От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Я из фарели суп варила, ну и Катюшке тоже давала )) Очень нравиться ))
Привет) А мы сегодня ходили на взвешивания) 8600 гр.(+500) и 73 см (+4). Ну вот, хоть на общем столе у нас норм прибавка)
Да как время быстро пролетело)) почти год… Вроде только только родились))
Девочки всем привет, читаю вас каждый месяц, пишу очень редко. Всех с новыми умелками и месяцами! А Егора с годиком!!! Нам 24 февраля исполнилось 11 месяцев, на месте вообще не сидит, пытается прям бегать, спотыкается падает и дальше бежит. Мы все в синяках (ноги) голова в шишках))) Дома было очень тяжелое финансовое положение, и я решила начать искать работу (думала кризис к лету бы найти), а нашла за неделю и уже с 17 февраля работаю полный рабочий день (с 8 до 17). Макар с моей мамой сидит. Мне тяжеловато в плане прихожу домой надо кушать приготовить и им и нам с мужем. Макар как меня видит с рук не слезает, стыдно перед сыном, но по другому ни как((( А еще в 11 месяцев вылез 3 зуб, сейчас 4 пробивается) говорить мы не хотим, так слоги только
Я тоже про работу стала задумываться… Все-таки склоняюсь к тому, чтобы до 1,5 лет сидеть дома. А дальше видно будет. Сидеть с ребёнком некому, а няням я не доверяю, особенно после недавних новостей.
Да я вообще в шоке была
Девочки, сегодня же первый день весны
Всех поздравляю

Обычная тканевая парка вот такая от + 10 уже можно носить?
Можно +10 это уже тепло ))
Я хочу ветровку какую нибудь
Моя мадам когда ходит, то встаёт на носочки, она и нормально ходит, но чаще на носочках. Что делать???
У меня старший ходил на носочках, врач ни чего плохого не сказал. Потом всё стало нормально.
А вообще я поэтому и купила сандали профилактику сразу как она пошла. На цепочках перестала ходить, единственное правая ножка у нас немного еще не слушается, и бывает, что пальчики поддимает
Вот и я Мариш не знаю что еще придумать на обед)) щи хорошо кушает, да и вообще всё ест только с мясом)) 1 раз дала ей мясо из банки так ее чуть не стошнило. Да и мне они не нравятся, как кошачий корм
Суп варю из всех овощей понемногу, чередую. И блендером пару раз, чтоб не пюре, а с крупными кусочками было. Нам банки не дают на молочке, сама иногда беру для разнообразия, все ест
Ну если манную то нет, а гречневую например или овсяную просто так не заглотить))
Себе варю и дочь кормлю этой же кашей
Благодарю))
Полине если нравится еда, будет есть и вилкой измельченную. Если же что то не так, меньше половины съест и потом хоть измельчай, хоть нет, есть не будет! Если честно меня трясёт уже от кормлений! Это хочу, это нет! Все время забота как её накормить!
Я давно уже даю супы просто разминая вилкой. Едим нормально, но если Кате не нравиться еда, она есть не будет. Тут недавно покупала баночки Hipp с кусочками, разные вкусы. Катя не то ни другое есть не стала, пришлось быстренько сварить супчик ))
Если сама ест, то минут 15-20 ковыряет
Вчера Аринке было 10 месяцев
Вес около 11,5 кг и рост 75 примерно, на прием не ходили.
Вылез верхний зубик, боковой резец. Итого 3 зубика имеем)
Ходит вдоль опоры, сама постоять может пару секунд.
Вот и доча)
Красотка!
Спасибо) вот и не знаю) но мне кажется, что больше на меня