От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Здесь нам несколько дней
А сейчас мы вот такие:

Всем всего лучшего!!! Здоровья!Спасибо большое!!!
Мирончика с прошедшим!!))) зайка
У Надюшкиных двойняшек вчера было первое годовасие. Поздравляем ребяток с днём рождения

Желаем здоровья, умелочек, любви и всего самого, самого )))
Хорошл, что вы пошли на поправку!!! Ттт
Спасибо))
Спасибо))) надеюсь больше туда не попадем…
Спасибо
Спасибо, Анют!
с выпиской Нюта!)) поправляйтесь до конца))
Деии с 3х лет у нас лежат без мам. Конечно если хочешь денюшку платишь и лежишь с ребенком, но не у всех есть возможность… сумма приличная выходит
Спасибо)
Девчули, а с какого возраста детки начинает орудовать ложкой/вилкой самостоятельно. Мы вот едим прикорм с 5,5мес. Я периодически даю ей свободу действий, тарелку с едой ставлю и ложку даю, после этого отмываю кухню и хочется местами обои переклеить. Она просто играется до сих пор, раскидывает, размазывает все. Но чтоб она пыталась что-то зачерпнуть и в рот положить, такого вообще нет.
Я уже всяко пробовала, ставила ей тарелку на присоске там каши чуть-чуть и ложку ей в руки, а сама с другой тарелки кормлю нормально (такой вариант более менее, и Поля сыта и поучились). И все равно никак. Как её учить?
Может девочки сейчас еще что-то подскажут… Как у них
я своего не учила, сам как-то начал проявлять интерес кушать самостоятельно. правда пока не получается, в основном вся еда на нем, на полу, на стульчике, в общем где угодно, но не во рту)
Оль может рано еще к ложке приучать?
я даже когда сама кормлю она в ложку руки погружает и рукой изо рта достает еду. Нервов не хватает
Типа такой
Сын в год ел сам, доча даже не знаю научится к году или нет)))
Красивущий комбезик!!! В детском Мире хорошая сейчас распродажа! Я доче последний раз кофточку и шапочку на весну тоже прихватила по скидке!!! Кофта, вместо 1,5, 500 р всего и шапка, вместо тысячи с чем-то 300р
Спасибо))
Поздравляю Светлану и Мирошку с первым Днем рождения!!!!!!

Девочки почти доделала я цифру и параллельно стала делать гирлянду. Будет написано «Катюше годик». Пока сделала 2 буквочки, немного похвастаюсь )))
Ты знаешь если бы у нас стоило 850 р. Я бы тоже не заморачивалась. Но за 70 см. выложить 2800 я как то не готова )))
Заняться не хочешь изготовлением на зааказ? У тебя отлично получается и доп.заработок)))
Привет, девчонки. Кто-то тут спрашивал про обувь, надо ли ребенка брать с собой и т.д. Поделюсь опытом приобретения ботинок, вдруг кому пригодится. В общем приехали мы в магазин, и только тогда я поняла, что зря мы приехали в зимнем комбезе, пришлось раздевать полностью, тк задирать штанину было неудобно. Надо было одевать штаны и куртку. Пробежалась я по полкам, нахватала понравившихся моделей, начали мерить, и отпускать ее бегать, итог — все, что мне понравилась, во всем она спотыкалась и падала((( В конце концов мы купили те, на которые изначально у меня даже глаз не упал. Надели, а она побежала без проблем))) Слитрайдеры называются, фирмы Скороход. Мы их обновили сегодня, прошлись по лужам и снегокаше, испытания выдержали на ура, ноги сухие и теплые, топали мы минут 30, потом сели в коляску. В общем, если кто еще не приобрел, рекомендую обратить внимание на обувь этой марки. Ну, и нас немного)))
На последней фотке такая шкода :D хитрющая)) красотуля. Ботинки хорошие)
Мирошка и Светочка, поздравляем вас с годовасием

Желаем крепкого здоровья, новых умелочек и всего, всего, всего....
Только перечитала все, что пропустила! Насчет ГВ, я ничего не пила, не перетягивалась. Постепенно убирала дневные кормления, заменяя их полностью прикормом. Когда осталось два кормления, утро и на ночь. Я первую неделю убрала ночное кормление — заменив смесью. Отменяла в течении недели, не было ора, не было истерик без сиси и все прошло Ттт гладко (отменяла по принципу введения прикорма, с каждым днем больше смеси, меньше сиси съедала, так три дня. А потом через день сисю. ) грудь болела только в первый день, потому что молока много пришло. Так как я сиси чередовала, то потом мне оставалось убрать вторую сисю с дневным кормлением точно так же.
Про каши, я даю каши из пачки, обычные мы пока не едим, не даю. Добавляю туда фруктовое пюре, или банан блендером в пюре актер раю даю или так банан едим.
Супы тоже едим детские( овощи+отдельно свреное мясо), овощи-это брокколи, цветная, картошка, кабачок, тыква, морковка. И 2-3 видам овощей я добавляю обычную гречку, рис, или пшено… То, что ввели. Перемалывай блендером и едим в прикуску с хлебом. Из второго мы пока успели начать есть пюре картофельное и рыбу. Вот такие у нас супы.
Несколько недель назад сварила детский борщ, ничего такого вроди, но ч результате нас сильно начало поносить. Результат лечимся до сих пор((( не переваривание (((( прям первые разы какала непереваренными кусочками борща.
Зубы у нас так и не лезут, так и сидят только два нижних. Поэтому жуем только деснами. Хорошо хоть умеет жевать, прям нравится. И кушает Ттт хорошо, и все, что даю.