суперская машинка
Пожаловаться
Александра
Olga 
Мольберт, коврик водяной, посуду, беговел-самокат- все это мржно смело к 2 годам покупать, сейчас это будет просто валяться без дела
Пожаловаться
Александра

Мы сережки наверное купим, крестные цепочку золотую, у остальных даже не знаю что говорить, все есть от старшей

Пожаловаться
Елена
Девочки а у меня у старшего сына пневмония! Температура 39,6 была! Пипец вот где он ее взял! Так что у нас праздники прошли весело!
Пожаловаться
Olga
Елена 
В больницу ложили или амбулаторно?
Пожаловаться
Лесик
Елена 
ого, бедные(((( лечитесь скорее и забудьте про это как страшный сон
Пожаловаться
Марина Селукова
Елена 
Ого. Поправляйтесь скорее.
Пожаловаться
Катеринка
Елена 
Поправляйтесь, Лен
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Елена 
Капец!!! Выздоравливает пусть? Дома Лечитесь? А мелкий как?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Ох ужас! Выздоравливайте!!! Как жн так (
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Девочки всем спасибо, вроде уже такой температуры нет! Лечимся.
Пожаловаться
МамаПупселя

МамаПупселя родила дочку Александру 26.04.15 3950 55 см

Пожаловаться
Лесик
МамаПупселя 

Добро пожаловать!

Пожаловаться
МамаПупселя
Лесик 
Пожаловаться
Olga

Девоньки, кто кал сдавал? У меня тут дилемма… Поля какает, как по расписанию где-то в 10.30-11ч. А хранить мне сказали нельзя, и что мне с нее выдавливать что ли или как?

Пожаловаться
Olga
Забор в поликлинике с 8-9, а даже если в платной там по-моему до 11 брали, и то не успеем((((
Пожаловаться
Ириша
Olga 
У нас принимают кал до 10 утра. Нам надо было тоже тут сдать. Сказали именно свежий! Врачиха пришла, говорит свечку поставите, посадите через время на горшок и верхнюю какашку соберёте, там суть чуть надо! Ну мы так сделали и Поля нисколько не покакала! Покакала в 10.10 и муж пулей повёз в больницу! Успел) так то это капец конечно! Мы мочу все утро собирали потом все в троем уснули! Проснулись она так и не пописала) ну а после пробуждения, как напруденила!))) можно баночки две было сдать)
Пожаловаться
Olga
Ириша 
Пппц, какие свечи? Я спросила можно ли дать слабительное мне сказали, что нет, результат будет 100% недостоверный. Хоть палочкой выковыривай, ну бред какой-то.
Пожаловаться
Марина Селукова
Olga 
Мы ещё не сдавали. Тоже не представляю как сдавать, мы с утра не какаем, ближе к обеду все дела делаем Тут мочу сдавали, так три дня собирали, это трындец…
Пожаловаться
Ольга
Марина Селукова 

А зачем вообще сдавать?)

Пожаловаться
Ириша
Olga 
Простые глицериновые детские. Она сказала они с самого начала выйдут а собрать уже последний кал с верху))) ха ха ха бред вообще!
Пожаловаться
Olga
Ольга 
В смысле? Ну, положено так в год сдать анализы, + с года в бассейне требуют не только справку от педиатра, но и анализ кала.
Пожаловаться
Olga
Ириша 
да уж))
Пожаловаться
Лялечка
Olga 
На что кал? Мы на яйца глист сдавали, принесла не свежий))) только вроде на скрытую кровь нужен свежий кал.
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 
Мы вечерний сдавали
Пожаловаться
Olga
Лялечка 
Хз, не разберу что на направлении накалякано, а так не помню.
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
Да мы так же будет, что еще делать.
Пожаловаться
Лесик
Olga 
мы сейчас сдаем по сотому кругу. у нас так же. я спросила, мне сказали собрать и поставить в холодильник.
Пожаловаться
Ольга
Olga 

Да?) мы не сдавали со старшим

Пожаловаться
yalizard Светлана
Olga 
Я хранила в холодильнике. наоборот говорили, что можно.
Пожаловаться
Лялечка
Девчонки, как праздник отметили? Какие подарочки иди приятности получили? Мы вот не отмечали и подарков не было, просто весь день бездельничала и уезжала к подружке на пару часиков, так отдохнула, лучший подарок для меня)
Пожаловаться
Инна
Лялечка 
Муж подарил визитницу и цветы розы, дочери просто цветы. Не отмечали, так как подхватили какой то кишечный вирус. Сперва муж, а вчера и я. Рвота и понос((( и жуткая слабость. Вот такой денёк вчера был. Сегодня уже лучше, только темпа есть 37 и все.
Пожаловаться
Ириша
Инна 
Инна это скорее всего ротовирусная инфекция! Мы были в те выходные на каше у двойняшек! И киоттоитодн туда принёс! Больше половины гостей слегло в течении 2х дней. Муж у меня болел жутко! Понос, рвота, желудок жесть болел! Два дня на работу не ходил! Обязательно пейте много воды и регидрон! И ещё какое то лекарство для желудка забыла( если надо посмотрю! Нас с Полинкой слава Богу пронесло! Но у неё был понос, не понятно толи на зубы, толи после антибиотиков!
Пожаловаться
Ириша
Лялечка 
А мне муж подарил фруктовницу двухъярусную и тюльпанчики!) хотя договаривались ничего не дарить друг другу)
Пожаловаться
Марина Селукова
Лялечка 
Мне муж подарил косметику (я заказывала). Мама с папой кастрюльку, а брат букетик тюльпанов и коробку рафаэлло ))) Отмечали втроём (я муж и мама, папа был на работе, а потом и муж на работу уехал, так что мы с мамой вдвоём остались, ой нет втроём с Катюней. Такой чисто женский коллектив )))
Пожаловаться
Инна
Ириша 
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
Лесик
Лялечка 

Мы дома отмечали!!! Папа подарил нам колясочку легкую!!! Боже как я счастлива!!! А то я уже не могла ту таскать, ну нет у меня уже сил((((

Сходили погуляли вместе! Доче подарил ее первые тюльпаны!!! А я себе выбрала в горшочке цветы, типо фиалок, забыла как называются, они у всех цветочников стояли.

Коляску все таки выбрала Инглизину Трип, тут отзыв просили, если надо напишу… Вот такую..

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Лесик 
Напиши:)
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Лесик 
Капюшон докуда опускается?
Пожаловаться
Елена
Лялечка 
Мне муж картину подарил по номерам рисовать, я как-то в шутку просила!
Пожаловаться
Елена
Лесик 
Поздравляю хорошая покупка!
Пожаловаться
Лесик
Ольга Sensorika 
Коляска легкая, 6,6 кг. Складывается легко, по ступенькам с дочей спускать оооочень легко, поднимать тоже, но я не совсем еще приловчилась. Опробовали в транспорте общественном, в багажнике в машине, все ок. 4 положения спинки. Вот при трех положениях капюшон по самый бампер закрывает ребенка, в лежачем недоконца. Бампер мягкий, отстегивается легко с двух сторон. В корзину доступа нет если спинка разложена до лежачего, если сидя-то сзади запросто. Корзина среднего размера, но символическая, из сетки. На бордюры заходит хорошо, корзина не цепляется. Ремни удобные. Дочке нравится, мы в магазине ее сажали и катали сразу. Была там еще одна инглезина, сплошная синяя с узором на капюшоне, в два раза дешевле и вроди даже еще легче… к сожалению не знаю как полностью называется ((( и стоит в два раза дешевле, единственное отличие она сто процентно летний вариант… Сиденье и спинка прям просто ткань и все.

Еще полностью снимается капюшон, т. Е. можно полностью его снять. Что мне не понравилось....: мне не нравится, что нет сумки, я привыкла возить все с собой, а тут даже кошелек и телефон некуда положить(((( понимаю, что это трость, и все такое, но… Это мои тараканы так сказать. Смутила сетчатая корзина… Посмотрим как она проживет, но покупать из-за корзины и чехла на ножки (который мне на лето не понадобится ) коляску почти за 15 Тыс. Ну нафиг… еще мне не нравится, что с тростью надо как-то прямо идти, ручки сделаны под маленьким наклоном и ощущения совсем другие… Не могу описать, не совсем комфортно… Ну за несколько дней катания уже привыкла. Вроди все. Если есть вопросы спрашивайте

Пожаловаться
Вика
Лялечка 
А мне муж подарил сертификат на трехчасовое спа. Вот теперь надо с днём определиться. Я счастлива))
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Лесик 
Пойду куплю:))) мне единственное кажется по пандусу не удобно на таких колесах
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Лялечка 
У меня муж 5 числа уехал на сноуборде кататься на неделю. И честно говоря я ему выпилила мозг насчет подарков. Т к я ему сделала два классных сюрприза и хотела сюрприз получит от него. В общем 4 числа он устроил романтик ночью, суши вино свечи и букет из рафаелок и денежки в букете-)))) неожидала, было очень приятно:))) на деньги взяла сережки и кольцо и новый лифчик:)) а 8 числа через маму передал чайный букет, там 5 разных видов чая, шоколад без сахара и разные орешки в разной глазури! Мама подарила два хрустальных бокала, свекровь ночнушку и майку с Шортами. Подруга мандалы для расскрашивания :)) в общем 8 марта удалось. Редко такое бывает
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Лесик 
Блин, еще б тыщ 7 стоила бы:((
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
Ниче те свезло))) Я прям обзавидовалась, особенно про бюстикУ меня как-то скромнее все вышло, муж туалетную воду подарил, что давно хотела, но жаба душила (5,5тыщ). Мама белье постельное, красивые солонку и перечницу (я просила). Свекровь тысячу и пижаму. И бабушка моя (на старости лет видимо что-то в голову дало), 7тыс нам с Полей отвалила, так неудобно было. Но теперь так выходит, что все деньги которые дарят мне или мужу уходят на Полю, так что это было не в счет)))
Пожаловаться
Лесик
Ольга Sensorika 
вот с пандусом да… я и по этой причине в том числе не хотела сдвоеные колеса((( но расчет на то, что она так шагает по ступенькам и пандус не понадобится. насчет цены согласна полностью… ее цена 6-7, а не больше 10((((но блин что делать(((((
Пожаловаться
Ольга Sensorika
Olga 
Мне на др все деньги подарили. Ну… Подгузы, смесь, баночки, обувь. Так что теперь я прошу и люблю подарки
Пожаловаться
Olga
Ольга Sensorika 
логично)
Пожаловаться
Елена
Вика 
Спа это супер, я последние время так устала, на себя минутки нет.
Пожаловаться
Елена
Olga 
Ого девочки! У вас все супер!
Пожаловаться
Лесик
Девочки, поделитесь какие коржи и начинку в торт будете делать/заказывать..,, что-то не могу определиться?
Пожаловаться
Лялечка
Лесик 
Все шоколадное))) люблю такое, на предыдущей страничке это обсуждали еще
Пожаловаться
Марина Селукова
Лесик 
У нас будут маковые коржи с творожным кремом и фруктами. Хотела что бы крем был маскарпоне, но наши деятели такой не делают, а в Питер заказывать, так далеко ехать.
Пожаловаться
Елена

Девочки всех с праздником! Пусть исполнятся все ваши мечты!

Пожаловаться
Ольга Sensorika
С праздником девчата!!!
Показать ещё