Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ох. не могу понять то ли тошнит то ли есть хочу
девочки… грудь набухла, такое ощущение, что молоко пришло! соски вообще горят, дотронуться больно. Спасение есть от этого хоть какое-то ???
Сегодня была у врача смотрела меня вроде все хорошо! завтра пойду анализы сдавать и 30-го она будет меня на учет ставить!!! )))))
Я тоже сегодня была у врача. но оп другому поводу. Утром была какая-то коричнево-розовая мазня :(((((
По УЗИ все хорошо, малыш подрос очень ощутимо с прошлого раза, поэтому загнали на кресло… Оказалось, что та небольшая эрозия, которая у меня уже 500 лет и которую лечить даже никто не заикался, что надо, теперь кровит ((((
Прописали утрожестан и кровоостанавливающее что-то. Не поможет — надо будет сохраняться.
Вот такие вот новости ((((((((
девочки. я встала на учет, все теперь буду анализы сдавать и врачей проходить))
Девочки, что с Луизой случилось? Кто-нибудь в курсе? Как она с малышами?
Дело в том что по моему второму изи видно плодное яйцо 7мм, желточный мешок 1,8мм, эмбрион не лоцируется видимо изза малого срока беременности(4-5 недель). Узистка сказала сделать еще узи через 2 недели, это будет как раз 29 декабря под новый год. А гинеколог вчера ничего не дала никаких анализов ничего, сказала после узи. И это получается после новогодних праздников. Как то мне боязно так долго без внимания врачей оставаться или это нормально?
Девчонки кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон???? Какой у вас результат?
Меня вроде не тошнит но аппетит исчез совсем
мне уже говорили такую версию))) к шоколаду стала равнодушна, до этого уплетала только так)
меня сейчас мутит тоже иногда и все… и аппетит просто жуткий)))))мяса хочу))))
Девчата, привет! сегодня встала на учет… сдала кровь, сделали узи))Пока все в норме!) У меня к вам такой вопрос, с какого времени вас начало тошнить, т.е начался токсикоз? боюсь, что он у меня поздно начнется((
меня не тошнит прям а на еду точно смотреть не могу но кушать хочеться еле в себя запихиваю
Привет! Добро пожаловать :)
Привет!!!