От всей души поздравляем всех пользователей, которые стали мамами в АПРЕЛЕ 2015!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!
Солнце светит особенно ласково.
И чарует небес акварель.
Поздравление весенними красками
Для тебя нарисует Апрель.
Молодой, озорной и влюблённый
На рассвете заветного дня
Он протянет подснежник смущённо,
И шепнёт: «С днём рожденья тебя!»
Пусть же будет легка и прекрасна,
Преисполнена счастья, любви
Твоя жизнь, словно дивная сказка,
Во все долгие годы твои!
Для Вашего удобства на нашем сайте есть большое количество сообществ, посвященных материнству и послеродовому восстановлению.
В комментариях оставляйте свои данные, например: Евгения, родила сына Михаила, 24.04.2015.

Пока Полька спит, потихоньку готовимся к завтрашнему дню))) только вот погода подкачала((( обещали теплее, ну ничего))) Надеюсь, все пройдет хорошо)

Смотрю детки у всех большие такие уже… сейчас нашла бирочку из роддома, которая у Польки на ручке была, диаметр малипусенький, а она целая, соскочила помню с ее ручки… какая она маленькая была, я чуть слезу не пустила)))) А сегодня еще сижу в комнате вместе с ней, она в игрушки играет, и тут бросает все, подходит и тянет меня за руку, я наклоняюсь, еще и со словами «Поль, ну чего?» а она как поцелует меня в губыей подумалось: мамочка я тебя люблю)))
Ого как классно, мы уже 12 занятий провели в бассике и каждый раз как первый ) просто приходим и она плавает за игрушками ногами бултыхает а руки на месте, нырять пробовали так она закатила ужасную истерику, и на след раз боялась бассейна, больше не ныряем( да у нас и инструктора нет( а мы весим 9200 и рост 76)
На полдник фрукты и печенька. На ужин йогурт или биолакт 200 мл. На ночь грудь.
А у меня возникло тут два вопроса:
1. Вы делаете обжарку в блюда? Для себя и те кто перешёл на общий стол? Ну например в суп, рагу? Я вот обжаривала совсем чуть чуть и если много жира то все снимала и все. Сейчас думаю надо вообще не пережаривать! Хотя вкус совсем не тот( надо привыкать!
2. Какими кремами вы пользуетесь для своей кожи лица? У меня кроме крема жирного Нивея больше ничего нет! Обычно очень лёгкий макияж себе делаю. Но мне уже 27) и думаю может крема надо какие то покупать?
Всем спасибо за ответы)
Привет!
1) Мы на общем столе с 10 мес
2) ничем не пользуюсь
Раньше разной косметикой пользовалась, во время беременности кожа шелушилась и раздражалась, перешла на крема гринмама. Сейчас тоже ими пользуюсь
Я лореаль покупаю, хотя скоро 30, может и вправду надо что-то специальное
2. кремом пользуюсь только после умывания, чистая линия мне нравится
Можно ведь овощи для супа пассировать, а не запарку делать.
Крема все нивея.
Привет! Нам тоже исполнилось 11, готовится начала к ДР. Заказала шарики, посуду… Надеюсь все во время придет! Из новых умелок с последнего поста, мы научились пальчиком нажимать на клавиши пианино, умеем пить через трубочку, вылезли верхние два зуба и боковые на подходе. Научились говорить ки-ки(это когда мы кису видим, уж очень они нам нравятся).
Девочки как вм платье? Хочу в нём на фотосессию. Осталось только мне подобрать
Девочки, привет!
Как и многие читаю постоянно домик, а пишу редко. Если помните нас с Ромашкой, то мы тут)
Из новостей мы тоже бегаем, 8 зубиков. Спим ночью плохо, уж не знаю, что делать… Скоро ДР, готовимся.
У нас вот такая единичка. Хороший вариант для мальчиков особенно, если не хочется цветочки. Очень просто и быстро сделать.

Ну вот и мы)Какой красавчик, блондинчик это в папу? Да и мамулечка красотка )))
У нас такая, только сверху корону еще приделаю)))
Девчонки, сидела вчера значит составляла меню на субботу (основное празднование Полькиного др). И так мне лень стало, и так все неохото. У нас в хвойном лесу, в 500м от дома, горнолыжный комплекс, я взяла там и арендовала беседку с мангалом на 2ч, а потом домой на тортик с чаем. Приготовлю глинтвейн, чай вкусный в термосах, мясо пожарим, овощей порежу. Как думаете, пойдет? Или зря? У нас +4 обещают, солнечно. Красненьким это место где беседка))
Мне нравится! По своему ребенку знаю, что он часа 2 — 3 на улице проспал бы. Как раз приготовить и покушать.
Девочки, все привет)у ваших малышей у кого-нить появились уже родинки? я заметила нашу на ножке еще в 9 месяцев, тогда она была совсем точечкой, щас пару миллиметров стала, я чет переживаю((в инете написано, что примерно с 6 месяцев могут появляться и беспокоиться нужно, если размер превышает 6 миллиметров… у кумы дочке почти 2 года и нет еще родинок
На животике маленькая есть
У Ксюхи лезут сразу 6 зубов. Пока прорезались два недавно, ночи жестокие. Шкодная очень! Везде лезет, все бросает, книжки рвёт. Научила её сползать с кровати задом, теперь не подстраховываю уже. Недавно дала ей карты, когда мешала готовить, очень удачно, сидела игралась долго)) Готовлюсь ко дню рождения, почти доделала цифру.

А это коляскаА коляскакак называется? Тоже собираемся покупать
Мартят почитала-рожают
Апрелята_в ожидании 
Привет! А у меня что-то совсем нет времени сюда заходить( Доча растёт и растёт потребность в маме) Да ещё и ночью спим плохо уже 2 месяца(