Августята 2015

Дорогие Августята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Августята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полиночка

ох. не могу понять то ли тошнит то ли есть хочу

Пожаловаться
Светик
Полина, у меня так же, причем с утра все в порядке, никакой тошноты, но после обеда, это капец я или жрать хочу или меня тошнит, у нас сегодня корпоратив, лежит передо мной форель, я уже слюной улилась
Пожаловаться
Татьяна
я так же))) точнее меня и тошнит и есть хочу)))
Пожаловаться
Кристина

девочки… грудь набухла, такое ощущение, что молоко пришло! соски вообще горят, дотронуться больно. Спасение есть от этого хоть какое-то ???

Пожаловаться
Наталья Васильева

Сегодня была у врача смотрела меня вроде все хорошо! завтра пойду анализы сдавать и 30-го она будет меня на учет ставить!!! )))))

Пожаловаться
Кристина
не, я 27 только на узи пойду, и если все хорошо будет, то на учет только после НГ пойду)))
Пожаловаться
YuliaK

Я тоже сегодня была у врача. но оп другому поводу. Утром была какая-то коричнево-розовая мазня :(((((

По УЗИ все хорошо, малыш подрос очень ощутимо с прошлого раза, поэтому загнали на кресло… Оказалось, что та небольшая эрозия, которая у меня уже 500 лет и которую лечить даже никто не заикался, что надо, теперь кровит ((((

Прописали утрожестан и кровоостанавливающее что-то. Не поможет — надо будет сохраняться.

Вот такие вот новости ((((((((

Пожаловаться
Наталья Васильева
Держись все обязательно будет хорошо!!! В церковь сходи!
Пожаловаться
Татьяна
Все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Ася

девочки. я встала на учет, все теперь буду анализы сдавать и врачей проходить))

Пожаловаться
Ляля

Девочки, что с Луизой случилось? Кто-нибудь в курсе? Как она с малышами?

Пожаловаться
Ася
вчера нормально с двойняшками все было. ее оставили для наблюдения в больнице. Она придет наверно расскажет подробно
Пожаловаться
Татьяна
Пока в больничке, с малышами хорошо. У нее еще третья крошка была, но не прижилось плодное яичко
Пожаловаться
Екатерина
Девочки а вы встали на учет?
Дело в том что по моему второму изи видно плодное яйцо 7мм, желточный мешок 1,8мм, эмбрион не лоцируется видимо изза малого срока беременности(4-5 недель). Узистка сказала сделать еще узи через 2 недели, это будет как раз 29 декабря под новый год. А гинеколог вчера ничего не дала никаких анализов ничего, сказала после узи. И это получается после новогодних праздников. Как то мне боязно так долго без внимания врачей оставаться или это нормально?
Пожаловаться
Ляля
Вполне нормально, я еще даже не ходила в гине, в прошлую беременность в 9 недель поставили на учет, узи в 12 сделали и только потом витамины выписали, во втоой раз я поумнее сама всё пью(фольку и для беременных витаминки) и на узи пойду 30 декабря). У меня вот только поясница болит, но я думаю, что это из-за аквы вчерашней-перенапряглась немного
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже фольку пью, йодомарин и вит е, гиня вчера еще магнелис в6 прописала. А я за слишком частые узи переживаю, это будет уже 3е узи. А еще ведь и надо положенное в 12 недель делать. Чет я переживаю..
Пожаловаться
Екатерина
в первый раз ничего не видно было боялись внематочную, 2й исключили внематочную но эмбрион не видно еще пока
Пожаловаться
Анна
я после нового года на учет
Пожаловаться
Ася
я встала на учет, узи у нас на 7 неделях не делают. в прошлую пятницу она меня смотрела и в вчера. сказала, что подросли. следующая явка 15.01. если не будет проблем. если вдруг что-то приходить в любой день. Анализы на след. неделе сдам, мазки в прошлый раз брали, все ок
Пожаловаться
Наталья Васильева

Девчонки кто-нибудь сдавал кровь на прогестерон???? Какой у вас результат?

Пожаловаться
Татьяна
Я сдавала больше недельки назад и он у меня упал с 18 до 12 (с 57 до 41 по другим измерениям). Врач нпзначила уеолы прогестерона +дюфастон
Пожаловаться
Наталья Васильева

Меня вроде не тошнит но аппетит исчез совсем

Пожаловаться
YuliaK
Та же история…
Пожаловаться
Вера

мне уже говорили такую версию))) к шоколаду стала равнодушна, до этого уплетала только так)

Пожаловаться
Вера

меня сейчас мутит тоже иногда и все… и аппетит просто жуткий)))))мяса хочу))))

Пожаловаться
Ляля
Я тоже хочу, шашлыка))) Может мальчишка будет))) У меня 1 девочка, меня с ней здорово мутило.
Пожаловаться
Вера

Девчата, привет! сегодня встала на учет… сдала кровь, сделали узи))Пока все в норме!) У меня к вам такой вопрос, с какого времени вас начало тошнить, т.е начался токсикоз? боюсь, что он у меня поздно начнется((

Пожаловаться
Ксения
в первую беременность с 6 недели примерно и до 14й) Сейчас гораздо легче — только мутит иногда и аппетита нет)
Пожаловаться
Анна
ого уже на учет)
Пожаловаться
Ляля
Сегодня ровно 5 недель, подташнивает немного
Пожаловаться
Светлана

меня не тошнит прям а на еду точно смотреть не могу но кушать хочеться еле в себя запихиваю

Пожаловаться
Светлана
я завтра иду вставать на учёт не рано вроде
Пожаловаться
Анна
не рано. мне сказали уже можно. но я позже буду
Пожаловаться
Светлана
эх ну я в москве в жк лучше щас встать а то у неё записи за 2 недели
Пожаловаться
Татьяна
ОЙ, а ч пока боюсь в жк соваться, думаю после 12 встану, не раньше. Скрининг сделаю в платной клинике
Пожаловаться
ОЛЬГА
Приветик и у меня будет августенок))))
Пожаловаться
Анна
Привет!
Пожаловаться
светуля
А как вы себя чувствуете, у меня немного тяжесть внизу живота, вздутие само собой понятно
Пожаловаться
Анна
На твоем сроке именно так и было! Не переживай
Пожаловаться
светуля
Принимайте в свои ряды!!! нам 4 недельки по пм!
Пожаловаться
YuliaK

Привет! Добро пожаловать :)

Пожаловаться
Наталья Васильева

Привет!!!

Пожаловаться
светуля

Пожаловаться
светуля
Показать ещё